Автосалон Лиговский отзывы

Отзывов: 17
Рейтинг:
1
Лиговский

Оставить отзыв на автосалон Лиговский

Автоцентр Лиговский находится в Санкт-Петербурге на улице Камчатская 3 а. Дилер предлагает своим клиентам новые автомобили наиболее популярных в России марок авто.  Среди услуг оказываемых автосалоном есть такие как: страхование ОСАГО и КАСКО, trade-in, услуги кредитного специалиста, постановка машины на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Дилер обещает огромные скидки и низкую процентную ставку. В сети Интернета про автосалон Лиговский отзывы появились совсем недавно, это говорит о том, что автоцентр открылся не так давно. Поэтому  оставляйте у нас на сайте свое мнение о дилере, нам важен каждый Ваш комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: ложные данные на машину

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Присмотрел на сайте Лиговского отличный Ниссан Кашкай с небольшим пробегом. Удивила стоимость, очень выгодная, на такую я даже не рассчитывал. Автомобиль указан без истории, один владелец. Я думал, что просто человеку нужна срочная продажа. Когда приехал на осмотр, оказалось, что все гораздо проще. Автомобиль битый и не раз, а в рекламе это не указано. Заманивают отличными условиями, а продают биты хлам.

: Автосалону Лиговский веры нет!!!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Автосалон Лиговский из ряда обманок, которых в последнее время очень много, позвонил по номеру на сайте. Попал на девушку с приятным голосом которая представилась И**ой, пообщался с ней, поспрашивал о ценах, а еще об условиях кредита. Все очень шикарно для того чтобы быть правдой, а вкупе с тем что о них пишут сделал вывод что половина как минимум из того что она мне сказала это вранье, потому что не могут быть такими маленькими проценты 4%

: Лиговский - кидалы это!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Мне говорили, что можно приехать в салон за новым автомобилем, потому что лиговский - это якобы крупный салон, в котором все новые автомобили есть в наличии. Приезжаю в салон и прошу мне показать новые автомобили. А в салоне лиговский есть только подержанные автомобили! Ну что за разводняк вообще? Почему в салоне лиговский мне прежде всего пытаются впарить подержанные автомобили?! А потому что новых тут нет вообще! Лиговский обманывают, что новых автомобилей у них

: Лиговский - кидалы!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В этом автосалоне не умеют даже нормально разговаривать с клиентами, что о них можно хорошего сказать? Абсолютно нечего! В автосалоне лиговский ещё и разводят клиента на предоплату! Собственно, когда я отказался вносить предоплату, тогда мне они и нахамили, сказав, чтобы я убирался из их автосалона. Да уж, больно надо! Покинул салон без автомобиля, потому что новый рио мне без предоплаты даже показывать отказались они!

: Лохотронщики из Лиговского! Развод!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Никогда бы не подумал, что автомобиль в Лиговском будет серьёзно битым. И самое главное - машину продавали под видом нового автомобиля, но только немножко поезженного за счёт тест-драйва. В тест-драйве автомобиль разбили, потом максимально дёшево для продажи её восстановили и продали мне! Сделали маленькую скидку! Да за такое ДТП скидка должна была быть огромной! Здесь продают сильно битые автомобили выдавая их за автомобили из тест-драйва!

: Лиговский - это обман!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В автосалоне предложили приобрести подержанную Мазду 3. Говорили автомобиль у них проверен и он 100% не битый. Я проверил автомобиль. Оказывается что автомобиль в автосалоне лиговский полностью тотальный продаётся! У автомобиля срезалась крыша по стойкам в результате аварии и по базам я нашёл информацию о ДТП по этому автомобилю! Лиговский - разводилово!

: Лиговский мошенники!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Выбросьте из головы все что вы слышали об этом гадюшнике от мнеджеров. Они такого мне наобещали, а потом просто сказали что, ну вы же должны понимать что есть ограничения, не соответствие условиям и прочее, в общем все отмазки скатились к тому, что скидки я не получу, машина будет дороже примерно на 50% и если я ее хочу в кредит то обязан брать у них КАСКО минимум на 3

: Лиговский хотели продать мне убитый автомобиль!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В автосалоне лиговский мне пообещали предоставить подержанный уаз патриот в хорошем состоянии. По телефону ведь мне обещали, что автомобиль идеальный по состоянию. В итоге автомобиль я приезжаю смотреть и оказывается, что автомобиль был напрочь убитый на бездорожье! Менеджеры салона лиговский - лжецы, которые утверждали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии! Убитый автомобиль! Никаким хорошим состоянием и не пахнет!

: Не связывайтесь с этим автосалоном!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Я давал объявление о продаже Рено Сандеро на авито, неделю где-то висело. Позвонили с Лиговского и предложили поставить у них, я согласился. Думаю выгодно будет, ага щас. Больше месяца машина у них стояла и толку никакого. Так еще и денег содрали за стоянку, типа 1300 в сутки, если свыше месяца стоит. В баню такие услуги, они на этом неплохо видать зарабатывают! Так что, если вам позвонят, посылайте их подальше!

: позорный сервис в салоне

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Вчера забрал свою Ладу Веста с сервисного центра Лиговского, больше сюда под страхом смертной казни не поеду. Вот это шарага! Приезжал на плановое ТО своего автомобиля, а попал на разборку металлолома. Кошмарные впечатления. Не удивительно, что клиентов даже на диагностику не пускают. Прошел случайно, вместе с сотрудником, который не видел, что я клиент. Масло в больших бочках, которое льют во все тачки. Запчасти кучами на полу валяются. Не удивлюсь, что они вообще использованные. Забрал свою