Автосалон Модуль отзывы

Отзывов: 10
Рейтинг:
4.9
Модуль
  • Название: Модуль
  • Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
  • Телефон:+7 (863) 309-24-28
  • Адрес в Интернете: www.modulrostov.ru

Оставить отзыв на автосалон Модуль

Ростовский мультибрендовый дилер с обширным модельным рядом как новых, так и подержанных автомобилей, от наиболее популярных мировых автобрендов, работает ежедневно с 9-00 до 20-00 и расположен по улице Каширская, д. 8/5. Автодилер Модуль Авто предлагает своим клиентам качественное, быстрое и в то же время профессиональное обслуживание в комфортных для посетителей салона условиях. Благодаря слаженной работе сотрудников автосалона Модуль Авто, весь процесс покупки нового автомобиля (включающий в себя, выбор машины, оформление всех необходимых документов и оплату авто) занимает один день. Правда это или один из рекламных крючков? Узнайте из отзывов оставленных на нашем сайте реальными посетителями автоцентра Модуль Авто.

Отзывы

Сортировать по

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

дополнительное оборудование отличного качества, с гарантией Я покупал в Модуль себе для работы Опель Астра. Я планировал брать именно эту тачку, но не понравилось. что была только классическая комплектация. пришлось заказывать доп оборудование. Ставил подогрев сидений, сигнализацию с автозапуском. справились на отлично. И поставили быстро, и качеством не разочаровали. Проверял все на тест-драйве, настройка без вопросов. Работой в салоне доволен. Оформление без нареканий, ответственно.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

сервисный центр в салоне впечатляет. Я покупал в Модуль свой Фольксваген Пассат с пробегом 400 тысяч. Автомобиль мне достался не дорого, к тому же в салоне, всем клиентам предоставляют приличные скидки на машины. Я его забрал без сомнений. А тут попал в небольшое дтп и поехал на ремонт в сервис салона. Надо сказать, что сервис еще лучше. чем салон. Восстановили тачку классно, причем. сделали все по гарантии. Оборудование тут отменное, я доволен. Не страшно доверять свои автомобили.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

лучший для покупок автосалон Когда надумал взять себе новый авто, то посетил много автосалонов. Только в Модуль мне отношение персонала понравилось сильнее всего. Консультанты тут , сразу ясно, подготовленные. Менеджер показал все автомобили, которые я мог приобрести, помог осмотреть. Я даже побывал на нескольких тест-драйвах. Надо отдать должное, консультант сделал все, чтобы я был уверен в покупке. Оформление без нареканий, прошло оперативно. Сделали ОСАГО на год и поставили на учет. Неплохой автосалон.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

понравилось обслуживание в салоне, все очень достойно, рекомендую. Забронировал на сайте Модуль в интернете серебристый Шевроле Кобальт с АКПП. Давно дожидался именно этот авто, а тут еще и предложение классное, с приличной скидкой. Поставил в резерв на несколько дней, но все равно волновался, что к приезду или цену поднимут, или скидку срежут. Но обнаружил, что тут все очень честно и прозрачно. Автомобиль был готов, оставалось только оформить. И скидку предоставили. Классный салон.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

продажу на трейд-ин в Модуль советую всем Продал в Модуль свой Опель Вектра 11 года по программе трейд-ина. Теперь всем этот салон советую, так мне понравилось. И правда, грамотный подход к продажам. Сделали классную компьютерную диагностику моей машине, причем, с меня не потребовалось ни рубля. Потом только предложили цену. Получилось даже выше, чем самостоятельно возиться. В договор не входили никакие затраты или расходы на подготовку. Мне отношение понравилось, советую всем.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

в Модуль отлично комплектуют автомобили В Модуль очень выгодно приобретать уже укомплектованные автомобили. У меня знакомый купил себе в этом автосалоне Дастер с допами, глядя на него, и я приехал за покупкой. Взял тут Лифан Солано с крутым тюнингом. Когда проводил осмотр, то был впечатлен, что так по уму все подобрали. Ничего кричащего в тачке. Просто и достойно. И ставят все надежных производителей, настраивают техники салона. Я покупкой доволен. Отличная контора.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

очень быстро одобряются все кредиты, советую С кредитованием в Модуль мне очень повезло. Я давно собирался покупать Тойоту Ланос по гос программе. Я так думаю, несколько недель не везло добиться одобрение во многих салонах. А , когда приехал сюда, то от скорости даже растерялся. Мне получили ответы сразу из трех банков. У меня даже была возможность выбора организации. Все прошло гладко. Автосалон с удовольствием рекомендую.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

обслуживание высшего класса в Модуль Обслуживание в Модуль по высшему классу. Приехал в автосалон по рекомендации знакомого и не прогадал. Брал в этом салоне свою Шевроле Круз, и сделка стала довольно выгодной. Повезло попасть сразу на несколько скидок на автомобиль, от автосалона и по акции. Пока проводил осмотр авто, мне уже подарки подготовили. Получил дорожный комплект и зимнюю резину. Тест-драйв здесь классный, проводят по городу. Ставят на учет, оформляют страхование. Достойный подход к работе.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

очень вежливый и грамотный персонал в этом автосалоне Брал свою Тойоту Камри с пробегом в Модуль. Понравилось мне грамотность и вежливость сотрудников. Когда машину только увидел, продавец сразу мне все документы с трейд-ина и сервисную книжку принес. Мне надо было только проверить. А что самое приятное, не запретил мне ее осматривать толщиномером и другим оборудованием.Честно работают по продажам. Рекомендую обратить внимание на этот автосалон.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

покупал под заказ автомобиль, остался впечатлен организацией Очень выгодно и надежно брать под заказ машины в Модуль. Я уже не первую машину так покупаю в этом салоне. В этот раз брал Форд Куга с доставкой, так мне предоставили скидку в 150 тысяч. Задаток взяли всего 10% от конечной цены, остальное вносил только после осмотра тачки. Пригнали мой авто даже раньше.Вообще, в этом автосалоне все очень добросовестно. Пока вы автомобиль не заберете, консультанты постоянно вас будут информировать. Мне понравилось.