Автосалон Миасс отзывы

Отзывов: 31
Рейтинг:
2.3
Миасс
  • Название: Миасс
  • Адрес: Челябинск, Свердловский тракт, 9
  • Телефон:+7 (351) 225-66-80
  • Адрес в Интернете: www.acmiass.ru

Оставить отзыв на автосалон Миасс

Отзывы

Сортировать по

: перекупщики

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

У меня остались только мерзкие ощущения после посещения Миасс. Собирались с женой покупать там новый внедорожник, тем более, что в салоне регулярно гарантируют скидки на новый автомобиль. Вот мы и предположили, что покупать тут тачку можно со скидкой. По факту, тут прямо с самого входа начинают раскулачивать. Вытряхают предоплату и впаривают кредиты. Переплата при любой покупке.

: не предоставляют всех услуг

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

В Миасс нет в наличии всех услуг, которые гарантируются. По факту, тут и половины нет. Я присмотрел салон только из-за отсрочки платежа. Я даже посещал его заранее и выяснял условия ее предоставления. Меня пригласили, пообещали, что ее дают всем. А оказалось, начинают впаривать кредит с рабскими процентами, как только вы выбираете автомобиль. Когда я выбрал Фольксваген Поло, то пропала и отсрочка, и скидка, и все доп услуги, типа страховки.

: Развод в салоне миасс!

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Мне пытались тут впарить автомобиль и впарить к нему много дополнительного оборудования и услуг просто за бешеные деньги! Короче я отказался покупать тут дополнительные услуги в автосалоне миасс! Мошенники этого салона просто врут, что допы тут покупать у них не обязательно! А сами ввпаривали к рено логану много допов за бешеные деньги! Кидалово и развод в автосалоне миасс!

: Обман в салоне миасс!

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Это же полный пи*дец! В салоне миасс мне просто нагло врали о том, что подержанные автомобили тут в хорошем состоянии. Никакого хорошего состояния у автомобиля не было. Менеджеры этого автосалона обманули, что лада ларгус в хорошем состоянии. Машина довольно в печальном состоянии. Я покинул этот автосалон миасс без автомобиля! Потому что никакого хорошего состояния не было. Машина - автохлам - убитый в такси!

: Обман в автосалоне миасс

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Приезжаю в автосалон миасс за подержанным автомобилем - хендай солярис. Оказалось, что автомобиль тут сильно битый! Мне показали автомобиль и я понял, что у автомобиля был сильный удар в левую сторону. Вся левая сторона у автомобиля была в шпаклёвке. Вот скажите, как вообще можно торговать такими автомобилями и выдавать их за нормальные?! Я в шоке был с автосалона миасс, честно! Нагло врут! Смотрят в глаза клиентам и врут!

: Миасс хотели продать авто из такси. Нового автомобиля тут не было

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Я приезжал в этот салон миасс за новым автомобилем - лада ларгус. Оказалось, что нет тут новой лады ларгус, а есть тут только подержанная лада ларгус! Я отказался покупать подержанный ларгус! Мне нужен был новый! Потому что подержанная машина явно была у них из такси! Это было реально видно по ужасному состоянию автомобиля! Миасс - это конченый развод и кидалово! Приезжать к этим мошенникам не стоит вообще! Миасс - кидалы!

: Миасс - разводняк!

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Я приехал в автосалон миасс и попросил, чтобы они мне показали новый рено сандеро. Оказывается, что никто мне не собирается автомобиль показывать! Говорят, что покажут автомобиль, но только после того как я оплачу доставку автомобиля со склада автосалона миасс! Я отказался конечно же что-либо оплачивать! автосалон миасс - настоящие шарлатаны и мошенники! Приезжать к ним не советую! Разводят клиента на предоплату!

: липовая гарантия

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

В Миасс толкают клиентам липовую гарантию на подержанные автомобили. Когда я брал в этом салоне свой Хендай Санта Фе, меня буквально вынудили купить и гарантийное обслуживание от салона. Что самое интересное, не разрешили отказаться,угрожали поднять стоимость на тачку. Пришлось купить. Но, как я и подозревал, обслуживать по такой гарантии меня отказались в сервисе. Только поржали над очередным лохом.

: Типичный автолохотрон наших дней

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

Это бывший феррум авто на который заведено 2 уголовных дела по факту мошенничества при продаже авто. Этого достаточно, все положительные отзывы - заказные. В мошенническом "сером" салоне, где весь стиль работы - обман покупателей не может быть правдивых положительных отзывов.

: Скидки в салоне предоставляют классные

МиассСвердловский тракт, 9+7 (351) 225-66-80https://autosaler.su/uploads/dealers/411_miass.jpg

В Миасс продают классные тачки с приличными скидками. Я, когда выбрал сайт салона в интернете, сделал выводы, что все это банальный развод. Но, когда приехал, то обнаружил, что в этом салоне раздают нормальные скидки честно. Купил Ситроен Пикассо со скидкой 60 тысяч. Кроме этого, мне подарили комплект зимней резины и КАСКО на год. Куда же лучше. Присмотритесь к этой конторе.