Отзывы об автосалоне Лого Моторс

Отзывов: 67
Рейтинг:
1.7
Лого Моторс

Оставить отзыв на автосалон Лого Моторс

Мультибрендовый дилер из Ижевска предлагает своим посетителям большой выбор новых автомобилей разнообразных марок, моделей, цветов и комплектаций. Диапазон цен очень широкий и позволит найти практически каждому машину по карману. При недостатке наличный средств Вы можете воспользоваться услугой автокредитования, выбрав из предложенных программ наиболее выгодную для вас. Обслуживающий персонал в лице менеджеров и кредитных специалистов всегда готов помочь на протяжении всего процесса покупки авто. Перед посещением Лого Моторс, ознакомьтесь с тем, что пишут об автодилере уже посещавшие его люди.

Отзывы

Сортировать по

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Сами напрашиваются! Заказал автомобиль, на тот момент в автосалоне Лого Моторс была автомашина Фольксваген Таос. В тот же день я оплатил им практически полную стоимость автомашины, чтобы быстрей оформить сделку. Автомашина должна была появиться в салоне утром следующего дня, но слово эти твари свое не сдержали, то одно стали придумывать, то другое! Пришлось написать заявление в прокуратуру, за***ли своей простатой!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Посоветовать их не за что! Не все так гладко, как мы надеялись. Банк выдал 23%, поэтому сообщили сотрудникам Лого Моторс, что это нам не по карману. Персонал здесь не особо дружелюбен, они свирепеют, когда слышат, что клиент отказывается брать кредит. Банк то нам быстро дал одобрение, но возникла проблема со сроком. Мнения о работе персонала Лого Моторс остались плохие. Автосалон не заботился о возможности и желании клиента!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Я просчитался с гарантией! Будьте очень осторожны при посещении автосалона лого моторс. Здесь хитрые сотрудники работают, которые ловко выдают клиенту недействительную гарантию. Купил здесь подержанный Рено Аркана. Когда я получил годовую гарантию, я был даже впечатлен. Какой тупой дурак! Я заплатил за это дерьмо свои бабки. Только по данной гарантии ремонт в салоне автосервиса не проводится. Они принимают в ремонт за наличный расчет!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

В общем развод! Скидки в Лого Моторс действительны только при покупке машины в кредит! ! ! За наличные это будет дороже, чем в других центрах. Это замануха ! На странице Лого Моторс нет ничего, что говорили бы о том как именно можно рассчитываться. Но даже если вы покупаете машину в кредит, вам придется покупать страховку жизни или что-то в этом роде, после этого проценты будут очень высокими, и стоимость машины соответственно подрастет!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Не ведитесь на их рекламу Были на днях в автосалоне Лого Моторс. Завлекла нас красочная реклама. Оказалось здесь просто обманывают людей. При заключении договора, необходимо обязательно внести аванс, без этого машину не продадут. Но, в случае моего отказа от покупки, аванс не возвращают. Вот такая у них схема развода клиентов. Чтобы вернуть свои деньги, пришлось вызывать наряд полиции.

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Мошенники х**вы Если честно, они ничего вам не расскажут о машине, потому что они ничего о ней не знают, потому что некомпетентны, или лгут, чтобы обмануть покупателей. Я купил подержанный Renault Arkana у дилера Logo Motors. Сотрудники с пеной у рта доказывали, все машины идеальные, с реальным пробегом и в хорошем состоянии. Но на самом деле это чушь собачья. Я пришел с экспертом, и он пришел со своим оборудованием. После осмотра все стало понятно! Мошенничество!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Лого Моторс это на**к! Наглые кидалы! Внес предоплату, заключил договор, но мне выдали машину в плохой комплектации! Я заплатил за доп оборудование и все остальное !! Стал выяснять, так как оказалось, что они действительно продали мне не ту машину, я потребовал переделать договор, мне сказали, что цена на машину в этой комплектации останется прежней, а если я хочу что-либо изменить, то придется доплатить! Лого Моторс - жулики!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Как же так? И покупкой, и салоном не довольный. О конторе Лого моторс негативные эмоции зашкаливают. Купил здесь Киа Сид, поехал ставить авто на учет, а не тут-то было. И начались мои проблемы с документами. Зарегистрировать не могу, с документами полная лажа. Я в салон, а там отрицают что с документами проблемы, начинается у меня веселая жизнь, под названием: "поставь авто на учёт".

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Доверять таким жуликам нельзя!! Вся информация на сайте Лого Моторс - тупое кидалово, реклама, не имеющая ничего общего с реальностью. Продавец все подтвердит и по телефону даст сколько угодно обещаний. Все процедуры стандартные и, как и все, очень привлекательные цены и обещания. Зимнюю резину или другие подарки не раздают, а цена окажется выше на 200 т.р. Они потребуют предоплату, которую вы больше не увидите! Не советую!

Лого Моторсул Азина, д 83+7 (3412) 20-97-38https://autosaler.su/uploads/dealers/490_logo_motors.jpg

Я просто в ах..е от такого дилера! В предварительном договоре указывается стоимость автомобиля, указанная на ценнике. Исходя из этого, я заплатил 15% вперед и подписал. Сотрудники Лого Моторс выпустили окончательное соглашение, и я подписал его, даже не подозревая, что они его изменили. Ведь менеджер заверил меня, что стоимость машины окончательная, и ни слова не было сказано о возможных дополнениях. Ну в смысле, подписал, жду возврата ключей и документов, но вдруг обнаруживаю, что машина уже дороже.