Отзывы об автосалоне Модуль

Отзывов: 44
Рейтинг:
1.9
Модуль
  • Название: Модуль
  • Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
  • Телефон:+7 (863) 309-24-28
  • Адрес в Интернете: www.modulrostov.ru

Оставить отзыв на автосалон Модуль

Ростовский мультибрендовый дилер с обширным модельным рядом как новых, так и подержанных автомобилей, от наиболее популярных мировых автобрендов, работает ежедневно с 9-00 до 20-00 и расположен по улице Каширская, д. 8/5. Автодилер Модуль Авто предлагает своим клиентам качественное, быстрое и в то же время профессиональное обслуживание в комфортных для посетителей салона условиях. Благодаря слаженной работе сотрудников автосалона Модуль Авто, весь процесс покупки нового автомобиля (включающий в себя, выбор машины, оформление всех необходимых документов и оплату авто) занимает один день. Правда это или один из рекламных крючков? Узнайте из отзывов оставленных на нашем сайте реальными посетителями автоцентра Модуль Авто.

Отзывы

Сортировать по

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

сервисный центр в салоне впечатляет. Я покупал в Модуль свой Фольксваген Пассат с пробегом 400 тысяч. Автомобиль мне достался не дорого, к тому же в салоне, всем клиентам предоставляют приличные скидки на машины. Я его забрал без сомнений. А тут попал в небольшое дтп и поехал на ремонт в сервис салона. Надо сказать, что сервис еще лучше. чем салон. Восстановили тачку классно, причем. сделали все по гарантии. Оборудование тут отменное, я доволен. Не страшно доверять свои автомобили.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

лучший для покупок автосалон Когда надумал взять себе новый авто, то посетил много автосалонов. Только в Модуль мне отношение персонала понравилось сильнее всего. Консультанты тут , сразу ясно, подготовленные. Менеджер показал все автомобили, которые я мог приобрести, помог осмотреть. Я даже побывал на нескольких тест-драйвах. Надо отдать должное, консультант сделал все, чтобы я был уверен в покупке. Оформление без нареканий, прошло оперативно. Сделали ОСАГО на год и поставили на учет. Неплохой автосалон.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

понравилось обслуживание в салоне, все очень достойно, рекомендую. Забронировал на сайте Модуль в интернете серебристый Шевроле Кобальт с АКПП. Давно дожидался именно этот авто, а тут еще и предложение классное, с приличной скидкой. Поставил в резерв на несколько дней, но все равно волновался, что к приезду или цену поднимут, или скидку срежут. Но обнаружил, что тут все очень честно и прозрачно. Автомобиль был готов, оставалось только оформить. И скидку предоставили. Классный салон.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

продажу на трейд-ин в Модуль советую всем Продал в Модуль свой Опель Вектра 11 года по программе трейд-ина. Теперь всем этот салон советую, так мне понравилось. И правда, грамотный подход к продажам. Сделали классную компьютерную диагностику моей машине, причем, с меня не потребовалось ни рубля. Потом только предложили цену. Получилось даже выше, чем самостоятельно возиться. В договор не входили никакие затраты или расходы на подготовку. Мне отношение понравилось, советую всем.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

Продали мне проблемную машину!!! Обещали, что я могу приезжать в модуль по любому вопросу. Так вот я и приехал, через неделю. Обнаружил, что на фольксвагене джетте не работают стеклоочистители. Вообще не работают! Сказали, что починят. Чинили они кстати целый месяц, непонятно, что там так долго можно было чинить. Отдали автомобиль со словами “с вас 10 тысяч”. Вот так в Модуле я заплатил за гарантийный ремонт. Они оформили эту поломку так, будто бы она произошла по вине клиента!

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

Это просто пиз..ц!!! За наличный расчёт в автосалоне Модуль я планировал приобрести автомобиль Hyundai Solaris 2018 года выпуска за 700.000. По телефону менеджер чётко сказал, что машина будет в салоне в течение 3 дней. Оформили предварительный договор, внёс предоплату, после чего мне заявляют, что автомобиль прибудет в салон в течение месяца . Дальше мне сказали общаться с транспортной компанией, салон умывает руки! П*****!

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

дополнительное оборудование отличного качества, с гарантией Я покупал в Модуль себе для работы Опель Астра. Я планировал брать именно эту тачку, но не понравилось. что была только классическая комплектация. пришлось заказывать доп оборудование. Ставил подогрев сидений, сигнализацию с автозапуском. справились на отлично. И поставили быстро, и качеством не разочаровали. Проверял все на тест-драйве, настройка без вопросов. Работой в салоне доволен. Оформление без нареканий, ответственно.

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

Развод в салоне модуль! В салоне модуль мне хотели впарить джили эмгранд подержанный, который в наличии в убитом состоянии! Менеджеры этого салона мне хотели продать автомобиль, который был весь ржавый и был очень неаккуратно подкрашен по всему кузову! Машина ржавая и по хорошему машину нужно было полностью перекрашивать! хотя, сомневаюсь, что это надолго бы помогло! Ведь это китайский автопром! модуль - развод!

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

Серый салон! Убедился! Этот автосалон модуль рассказывали мне про наличие новых автомобилей очень много сказок! рассказывали, что они и являются официальным дилером и что у них есть аккредитация завода-изготовителя! А в итоге вместо новой киа оптимы хотели мне продать подержанный ренж ровер с упавшей пневмой и кучей ошибок на приборной панели! так что такой автомобиль уж никак нельзя было покупать! Вложений куча! А модуль - серый салон! Убедился в этом лично!

Модульул. Каширская, д. 8/5+7 (863) 309-24-28https://autosaler.su/uploads/dealers/443_moduli.jpg

в Модуль отлично комплектуют автомобили В Модуль очень выгодно приобретать уже укомплектованные автомобили. У меня знакомый купил себе в этом автосалоне Дастер с допами, глядя на него, и я приехал за покупкой. Взял тут Лифан Солано с крутым тюнингом. Когда проводил осмотр, то был впечатлен, что так по уму все подобрали. Ничего кричащего в тачке. Просто и достойно. И ставят все надежных производителей, настраивают техники салона. Я покупкой доволен. Отличная контора.