Автосалон Мега Моторс отзывы

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Мега Моторс

Оставить отзыв на автосалон Мега Моторс

Дилер сообщает что является официальным представителем сразу четырех автомобильных марок, но проверка  выявила, что на сайтах двух автопроизводителей автосалона Мега Моторс в списке официальных представителей нет. Поэтому во избежания обмана и других неприятных казусов, читайте про автосалон Мега Моторс отзывы на нашем сайте. Комментарии уже побывавших у дилера пользователей откроют Вам реальную картину происходящего в салоне.

Отзывы

Сортировать по

: Мега моторс - развод!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Я приезжал в автосалон мега моторс и оказалось, что автомобили тут пригоняют новые только под заказ! По-другому автомобили сюда не привозят! Просто в шоке был, честно! в автосалоне мега моторс мне врали, что автомобили тут есть новые! Ни одного нового автомобиля в салоне мега моторс я не увидел! Говорили, что стоит только оплатить доставку и автомобиль привезут в автосалон! Мега моторс - это мошенники! Разводняк!

: Мега моторс аферисты, не верьте им!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Очень недоволен тем, что автосалон меня обманул по стольким пунктам!!Во первых эти уроды скрывают реальные цены на автомобили, то что вы там в рекламе видели прекрасные ценники на тачки - это прогон!!! Нет там таких низких цен, узнал что Школа рапид стоит на 160 000 рублей дороже чем они на сайте заявляют!!!! Курицы по телефону подарки обещали, о них тоже не слуху не духу!!!! В целом вывод такой - не автосалон

: Машину покупать в автосалоне Мега Моторс я вам не советую!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Не хотят даже нормально разговаривать с клиентами! Я смотрел шкоду рапид и менеджер ко мне не подходил минут 40, пока я стоял возле автомобиля. Но стоило мне только сесть в автомобиль, как менеджер подлетел и начал на меня ругаться, что я без разрешения позволил себе садиться в автомобиль. Я естественно сказал, что вы же ко мне не подходили, я вон сколько возле машины простоял. Но менеджер хамил и дальше, говорил, что в Центральном у их

: Мега моторс - отвратительный салон!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Мне в автосалоне мега моторс предлагали приобрести новую рено дастер. Говорили, что автомобиль под мои требования отлично подходит. В итоге автомобиль они мне пытаются впарить после аварии! Это что вообще за беспредел, а?! в автосалоне мега моторс меня пытались развести и пытались впарить мне машину после аварии, которая случилась с автомобилем во время очередной пробной поездки! Мега моторс - впаривают битые авто под видом нового авто!

: Мега моторс - мошенничество!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Меня в автосалоне мега моторс пытались обмануть и пытались мне впарить новую ладу весту. Говорили, что это намного выгоднее, чем брать тот же киа рио. Ну в итоге я поверил менеджеру и попытался приобрести автомобиль. Отказался от автомобиля после того, как мега моторс мне попытались впарить кредит под 19% годовых! И мне пришлось окончательно отказаться от покупки! Мошенники! Накрутка кредита под бешеный процент!

: ложные данные на машину

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

На сайте Мега Моторс присмотрел себе подержанный Лифан Салона в классном состоянии. Автомобиль 16 года с пробегом всего 90 тысяч. Без истории, значит в аварии не был. Помчался в салон, а менеджер мне показывает 2 модели и обе в хлам разбиты. Даже издалека видно, что переварены. Я даже не знаю, про какой авто они на сайте чушь нарисовали, но покупать тут ничего не стал. На сайте салона полное вранье.

: Хорошо, что обнаружил, что машина с дефектами!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Мега моторс - это мега отвратительный салон с мега ужасными автомобилями! Мне в салоне в этом предложили покупку нового соляриса, который был уже битый и судя по найденным дефеткам - автомобиль падал с автовоза! Мега моторс продают битые автомобили и выдают их за новые. В этом и секрет их "выгодной" цены! Мошенники! Я отказался от покупки такого автомобиля. Хорошо обнаружил, что автомобиль имеет повреждения!

: проблема в сервисном центре

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Недавно приобрел в Мега Моторс автомобиль с пробегом. Когда мою Шкоду Октавия оформляли, менеджер предложил мне приобрести карту клиента за 60 тысяч. По этой карте мне в течение 3 лет должны были делать скидку при любом обслуживании машины в их сервисе. Все это четко и ясно прописано в договоре. Но в сервисе мне в скидке отказали, да еще и халявщиком назвали. Написал жалобу руководителям, жду ответа. Но салон не советую заранее.

: Обман в мега моторс

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Хотел купить новый автомобиль в салоне мега моторс. Забронировал новый Great Wall в автосалоне мега моторс. Сказали мне, что автомобиль приедет через 20 минут. Через 20 минут никакой автомобиль в салон не приехал. Ещё через час меня в салоне мега моторс начали раскручивать на предоплату за автомобиль, который не приехал ещё. Покинул автосалон, потому что мега моторс меня обманули с наличием автомобиля!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

С допами меня в Мега моторс чуть не нагрели. Я бронировал Киа Сандеро заранее через сайт, так как в это время был не в городе. Приехал через 3 дня, а автомобиль подорожал на 70 тысяч. Пошел выяснять, какую скидку срезали или что за инфляция началась. Менеджер радостно сообщил мне, что поставили дополнительное оборудование, отличного качества и очень нужного. Только я не понял нужное кому? Я не просил, не заказывал. Так зачем мне переплачивать? Снимать