Автосалон Мир Машин отзывы

Отзывов: 17
Рейтинг:
4.7
Мир Машин
  • Название: Мир Машин
  • Адрес: Самара, Южное шоссе, 20
  • Телефон:+7 (846) 215-12-37
  • Адрес в Интернете: www.mir-machine.ru

Оставить отзыв на автосалон Мир Машин

Новооткрывшийся автосалон Мир Машин расположил свою площадку на третьем этаже ТЦ Идея в Самаре на Южном шоссе, 20. В автосалоне продаются новые автомобили исключительно популярных марок авто. Клиентам предлагаются следующие виды услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, установка допов и сервисное обслуживание. Получение кредита в автосалоне Мир машин обещают в течении получаса, так как салон сотрудничает большим количеством банков. Следовательно выбор программ кредитования очень большой, специалисты из кредитного отдела помогут Вам подобрать наиболее выгодное предложение. Чтобы удостовериться в чистоте намерений дилера, читайте у нас на сайте про автосалон Мир Машин отзывы бывших клиентов дилера.

Отзывы

Сортировать по

: отличный автосалон

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Попал в Мир машин по рекомендации друга, который приобрел здесь автомобиль. Был обрадован огромным выбором машин, есть из чего выбирать. Консультант помогал грамотный, технически обученный. Я никак не мог определиться между нескольких моделей, очень помогли его советы. В результате купил великолепный инжекторный Рено Сандеро. Уже на тест-драйве понял, что в тачку просто влюбился. Документы оформили без нареканий, получил в подарок зимние шины. Очень рекомендую автосалон.

: обмен по трейд-ину

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

В Мир машин воспользовался программой трейд-ина. Обслуживание в конторе впечатлило. Свою древнюю Ладу не мог никак продать, а здесь все сложилось очень удачно. Приобрел Пежо 307 с механической КПП и инжектором. Получил 30 тыс. скидку с учетом обмена старого авто. Предоставили отличный тест-драйв. документы оформили оперативно, еще вручили в подарок комплект зимней резины. В результате покупкой очень доволен.

: хороший автосалон

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Как довольный обслуживанием в салоне клиент, хочу оставить отзыв о Мир машин. Купил в салоне подержанный Шевроле Круз. Когда осматривал тачку сильно волновался, что не замечу какой-нибудь проблемы. Оказалось, что менеджер довольно ответственный. Не просто помог мне в осмотре, но и предоставил копию диагностики автомобиля и даже рекомендации от техников. Честно говоря, такой подход встречаю впервые. Был полностью доволен состоянием тачки. Салон достойный.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

В Мир машин сдавал свою старенькую Ладу Калину по программе трейд-ин. Надо отдать должное, отлично оценили машину. Диагностика минут 30, пригласили присутствовать. На покупку новой Киа получилась неплохая скидка. Пока проводили тест-драйв, документы по трейд-ину подготовили, осталось только подписать. КАСКО на новую получил в подарок, еще и зимнюю резину подарили. Очень щедрый салон.

: отличное обслуживание в салоне

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Бронировал свой Черри Тиго 5 на сайте Мир машин. Живу в области, поэтому добираться до салона далеко, более 500 км. Комплектацию, цену, дополнительное оборудование обговаривал с менеджером по телефону. Очень волновался, так как много обмана кругом. Но автосалон оказался достойный, когда приехал, тачка была готова к тест-драйву. Оформление заняло около часа и домой отправился на Черри. Буду рекомендовать всем знакомым.

: продажа автомобиля

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Ставил в Мир Машин свой автомобиль на продажу. Мне не нужна была новая тачка, хотел просто оставить тачку на реализацию. На трейд-ине мне мой Хендай Кретта оценили просто классно. Я даже не ожидал такой оценки. Оформили договор и больше никакой головной боли. Автомобиль продали за неделю. Финансы перечислили на карту в тот же день. За диагностику и предпродажную подготовку не взяли ни копейки. Я доволен. Покупать в следующий раз тачку буду здесь.

: кредитование советую с уверенностью

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Когда запланировал купить автомобиль в кредит, то долго подбирал салон. Отталкивался от советов знакомых и отзывов в интернете. Остановился на Мир машин. Тут достаточно большой выбор кредитных программ. Подавал заявки в несколько банков. После осмотра Фольксвагена поло меня пригласили на оформление. Одобрили несколько заявок, оставалось только выбирать. Оформили "семейный автомобиль" по гос программе. Сделали скидку и вручили подарки. Для кредитования салон советую с уверенностью.

: бронирование

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Бронировал свой Ниссан Кашкай на сайте Мир машин. Давно хотел именно такую модель из-за нового кузова. Стоимость мне понравилась, тем более, что на тачку полагалась не плохая скидка. Когда приехал на осмотр, автомобиль был подготовлен. Еще и документы начали готовить. Отдал документы и поехал на тест-драйв. Когда приехали, оставалось только подписать. Скидку сделали классную. Салон советую с чистой совестью, покупать тут автомобиль очень выгодно.

: сервисное обслуживание

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Приезжал на днях в сервис Мира Машин. Остался доволен обслуживанием. Свой Форд Фокус брал в этом салоне. Записывался на обслуживание заранее, когда приехал не ждал ни минуты. Меня сразу пригласили на диагностику. Все подробно рассказали, что требуется тачке. Заменили все расходники и поставили оригинальные. От масло даже упаковку мне показали. Сделали отличную скидку, как клиенту салона. Таким мастерам не страшно доверять свой автомобиль.

: салон, достойный доверия

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

В Мир Машин покупал автомобиль с пробегом. Тачку только выставили, когда я приехал в салон. Успел вперед всех хапнуть. Понравился Черри Тигго с маленьким пробегом. Стоимость меня устроила, решил купить этот авто. Менеджер меня сразу предупредил, что автомобиль еще не выкуплен у банка, поэтому оригинала птс нет, только копия. Решил рискнуть, очень тачка понравилась. Надо сказать, что сотрудники достаточно ответственные. На следующий день я получил оригиналы документов. Салон рекомендую.