Отзывы об автосалоне Металлург

Отзывов: 29
Рейтинг:
4.8
Металлург

Оставить отзыв на автосалон Металлург

Дилерский центр работает ежедневно с 9 утра до 8 вечера. Расположен в Оренбурге, на проспекте Победы, 116. Автодилер занимается продажей новых автомобилей как иностранного, так и российского производства. Предлагает на своей официальной интернет-странице широчайший выбор авто различных цветов и комплектаций, а так же ряд услуг среди которых: автострахование КАСКО, автокредитование, обмен машины по программе трейд-ин, помощь в постановке транспортного средства на учет в ГИБДД. Узнать о работе и репутации дилера ВЫ можете прочитав правдивые отзывы клиентов об автосалоне Металлург на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Неплохое обслуживание, классный ассортимент Недавно посетил Металлург. Остались приятные воспоминания. Покупал там новую Тойоту Авенсис. Было приятное общение с грамотным менеджером. Обычно уговаривают на установку дополнительных опций. Здесь этого не было. Менеджер ненавязчиво рассказал только то, что можно приобрести у них в салоне. Документы оформили быстро. КАСКО дали в подарок. Остался доволен на все 100%. Претензий нет.

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Обслуживание достойное, хороший салон На сайте салона увидел Фольксваген Пассат по привлекательной цене с маленьким пробегом. Позвонил в Металлург, уточнил наличие автомобиля. Все подтвердили и пригласили приезжать. На месте все оказалось в точности как на сайте. Цена не изменилась. Менеджер показал этот автомобиль, я его внимательно осматривал, менеджер меня никуда не торопил. Сразу показал на него документы. При их оформлении мне отдали на руки заключение эксперта о диагностике автомобиля.

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Хороший выбор автомобилей Я живу в пригороде и у нас удобнее пользоваться внедорожниками. Поэтому поехал в Металлург именно за Джип гранд чероки. На месте было пару моделей. Выбрал для себя 15 года, с полным приводом и механической коробкой. Отдаю этому большее предпочтение. Осмотрев авто и получив возможность протестировать его, остался доволен выбором. Оформление заняло немного времени. Все прошло оперативно и прозрачно. Всем советую этот салон.

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Покупку авто с пробегом рекомендую в этом салоне В Металлург взял себе автомобиль Черри Тигго. Автомобиль 15 года, но в отличном состоянии. Здесь каждый автомобиль проходит диагностику перед продажей, а ребята честно относятся к своей работе. Неисправные автомобили в продажу не пускают. Все авто имеют заключение экспертов. Менеджеры работают ненавязчиво, могут дать только хорошие советы. Выбор все равно остается за вами. Очень внимательное отношение к покупателям.

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Выбор отечественного автопрома на высоте Неделю назад ездили в Металлург за покупкой отцу автомобиля. Он предпочитает отечественный автопром. Поэтому стоял выбор именно таких авто. Консультант показал нам отечественные машины. Уточнив все нюансы касаемые автомобилей, мы выбрали Ладу Ларгус 7 мест. Проведя отцу тест драйв и уточнив его согласие консультант пригласил нас для оформления документов. Оформление заняло совсем мало времени.

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Выгодная покупка, профессиональное обслуживание В планах было приобрести второй автомобиль в семью. Три водителя на одну машину это много. Поэтому поехали в Металлург. Там увидели Рено Дастер по привлекательной цене. Консультант ознакомил нас с автомобилем, ответил вежливо и очень подробно на все вопросы. Муж хорошо разбирается в автомобилях. Сказал берем. Оформили документы быстро и без всяких доп услуг. Мы довольны и спасибо персоналу за обслуживание

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Купили классную тачку. Сестра пол года назад получила права. На семейном совете решили купить ей небольшой компактный автомобиль. Поехали с ней в Металлург, чтобы определиться с выбором. Там, объяснив наши предпочтения, отправились осматривать автомобили. Прислушавшись к его совету и обратили внимание на Део Матиз. Для сестры устроили тест драйв. Это окончательно убедило нас в правильности выбора. Теперь у нее есть четырехколесный друг.

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Покупка недорогой машины удалась Не у всех имеются деньги на покупку дорогого автомобиля. Вот и я приехал в Металлург за недорогим авто. Подобрал Форд Фиеста за адекватную цену, попросился на тест драйв. И только после этого подал заявку на кредит. Его выбрал с самыми минимальными процентами, а доп опции мне просто предложили, но никак не навязывали. Обслуживали вежливо и быстро все оформили. Так что я очень доволен покупкой и работой персонала

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

С кредитованием повезло, получил отличные проценты. Я заметил недавно, что в Металлург очень хвалят кредитный отдел. Я всегда покупал автомобили на рынке, на салоны даже внимание не обращал. Теперь понял, что это большая оплошность. Я подал заявку прямо на сайте, а пока доехал, мне уже получили все ответы. Повезло получил гос программу. Когда смотрел себе Фольксваген Поло, мне готовили договор. Тут все обслуживание и оформление всего час занимают, расторопные сотрудники. А главное, сделали все грамотно, никаких нареканий.

МеталлургЗагородное шоссе 41+7 (800) 551-10-79https://autosaler.su/uploads/dealers/558_metallurg.jpg

Покупка удалась, спасибо сотрудникам. В Металлург приезжал с супругой, планировали покупать ей авто для работы. Я надеялся подобрать ей женский вариант с полным автоматом. Все прошло великолепно. Консультанты тут очень внимательные, показали все машины, предоставили сразу несколько тест-драйвов, причем, совершенно бесплатно. Подобрали отличную Шкоду Фабия в вишневом цвете. Супруга довольна, машина легка в управлении. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам. Приедем еще не раз.