Автосалон Мир Машин отзывы

Отзывов: 65
Рейтинг:
4.7
Мир Машин
  • Название: Мир Машин
  • Адрес: Самара, Южное шоссе, 20
  • Телефон:+7 (846) 215-12-37
  • Адрес в Интернете: www.mir-machine.ru

Оставить отзыв на автосалон Мир Машин

Новооткрывшийся автосалон Мир Машин расположил свою площадку на третьем этаже ТЦ Идея в Самаре на Южном шоссе, 20. В автосалоне продаются новые автомобили исключительно популярных марок авто. Клиентам предлагаются следующие виды услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, установка допов и сервисное обслуживание. Получение кредита в автосалоне Мир машин обещают в течении получаса, так как салон сотрудничает большим количеством банков. Следовательно выбор программ кредитования очень большой, специалисты из кредитного отдела помогут Вам подобрать наиболее выгодное предложение. Чтобы удостовериться в чистоте намерений дилера, читайте у нас на сайте про автосалон Мир Машин отзывы бывших клиентов дилера.

Отзывы

Сортировать по

: Остерегайтесь обмана в этом салоне!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Аферисты которые обещают кредит с низкой процентой ставкой а так же каско в подарок. Только вот когда дают тебе договор подписывать то этих условий там нет… Кредит вместо обещанных 7 процентов становится минимум 23 годовых, а так же каско идёт не в подарок!!! Лучше бы я это время что потратил в мир машин провел бы дома и потратил бы на поиск нормального автосалона…. Остерегайтесь обмана и стороной лучше обходите данный автосалон!!!

: Просто не советую!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Я думал, что мир машин это нормальный автосалон, до того момента, пока лично не убедился, что это не так и не приехал к ним. В чём он не нормальный? А в том, что ещё на входе вас обманным путём заставят заполнить и подписать анкету, в которой будет пункт о том, что вы должны оплатить услуги по подбору автомобиля, если откажетесь от покупки. А услуга подбора — это по сути консультация менеджера. И стоит эта консультация

: Мир машин самый отстойный салон!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Зачем я только поехал в этот автосалон, читал же отзывы что это лохотронщики, нет с*ка поехал!!! Подумал что если это будет не развод, то буду локти кусать что машину по скидке не купил!!! К сожалению это всё же была схема по разводу, реклама в Интернете плюс лапша от сотрудниц колллцентра, я в салоне — скидок нет!!!Пид**расы...

: Салон хитрецов и лжецов!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Не так давно в автосалоне Мир машин купил Renault captur за 800.000 . Автомобиль продавали с небольшим пробегом , дата выпуска 2019 год. Послушал менеджера и приобрёл гарантию от автосалона, заплатил 40 000 на годовое обслуживание. Деньги выбросил на ветер, потому как по этой гарантии в сервисе салона ничего не ремонтируют . Они прямым текстом мне заявили, что им посрать на мою гарантию!

: Тупой развод!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Не покупайте в салоне Мир Машин автомобили с установленным дополнительным оборудованием. Раньше я считал, что обмануть могут только на рынке, но оказалось что в салоне наё...вают похлеще! Приобрёл в авто салоне Renault captur , на котором стояла сигналка с автозапуском , подогрев сидений. Уплатил за допы 37 000. Обещали обработать антикором, ни хр..на не обработали, но деньги взяли!

: Это такооооооой развод!!!!!!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Ужасно это не оценка для этого дилера, отвратительно-ужасно, грёбаные " рога и копыта". Увидел рекламу в интернете и очень удивился почему такие цены низкие и решил проверить ,позвонил ,сказали что всё есть любые цвета и комплектации по приезду оказалось всё наоборот ни машин ни комплектаций и вообще возьмите говорят другую зачем вам то что вы хотите. Навязывают свое мнение, выбора почти нет, обещают привезти после внесения определенной суммы!!1 Сумму определяет менеджер!!! Развод!!

: гарантийное обслуживание в подарок

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Я покупал в Мир Машин свой Рено Сандеро уже с пробегом. я доволен и обслуживание, и покупкой. Мало того, при оформлении мне подарили гарантийное обслуживание. Приехал сразу проверить как такая услуга действует. Скажу честно, я даже не ожидал такого результата. Меня пригласили без очереди, провели диагностику, сменили масло и свечи. Причем, все сделали абсолютно бесплатно. Я просто в восторге от такого обслуживания.

: автомобиль с пробегом в хорошем состоянии

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Кто планирует покупать автомобили с пробегом, рекомендую присмотреться к Мир Машин. Я заехал сюда случайно, но больше от этого салона ни ногой. Приобрел тут сво Рено Сандеро 17 года, а от обслуживания остался в полном восторге. Тачки тут все в отличном состоянии, подготовлены качественно. Осматривать разрешают даже с оборудованием. Я впервые купил тачку в состоянии которой полностью уверен

: дополнительное оборудование отличного качества

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Когда покупал в Мир Машин свой Ленд Ровер. то меня не совсем устроила комплектация тачки. Из-за такой фигни я не планировал салон менять, поэтому заказал установку нескольких допов. Справились на отлично. Поставили грамотно и надежно, настроили. Что меня впечатлило, так это то, что меня пригласили самому выбрать все оборудование. Я сразу и поп производителю определился, и по стоимости. Впечатляет. отношение в салоне просто отличное.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Я продавал свой Ниссан Кашкай в Мир Машин недавно. Приобрел себе другой автомобиль и решил избавиться от старого, но у самого не было времени возиться. Оценка в этом салоне честная и оперативная. Я даже часа в салоне не провел, а мне тачку уже и осмотрели, и оценили, забрали на предпродажную подготовку. По договору вся подготовка за счет покупателя. Продали автомобиль быстро, отличную сумму на карту получил. Салон понравился, отлично работают.