Автосалон Миасс отзывы

Отзывов: 10
Рейтинг:
5
Миасс
  • Название: Миасс
  • Адрес: Челябинск, Свердловский тракт, 9
  • Телефон:+7 (351) 225-66-80
  • Адрес в Интернете: www.acmiass.ru

Оставить отзыв на автосалон Миасс

Отзывы

Сортировать по

: Скидки в салоне предоставляют классные

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

В Миасс продают классные тачки с приличными скидками. Я, когда выбрал сайт салона в интернете, сделал выводы, что все это банальный развод. Но, когда приехал, то обнаружил, что в этом салоне раздают нормальные скидки честно. Купил Ситроен Пикассо со скидкой 60 тысяч. Кроме этого, мне подарили комплект зимней резины и КАСКО на год. Куда же лучше. Присмотритесь к этой конторе.

: качество обслуживания отличное

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Кредитование в Миасс на отлично, всем рекомендую присмотреться к этому салону. Я оформил заявку в кредитном отделе, на гос программу я не надеялся, просто хотел попасть под адекватные проценты. Так и вышло. Мне одобрили кредит на 5% в надежном конторе, даже первый взнос не требовался. Купил Киа Соул, а с учетом скидки , покупка получилась супер. Салон классный

: утилизация выгодная

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Сдал свой Фольксваген Гольф после аварии по программе утилизации в Миасс. Не хотел ремонтировать разбитую машину, собирался сразу брать новую. В этом автосалоне дают самую выгодную скидку. Когда приобрел новый Фольксваген Тигуан, мне скинули 50 тысяч за старый автомобиль. И акционную скидку тоже предоставили. Покупка вышла выгодной. Салон надежный

: забронированный автомобиль

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Забронировал на сайте Миасс свой Хендай Элантра. Нужно время для поездки в салон, но живу в области за 160 км, поэтому и поставил машину в резерв. По телефону долго общался с менеджером и просил на автомобиль поставить сигнализацию с автозапуском. Когда явился машину забирать, все было уже готово, даже бумаги. Все сделали быстро и четко. Даже компенсировали все мои дорожные расходы. Салон буду советовать.

: гарантия от салона

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Когда покупал в Миасс автомобиль, то брал ее с пробегом. Купил Тойоту Камри 17 года с пробегом 180 тысяч км. Но состояние и цена меня устроили, а при подготовке доков мне подарили гарантийное обслуживание. Надо отдать должное, что это было приятным дополнением, тем более говорит о надежной репутации салона. И гарантия оказалась действующей, приезжал на ТО в сервис, обслуживание прошел бесплатно. Салон рекомендую.

: автомобиль с пробегом

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Покупал в Миасс автомобиль с пробегом, не пожалел ни секунды, что обратился в этот салон. Тут и правда, машины в отличном состоянии. Я и поехал, так как встречал положительные отзывы об этом салоне. Осматривать машины разрешают как угодно и с любым оборудованием. Без проблем предоставляют все бумаги с трейд-ина. Действительно, достойное отношение к клиентам. Я купил тут Део Нексия и доволен

: дополнительное оборудование

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Приезжал в Миасс приобрести Фольксваген Поло. Но машине стояли допы и в большом количестве. Я, на самом деле, был даже доволен, что машину укомплектовали. Но, конечно, стал проводить проверку. Очень впечатляет качество, в этой конторе не практикуют поставить что-нибудь дешевое, а устанавливают по совести качественное, да и стоимость не ломят. Без сомнений забрал машину, обслуживать его тоже буду здесь

: продажа автомобиля

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Сегодня пришли деньги за мой Рено Дастер 16 года, что и побудило меня написать отзыв этому салону. Продавал свой автомобиль на трейд-ин в Миасс. Вежливый персонал и честная оценка машины. Мне цену предложили даже немного лучше рыночной. И ни копейки не требовали за диагностику. Прошло три недели до продажи машины. Пригласили для получения денег в этот же день. Все честно.

: кредитование советую с уверенностью

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Кредитование в Миасс отличное. В этом салоне можно взять абсолютно любой кредит. Я как и планировал, купил Фольксваген Джетта по программе "семейный автомобиль". Причем, никаких подводных камней не было. Все четко и слажено. Пока проводили тест-драйв. подготовили документы. В подарок получил КАСКО и комплект зимней резины. Салон надежный и достойный, буду рекомендовать.

: отличный автосалон

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Мне обслуживание в Миасс очень понравилось. приезжал по рекомендации знакомого и не пожалел. Сотрудники тут грамотные и мне дали отличную консультацию и помогли выбрать автомобиль. приобрел в этом автосалоне Черри Тигго 3 по выгодной стоимости. Быстро оформили, предоставили страхование и подарки. А самое главное, помогли поставить автомобиль на учет. Самому даже мотаться нигде не пришлось.