Автосалон Лиговский отзывы

Отзывов: 57
Рейтинг:
1
Лиговский

Оставить отзыв на автосалон Лиговский

Автоцентр Лиговский находится в Санкт-Петербурге на улице Камчатская 3 а. Дилер предлагает своим клиентам новые автомобили наиболее популярных в России марок авто.  Среди услуг оказываемых автосалоном есть такие как: страхование ОСАГО и КАСКО, trade-in, услуги кредитного специалиста, постановка машины на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Дилер обещает огромные скидки и низкую процентную ставку. В сети Интернета про автосалон Лиговский отзывы появились совсем недавно, это говорит о том, что автоцентр открылся не так давно. Поэтому  оставляйте у нас на сайте свое мнение о дилере, нам важен каждый Ваш комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: Условия ужасные!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

У сотрудников автосалона Лиговский непонятные условия продажи автомашин! Когда звонил по телефону в отношениях Hyundai creta, менеджер заверил, что автомобиль находится в наличии, подтвердил вышеуказанное описание на сайте, озвучил цену. Когда приехал, мне заявили, что автомобиль не покажут, пока я не внесу предоплату 20.000 и не приобрету полис КАСКО на 3 года на сумму 140.000.

: обманывают на качестве доп оборудования

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Не советую в Лиговском заказывать установку доп оборудования. Здесь вообще нормальное не ставят, только клиентов на допах кидают. Когда выбрал тут Киа Соул, заметил, что машина с допами. Повезло хоть додумался проверить. То, что я увидел, мне совсем не понравилось. Я уж не выяснил, где они таких допов взяли, но точно не у надежных производителей. Полный бардак. А денег стоит, как золотое. Явная разводка.

: Они мошенники! впаривают б/у авто!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Попросту обманули меня, что есть новые автомобили тут в наличии! Тут нет новых автомобилей у них в наличии! Есть в наличии тут только подержанные автомобили! Новые автомобили в салон лиговский никто не собирается тут привозить! Их главная задача - впарить клиенту подержанный автомобиль! Покинул автосалон лиговский с большим скандалом! Мошенники они!

: Только одна гранта в наличии и всё!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Я приезжал в салон лиговский за новой ладой грантой. Оказывается, что новая лада гранта есть в наличии только из тест-драйва, в максимальной комплектации, да и к тому же автомобиль напичкан в отказ всякими различными допами! Лиговский вообще ох*ели, раз продают такие автомобили! А по телефону ведь говорили, что есть 5 автомобилей лада гранта в наличии! наглая ложь! Нет тут такого количества автомобилей! Один только и всё!

: Кидалово в автосалоне лиговский!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В автосалоне лиговский продают автомобили с пробегом под видом новых автомобилей. Что за беспредел, кто скажет? Менеджеры автосалона этого просто разводили меня на предоплату за автомобиль, чтобы потом впарить подержанный под видом нового! Это просто конченый ара-салон! Не советовал бы приезжать вам сюда вообще! Мне не хотели показывать ПТС от киа рио от нового, потому что он был нихрена не новым!

: Идиотизм в автосалоне лиговский!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В автосалон лиговский приезжал за автомобилем киа оптима за новым. Я тут забронировал автомобиль. Однако менеджер сказал, что такие дорогие автомобили как киа оптима в наличии в автосалоне лиговский они не держат. В итоге автомобиля не было и я позвал старшего менеджера, чтобы высказать ему всё. Его ждал ещё около часа. Он пришёл и сказал, что им действительно невыгодно держать в наличии такие дорогие автомобили. Ну так а зачем было врать то, а?! Что машина

: Я просто в а*уе если честно, уехал со скандалом!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Я ехал сюда за своим забронированным поло седаном. Приезжаю и начинаем мы оформлять кредит. При всём при этом никакой заявки я не вижу. Менеджер автосалона лиговский говорит, что автомобиль привезут после оформления заявки. Оформление проходит успешно, одобряют заявку под 13% годовых. Высоковато, но терпимо. Но автомобиль мне предоставляют другой! Рено Логан, вместо поло седана! Поло седана моего не оказалось в наличии просто!

: врут с оценкой автомобиля на трейд-ин

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Оставил мерзкие впечатления трейд-ин в Лиговском. Пригонял сюда свой Форд Фокус на продажу, хотел получить выгодную скидку на новую тачку. Но у меня до скидки дело не пошло. Я даже отказался свою машину на продажу ставить. Так качественно занижают цену, что вообще не ясно почему ее сразу в утиль не сдали. Хотя моей машине всего 3 года. Мерзкое отношение в этом салоне, мошенничают на оценке.

: Дерьмо!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Нормально, приехал за новой Hyundai Creta в салон Лиговский, машины на месте нет! Самое интересное, что по телефону мне говорили совершенно иную информацию, по приезду Здрасти, Пожалуйста! На сайте этот автомобиль продавали за 550.000 + скидка в размере 70.000. В реальности в салоне мне сказали, что цена на этот автомобиль составляет 700.000 и никакой скидки нет . Просто поржали надо мной!

: Лиговский на деньги разводит!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В лиговском нас чуть не нагрели на хорошенькую сумму. Хорошо еще, что начитавшись отзывов о салонах, были готовы к такому раскладу. Тачку вроде подобрали быстро, новая, все устраивает. Допы нам были не нужны, хотя менеджер очень навязывал. При оформлении документов общая сумма не изменилась, но на обратной стороне прописью было прописано, что к сумме добавляется 60тыс. За гарантию и комиссия салона. Читайте документы внимательно, на*бывают на каждом шагу.