Отзывы об автосалоне Мега Моторс

Отзывов: 57
Рейтинг:
2.8
Мега Моторс

Оставить отзыв на автосалон Мега Моторс

Отзывы

Сортировать по

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Обман Искал новый автомобиль, позвонил по объявлению на авто ру - обещали авто по низкой цене и птс в наличии. В результате авто в наличии нет, со мной общался их сотрудник из колл-центра, прямым текстом сказали что зазывают низкой ценой чтоб к ним приехали а дальше разводят приехавших на приобретение автомобиля. Обманщики!!!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Ужасный автосалон этот мега моторс! Мне тут говорили, что новый солярис в идеальном состоянии. Ну оказывается, что в автосалоне мега моторс просто нет в наличии нормального состояния автомобиля! Менеджеры скрыли, что автомобиль накатал в такси порядка 300 тысяч километров и само состояние автомобиля уже далеко не самое лучшее! Я сказал что такой автомобиль покупать я не буду! Короче на меня посыпалось хамство! Отказался сотрудничать с этим ара-салоном мега моторс! Просто ужасный автосалон это!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Да ну, на фуй такой салон! Покупал с пробегом тачку. Автомобиль хотел проверить в режиме тест-драйва. Менеджер мега моторс говорил, что в режиме тест-драйва он мне не даст проверить автомобиль, потому что тогда нужно договариваться со старшим манагером, а его нет на месте. Короче в мега моторс регулярно ссылаются на кого-то, кого нет на месте! Отрекся брать автомобиль без аудиты! Это ж б/у автомобиль! Как кот в мешке бля....!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Никому не желаю иметь дел с данным автосалоном. Никому не советую обращаться в мега моторс для приобретения автомобиля по кредиту. Я приезжала за Нивой Шевроле, еще и заявку на кредит подал, дабы получить дополнительную скидку. Да уж! Заманиловку они отлично сделали. В результате был одобрен лишь один кредит под 22%. При наличии 20 банков-партнеров это нереально. Кроме того повторно подавать заявки сотрудники отказываются, видите ли времени у них нет.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Только подержанные автомобили в наличии! Они мне говорят, что можно посмотреть тут автомобили и новые и подержанные. Я приехал и посмотрел машины и тут оказались в наличии только подержанные. Новых автомобилей в автосалоне мега моторс вообще просто нет в наличии! Вот как же такая жесть вообще допускается в автосалоне мега моторс?! Я покинул автосалон мега моторс без автомобиля! Зачем мега моторс так себя ведут?! Шарлатаны!!!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Врут по всем параметрам! Как и многие приезжал в салон мега моторс взять машину по акции. Показалось странноватым когда менеджер стал темнить про ПТС автомобиля. Говорил, что покажет мне его после предоплаты, это вообще было неожиданным поворотом! Когда я по вин коду машину через платный сервис проверил, то мне показало, что машина вообще другого года и что мне просто дичь впаривают! Распродают по скидке автомобили 2017 года! Машина 2016 года в реальности! Врут безбожно!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Пизд..лы! Меня наебали в мега моторс! Пиздели, что новый логан имеется в наличии и можно приехать за автомобилем. Оказывается, что новый логан тут имеется в полной комплектации, а мне нужна была тачка в минималке, так как автомобиль мне необходим для работы! Зачем мне данная машина? Объебосы паршивые!!!!! Развод! Гарантировали ведь, что автомобили тут во всевозможных комплектациях тут имеется в наличии! Развод в мега моторс!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

А новых так и нет! мне просто говорили про то что можно приехать и посмотреть киа рио. Я приехал, но показать мне машину никто не смог, потому что в наличии автомобиля тут нет! Менеджеры говорят автомобиль будет тут доставлен для меня через пару дней. Оказалось - нет автомобиля тут! Ни одного автомобиля бюджетного тут нет в наличии! Тут есть только старый премиальный автохлам, который бл*ть нахрен не нужен вообще! Мега моторс - тупая продажа автохлама! Пи*дец!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Просто не оказалось тут нового автомобиля в наличии! Я приезжал посмотреть в салоне мега моторс новый киа рио. Оказалось что новая киа рио есть в наличии после аварии только после сильной и менеджеры мне продолжают говорить, что автомобиль новый! Они в салоне мега моторс что прикалываются?! Я покинул автосалон, потому что битый автомобиль меня не интересовал! Мне был нужен новый киа рио, но в наличии в автосалоне мега моторс его просто тут не оказалось!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Мега моторс - настоящие разводилы! Приезжал в этот мега моторс за новым поло седаном. Приезжаю посмотреть и проверить автомобиль, но в мега моторс никто мне не собирается разрешать проверить автомобиль и говорили мне только про то что проверить машину можно будет только после предоплаты! Я не внёс предоплату за машину, которую я ещё не проверял! Тогда менеджер этого автосалона стал мне хамить, что я мол им не доверяю! Конечно не доверяю! А кто вы такие, чтобы я вам доверял?! Мега