Отзывы об автосалоне Луч

Отзывов: 35
Рейтинг:
1
Луч

Оставить отзыв на автосалон Луч

Автосалон предлагает большой и разнообразный ассортимент автомобилей от более чем трех десятков автомобильных брендов. Работает в Краснодаре, ежедневно с 9-00 до 20-00, на улице имени Героя Орлова, 1. Салон обещает высокий уровень обслуживания, которое осуществляется целой командой профессионально подготовленных сотрудников компании. Они проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам, помогут разобраться с документацией, проведут тестирование выбранной машины на дороге, посоветуют наиболее выгодную программу для приобретения транспортного средства. Больше информации об условиях автокредитования, а так же о текущих акциях, спецпредложениях, бонусах и подарках Вы можете узнать посетив официальный сайт автоцентра Луч. Перед посещением автодилера читайте о его репутации в отзывах и комментариях оставленных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

В конец ах..ли тут! Приобрел подержанную Suzuki Grand Vitara у дилера Луч. Машина понравилась. Однако, спустя время машину стало тянуть вправо, заехал на СТО, узнал, что машина битая! И сильно битая, сход развал не выставили! Сотрудники салона Луч мне сказали, что машину проверили, когда она была у них в салоне. И никаких следов аварии обнаружено не было. Подсунули мне это недоразумение, а потом решили в дураках оставить!

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Никогда не буду больше заказывать тут автомобиль! Я больше не буду заказывать автомобиль в салоне ЛУЧ. Очень негативное впечатление осталось от покупки. Мало того, что машину подсунули неисправную, так еще сказали, что я ее сломал, когда садился в салон. Много плохого наговорили, даже не хотели ничего менять. Не советую такой салон даже врагам.

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Вся красота быстро растворилась, как кислота! В процессе выбора автомобиля я просмотрел множество автомобильных сайтов. На мой взгляд, наиболее интересным оказался автосалон «Луч». Кроме того, цены меня зацепили. Но вынужден признать тот факт, что в этот раз выбор автомобилей был очень скудным, а состояние машин было ужасное. Да и вообще ничего из того, что мне предлагали – я не взял! Бесполезно потратила время на эту компанию.

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Всё скидывают на банк! Когда я попал к дилеру Луч, я хотел купить CherryTiggo, мне пообещали залог в размере 1%. Хотя я понимаю, что от менеджера ничего не зависит, но последнее слово остается за банком. Меня заверили, что банк обязательно даст кредит под такой низкий процент. Но что-то пошло не так, банк одобрил только 20%, вот вам доверие.

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Зря приезжал! Как можно называть компанию «Луч» - совершенной? Не понравилось в этой компании. Очень долго ждал менеджера. В итоге я остался без денег и без товара. Но я не могу сказать, что это вина специалиста, может быть, просто нет людей, которые могли бы качественно выполнить работу. Хотелось бы приобрести здесь автомобиль, но цена на него была слишком высокой. В общем-то зря я к ним приезжал.

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Никому не советую их посещать! Я очень хотел купить автомобиль, поэтому обратился в автосалон Луч. Здесь были очень низкие цены на автомобили. Мало того, здесь сказали, что после покупки мне предоставят подарок. Приехал в салон и стал осматривать автомобиль Рено и сразу понял, что она была после большой аварии. Я стал проверять ее по базам и там была указана вся информация.

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Заставили машину под 27% годовых! Когда я ехал в ЛУЧ за Sonata, я рассчитывал на ссуду не более семи процентов годовых. Именно этот процент мне обещал этот дилер, когда я покупал у них машину. Но эти мошенники в значительной степени просто обманом заставили меня купить машину под 27% годовых. Я тут интересуюсь, а что случилось с моими 7%?

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Хреновое место! Как оказалось по карте в терминале деньги списываются за снятие денег с карты… В итоге получилось что я заплатил почти 18000 рублей за снятие наличных… Никаких предупреждений не было. По этой причине большая сумма в терминале отсутствовала. Салон ужасный, не советую туда обращаться. С карты берут комиссию за оплату авто. Да и возвращать никто не собирается! Луч- это х.та!

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

Не доволен их работой Даже, если вы сделаете ремонт в автосалоне Луч, то в любом случае проблема возобновится. А, если приехать повторно, то заезд уже будет платный. Мало того, они совсем не понимают, что здесь нужно чинить. Не знаю чем бы все закончилось, если бы я не указал на проблему сам механику. В общем вообще не компетентные сотрудники. Никому не советую.

Лучул. Болотникова, 24, к. 4+7 (800) 333-57-32https://autosaler.su/uploads/dealers/580_luch.jpg

вас ожидает кошмар! Это отстой! В автосалоне Луч продаются не машины, а гробы! Я купил подержанный Датсун ми до. И это данное недоразумение они называли автомашиной. Говорили, что эта машина даже лучше многих известных марок !! Оптимисты, ха-ха! С ремонтом такой машины возникнут проблемы, это факт! И вас ждет ад, если вы будете покупать такие машины(х..вые) у данного продавца! Луч- это мошенники, продающие неликвид!