Автосалон Лиговский отзывы

Отзывов: 9
Рейтинг:
1
Лиговский

Оставить отзыв на автосалон Лиговский

Автоцентр Лиговский находится в Санкт-Петербурге на улице Камчатская 3 а. Дилер предлагает своим клиентам новые автомобили наиболее популярных в России марок авто.  Среди услуг оказываемых автосалоном есть такие как: страхование ОСАГО и КАСКО, trade-in, услуги кредитного специалиста, постановка машины на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Дилер обещает огромные скидки и низкую процентную ставку. В сети Интернета про автосалон Лиговский отзывы появились совсем недавно, это говорит о том, что автоцентр открылся не так давно. Поэтому  оставляйте у нас на сайте свое мнение о дилере, нам важен каждый Ваш комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: Не связывайтесь с этим автосалоном!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Я давал объявление о продаже Рено Сандеро на авито, неделю где-то висело. Позвонили с Лиговского и предложили поставить у них, я согласился. Думаю выгодно будет, ага щас. Больше месяца машина у них стояла и толку никакого. Так еще и денег содрали за стоянку, типа 1300 в сутки, если свыше месяца стоит. В баню такие услуги, они на этом неплохо видать зарабатывают! Так что, если вам позвонят, посылайте их подальше!

: позорный сервис в салоне

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Вчера забрал свою Ладу Веста с сервисного центра Лиговского, больше сюда под страхом смертной казни не поеду. Вот это шарага! Приезжал на плановое ТО своего автомобиля, а попал на разборку металлолома. Кошмарные впечатления. Не удивительно, что клиентов даже на диагностику не пускают. Прошел случайно, вместе с сотрудником, который не видел, что я клиент. Масло в больших бочках, которое льют во все тачки. Запчасти кучами на полу валяются. Не удивлюсь, что они вообще использованные. Забрал свою

: Обман автосалона лиговский!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Захотел приобрести в автосалоне лиговский новый Haval F7. Мне по телефону естественно сказали, что у них есть в наличии автомобиль и он продаётся без всякой брони, без очереди на него и без прочей фигни. Короче автосалон лиговский обманули меня. И развели на приезд таким вот обманом. Оказалось автомобиля этого нет, его ещё даже банально завести не успели в салон, а меня начали уговаривать на внесение задатка за автомобиль!

: Лиговский - мошенничество

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Это просто разводилово, а не автосалон! С менеджерами автосалона даже разговаривать не стоит, потому что они вас тогда разведут на покупку любого автомобиля в автосалоне лиговский! Менеджеры автосалона - это мошенники! Я приезжал за новым Дастером, а они меня развели на покупку подержанного Туарега! Разводняк и мошенничество! Автосалон лиговский - кидалово!

: Лиговский - кидалы!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В автосалон в этот я приезжал за подержанной сандеро. Автомобиль должен был быть подарком дочери на день рождения. Приехал в автосалон лиговский вместе с дочкой. Оказалось, что лиговский очень любят делать из людей дураков! Прямо при дочери мне начали говорить, что автомобиль никто не бронировал и никто по поводу него не звонил! Лиговский - мошенничество!

: Активно впаривали автомобиль с тест-драйва.

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В автосалоне лиговский меня поражает способность менеджеров впаривать автомобили! Они мне предлагали фольксваген поло седан, который был как выставочный автомобиль. То есть на нём проводили тест-драйвы, пробные поездки и т.д. В итоге автомобиль я проверяю, а он оказывается весь в круг крашеный! Причём местами даже со шпаклёвкой толстым слоем под 1 мм! Ну и нахрена мне вот такой новый автомобиль? Будьте осторожны, его активно впаривают!

: обман при покупке автомобиля с пробегом.

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В Лиговском приобрел автомобиль Тойоту Камри с небольшим пробегом. Менеджер машину мне порекомендовал, постоянно расхваливал ее состояние. Сказал, что авто у них проверяют профессионалы по 100 пунктам, делают компьютерную диагностику. В итоге, через месяц машина стала. Пришлось гнать в сервис, оказалось, что движок убит на прочь. Видно, автомобиль в такси использовали. А в автосалоне просто обманули.

: развод. дали не настоящий вин номер

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Как же так произошло вообще? Автосалон предложил мне проверить автомобиль по базам. Я проверил машину по базам и поехал в салон, потому что машина оказалась чистой. приезжаю в салон и оказывается, что автосалон лиговский дал мне не настоящий вин номер для проверки автомобиля! Ну это пи*дец какой-то просто! Автосалон - это разводилово! Не советую сюда приезжать! Проверил по настоящему вин номеру, а автомобиль оказывается со скрученным пробегом и у него было 5 владельцев!

: Лиговский - мошенники!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

В автосалон лиговский я приезжал за новым автомобилем. Мне сказали автомобили у них находятся на каком-то там центральном складе и чтобы автомобиль привезли - нужно отправить заявку на кредит. Никакой заявки на кредит я не отправлял. Меня обманули. Потому что я договаривался по телефону и мне говорили автомобиль есть у них в наличии. Автосалог лиговский - это конторка, которая обманом заманивает к себе, как и все серые автосалоны!