Отзывы об автосалоне Мажор Москва

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Мажор Москва

Оставить отзыв на автосалон Мажор Москва

Отзывы

Сортировать по

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

им доверия нет! Попал на большие проценты в Мажор Москва. Сейчас сколько не боролся, никак не могу ничего переиграть. Когда брал свой Хендай Солярис, выбрал самый выгодный кредит под 4%. Дурак, просто перечитывать не стал договор, не думал, что в автосалонах так обманывают. Заметил 21% лишь тогда, когда подошла первая выплата. Едва не крякнул. Аферисты поганые. Уж не знаю как так вышло, но не советую доверять этому салону.

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

Ара-салон конченый! Мне тут говорили, что новая хендай крета в просто в отличном состоянии тут. Оказывается, что хендай крета в наличии есть только в подержанном варианте. Да, машина тут подержанная, годовалая, но менеджеры сказали мне, что машина идеальная и стоит купить у них автомобиль тут! Они промолчали про то машина тут кредитная! Я увидел в базах залогового имущества, что автомобиль тут подержанный! Мажор Москва - тупой конченый ара-салон вообще!

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

Аферисты! Ехал в автосалон мажор москва за новым Рено Дастером. Говорили, что автомобиль имеется в наличии и можно приезжать. Я поверил в эту хрень, которую мне затирали по телефону. Ну ужас просто! Почему мне врали, что автомобиль есть в наличии, когда его просто нет в данном салоне? Машины не было и получается меня сюда заманили ложью! Отказались возмещать мне денежные средства за дорогу! Мажор Москва — аферисты!

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

Нае..лово! В автосалоне Мажор Москва купил автомобиль Renault Duster , когда читал анонсы , про автомобиль было написано — что находится он в отличном состоянии, документы в наличии, в порядке, имеет пробег 45 000 км. В Мажор москва даже документам верить нельзя, потому как они поддельные! В действительности оказалось, что у автомобиля был скручен пробег с 300 000 км до 45 000 км.

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

Кидалово в мажор Москва! Они предложили мне оформить кредит на новый ларгус. Я согласился. Оказалось, что кредит тут будет оформлен не менее чем под 22% годовых! Естественно я говорю, что мол мы так с вами не договаривались, я покупать автомобиль не буду! Ну пи*дец какой-то! И отказаться не получилось! Потому что меня начали брать на понт неустойкой, которую обещали выписать в случае если я откажусь покупать машину! Мажор Москва - это кидалово!

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

Не купил тачку под большой процент! Меня обманывали и твердили в мажор москва, что на автомобили тут одобряют под очень выгодный процент кредит. По итогу никакого выгодного процента было не видать! В мажор москва просто обманывали меня! Говорили, что у них неплохие отношения со всеми распространенными банками. Увы, нет. Всё это неправда. Просто повествуют сказки! В итоге мне попытались впарить на автомобиль под 19% годовых кредит. Конечно же ничего не подписал и не купил!

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

Враньё! Мне предлагают оформить кредит под 12% годовых в этом автосалоне. Я приезжаю и мне отвечают, что кредит под такой процент никто мне не оформит! Говорят, что такой процент доступен только на определённые автомобили и лада веста не входит в их количество! Ну вы что в самом то деле? Вы вот зачем говорили мне по телефону, что можно приехать и купить автомобиль под такой процент, если то не реальнО!

Мажор МоскваНовоясеневский пр., 3ас2+7 (495) 085-16-67https://autosaler.su/uploads/dealers/511_mazhor_moskva.jpg

Аферисты! В мажор москва мне предлагали б/у рено сандеро. Говорили, что у них автомобиль проверен и автомобиль в совершенном состоянии. В итоге я проверил у них автомобиль и выяснилось, что автомобиль то в очень печальном состоянии! Просто мне попытались впарить битый автомобиль! Заявили, что автомобиль проверяли и что автомобиль в совершенном состоянии! Это аферисты! Не рекомендую соваться сюда вообще!