Отзывы об автосалоне Маклер Моторс

Отзывов: 29
Рейтинг:
1
Маклер Моторс

Оставить отзыв на автосалон Маклер Моторс

Отзывы

Сортировать по

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Я проиграл... В автосалон Маклер моторс ехал покупать подержанный автомобиль Фольксваген Пассат по одной цене, а в итоге приобрёл автомобиль чуть ли не два раза дороже. На сайте автосалона цены на машины в корне отличаются от цен, которые в реальности имеются в салоне. Я как клиент когда ехал в салон Маклер моторс рассчитывал на одно, а получил совсем другое. Это просто обыкновенный лохотрон! Хорошо если живёшь в городе где находится салон, а я приехал за 500 км.,

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Я недовольна! Маклер Моторс запомнился мне скидками и отличным отношением персонала. Но то как они себя ведут после реализации машины это конечно ужас. Я купила машину и даже не думала, что все косяки в машине я буду исправлять за свой счет. Уже третий раз я заезжаю в салон по гарантийным обязательствам, но меня перенаправляют в официальный центр, чтоб по гарантии мне устранили отклонения в машине.

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Отстойное место!!!! В поисках Ford Focus наткнулся на маклер моторс, где текущий автомобиль продавали по выгодной цене. Я планировал забрать тачку за наличные , но для большей убедительности у менеджера из отдела продаж по телефону уточнил отдадут ли мне тачку за наличные? Ответил, что с оплатой никаких недостатков не возникнет! Это у них никаких недостатков нет, потому как цену на автомобиль в момент приезда подняли на 120.000.

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Чуть что - виноват был бы покупатель! Приезжал в автосалон маклер моторс и хотел купить у них хендай крету. Машина тут была в наличии. Однако менеджеры автосалона маклер моторс отказывались давать мне её на тест-драйв, сказав, что проведение тест-драйва будет доступно после того как я им дам 100% гарантию покупки автомобиля! Как я им могу дать эту гарантию? А они уговаривали меня подписать предварительный договор, где покупателю предлагались невыгодные условия и в случае чего - неустойка и виноват покупатель!

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Лишь бы нае..ть! На свою голову решил купить автомобиль Kia Rio именно в автосалоне makler motors! Уточнял цену, дата выпуска, комплектацию по телефону, заранее. При подписании основного договора, после того как я осмотрел и оценил автомобиль с меня потребовали 50.000 за ПТС, которого в наличии не оказалось, только копия . В связи с этим у меня вышла переплата , которую мне никак не компенсировали!

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

шарашкина контора Обычная мошенническая контора. Маклер Моторс мне не понравился. Практикуют тут накручивать лишние затраты, причем те, которые вообще невозможно проверить. Я сначала планировал тут купить Лифан Солано, но передумал после тест-драйва. Пока машину смотрел консультант мне приписывал сумму за допы, которые и так входили в комплектацию. Потом еще и карту ТО, которая мне бесплатно не нужна. Развод полнейший.

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Напрасно я поверил этим сволочам из Маклер Моторс!!! После подписания договора мне подсунули битую машину, оказалось что эти пид*ры не указали точную модель автомобиля в договоре и год выпуска, таким образом стал обладателем машины 2016 года, а не 2017 без гарантии и подарков!!! Готовим исковое обращение в суд на данный автосалон!! А ведь я прям чувствовал что мне врут, но все равно поехал из за якобы низких цен и выгодных кредитных предложений!

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Плохое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Маклер Моторс приехал, потому как обещали продать подержанный автомобиль Volvo XC90 по хорошей скидке. Автомобиль продавали за 599 000 руб. В действительности сотрудники салона Маклер Моторс продали мне автомобиль после аварии, без подушек безопасности! И это называется по их мнению скидка на покупку хорошего автомобиля?! Чувства и эмоции переполняют! Мнение о салоне отвратительное!

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Уроды!!! В салоне Маклер Моторс предложили купить автомобиль Фольксваген Пассат в кредит, под выгодный процент. Согласился. Подал заявку. Пришло одобрение под 25%. Ах..ть можно!!! Ведь обещали всего 8%. Менеджер, Геннадий, сказал, чтобы я безбоязненно подписывал договор, что это просто формальность, процент по факту будет 8%. Дурак, подписал и получил по мозгам все 25 %!!!

Маклер МоторсМосква, Каширское шоссе, 41+7 (499) 495-45-87https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Воруют на ходу! Всё пошло не так как я планировал, когда я появился на пороге салона Маклер Моторс! Приехал за новым Ниссан Кашкай, который успели продать к моему приезду. Мне стали предлагать дорогой вариант такой же модели, из - за усложненной комплектации. Купил, потому как срочно нужна была машина. На следующий день приехал за документами, меня огорошили новой ценой на авто, которое увеличилось в два раза!