Отзывы об автосалоне Миасс

Отзывов: 39
Рейтинг:
2
Миасс
  • Название: Миасс
  • Адрес: Челябинск, Свердловский тракт, 9
  • Телефон:+7 (351) 225-66-80
  • Адрес в Интернете: www.acmiass.ru

Оставить отзыв на автосалон Миасс

Отзывы

Сортировать по

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Негатив в отношении Миасс салона! В автосалон Миасс я ехал с единственной целью , хотел купить новый Volkswagen Polo 2018 года, за 850.000. По приезду обнаружил ужасное состояние автомашины. По мнению менеджера салона автомобиль реально был новым, а по факту эту тачку использовали для тест-драйва, и после этого они решили скрутить пробег и выдать его как новый вариант . Реальный пробег на тот момент составлял 88.000 км.

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Мерзкое впечатление! Сотрудник Миасс салона попытался втюхать мне битый автомобиль! В автосалоне все автомобили расположены таким образом, что к ним невозможно подойти и нормально их рассмотреть, стоят впритык друг другу. Мне удалось уговорить вывести на более просторный проём автомобиль Nissan almera, у которого я нашёл нарушенную геометрию кузова . Менеджер в этот момент уверял, что я придираюсь к мелочам. Документы не показал!

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Жалкий лохотрон!!! В автосалоне Миасс мне порекомендовали посмотреть фольцваген джету, по словам менеджер автомобиль просто в идеальнейшем состоянии, не бит не крашен, по технической части тоже всё в норме и цену мне назвал гораздо меньшую чем машина на самом деле стоит. Меня эта цена смутила, я уже стал догадываться что с машиной явно не всё в порядке и когда её увидел то сразу понял что напи*дел он мне. Там даже без толщиномера было видно как машина была

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Безотвественные! Автолюбителям, у которых возникли проблемы с автомобилем, нежелательно появляется в сервисном центре автосалона Миасс! Несколько месяцев назад в этом салоне приобретал Kia Rio , на руках у меня была карта обслуживания в этом сервисе. И что толку?! В коленвале возникли какие-то проблемы, необходимо было сделать сход-развал . В итоге после ремонтных работ у автомобиля появились новые проблемы ! Ни хр..на не делают.

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Дерьмо! В автосалон Миасс я приехала за подержанной Geely MK 2008 года выпуска, за 220 000 руб. Если верить словам менеджера, то этот автомобиль был самого наилучшего качества. Я бы рада поверить его словам, но доверяй, а сам проверяй! Конечно под капот я не полезла, решила пойти лёгким путём. Пробила автомобиль по базе и узнала реальный пробег, который зашкаливал за 300 000 км. Такое старье мне не нужно!

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Беспонтовый развод! Приехал в автосалон миасс за хендай солярисом за новым. Выяснилось, что новый солярис они готовы доставить для меня только по предоплате. В итоге в салоне миасс мне сказали, что автомобиль они привезут только после 10% предоплаты. Я не посчитал нужным оставлять почти 100 тысяч предоплаты непонятно за что! Миасс - кидалы это и развод на предоплату беспонтовый!

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Хотели обмануть меня! На подержанном киа церато меня смутила вся задняя часть. Она вся была крашена и вся была в шпаклёвке. Позвал менеджера, попросил объяснить, как так то? Вы же мне говорили, что автомобиль прошёл комплексную проверку по всем параметрам! В итоге оказалось, что миасс никакой проверки не производили, либо просто же меня на*бали и не сказали про аварию, которая имела место быть!

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

не берите подержанные тачки в лохотроне Не рекомендую в Миасс приобретать машины с пробегом, совершенно точно попадете в ловушку. В этой помойке очень тщательно скрывают состояние автомобилей. Когда я смотрел тут Тойоту Камри, обратил внимание, что у автомобиля переварен весь зад и крыша. Консультант стал доказывать обратное, даже показал мне документы. На Ниссан Кашкай 15 года такая же история. Поганое отношение и автомобили с пробегом тут покупать просто не следует.

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

перекупщики У меня остались только мерзкие ощущения после посещения Миасс. Собирались с женой покупать там новый внедорожник, тем более, что в салоне регулярно гарантируют скидки на новый автомобиль. Вот мы и предположили, что покупать тут тачку можно со скидкой. По факту, тут прямо с самого входа начинают раскулачивать. Вытряхают предоплату и впаривают кредиты. Переплата при любой покупке.

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

не предоставляют всех услуг В Миасс нет в наличии всех услуг, которые гарантируются. По факту, тут и половины нет. Я присмотрел салон только из-за отсрочки платежа. Я даже посещал его заранее и выяснял условия ее предоставления. Меня пригласили, пообещали, что ее дают всем. А оказалось, начинают впаривать кредит с рабскими процентами, как только вы выбираете автомобиль. Когда я выбрал Фольксваген Поло, то пропала и отсрочка, и скидка, и все доп услуги, типа страховки.