Отзывы об автосалоне Магнит Авто

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Магнит Авто
  • Название: Магнит Авто
  • Адрес: Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
  • Телефон:+7 (484) 220-71-24
  • Адрес в Интернете: www.magnitauto.ru

Оставить отзыв на автосалон Магнит Авто

Отзывы

Сортировать по

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

Мошенники! Врут и обманывают в каждом слове! Разрекламированного КАСКО в подарок НЕТ! Полис КАСКО как бы есть ,но он вшит в сумму вашего кредита о чем вы узнаете после того ,как подпишите кредитный договор! Сотрудники автосалона заговаривают зубы умело и быстро ,это для того, чтобы потенциальный клиент не успел одуматься и не ушёл из салона! Сотрудники оформляют быстро -быстро ДКП и кредитный договор ,после его подписания они снимают с себя всю ответственность говоря:вы же

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

ОБМАН!!! Ужасный автосалон! Все обманывают ! Менеджер недоговаривает по стоимости машины ,скрывают год выпуска ,кредитный специалист толком ничего объяснить не может ! Просят ждать решения от банка в автосалоне ,якобы банк может позвонить по видео связи ,а сами даже заявку по банкам не отправляют ! Персонал смотрит какой клиент, как они выражаются -кипишной или нет! После якобы одобрения от банка стоимость машины в разы возрастает! Рекламируют КАСКО в подарок -это ОБМАН! Полис КАСКО вшит в

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

Врут про скидки! Узнала, что в автосалоне Магнит Авто действуют скидки на автомобили 2019 года. Говорят, продают какой-то склад со своими застоявшимися машинами. Приехала проверить Форд Фокус, была двойная скидка, потому что это была распродажа, потому что Форд уехал из России. Осмотрев машину, я обнаружила, что машина разбита сзади, и на это была такая щедрая скидка, хотя не факт, что она была бы! Но уж точно не из-за того, что машина стоит на складе!

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

Укатанная лада веста! такую конченую ладу весту я ещё не видел! машина видимо каталась по межгороду и была у неё вся крыша и морда в сколах! также ремень безопасности водительский был уже затёрт сильно! И это у машины типа было 100 тысяч пробега! У неё пробег тысяч 300, но никак не 100 тысяч! менеджер отреагировал очень резко. Заявил, что магнит авто никого никогда не обманывали и меня тоже не обманывают! А меня обвинили в том что я вру!

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Ловите момент, не упустите возможность остаться в ж.... Задумайтесь, прежде чем совать свой нос в этот ёбанный магнит авто! Купился на эту ёбаную рекламу , при тащился в этот отстойник . До сих пор воняю! Приехал на осмотр Renault Sandero 18 года, который продавали за 494 000 . По приезду машины в салоне не оказалось. Ёбанный в рот! Предложили к покупке Renault Logan тоже 18 года с максимальной скидкой 50.000. Порвал договор после того, как увидел, что цена по бумагам на авто выросла

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

Маленький ассортимент на деле На самом деле оказалось что в самом салоне нет по наличию почти ровным счетом ничего, сайт пестрит изобилием, по каталогам тоже все красиво, но реально в салоне оказалось пять авто, все остальное они пригоняют откуда то и надо ждать аж целых три недели минимум, во всяком случае так озвучил менеджер, на деле возможно и больше. Правда предлагают ускорить сей процесс, что уже натолкнуло на мысль о нечестности схемы перегона. Сам связываться с этим автосалоном не

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Какой пиздец! Мне хотели продать автомобиль с бешеным пробегом. Говорили мне блять про отличное состояние автомобилей и говорили что они все проверены на оригинальность пробега! О какой подлинности пробега идёт речь, если рено логан видно, что уёбан в такси, потому что изношен как салон так и кузов, а менеджер мне блять говорил про пробег в 100 тысяч! У машины пробега как минимум в 3 раза больше! ну пиздец просто!

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

Сплошные минусы от Магнит Авто! Для обмена автомобиля по программе трейд ин приехал в Магнит Авто из другого региона. Обещали предоставить скидку на покупку нового Ниссан Террано, гарантировали скинуть 100 000, обещали кредит под минимальный процент. Оценка моего автомобиля Хендай Солярис затянулась, после мне сказал оценщик, что машина не стоит больше 130 тысяч. На этом не закончилось! Меня ждал кредит под 30%.

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

Фуфло полное!!!!!!!!!!!! Предварительно за мой автомобиль Nissan Almera сотрудник магнит авто дал оценку 430 000 рублей. Когда приехал, менеджер по продажам стал разговаривать со мной так, словно я приехал просить у него в долг! Договаривался с одним продавцом, по итогу со мной работал другой менеджер, который ни хрена не в курсе, но который сразу снизил цену на мою тачку за минусом 200.000! Больше сюда не обращусь!

Магнит Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-24https://autosaler.su/uploads/dealers/449_magnit_avto.jpg

Тупая замануха в салон! Я приехал сюда за логаном за новым. Мне пообещали новый рено логан в наличии в этом автосалоне! Когда приехал, то оказалось, что нет тут никакого логана в наличии в этом автосалоне! Ну и что это такое вообще? Меня просто обманывали! Я решил покинуть автосалон магнит авто без автомобиля, потому что меня просто обманули и сказали мне, что автомобиль есть, а его не было! Я предоплаты никакой не внёс ! Шарлатанство и тупая замануха клиента в