Автосалон Мега Моторс отзывы

Отзывов: 26
Рейтинг:
4.7
Мега Моторс

Оставить отзыв на автосалон Мега Моторс

Дилер сообщает что является официальным представителем сразу четырех автомобильных марок, но проверка  выявила, что на сайтах двух автопроизводителей автосалона Мега Моторс в списке официальных представителей нет. Поэтому во избежания обмана и других неприятных казусов, читайте про автосалон Мега Моторс отзывы на нашем сайте. Комментарии уже побывавших у дилера пользователей откроют Вам реальную картину происходящего в салоне.

Отзывы

Сортировать по

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Продавать автомобили надежно. Я собирался просто скинуть Ладу Веста повыгоднее, купленный авто мне не требовался. Все время мне снижали цену на автомобиль именно из-за того, что я ничего не покупал. Когда приехал в Мега Моторс, то меня внимательно выслушали и отнеслись добросовестно. Тачке проделали диагностику и сразу установили цену строго по рынку. Впечатляет. И продали тачку быстро. с этих пор считаю салон надежным.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

с кредитованием надежно обращаться, любую программу одобрят В Мега Моторс грамотно все устроено с кредитованием. Я приезжал в салон заранее, чтобы узнать условия. Выяснил много, тут предоставляют почти все программы, которые рекламируют банки. В добавок, много партнеров. Я без всяких задержек и проволочек взял мой Пежо 408 под 5,5% с маленьким первоначальным взносом. Получил в подарок страховку, навигатор и карту на льготное ТО. К тому же помогли поставить машину на учет.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

Надежный автосалон, сотрудничество радует В Мега Моторс брал свой Фольксваген Террамонт под заказ. Давно планировал приобрести эту машину, искал условия выгоднее. В этом автосалоне все на высоте. Всего 10% предоплаты, и договор терпимый. Покупатель даже никаких штрафов не платит, если откажется от машины. Автомобиль мне пригнали очень быстро, хотя по договору значится 14 дней. Я доволен, сделали все на красоту.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

обслуживание ориентировано на покупателя Я покупаю машину в Мега Моторс уже не первый раз и просто кайфую от салона. В этот раз присматривал автомобиль супруге, искал на автомате. Очень приглянулась Киа Рио, как раз женский вариант. Консультант сразу мне показал все нюансы автомобиля, принес все бумаги и тест-драйв, предложил установку примочек. Я заказал подогрев сидений по низкой цене. Еще и скидку получил. Достойный автосалон, советую без сомнений.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

утилизация в салоне с отличной скидкой, обратите внимание Я покупал в Мега Моторс себе Форд Мондео в люксовом комплекте. Заодно решил использовать старый Москвич. В этом автосалоне приличная скидка по утилизации. Мне предоставили скидку 50 тысяч на новый автомобиль. К тому же предоставили много подарков и всяких выгодных услуг. И КАСКО оформили бесплатно, выписали карту клиента, по которой теперь ТО будет бесплатным в течение года. Вообще в автосалоне все обслуживание ориентировано на клиента

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

с утилизацией поспешите в Мега Моторс, тут отличные скидки Я долго искал салон с выгодной скидкой по программе утилизации. Оказалось, что в Мега Моторс не только скидка не плохая, а еще и акции для покупаемых автомобилей. Я просто в восторге был, когда это выяснил. Сдал свою старенькую Шкоду. На новый Фольксваген Тигуан получил скидку 50 тысяч по трейд-ин 50 тысяч, а еще 30 тысяч по акции. Выгоднее покупки еще не было, к тому же место в гараже освободил.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

гарантийное обслуживание очень кстати оказалось Когда покупал в Мега Моторс Рено Логан с приличным пробегом, мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. Я даже внимание на него не обратил, а оказалось, очень зря. Полетел стартер через пару месяцев, тут я про эту гарантию и вспомнил. Как раз напряг с деньгами был. Сделали все классно, быстро и по гарантии. Очень надежный салон, без сомнений, рекомендую.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

очень повезло с кредитной программе в Мега Моторс Я долго не мог получить гос программу, да просто нормальный процент в салонах получить просто нереально. Коллега посоветовал обратиться в Мега Моторс. Тут сразу с первой подачи заявки, мне одобрили "семейный автомобиль". Я даже опешил, уже и вовсе не ждал. Приобрел классный Хендай Санта Фе под 3,9% , с отличными подарками и бесплатной страховкой. Отличная контора, теперь автомобиль буду обслуживать в сервисе этого салона.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

большой ассортимент авто с пробегом, пол дня выбирал. Когда приехал в Мега Моторс покупать подержанный автомобиль, то я предполагал, что в салоне неплохой ассортимент, но тут он просто огромный. Причем, все тачки одна лучше другой. Я пол дня ковырялся, не мог никак выбрать. И Форд хочу, а вот Ниссан отличный. Так бы и блудил, если не менеджер. Дал много отличных советов, помог провести осмотр. Когда оплачивал свой Фольксваген Поло, то мне даже гарантийное обслуживание подарили. Достойное отношение к продажам в этом салоне.

Мега Моторсул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 225-45-72 https://autosaler.su/uploads/dealers/226_mega_motors.jpg

покупал в этом салоне свой первый автомобиль У меня только хорошее мнение сложилось о Мега Моторс. Я в салоне побывал впервые, но не разочаровался. Покупал тут свою первую тачку. Я, конечно, волновался, но оказалось, что тут очень внимательный и понятливый персонал. Мне консультант сразу показал весь модельный ряд, посоветовал, что купить за мои деньги. Никаких проблем не возникло. Я откатал 4 тест-драйва и с уверенностью приобрел свой Форд Фокус. Салон очень надежный, особенно для новичков.