Автосалон Маклер Моторс отзывы

Отзывов: 9
Рейтинг:
1
Маклер Моторс

Оставить отзыв на автосалон Маклер Моторс

Этот дилерский центр открыт для своих гостей ежедневно  с 9 утра до 8 вечера, по адресу - Москва, Каширское шоссе, 41. Автосалон Маклер Моторс занимается строго автомобилями пробегом и предлагает своим покупателям только проверенные машины. При чем гарантируют как техническую исправность, так и юридическую чистоту.  Обещанна квалифицированная помощь персонала дилерского центра и широчайший выбор автомобилей, от самых бюджетных и доступных моделей, до авто премиум класса. В автосалоне Вам предложат услуги кредитного специалиста, который из 20 банков и многочисленных кредитных предложений подберет Вам наиболее выгодное. Вся эта информация находится на сайте дилера, поэтому является субъективной. Чтобы убедится в правдивости дилера читайте про Makler Motors отзывы на нашем сайтеОставьте свой комментарий если вы приобретали авто у этого автодилера.

Отзывы

Сортировать по

: Маклер моторс - обман!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

В салоне маклер моторс меня они хотели обмануть и хотели мне впарить автомобиль с пробегом у которого реальный пробег был больше 300 тысяч километров! Маклер моторс - мошенничество! Хотели продать мне скрученный автомобиль! Я когда определил реальный пробег с помощью диагностики, то в автосалоне мне нахамили и сразу же попросили покинуть салон. На все мои вопросы типа зачем пробег скрутили - отвечали грубостями!

: ложные данные на машину

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Автомобиль присмотрел на сайте Маклер моторс. Понравился Рено Логан рестайлинговый. Пробег у автомобиля небольшой, без истории и стоимость нормальная. Приезжаю в салон и понять не могу, где машина. Оказалось, что тачку утыканную дополнительным оборудованием они решили тюнингованным назвать. Только вот такой авто не стоит тех денег. которые за него назначили. Может, ко и купит, кто не понимает, что его нагло обманывают.

: Якобы они никому и ничему не верят!!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

В автосалон маклер моторс приехал за подержанной хендай кретой, которую мне посоветовал приобрести менеджер данного автосалона по телефону. Говорили автомобили юридически чистые и все проверены. Проверил автомобиль по базе залогового имущества и оказывается, что автомобиль в кредите! В маклер моторс закатили мне скандал и сказали, что автомобиль не кредитный и они мне не верят и базам тоже не верят.

: битые автомобили

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

В Маклер моторс скрывают реальное состояние автомобилей с пробегом. Причем делают это очень тщательно. Когда осматривал Хендай Санта Фе с пробегом, менеджер не позволил проверить авто приборами. Сказал, что в этом салоне так не принято. Акт приемки авто тоже скрывают, как и реальные документы. Обещают, что увидишь их только при оформлении. Никакого доверия такому автосалону, нет желания тут покупать транспорт.

: В таком автосалоне как маклер моторс машину лучше не покупать!!! Вас обманут!!!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Хотел машину купить себе недорогую, но в хорошем состоянии, надежную, обратился в автосалон маклер моторс. Там мне конечно надавали обещаний с три короба, я поверил и приехал. В автосалоне же не было ни хорошего обслуживания, ни нормального выбора машин!!!!! Ещё и обмануть хотели продав машину без обещанной резины и после аварии!!!! Не доверяйте этим уродам и никогда не обращайтесь к ним!!!

: шарашкина контора

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Неприятные у меня впечатления остались от Маклер Моторс. Приезжал купить Ниссан Кашкай по программе "семейный автомобиль". Только вот с кредитом не сложилось. Программу мне одобрили, но тут в дело вступил в салон. Стали сотрудники вываливать обязательные условия покупки авто при таком кредите. Обязательное страхования жизни, карта дополнительного обслуживания и комиссия салона. Переплата за автомобиль стала 112 тысяч. На хрен мне такую сумму оплачивать за ненужные мне услуги.

: Битье с юридическими проблемами!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

В автосалоне маклер моторс я купил подержанный Рено Дастер. Мне сказали, что машина проверена и проверять её не обязательно. Ну я и не проверял особо. В итоге оказалось машина сильно битая и у неё не родной двигатель! Машина с трудом стала на учёт, потому что движок не родной, а изменения не внесены! Маклер моторс - это кидалы! Не приезжайте, потому что получите битый автомобиль с юридическими проблемами!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Маклер Моторс мне показался каким-то мутным. По всему шоу-руму не нашел не одного ценника. Надо все узнавать у менеджера. То есть они будут взяты с потолка. В кредитном отделе такая же ситуация. Представлена куча банков партнеров, на самом деле подают заявку в один. Сужу по звонкам из банков. Да и кредит только под 26 процентов. Еще и страхование жизни обязан оплатить на весь период кредитования. Стоимость машины получается аховая! Не салон, а какая-то шарага.

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

плевался когда увидел отзыв от девушки на официальном сайте Маклер моторс со словами спасибо за автомобиль! За что там можно спасибо сказать? Мне продали приору с запретом регистрационных действий. Оказывается машина числится в угоне. Когда я начал копать оказалось, что семейные споры какие-то. Муж не захотел делиться машиной с женой, и она подала на него в суд, а он эту машину продал по договору. Договор этот в гаи не зафиксировн и как в салон могла