Автосалон Накавто отзывы

Отзывов: 20
Рейтинг:
4.9
Накавто
  • Название: Накавто
  • Адрес: Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 132А
  • Телефон:+7 (343) 302-48-69
  • Адрес в Интернете: www.nakauto.ru

Оставить отзыв на автосалон Накавто

Автосалон работает в Екатеринбурге, по улице Бебеля 132А, занимается продажей как новых автомобилей, так и авто с пробегом. На сайте дилера Вы можете увидеть огромный ассортимент легковых автомобилей от самых популярных мировых автобрендов. Дилерский центр предоставляет своим клиентам стандартный пакет услуг на очень выгодных условиях: автокредитование с минимальной процентной ставкой, беспроцентная рассрочка, автострахование, выкуп авто, обмен авто по программе трейд-ин, подбор автомобиля, установка дополнительного оборудования и многие другие. В автосалоне предлагается система бонусов и скидок, благодаря которой можно изрядно сэкономить при покупке или обмене авто. Прочитав правдивые отзывы об автосалоне Накавто на нашем сайте, Вы сможете сделать собственные выводы об этом автосалоне и его работе. Свой отзыв Вы можете оставить на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

За машиной и услугами только сюда Приобрёл в этом салоне Фольксваген поло 2017 года. Очень доволен машиной, в идеальном состоянии. И через время обратился в салон для установки новой сигнализации на автомобиль. Ребята сработали оперативно, в кратчайшие сроки все было установлено. Хорошие, компетентные сотрудники в этом салоне. Теперь за машиной и установкой дополнительного оборудования, обращусь только сюда.

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

Я рада) Передо мной предстоял сложный выбор машины. Исколесили весь город вдоль и поперёк и одним из пунктов нашего посещения был салон Накавто. Выбор пал в сторону него. Сотрудники салона подобрали мне шикарную малышку пежо)соответствует всем моим желаниям. А какой цвет...мммм, я влюбилась. Выгодно оформили ее по автокредиту и отправили меня счастливую домой)) Люди, приезжайте в этот салон без сомнений. Ваша машина мечты ждёт вас именно там!

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

Работают профессионалы Была в салоне пару месяцев назад. Решила попрощаться со своей прошлой машинкой и приобрести новую. Но перед продажей решила поездить по салонам, прицениться. И как хорошо, что мне попался Накавто. Они предложили выгодные условия по трейд-ин, что я не думая согласилась. И какое счастье! Не надо думать о продаже своей авто. Все оформила в одном месте. Быстро, качественно, надежно. Рекомендую этот салон. Много выгодных предложений.

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

Впечатлен Был в этом салоне дважды. Первый раз приезжал с другом , выбирали автомобиль ему. Сейчас приехал делать выбор для себя. Спросите почему я приехал именно сюда? А я отвечу....да потому что тут работают профессионалы и знают подход к каждому клиенту, знают какую машину предложить, основываясь на желании покупателя. Короче, парни подобрали мне такую машину, что я думаю менять ее буду не скоро. Обычно меняю машины раз в 3 года, но с этой как-то даже и

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

Понравилось Приезжала в этот салон для установки автозапуска на свою машину. Отдала машину утром и уже к вечеру забрала с установленным новшеством. Все работает отлично и теперь зимой я сажусь в разогретую тепленькую машинку, как в одеяло закутываюсь) Персонал салона приятные люди, с улыбкой и доброжелательным общением. Думаю, если буду менять авто, то непременно рассмотрю этот салон. Тут есть и новые авто, и с пробегом. Выбор большой. Так что выбрать машину не проблема....

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

От своей покупки в полном восторге Я покупал в Накавто свой тюнингованный Фольксваген Поло. Автомобиль сразу присмотрел в этом салоне, он бросался в глаза. Тачка был с приличным количеством до оборудованием, сразу ясно, что собиралась под заказ. Допы подобраны грамотно, ничего не нужного или позорного. Оказалось, так и есть. после осмотра только убедился в качестве и правильности настройки. От покупки такой тачки просто в восторге. Автосалону можно доверять комплектацию.

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

На трейд-ине очень ответственные сотрудники, всем советую. Я продавал не одну тачку через салоны, но в Накавто мне понравилось больше всего. Тут очень грамотные сотрудники. После диагностики перечислил мне все косяки на мой Форд фокус. Сказали, что могут сами исправить при подготовки. Предложили стоимость прямо по рынку, никаких вопросов. Подготовку делали сами, автомобиль было просто не узнать. И продали достаточно быстро. Денежные вопросы решают в тот же день. Ответственный персонал.

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

Брала в Накавто тачку с пробегом, впечатление на высоте. В Накавто приезжала присмотреть себе автомобиль с братом, волновалась одна осматривать. оказалось, что в этом салоне не только ассортимент ничего, а автомобили в классном состоянии. Какую тачку не смотрели, никаких проблем не нашли. Тут даже небольшие поломки исправляют. Выбрала прикольную Киа Сиид 16 года, тачку осмотрели очень тщательно. Консультант даже все документы по первой просьбе принес. Вообще, в этом салоне очень надежно покупать автомобили

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

В салоне предоставляют отличные кредитные программы Я уже отчаялся получить адекватный кредит, когда приехал в Накавто. Тут мне с первого раза получили одобрение на гос программу, я даже растерялся. Вот где честно работают. Документы приготовили пока я осматривал Рено Сандеро. Когда вернулся на оформление, все было подготовлено даже для страховки. Шустро работают. Я уже через пол часа укатил на новеньком автомобиле. Спасибо салону.

Накавтоул. Бебеля, д. 132А+7 (343) 302-48-69https://autosaler.su/uploads/dealers/453_nakavto.jpg

Отличное отношение к клиентам, салон надежный. У меня сложилось неплохое мнение после посещения Накавто. Я в этом салоне покупал свою Ниву Шевроле. Я и приехал только из-за скидки, а оказалось, то салон лучший из тех, в которых я был. Менеджер сразу показал все модели, предложил допы поставить. я попросил заменить сигналку, так установили по оптовой цене, несмотря на скидку. Тест-драйв проводили по городу. Документы к этому времени уже подготовили, все заняло буквально пол часа. Я таким подходом доволен, быстро и прозрачно.