Отзывы об автосалоне Локо Авто

Отзывов: 92
Рейтинг:
1.7
Локо Авто
  • Название: Локо Авто
  • Адрес: Новосибирск, ул. Советская 101
  • Телефон:+7 (383) 383-20-52
  • Адрес в Интернете: www.loko-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Локо Авто

Автосалон из Новосибирска Локо Авто предлагает большой выбор новых автомобилей от популярнейших мировых автобрендов (Skoda, Huyndai, KIA, Nissan, Renault и др.) Автосалон предлагает своим клиентам возможность покупки автомобиля в кредит по различным программам автокредитования, возможно даже без первого взноса, при заполнении заявки на сайте. Работает или нет данная услуга нашему сайту не известно. Так же дилер обещает возможность получения кредита с минимальной процентной ставкой и в самые короткие сроки. Здесь вам помогут оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО, поставить автомобиль на учет в ГИБДД, а избавиться от старого автомобиля вы можете воспользовавшись программой трейд-ин, а при Вашем на то желании, вам установят еще и дополнительное оборудование. Составьте свое мнение об автосалоне Локо Авто, прочитав честные отзывы клиентов у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Не связывайтесь с ними Негде и никогда не встречал такого кошмара как в автосалоне Локо Авто. Они себя позиционируют как официальные представили, но по сути это просто жулики. У них только одна цель - как бы побыстрее срубить денег с потенциального покупателя. От дерзости менеджеров я до сих пор в шоке. Никогда не видел, чтобы так работал персонал.

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Скидывают цену на авто Сотрудники автосалона Локо Авто просто обманывают своих клиентов на оценке машин. Я пригнал сюда свой автомобиль для оценки и продажи, а мне заявили стоимость в 2 раза дороже. Вообще обнаглели, разве можно так обманывать людей. И еще делают такие удивленные лица, что типа я им еще должен быть благодарен за такую оценку. Совсем с ума посходили.

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Вот зачем к ним ехал, х\з! Зачем нужен телефон, зачем нужен оператор колл-центра без достоверной информации ? ! Когда я позвонил в авто салон Локо Авто, я был уверен, что интересующий меня автомобиль Хендай Гётз действительно припаркован на стоянке автосалона и соответствует предъявляемым требованиям. Мне потребовалось 2,5 часа, чтобы добраться до автосалона, и когда я приехал, мне сказали, что машины нет в наличии!

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Никому не советую их посещать! В автосалоне Локо Авто навешивают, что продают машины по гарантии, оказывается это все обман. Если у вас поломается машина, купленная в этом автосалоне, то не рассчитывайте, что вам ее починят по гарантии. Мало того, еще и укажут на дверь в грубой форме. Поэтому ничего там не купил, потому что не потерпел такого отношения к себе.

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

В общем идиоты! Если особо не углубляться, сотрудники автосалона «Локо Авто» - дебилы. Я приехал сюда, чтобы выбрать себе Хендай Крета, но был просто шокирован. Поездка оказалась пустой. Посмотрел этот автомобиль и не испытал удовлетворения. Нужна была установка в виде допов, в общем хотел машину с ГБО. Даже скидку обещали на этот случай. Я ждал тачку несколько часов, что меня разозлило. Проверил, установили какое-то дерьмо и думали, что я не буду это тестировать. Наивные!

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Ой бля не связывайтесь! Я подал заявку на кредит, но мне никто не перезвонил из Локо Авто. Я позвонил позже сам и поговорил с кредитным специалистом, он попросил меня предоставить личные данные для подтверждения, чтобы мой запрос был учтен. Через час мне перезвонили и сказали, что с первоначальным взносом в 100 000 мне одобрили ставку в 4,5%. Когда я приехал в салон, процентная ставка по кредиту оказалась в 26 % .

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Кидалово! Автосалон Локо Авто под любым предлогом привлекает покупателей в свой автосалон. Изначально договорился с менеджером купить Киа Просид за 560 000 в базовой комплектации. Но приехав в автосалон, проверив документацию и машину, я понял, что машина до предела забита допами, а это уже другая цена, на сто тысяч больше. При предварительной договоренности менеджер одно обещает, а на самом деле кидают на бабки!

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

не дали проверить автомобиль даже! Лжецы. Говорят еще машины в отличном состоянии, ни капельки не покрашенные. Оплата, по крайней мере, безналичная. Зарезервировав, эксперту осмотреть машину. И вот мы приехали 7.04.21, позвонили менеджеру, ответ - я на обеде, поговорите пока с менеджером, их там трое. В итоге ни один из трёх менеджеров не согласился предоставить нам машину на проверку!

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Разочарован! Короче говоря, автосалон Локо Авто - это динамо, где любят дурить клиентов. Эти менеджеры делают все настолько умело, что хрен подкопаешься. Только приехав домой, я понял, что меня объ**ли, оказалось, что с машины сняли половину допов, даже основной блок заменили на китайский. Я в шоке, к тому же скидку снизили, обещали сделать на уровне 75 000, но я ее не получил, как оказалось. Одно разочарование от такой покупки!

Локо Автоул. Советская 101+7 (383) 383-20-52https://autosaler.su/uploads/dealers/460_loko_avto.jpg

Дорого тут! Как и большинство покупателей, обратившихся в автосалон Локо Авто, я хотел купить более дешевый автомобиль, поэтому обратился в этот автосалон. Пришел в автосалон, мне говорят, что такой машины нет в наличии (Киа Просид), активно навязывают другие машины, но их цены намного выше официальных цен, разница по цене на эти автомашины колеблется от 150-250 тысяч !! Это слишком дорого!