Отзывы об автосалоне Лого Моторс

Отзывов: 89
Рейтинг:
1.5
Лого Моторс

Оставить отзыв на автосалон Лого Моторс

Мультибрендовый дилер из Ижевска предлагает своим посетителям большой выбор новых автомобилей разнообразных марок, моделей, цветов и комплектаций. Диапазон цен очень широкий и позволит найти практически каждому машину по карману. При недостатке наличный средств Вы можете воспользоваться услугой автокредитования, выбрав из предложенных программ наиболее выгодную для вас. Обслуживающий персонал в лице менеджеров и кредитных специалистов всегда готов помочь на протяжении всего процесса покупки авто. Перед посещением Лого Моторс, ознакомьтесь с тем, что пишут об автодилере уже посещавшие его люди.

Отзывы

Сортировать по

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Так срач в салоне пи*дец! Так смешно - в салоне лого моторс такой срач, зато играет классическая музыка! Бетховен по моему! Ребята ну не смешите - включили бы "сектор газа", чтобы более-менее соответствует настроению вашего заведения) или о! ещё лучше Красную плесень! Вот тогда всё будет очень в тему и будет отражать состояние вашего офиса на все сто)

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Жулье! Нагрели меня в автосалоне лого Motors на хорошенькую такую, приличную сумму, которую я конечно же при себе не имел ,поэтому пришлось взять на нее кредит и приобрести автомобиль более высокого уровня, якобы, но , как оказалось , что мой предыдущий автомобиль был в миллион раз качественнее их нового! Поэтому не ведитесь на них!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Это совсем ни то, что мне нужно! Никто из продавцов компании Лого Моторс не признал, что на территории автоцентра в наличии лишь подержанные автомобили. Я ехала полностью уверенной, что меня ждет новая Хендай Крета с полным комплектом документов. О чем я уже предварительно договорилась с консультантом. Ехала именно ради этого. Но, к сожалению! Новой автомашины я не нашла. А с пробегом мне и даром была не нужна по такой цене!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Полная жесть! Когда в автосалоне Лого моторс планировали на какую группу людей будут ориентироваться при составлении портрета своего идеального клиента, они не прогадали! На тех, кого большинство! Быстро просекли, что большинство людей - абсолютно безграмотны и глупы, а также доверчивы и наивны, и попали в самую точку!теперь у них салон забит очередями на месяц вперед)

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Больше к ним ни ногой! Сотрудники Лого Моторс по-скотски относятся к клиентам, они словно нам как собакам кость кидают! Когда я заметил разницу по цене, устроил скандал. Менеджеры на меня наехали и пытались выхватить у меня документы. А там находились и мой паспорт, и мои водительские права . В общем у нас произошла драка . Приезжала полиция. Написал заявление. Мне вернули мои документы и мою предоплату. И больше я ни ногой в Лого Моторс!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Все плохо! Меня уверили, что на сайте компании Лого Моторс есть автомобиль Рено Аркана 2015 года выпуска. Менеджер сказал, что с машиной все в порядке, как и с документами. Первое, что меня смутило по приезду, это внешний вид автомобиля. Он мне не понравился! Посмотрев документы, меня смутил указанный в ПТС год издания. Автомобиль выглядел явно старше заявленного в документах года выпуска!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Не держат своих слов! Я не думал, когда ехал в Лого Моторс, что в этом салоне можно приобрести только подержанные автомобили. Ехал за новым автомобилем Renault captur. Захожу в салон, машины нет! Сотрудники ввели меня в заблуждение, когда по телефону говорили о наличии автомобиля. Предлагаю другим не давать им возможности вас одурачить! По результату я договаривался за покупку одного автомобиля, мне хотели подсунуть другой.

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Да уж... Угораздило меня купить автомобиль именно у этих придурков! Гори синим пламенем Лого Моторс! Подсунули мне подержанный Hyundai Solaris , который якобы находился после полной проверки экспертами! Ложь полнейшая! Я ведь у них просил повторную диагностику, потому как словам мне не хотелось верить. Но у них якобы не было освещение и загнать на мостик автомобиль не представлялось возможным. В итоге я стал обладателем авто хлама!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Дурят людей Главной задачей автосалона Лого Моторс - это дурить людей на деньги. Мне пытались продать автомобиль без одной подушки безопасности. Еще и убеждали меня в том, что он не битый. Оказалось, что это полное вранье. Автомобиль попал в аварию и у него сработала подушка безопасности. А еще сотрудники меня уверяли, что проверяли автомобиль. Он оказался опасным для езды.

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Зря на них потратил время! Машина, предложенная менеджером Лого Моторс выглядела ужасно. Автомобиль не битый и якобы в авариях не был. Так вот в этом меня убедил менеджер отдела продаж, который работает в Лого Моторс! Я увидел на площадке Черри Тигго 4, и он показался мне далеким от описания. Если вы ищете хороший автомобиль, не рекомендую обращаться в эту компанию. Хороших машин тут нет.