Отзывы об автосалоне Мир Машин

Отзывов: 149
Рейтинг:
2.8
Мир Машин
  • Название: Мир Машин
  • Адрес: Самара, Южное шоссе, 20
  • Телефон:+7 (846) 215-12-37
  • Адрес в Интернете: www.mir-machine.ru

Оставить отзыв на автосалон Мир Машин

Новооткрывшийся автосалон Мир Машин расположил свою площадку на третьем этаже ТЦ Идея в Самаре на Южном шоссе, 20. В автосалоне продаются новые автомобили исключительно популярных марок авто. Клиентам предлагаются следующие виды услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, установка допов и сервисное обслуживание. Получение кредита в автосалоне Мир машин обещают в течении получаса, так как салон сотрудничает большим количеством банков. Следовательно выбор программ кредитования очень большой, специалисты из кредитного отдела помогут Вам подобрать наиболее выгодное предложение. Чтобы удостовериться в чистоте намерений дилера, читайте у нас на сайте про автосалон Мир Машин отзывы бывших клиентов дилера.

Отзывы

Сортировать по

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Не верьте этому салону! В мире машин мне пытались втюхать автомобиль с китайскими деталями! Не спорю, я собирался за поддержанным авто, но не за металлоломом! Хорошо, что это выяснилось на тест-драйве, на который меня взяли нехотя! И просто на тест-драйве машина заглохла и капот задымился! Мне все сразу стало понятно, я тут же покинул салон! И никто за этот случай даже не извинился, не предложил другой автомобиль!!!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Не верьте рекламе! Очень удивился, когда после положительных отзывов о мире машин, увидел следующую картину...Работники сидят курят прямо в помещении. Менеджер сразу нащупывает просто смотреть я пришел или брать машину. Когда я сказал, что просто хочу приценится, то сразу потерял ко мне интерес. И наехал на меня, что я зря трачу их драгоценное время...Я в шоке с такого отношения... Не рекомендую!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Обман В мире авто царит сплошной обман! Я договаривался с ними на одну цену. Внес предоплату, ждал 3 месяца. В итоге они изменили цену в договоре и я доплачивал еще 100 000 за какое-то оборудование, которое я так и не увидел в своей машине. Более тоге уже через неделю она поломалась и я узнал, что тут еще и пробег скручивают! Просто отвратительное место! Бегите, если не хотите быть обманутыми!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Пиз**лы! В представительстве Мир Машин мне пообещали выдать подержанную Киа Оптима для тест-драйва. Я верил, что у них есть машина в наличии! Но, к сожалению машины в автосалоне просто не было! Об осмотре машины не было и речи, не говоря уже о ее тест-драйве! В салоне Мир Машин процветает нахальный обман! Обманули, что машина в наличии, и обманули, что готовы выдать ее на тест-драйв!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

все хотят только наживиться В настоящее время я с ними не сотрудничаю, но дело было где-то два года назад. Я купил у них подержанный Ниссан Motor CO, ни разу не бывавший в дтп и в отличном состоянии. Про дтп не соврали, авто, действительно, не попадало в стычки. А вот насчёт отличного состояния, я готов поспорить. На диагностике я выяснил, что вся тормозная система была заменена на устаревшие модели, а кузов просто заменённый (не понятно зачем). Вот так и верьте

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Продают хлам! Я пошел в Мир Машин за подержанной тачкой. Менеджер центра сказал, что Киа Сид была проверена и в хорошем состоянии, когда я позвонил перед поездкой. Машину осмотрел визуально, и стало ясно, что она кривая. Автомобиль мог попасть в аварию. Персонал сказал мне, что проверка толщины ЛКП не является обязательной, и что меня никто не подпустит к такой проверке. Они ищут дураков, которым смогут продать свой хлам.

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Не понравилось навязчивое обслуживание! Привозят всякую дичь. Мой менеджер авто центра Мир Машин ходил вокруг, пытаясь убедить меня обратить внимание на Мазда 3 седан, а я вообще не рассматривал другой вариант. Когда я сказал ему в третий или четвертый раз, что мне не нужен данный автомобиль, он скривился и стал грубо отвечать, я так понял, что их зарплата зависит от конкретных продаж. У меня просто нет другого объяснения, почему он так на меня наседал.

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Сам виноват! Не собирался тратить много времени на выбор салона, не придавал этому вопросу значения, думал, что все везде одинаково. Выбрал Мир машин, так как салон находился возле моего дома.Кто же знал, что здесь процветают махинации. Нужно было серьезней подойти к выбору авто, сам виноват. Ободрали меня здесь как липку.

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Такой автомобиль мне не нужен Мне предложили с пробегом Ниссан Альмера в Мир Машин. От такой машины я отказался, потому что в машине сильно грелся двигатель! Но менеджер настаивал, что все в порядке! В двигателе была масляная смесь! В салоне «Мир Машин» работают безответственные работники. Консультант испробовал все возможные способы, чтобы навязать мне эту машину, которая требует капитального ремонта!

Мир МашинЮжное шоссе, 20+7 (846) 215-12-37https://autosaler.su/uploads/dealers/392_mir_mashin.jpg

Сволочи последние Авто дилер Мир Машин порекомендовали мне купить Рено Дастер 2018 года выпуска. Сказали, что машину проверили в автосалоне и она просто идеальна. Полный развод! Автомобиль без регистрации! В первой базе данных, которую я обнаружил, увидел информацию о запрете регистрации! Салон Мир Машин - это вопиющая афера! Возмущенная попытка продать мне юридически проблемную машину! Шакалы!