Автосалон Маклер Моторс отзывы

Отзывов: 25
Рейтинг:
1
Маклер Моторс

Оставить отзыв на автосалон Маклер Моторс

Этот дилерский центр открыт для своих гостей ежедневно  с 9 утра до 8 вечера, по адресу - Москва, Каширское шоссе, 41. Автосалон Маклер Моторс занимается строго автомобилями пробегом и предлагает своим покупателям только проверенные машины. При чем гарантируют как техническую исправность, так и юридическую чистоту.  Обещанна квалифицированная помощь персонала дилерского центра и широчайший выбор автомобилей, от самых бюджетных и доступных моделей, до авто премиум класса. В автосалоне Вам предложат услуги кредитного специалиста, который из 20 банков и многочисленных кредитных предложений подберет Вам наиболее выгодное. Вся эта информация находится на сайте дилера, поэтому является субъективной. Чтобы убедится в правдивости дилера читайте про Makler Motors отзывы на нашем сайтеОставьте свой комментарий если вы приобретали авто у этого автодилера.

Отзывы

Сортировать по

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Лишь бы нае..ть! На свою голову решил купить автомобиль Kia Rio именно в автосалоне makler motors! Уточнял цену, дата выпуска, комплектацию по телефону, заранее. При подписании основного договора, после того как я осмотрел и оценил автомобиль с меня потребовали 50.000 за ПТС, которого в наличии не оказалось, только копия . В связи с этим у меня вышла переплата , которую мне никак не компенсировали!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

шарашкина контора Обычная мошенническая контора. Маклер Моторс мне не понравился. Практикуют тут накручивать лишние затраты, причем те, которые вообще невозможно проверить. Я сначала планировал тут купить Лифан Солано, но передумал после тест-драйва. Пока машину смотрел консультант мне приписывал сумму за допы, которые и так входили в комплектацию. Потом еще и карту ТО, которая мне бесплатно не нужна. Развод полнейший.

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Напрасно я поверил этим сволочам из Маклер Моторс!!! После подписания договора мне подсунули битую машину, оказалось что эти пид*ры не указали точную модель автомобиля в договоре и год выпуска, таким образом стал обладателем машины 2016 года, а не 2017 без гарантии и подарков!!! Готовим исковое обращение в суд на данный автосалон!! А ведь я прям чувствовал что мне врут, но все равно поехал из за якобы низких цен и выгодных кредитных предложений!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Плохое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Маклер Моторс приехал, потому как обещали продать подержанный автомобиль Volvo XC90 по хорошей скидке. Автомобиль продавали за 599 000 руб. В действительности сотрудники салона Маклер Моторс продали мне автомобиль после аварии, без подушек безопасности! И это называется по их мнению скидка на покупку хорошего автомобиля?! Чувства и эмоции переполняют! Мнение о салоне отвратительное!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Уроды!!! В салоне Маклер Моторс предложили купить автомобиль Фольксваген Пассат в кредит, под выгодный процент. Согласился. Подал заявку. Пришло одобрение под 25%. Ах..ть можно!!! Ведь обещали всего 8%. Менеджер, Геннадий, сказал, чтобы я безбоязненно подписывал договор, что это просто формальность, процент по факту будет 8%. Дурак, подписал и получил по мозгам все 25 %!!!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Воруют на ходу! Всё пошло не так как я планировал, когда я появился на пороге салона Маклер Моторс! Приехал за новым Ниссан Кашкай, который успели продать к моему приезду. Мне стали предлагать дорогой вариант такой же модели, из - за усложненной комплектации. Купил, потому как срочно нужна была машина. На следующий день приехал за документами, меня огорошили новой ценой на авто, которое увеличилось в два раза!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Это не автосалон а шарашкина фирма!!! Лучше не связывайтесь даже! Потратил деньги на билеты до Москвы, а машину так и не купил. Скатался впустую. По телефону мне обещали Хендай Крета в наличии по выгодной цене, а по факту надо ждать минимум месяц и на 300 тысяч дороже. Зачем давать заведомо ложную информацию людям из другого региона? Наверное рассчитывали, что я куплю что то из подержанных вариантов, но они меня не устроили.

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Негативное впечатление! В автосалоне Makler Motors меня развели на кредит , при этом сказали, что это дает возможность выбрать автомобиль по вкусу. При покупке автомобиля Volkswagen Passat мне обещали выгодный кредит под 9,5 % годовых. На поверке я получил одобрение от банка под 19% годовых . Голова трещит и я даже не знаю как теперь расплачиваться по этому кредиту. Это никого не волнует кроме моей персоны . Му..ки!

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

не проверяют автомобили на трейд-ине Приобрел недавно в Маклер Моторс арестованный автомобиль. Я в такие неприятности впервые вляпался. Когда покупал Рено Логан, то даже не думал, что меня ждут такие косяки. Авто классный, пробег маленький, стоимость выгодная, что еще надо. Все вскрылось при постановке на учет. Выяснилось, что арест оформили довольно давно. Я так и не понял в салоне об этом знали или просто автомобили не проверяют.

Маклер МоторсКаширское шоссе дом 41+7 (800) 555-87-46https://autosaler.su/uploads/dealers/249_makler_motors.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Я не сразу понял , что меня хотят кинуть на большие бабки в автосалоне Makler Motors. Я хотел купить в салоне Volkswagen Passat в минимальной комплектации . Машину пытался оформить в кредит, когда выяснил , что в машину нагрузили слишком много дополнительного оборудования ,о которым я не был в курсе , отказаться мне не разрешили, иначе бы банк отозвал своё разрешение на одобрение кредита. Хр..н редьки не слаще - я расторг соглашение с этим салоном