Автосалон Мега Моторс отзывы

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Мега Моторс

Оставить отзыв на автосалон Мега Моторс

Дилер сообщает что является официальным представителем сразу четырех автомобильных марок, но проверка  выявила, что на сайтах двух автопроизводителей автосалона Мега Моторс в списке официальных представителей нет. Поэтому во избежания обмана и других неприятных казусов, читайте про автосалон Мега Моторс отзывы на нашем сайте. Комментарии уже побывавших у дилера пользователей откроют Вам реальную картину происходящего в салоне.

Отзывы

Сортировать по

: ложные данные на машину

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

На сайте Мега Моторс присмотрел себе подержанный Лифан Салона в классном состоянии. Автомобиль 16 года с пробегом всего 90 тысяч. Без истории, значит в аварии не был. Помчался в салон, а менеджер мне показывает 2 модели и обе в хлам разбиты. Даже издалека видно, что переварены. Я даже не знаю, про какой авто они на сайте чушь нарисовали, но покупать тут ничего не стал. На сайте салона полное вранье.

: Хорошо, что обнаружил, что машина с дефектами!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Мега моторс - это мега отвратительный салон с мега ужасными автомобилями! Мне в салоне в этом предложили покупку нового соляриса, который был уже битый и судя по найденным дефеткам - автомобиль падал с автовоза! Мега моторс продают битые автомобили и выдают их за новые. В этом и секрет их "выгодной" цены! Мошенники! Я отказался от покупки такого автомобиля. Хорошо обнаружил, что автомобиль имеет повреждения!

: проблема в сервисном центре

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Недавно приобрел в Мега Моторс автомобиль с пробегом. Когда мою Шкоду Октавия оформляли, менеджер предложил мне приобрести карту клиента за 60 тысяч. По этой карте мне в течение 3 лет должны были делать скидку при любом обслуживании машины в их сервисе. Все это четко и ясно прописано в договоре. Но в сервисе мне в скидке отказали, да еще и халявщиком назвали. Написал жалобу руководителям, жду ответа. Но салон не советую заранее.

: Обман в мега моторс

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Хотел купить новый автомобиль в салоне мега моторс. Забронировал новый Great Wall в автосалоне мега моторс. Сказали мне, что автомобиль приедет через 20 минут. Через 20 минут никакой автомобиль в салон не приехал. Ещё через час меня в салоне мега моторс начали раскручивать на предоплату за автомобиль, который не приехал ещё. Покинул автосалон, потому что мега моторс меня обманули с наличием автомобиля!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

С допами меня в Мега моторс чуть не нагрели. Я бронировал Киа Сандеро заранее через сайт, так как в это время был не в городе. Приехал через 3 дня, а автомобиль подорожал на 70 тысяч. Пошел выяснять, какую скидку срезали или что за инфляция началась. Менеджер радостно сообщил мне, что поставили дополнительное оборудование, отличного качества и очень нужного. Только я не понял нужное кому? Я не просил, не заказывал. Так зачем мне переплачивать? Снимать

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

В салоне мега моторс мне утверждали, что автомобили у них есть в наличии все, которые я нашёл на сайте. Если честно, то всё это наглая ложь! Никаких новых автомобилей в автосалоне мега моторс вы не увидите. Вам будут впаривать подержанные автомобили и говорить, что это гораздо лучше, чем новые. В итоге я покупаю тут подержанный Дастер, а он оказывается битый и со скрученным пробегом. Мега моторс - мошеннический салон!

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Можно даже не заходить в Мега моторс. Работают аферисты по стандартной схеме. Приезжаешь в салон, оказывается машина на складе. Чтобы ее привезли надо оплатить 30% стоимости и подсовывают предварительный договор. В итоге, если вы откажитесь брать автомобиль залог вам не вернут.Осторожнее с этим салоном. Мы так попали, теперь предстоит по судам ходить и надежды мало, со всех сторон они подкованы, по всем фронтам правы.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

У этих мошенников в автосалоне мега моторс ни в коем случае нельзя оформлять автокредит! Менеджеры этого салона конечно же будут вам рассказывать о том, что у них самые выгодные условия кредитования, но по факту этих условий нет и всё чисто на словах! Мне одобрили тут кредит под 22% годовых! Я отказался платить под такой процент и несмотря на угрозы менеджера покинул автосалон!