Автосалон Маклер Моторс отзывы

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Маклер Моторс

Оставить отзыв на автосалон Маклер Моторс

Этот дилерский центр открыт для своих гостей ежедневно  с 9 утра до 8 вечера, по адресу - Москва, Каширское шоссе, 41. Автосалон Маклер Моторс занимается строго автомобилями пробегом и предлагает своим покупателям только проверенные машины. При чем гарантируют как техническую исправность, так и юридическую чистоту.  Обещанна квалифицированная помощь персонала дилерского центра и широчайший выбор автомобилей, от самых бюджетных и доступных моделей, до авто премиум класса. В автосалоне Вам предложат услуги кредитного специалиста, который из 20 банков и многочисленных кредитных предложений подберет Вам наиболее выгодное. Вся эта информация находится на сайте дилера, поэтому является субъективной. Чтобы убедится в правдивости дилера читайте про Makler Motors отзывы на нашем сайтеОставьте свой комментарий если вы приобретали авто у этого автодилера.

Отзывы

Сортировать по

: на сайте разводиловка и обман. Отстойная замануха

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Встретил на сайте Маклер Моторс отличный Хонду Пилот 17 года. Машина в отличном состоянии, так я предполагал. Представлено в рекламе, что у машины пробег всего 164 тысяч км, а в авариях не участвовал, проходил регулярное ТО. По стоимости у меня тоже все было как раз впритык. Приехал на тест-драйв, а мне консультант на какой-то хлам показывает, втирает мне, что это именно та тачка. Убитая в сопли, плохо восстановлена. Я такого даже не ожидал.

: дополнительное оборудование

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Не советую в Маклер моторс заказывать установку дополнительного оборудования. Когда я брал тут Хендай Крета, в наличии был только в классической комплектации. Пришлось заказывать установку допов,а именно парктроник и сигналку с автозапуском. Когда поставили я даже проверять не стал, не думал, что в салоне могут так нагло обмануть. Уже дома обнаружил полную туфту, которую мне поставили, выдав за дорогое оборудование.

: Ж..па, с большой буквы.

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Кто вы вообще такие, может вы из будущего, это мои эмоции по поводу их цен, которые очень фантастичны для нашего региона и времени. Как это вообще возможно, звонишь уточнить про наявность автомобиля в салоне, а реально он отсутствует. Рекламный ход и ли замануха. Приедь, удивись, а дальше что? Вы обманываете народ. Машины у вас гов..о. Не советую никому.

: Не понятно ничего

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Увидел на сайте Калину Кросс в люксе на палке за 352450 . Типа распродажа, 18 год выпуска, уже снята с производства, последние экземпляры Оставляю заявку на обратный звонок, перезванивают, подтверждают что да, 352450, в наличии, ПТС у них, за наличку максимум 40 минут на оформление уйдёт, скидывают визитку. Спрашиваю - не будет ли так, что я приеду, а цена другая, что-то надо доплатить и т.д. говорят нет, всё так, ничего не надо. Утром на

: Маклер моторс - обман!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

В салоне маклер моторс меня они хотели обмануть и хотели мне впарить автомобиль с пробегом у которого реальный пробег был больше 300 тысяч километров! Маклер моторс - мошенничество! Хотели продать мне скрученный автомобиль! Я когда определил реальный пробег с помощью диагностики, то в автосалоне мне нахамили и сразу же попросили покинуть салон. На все мои вопросы типа зачем пробег скрутили - отвечали грубостями!

: ложные данные на машину

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Автомобиль присмотрел на сайте Маклер моторс. Понравился Рено Логан рестайлинговый. Пробег у автомобиля небольшой, без истории и стоимость нормальная. Приезжаю в салон и понять не могу, где машина. Оказалось, что тачку утыканную дополнительным оборудованием они решили тюнингованным назвать. Только вот такой авто не стоит тех денег. которые за него назначили. Может, ко и купит, кто не понимает, что его нагло обманывают.

: Якобы они никому и ничему не верят!!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

В автосалон маклер моторс приехал за подержанной хендай кретой, которую мне посоветовал приобрести менеджер данного автосалона по телефону. Говорили автомобили юридически чистые и все проверены. Проверил автомобиль по базе залогового имущества и оказывается, что автомобиль в кредите! В маклер моторс закатили мне скандал и сказали, что автомобиль не кредитный и они мне не верят и базам тоже не верят.

: битые автомобили

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

В Маклер моторс скрывают реальное состояние автомобилей с пробегом. Причем делают это очень тщательно. Когда осматривал Хендай Санта Фе с пробегом, менеджер не позволил проверить авто приборами. Сказал, что в этом салоне так не принято. Акт приемки авто тоже скрывают, как и реальные документы. Обещают, что увидишь их только при оформлении. Никакого доверия такому автосалону, нет желания тут покупать транспорт.

: В таком автосалоне как маклер моторс машину лучше не покупать!!! Вас обманут!!!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Хотел машину купить себе недорогую, но в хорошем состоянии, надежную, обратился в автосалон маклер моторс. Там мне конечно надавали обещаний с три короба, я поверил и приехал. В автосалоне же не было ни хорошего обслуживания, ни нормального выбора машин!!!!! Ещё и обмануть хотели продав машину без обещанной резины и после аварии!!!! Не доверяйте этим уродам и никогда не обращайтесь к ним!!!

: шарашкина контора

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Неприятные у меня впечатления остались от Маклер Моторс. Приезжал купить Ниссан Кашкай по программе "семейный автомобиль". Только вот с кредитом не сложилось. Программу мне одобрили, но тут в дело вступил в салон. Стали сотрудники вываливать обязательные условия покупки авто при таком кредите. Обязательное страхования жизни, карта дополнительного обслуживания и комиссия салона. Переплата за автомобиль стала 112 тысяч. На хрен мне такую сумму оплачивать за ненужные мне услуги.