Автосалон Лиговский отзывы

Отзывов: 46
Рейтинг:
1
Лиговский

Оставить отзыв на автосалон Лиговский

Автоцентр Лиговский находится в Санкт-Петербурге на улице Камчатская 3 а. Дилер предлагает своим клиентам новые автомобили наиболее популярных в России марок авто.  Среди услуг оказываемых автосалоном есть такие как: страхование ОСАГО и КАСКО, trade-in, услуги кредитного специалиста, постановка машины на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Дилер обещает огромные скидки и низкую процентную ставку. В сети Интернета про автосалон Лиговский отзывы появились совсем недавно, это говорит о том, что автоцентр открылся не так давно. Поэтому  оставляйте у нас на сайте свое мнение о дилере, нам важен каждый Ваш комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: Тупой развод!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Вместо нового Ford Focus в автосалоне Лиговский меня уговорили на покупку подержанной Hyundai Creta . О чём я думал, не знаю, но жалею каждый день! У Hyundai Creta была лучше комплектация, но оказался неисправный двигатель , и самое интересное, что в момент осмотра двигатель себя никак не проявил , только через 3 дня. Приятель сказал, что перед продажей его залили какой-то присадкой.

: Супер

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Повелся на рекламу. Ларгус за 395 т. Спрашиваю, есть в салоне а/м, могу ее сразу увидеть? Да говорят, целых 3. Новые? Да, вы первые будите в ПТС. И сразу покажите? Да отвечают. Приехал, благо рядом "ряды". Спрашиваю: "Где а/м которую я мог бы приобрести?" - Надо 20 минут подождать, и документы и машину привезут, пока оформляем у банков кредит. Но покажите хотя бы что я покупаю. Нет, кот в мешке. А что в условиях, какие по кредиту

: Мерзкое впечатление!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Не слушайте, когда вам начнут заливать в уши сотрудники салона Лиговский про хорошее состояние автомашины. В салоне выбрал Chery Tiggo 3 за 445 000 , о которым я слышал много хороших слов со стороны персонала авто салона, но оказалось, что машина имеет проблему по юридической части . С внешней стороны автомобиль достоин внимания, но что касается другой стороны, то у него запрет на регистрационные действия!

: ложные данные на машину

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Не смотрите в интернете сайт Лиговского. Там просто работает замануха для покупателей. Я раньше тож присматривал автомобили в сети. Вот и в этот раз выбрал Черри Тигго 3 в отличном состоянии, 17 года, ни аварий, ни кап ремонта движка. И цена отличная. Именно за этой тачкой я приехал. А оказалось, что в этой дыре есть битый хлам. который выдают за нормальную машину. Мутная контора, не доверяйте мошенникам.

: Лиговский-беспредельщик!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Подержанный Hyundai Solaris за 380 500 руб. обещали предоставить в автосалоне Лиговский. Приезжаю на место, о, ужас! В автосалоне практически отсутствуют автомобили на площадке, при мне там находилось около 8 штук, не более! Соответственно выбранная мной автомашина в салоне не обозначена. Менеджер стал просить предоплату за подержанный автомобиль! Осталось только послать его куда подальше...

: Плохое мнение!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

С салоном Лиговский познакомился через их сайт , на котором рекламировалось очень много всего интересного, на мой взгляд! Поэтому приехал за автомобилем Chery Tiggo 3. Но как только попал в салон, понял, что это обыкновенные перекупщики, к тому же неумелые торгаши! Менеджер вместо моих интересов, стал предлагать свои , потому как автомобиля Chery Tiggo 3 в салоне не оказалось. Выругался и свалил!

: Просто не советую салон лиговский

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Хотела в лиговском приобрести автомобиль сыну на окончание Вуза. Получила очень неприятный опыт. Консультант попался хамоватый, только и думал как втереть мне что по дороже. Не смог ни советов нормальных дать, ни по технической части на вопросы ответить. Навязывал абсолютно бесполезные вещи, которые и так присутствуют в комплектации автомобиля. Может думал, что если женщина не разберет, что было, а что прилепили. Попыталась попросить другого консультанта, но ответили, если что не нравится не покупайте. Была просто

: Это самый ужасный дилер в Питере!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Чуть не влез в яму в автосалоне Лиговский. Хотел взять машину в кредит в этом автосалоне!Написано от 4.9 процентов и максимом может достигнуть 13 процентов!! Меня это устраивало в любом случае , но хотелось конечно по меньше!! Стал оформлять доки уже находясь в салоне , все вроде прошло быстро и идеально , только когда взялся читать то что мне там напечатали , увидел и очень расстроился что процентная ставка 26%!! На это я не был

: не берите тачки с допами

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Я заказывал в Лиговском установить доп оборудование на Шевроле Круз, который хотел приобрести в этом салоне. Я даже специально консультанту несколько раз сказал, чтобы установили надежное качество, а никакой не дешевый под....б. При осмотре обнаружил полный бардак, который мне постарались втюхать за приличные деньги.Поганое впечатление. Можно предположить, что все что я говорил, это не для них. От автомобиля отказался. Мутная контора.

: Врут как в последний раз!!! Даже не связывайтесь!

Лиговскийул. Камчатская 3A+7 (812) 604-24-34https://autosaler.su/uploads/dealers/390_ligovskij.jpg

Приехал в Лиговский только из за низкой процентной ставки, 4,9% это охренительный кредитный процент, но выясняется что это все ванючая фикция и кредит под такой процент тут не выдают и никогда не давали. Автосалон оказался засаной помойкой с 30 машинами, цены огромные, приезжать и покупать тут машину нет смысла, это огромные переплаты и грабительский процент кредитный!!!! Как я узнал уже в салоне от посетителей, полдня сидишь и тебе одобрят на 20% или на 25% годовых!!