Отзывы об автосалоне Мега Моторс

Отзывов: 65
Рейтинг:
2.6
Мега Моторс
  • Название: Мега Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Новомосковская, д. 1
  • Телефон:+7 (495) 225-45-72
  • График работы: с 9:00 до 20:00 ежедневно
  • Адрес в Интернете: www.megamotors-expert.ru

Оставить отзыв на автосалон Мега Моторс

Отзывы

Сортировать по

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Брать их машины опасно для жизни! Сообщили о наличии машины с минимальным пробегом и в хорошем состоянии. Менеджеры автосалона мега-моторс просто-напросто обманули меня! Да, я просто спросил у них про наличие автомобиля. Они ответили, что он есть в наличии в идеальном состоянии! А я приезжаю, смотрю на машину, оказывается она в ужасном состоянии, машина после удара в бок, есть вмятина. К сожалению, такая машина может быть опасной для водителя.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Аферисты! В этом салоне я купил убитый Датсун он до. Изначально хотели продать мне Рено Дастер, но я отказался от покупки машины, потому что она была из такси! Но Датсун хоть и был не из таксопарка, но все же я нашел такую информацию, что пробег у машины был большой. К моменту его последнего ТО у автомобиля было уже 196 тысяч пробега. По факту, на момент покупки машины, пробег может превышать 240 тысяч километров.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Долго собирала деньги! Долго я собирала деньги на свое авто, но правда на авто с пробегом но все же) на радостях поехала в ближайший автосалон Мега моторс. НО сто раз об этом пожалела. Помочь мне в выборе машины там отказались, ну как отказались… они отказались помочь мне выбрать машину по моему бюджету и начали мне предлагать машины на порядок выше, я им долго пыталась объяснить что у меня нет такой суммы, а они мне так возьмите кредит, я

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Не работал стеклоомыватель! Мне сказали прийти в назначенное время в салон Мега моторс. Приехал из-за мелкой неисправности, стеклоомыватель не работает! Мне сказали, что они ошибались и что сегодня не моя очередь идти на осмотр с авто. А я уже взял отгул с работы, понимаете? Считаю, что такой подход не серьезный, так как у меня тоже может не быть свободного времени в следующий раз.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Вот дурак, не послушал! Это мудачьё не сказало мне, что продаются только б/у автомобили да и то, с серьёзными дефектами по кузову! Зачем? Объясните, зачем мне было врать?! Это не автосалон, а какое-то быдло и кидалово! Просто распрощался и решил покинуть автосалон! Мне ведь изначально в отзывах об автосалоне об этом советовали не ехать сюда! А я, дурак, не послушал!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Забронировал и деньги потерял! Сотрудники салона Мега Моторс беспечно относятся к своим обязанностям, не держат слов и не выполняют взятые на себя обязательства перед клиентом! Заказывал Хендай Санта Фе на сайте салона. Долго обговаривал условия сделки с менеджером по телефону. Я оплатил бронирование в размере 15 000. Приехали в назначенное время, машины нет! Как оказалось, машина была продана 3 дня назад. Деньги за бронирование мне так и не вернули без объяснений!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Нив какие ворота! Цены в «Мега Моторс» - сплошная афера, условия акции меняются на каждом этапе сделки, как и стоимость самого автомобиля. Все на сайте продается со скидкой, и, в конце концов, сам автомобиль выставляют дешевле. А после предлагают взять автокредит в непонятных банках, процентные ставки у которых начинаются от 20% и выше. Машины становятся по цене золотого унитаза. Куда это годится?!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Лживые обещания! В автосалоне Мега моторс мне посоветовали купить новый Hyundai Cretu. Сказали, что машина идеально подходит для всех моих целей. Ну, в конце концов, я поверил сотрудникам автосалона, что машина новая. А машина оказалась не новой. Я был очень шокирован, такой сделкой развели как лоха, я вам что деньги печатаю что ли.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Обман Искал новый автомобиль, позвонил по объявлению на авто ру - обещали авто по низкой цене и птс в наличии. В результате авто в наличии нет, со мной общался их сотрудник из колл-центра, прямым текстом сказали что зазывают низкой ценой чтоб к ним приехали а дальше разводят приехавших на приобретение автомобиля. Обманщики!!!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Ужасный автосалон этот мега моторс! Мне тут говорили, что новый солярис в идеальном состоянии. Ну оказывается, что в автосалоне мега моторс просто нет в наличии нормального состояния автомобиля! Менеджеры скрыли, что автомобиль накатал в такси порядка 300 тысяч километров и само состояние автомобиля уже далеко не самое лучшее! Я сказал что такой автомобиль покупать я не буду! Короче на меня посыпалось хамство! Отказался сотрудничать с этим ара-салоном мега моторс! Просто ужасный автосалон это!