Отзывы об автосалоне Малахит

Отзывов: 11
Рейтинг:
3.5
Малахит

Оставить отзыв на автосалон Малахит

Данный челябинский автодилер специализируется на продаже только новых автомобилей и гарантирует своим посетителям высокий уровень обслуживания и широкий модельный ряд насыщенный транспортными средствами как от иностранных, так и от отечественных автопроизводителей. Дилер заявляет о гигантских скидках до полумиллиона рублей, а так же о денежных бонусах при покупке авто в кредит или при обмене по программе трейд-ин. Узнайте больше информации о предложениях автосалона Малахит посетив его официальный сайт. Не стоит слепо верить всем заманчивым заявлениям в Интернете. Проверяйте насколько честен и надежен выбранный вами дилерский центр из отзывов ниже.

Отзывы

Сортировать по

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Не получила обещанного! При покупке автомобиля Лада Ларгус не получила обещанного подарка каско от сотрудников автосалона Малахит. Еще менеджер пообещал мне навигатор после регистрации. Я внес платеж в их кассу, и тут менеджер вдруг куда-то пропал. Я подхожу к другому, а он просто разводит руками. Да, здесь сложно найти концы.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Дурят всех подряд Какие же ужасные люди работают в малахите. У меня просто не хватает слов. Ну как можно не проверять свои авто и не готовить их к продаже. Продали мне авто с огромным браком, теперь его только можно сдать на металоллом. Я собирал на него 5 лет. Ничерта в нем не работает. Все замазано и сделано на быструю руку. Уроды! Встретимся в суде! Вернете мне все деньги.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

умники недобитые! Хочешь купить самый не качественный автомобиль, то тебе в Малахит. Обслуживание оставляет желать лучшего, грубее быть не может сотрудников, чем здесь. Сюда обратился с целью купить новый Соул и забыть о проблемах и ремонте. Но, не тут то было, получил развалюху в красивом корпусе. Теперь СТО стала моим вторым домом, кто же знал, что есть ожидание, а есть реальность.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Классный ассортимент, быстрое оформление Решили с женой купить второй автомобиль. Для этого поехали в Малахит. Сразу у входа нас встретил приветливый менеджер. С его помощью мы осмотрели много автомобилей и получили про них полную информацию. Остановить свой выбор решили на Киа Рио. Он жене понравился больше всех. Устроили для нее тест драйв, т.к. водить его будет она. Все оформили быстро и грамотно. Претензий никаких нет. Спасибо за помощь.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Мошенники х**вы Я думал, что подобные мошеннические конторы уже прикрыли, но ошибся! Никогда не думал, что сам попаду в такую ??ловушку, обратившись в салон Малахит. К сожалению, я купил здесь Рено Доккер в кредит. Мне отказали в ссуде без предоплаты, когда я заплатил им денег, они выдали ссуду, но проценты были непомерно высокими. Только дома увидел, что в договор включена стоимость страховки на 150 т.р. Это наглое мошенничество!

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Автосалон достоин нашего с вами доверия. Мне малахит очень понравился. Приезжал в салон по совету знакомых. Собирался приобрести автомобиль. В этой конторе классный выбор, менеджеры работают общительные и позволяют тщательно осмотреть любую тачку. Мне не только дали Ниву Шевроле осмотреть, но даже на подъемник ее загонял. Когда расплачивался за авто, был полностью доволен. Для покупки авто салон рекомендую.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Взял автомобиль под низкий процент. Недавно приобрел себе внедорожник, о котором давно мечтал. Купил в Малахит себе Форд Экоспорт. С менеджером осмотрели много внедорожников, про каждый из них он рассказал все возможности. Только про мой я попросил рассказать более подробно. Выяснили все нюансы, протестировал авто. И у меня не осталось никаких сомнений. Оформлял в кредит на 5 лет. Срок кажется долгий, но зато я со своей любимой лошадкой. Все оформление прошло быстро и грамотно.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Отлично съездил и обменял машину по программе тред-ин. В Малахите отличное обслуживание и отношение к покупателям. Пригонял сюда на обмен свой Хендай Солярис. Оценили просто классно, строго по рыночной стоимости. Все документы диагностики предоставили. На новый Форд Фиеста сделали хорошую скидку. Оформляли обе сделки одновременно, достаточно быстро. В подарок получил зимнюю резину и страхование. Обмен, действительно, выгодный в этом салоне.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Получил огромную помощь в выборе Недавно приобрел в Малахит автомобиль. Ездил туда по совету друзей. Многие из них покупали свои автомобили там и остались довольны обслуживанием. Там действительно отличное обслуживание. Менеджеры очень грамотные ребята. Мне менеджер рассказал все про автомобиль Шкода Октавия в мельчайших подробностях. Устроил тест драйв. И когда я уже определился с выбором, пошли оформлять документы. Оформил в кредит. Покупкой и обслуживанием остался очень доволен.

Малахитул. Блюхера, д. 123в+7 (800) 333-63-80https://autosaler.su/uploads/dealers/609_malahit.jpg

Первая покупка удалась, спасибо салону Права получила полгода назад.Сейчас решила приобрести. За это время собрала на первый взнос. Поехала в Малахит. Выбор автомобилей здесь всегда хороший. Попросила менеджера помочь с выбором надежной небольшой и не прожорливой машины. Он мне посоветовал обратить внимание на Ладу Веста. Рассказал об ее особенностях, возможностях. Помог пройти тест драйв. Оформила в кредит с выплатами в течение трех лет. Страховку подарили.