Автосалон Мега Моторс отзывы

Отзывов: 16
Рейтинг:
5
Мега Моторс

Оставить отзыв на автосалон Мега Моторс

Дилер сообщает что является официальным представителем сразу четырех автомобильных марок, но проверка  выявила, что на сайтах двух автопроизводителей автосалона Мега Моторс в списке официальных представителей нет. Поэтому во избежания обмана и других неприятных казусов, читайте про автосалон Мега Моторс отзывы на нашем сайте. Комментарии уже побывавших у дилера пользователей откроют Вам реальную картину происходящего в салоне.

Отзывы

Сортировать по

: дополнительное оборудование отличного качества

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Когда приобрел в Мега Моторс свой Джип гранд чероки, то просил установку дополнительной защиты картера и обработку днища. К тому же просил обязательно настроить сигналку. Обнаружил, что в этом автосалоне такие услуги стоят демократичнее, чем в любом автосервисе. Когда принимал работу, то стал больше верить техникам. Все сделали добросовестно. На выходе вручили кучу подарков. Салон отличный, без сомнений рекомендую.

: ответственное обслуживание в салоне

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Обслуживанием в Мега Моторс могу только рекомендовать знакомым. В этом автосалоне не просто ответственно к покупателям относятся, а и правда оказывают отличную помощь. Приезжал приобрести автомобиль своему папе. Человек пожилой и сварливый. Просто достал консультанта с осмотром каждой Киа Рио. Тот не просто ему помогал, а предоставил на каждой тест-драйв. Огромное ему спасибо, а салон считаю лучшим.

: кредитование советую с уверенностью

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

С кредитованием в Мега Моторс действительно классно обстоят дела. Я тут приобрел в кредит свой Хендай Элантра. Перед этим в нескольких салонах не получалось получить гос программу, а тут мне одобрили ее очень быстро. Когда явился на сделку, у меня уже бумаги были подготовлены, даже ежемесячные платежи уже распечатали. Консультанты объяснили все нюансы программы, оформили все скидки и подарки. Автосалон достойный.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Продавал в Мега Моторс уже два автомобиля по программе трейд-ина. Недавно продал фольксваген Джетта. Всегда выгодная сделка выходит в этом автосалоне. И оценка тут грамотная и высокая. У меня даже получше, чем рыночная получилась. Перед оценкой сначала предоставляют компьютерную диагностику, все данные пишут в документы честно. Готовят автомобиль к продаже техники салона. Я доволен.

: автомобили с допами качественные

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Недавно в Мега Моторс приобрел Шевроле Авео с уже укомплектованным доп оборудованием. На самом деле такой не искал, просто встретил в салоне. Обнаружил, что кто-то заказ для себя, но не стал забирать. Осмотрел автомобиль и остался впечатлен. Все допы работали безотказно, грамотно настроены и по цене были намного дешевле, чем в любом автосервисе. Сразу видно ответственный подход. В этом автосалоне можно доверять сотрудникам.

: первый автомобиль по гос программе

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

После окончания учебы в Вузе решила приобрести себе первый автомобиль в кредит. Работу только нашла, боялась, что такой кредит мне просто не одобрят. Оказалось, что зря переживала. В Мега Моторс мне одобрили даже гос программу. С удовольствием приобрел Лада Веста. Когда оформляли, то сделали график платежей, у меня в месяц получилось 3800, любая работа для такого кредита подойдет.

: трейд-ин отличный.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

На трейд-ин в Мега Моторс обменивал свой Форд Фокус на Хендай Солярис в максимальной комплектации. Очень выгодная сделка у меня вышла в этом салоне. Мой автомобиль оценили достаточно высоко, а на новый автомобиль сделали скидку 50 тысяч. Достаточно много по сравнению с другими. Оформили без вопросов, причем, все бумаги на обе сделки делают в одно время, запутаться или что-то не просмотреть просто нереально. Классная контора.

: тачку под заказ покупать безопасно.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Я Мега Моторс выбрал из-за самой маленькой предоплаты, в салоне берут всего 10% за доставку. Покупал себе Шевроле Траверс под заказ. Стоимость на автомобиль була выгодной с учетом скидку, которую предоставляют в этом салоне за заказ автомобиля. И никаких штрафов на клиента не вешают, если придется от сделки отказаться. Авто пригнали за 4 дня. Обслуживание впечатляет.

: бронировал авто на сайте салона

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Я живу в пригороде и всегда покупаю автомобиль в Мега Моторс. Достойная контора. Так и в этот раз выбрал Фольксваген Джетта на сайте, забронировал его на несколько дней. В когда приехал выкупать автомобиль, то тачку уже подготовили, почистили, приготовили документы для оформления. В салоне всегда компенсируют расходы на бензин. Отлично относятся к клиентам. Даже звонят для каждого ТО. Ответственно работают.

: автомобиль с пробегом в хорошем состоянии

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Покупал в Мега Моторс автомобиль с пробегом. Перед тем, как приобрести свой Рено Аркана 17 года, я прокатился почти по всем автосалонам в городе. Ужасное состояние тачек, а цены просто зашкаливают. В этом же салоне, наоборот, состояние авто нормальное и осматривать позволяют до винтика. Менеджер даже разрешил использовать оборудование. У меня только приятные впечатления об обслуживании в этой конторе.