Отзывы об автосалоне Лиговский

Отзывов: 138
Рейтинг:
1.4
Лиговский

Оставить отзыв на автосалон Лиговский

Автоцентр Лиговский находится в Санкт-Петербурге на улице Камчатская 3 а. Дилер предлагает своим клиентам новые автомобили наиболее популярных в России марок авто.  Среди услуг оказываемых автосалоном есть такие как: страхование ОСАГО и КАСКО, trade-in, услуги кредитного специалиста, постановка машины на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Дилер обещает огромные скидки и низкую процентную ставку. В сети Интернета про автосалон Лиговский отзывы появились совсем недавно, это говорит о том, что автоцентр открылся не так давно. Поэтому  оставляйте у нас на сайте свое мнение о дилере, нам важен каждый Ваш комментарий.

Отзывы

Сортировать по

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В общем ужас! Меня привлекла невысокая цена нового Volkswagen Polo, который продавался в автосалоне «Лиговский». Наличие машины и цены подтвердили по телефону, но оказалось, что такой машины нет в продаже, только на заказ! Я отказался от сотрудничества, потому что по условиям предварительного договора я должен был оплатить 70% от стоимости машины! Такие условия однозначно хорошими не назовешь!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Мутный автосалон Основательно подошел к вопросу выбора автомобиля. Обошел все автосалоны и остановился на Лиговском. Думал, что это официальный дилер, но я сильно ошибался. Это просто аферисты, которые так и норовят вытрясти с вас побольше денег и выдать гавно за конфетку. Теперь я плачу кредит под большой процент, еще и постоянно ремонтируюсь.

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Обходите стороной этот автосалон! Я забронировал в лиговском новенкую мазду, долго искал нормальный салон и думал, что нашел. Мне перезвонил оператор и сказал, что через пару дней машина будет в салоне. Приезжаю, а там никто не знает про мою тачку, а я заплатил предоплату, теперь вешаю мне лапшу. Никто не хочет возвращать мне денег! И ничего им теперь не докажешь! Но я так просто это не оставлю! Ищу юриста!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Лохотрон В лиговском очень долго менеджер оформлял договор, и я вместе с братом уже очень устал, но тут мы получили разрешение на оформление кредита и воодушивились! Тут работники салона стали бегать вокруг нас, как будто собирался нас отвлечь, потом я понял, что нам не показалось. Они специально создавали суету. В итоге мой брат был рассеянный при заключении договора, и подписал его! И теперь у него кучу долгов, мы не моем оплатить кредит!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Продают автомобильный хлам В автосалоне Лиговский продают кривые машины в прямом смысле этого слова. Сказать, что я был в шоке - это ничего не сказать. Менеджеры утверждают, что машины не битые и не крашенные. Да что это за вранье. Тут машины полное барахло. Я как увидел, то до сих пор отойти не могу. Не понимаю как так можно обманывать. Это же не шутки.

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Я от них не в восторге! В автосалоне Лиговский цена называется самой низкой с максимальной скидкой по телефону. Когда я зашел в салон, цена на Шкода Етти была дороже официальной, а проценты по авто кредиту были выше, чем в любом нормальном банке. И чтобы все это узнать, нужно потратить 4,5 часа своей жизни. Автосалон вообще не официальный (фейковый). По менеджерам видно, что умом они тут не блещут. Идиотский како-то салон! Я не в восторге!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Это воры! Я думал, что автосалоны вроде Лиговского давно исчезли, но я ошибался! Никогда не думал, что сам попаду в такую ловушку. К сожалению, я купил здесь в кредит Тайота Рав 4. Мне отказали в получение кредита без предоплаты, когда я заплатил 100 000 денег, они выдали кредит, но проценты были непомерно высокими. Только дома я увидел, что в договор была заключена стоимость страховки на 149 000. Это воровство!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Хреновое мнение Негодяи! Внимательно прочтите договор купли-продажи, в нем очень мелким шрифтом написано, что вам необходимо оплатить услуги салона Лиговский и еще 11% от стоимости автомобиля за х*ню какую-то. Так что будьте осторожны и бдительны, ведь машина обходится покупателям дороже оговоренной цены, но про этот процент никто вам ни слова не скажет, пока вы не подпишете документы. Су*и хитрозадые. Посмотрите, с кем вы связываетесь!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Я не понимаю такого бизнеса! Вы не сможете выбрать нормальную машину, даже если бы захотели! Здесь либо на автомобили уходит огромная наценка, либо просто по какой-то забавной причине скажут, что эту модель нельзя купить. Типа либо зарезервировано, либо с заводским браком. Хотя о последнем они могут промолчать, полагаясь на «слепоту» клиента. Но если они увидят в машине кого-то понимающего, то сразу откажут. Тогда непонятно, зачем вообще такие машины появляются на продаже в Лиговском....

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Не понимаю! Зачем? Решил воспользоваться услугами компании Лиговский и оформить трейд-ин. В планах было сдать свой старый фольц и взять что-то поновее. Мне сделали примерную оценку авто и пригласили в салон чтобы оформить все документы. Мы должны были утвердить суммы, чтобы я мог безболезненно купить форд куга. Но обидно, что мое старое авто посчитали меньше половины цены нового. Решил еще поискать другие варианты у конкурентов и не прогадал.