Отзывы об автосалоне Независимость

Отзывов: 24
Рейтинг:
1
Независимость

Оставить отзыв на автосалон Независимость

Дилер расположился на 74 км МКАД, в Москве и специализируется на продаже новых автомобилей российского, азиатского и европейского производства. Гарантирует большой модельный ряд, с машинами на любой вкус и кошелек. Обещает самые низкие цены в столице, огромное количество акций и спецпредложений, а так же скидки, подарки и бонусы всем своим покупателям. Предлагает услуги автострахования, автокредитования, трейд-ин, регистрацию ТС в ГИБДД, установку дополнительного оборудования. Узнать больше информации о деятельности автоцентра Независимость Вы сможете в отзывах на нашем сайте. Они расскажут всю правду о салоне и помогут принять решение о посещении данного автодилера.

Отзывы

Сортировать по

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Злобные твари! Настала эра злобных продавцов-консультантов! Их представителей можно найти в автосалоне Независимость. У этих консультантов напрочь отсутствует совесть и человеческое отношение! Консультанты не желают учитывать мнение посетителей – просто забивают хрен на них и всё! Ну и гниды же они! Им хватает наглости предлагать автомобили с заоблачной стоимостью!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Конченное кидалово! За б/у автомобилем рено логан приезжал в салон Независимость. Оказалось, что автомобиль Рено Сандеро здесь из такси! Вот и как можно такое продавать под видом обычных автомобилей?! Менеджеры этого автомобильного салона Независимость произнесли мне, что авто не из такси, якобы даже это в базах допускают оплошность. По каждому из трех автомобилей ошибка?! Честно говоря, мне как то не особо в это верится! Конченый обман и кидалово! Не советую! Продажа авто из такси!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

это дыра!! Трейд-ин в Независимость не рекомендую никому. Только нервы себе испортил в этой шараге. Повелся на выигрышную скидку и притащил на продажу свой Рено Дастер. На осмотр мне пробиться не получилось, администраторы клиентов на прочь пускать отказываются. Продержали автомобиль довольно долго, я все это время спорил с референтом, который меня усердствовал затащить предпочесть новое авто. Я потом додумался, для чего, мне машину как утиль оценили. Поганый осадок у меня остался после поездки в эту дыру.

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Сраные уроды! Приезжаю в автосалон независимость, чтобы посмотреть новую ладу весту. Мне сказали тут, что автомобиль тут нормальный и не битый. Но выясняется, что просто никакого автомобиля тут нет нормального! Автомобиль говорят, что тут отличный, но у новой лады весты была шпаклёвка по всему кузову! В салоне независимость они издеваются или что?! Я покинул этот сраный ара-салон без автомобиля! Конченые мошенники и мрази, а не автосалон!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Нае..лово! Кому кому, а этим ишакам из Независимость доверять абсолютно не стоит!!!Только и ожидают момента как одурачить тебя!!! Я сам к ним приезжал, так меня морозили в автосалоне целый день, потом пригнали машину в базовой комплектации, а запросили за автомашину, как за топовую комплектацию и все это за спиной, попросту дали договор свой фальшивый, подпишешь и все, попал на бабки!!! А ведь нае..вают на большие бабки!!!!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Бегите от них сразу! Никому не советую связываться с Независимость! Не связывайтесь с ними по поводу утилизации автомобиля! Мою машину Хендай Солярис приняли ху..во, после этого на новый Тайота Каролла установили до х..я допов. Я отказывался забирать такой автомобиль по такой завышенной цене, допы убирать они не собирались. Консультант подделал мою подпись и отправил документы в банк! Была драка, сейчас суд! Будьте внимательны!!!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Задумайтесь! Посетил автосалон Независимость, хотел тут новый автомобиль — лада веста купить. Оказывается, что никто мне тут новый автомобиль не хотел демонстрировать! Заявили, что новую тачку смогут доставить лишь по предоплате! Мошенничество и конченый развод это, а не автосалон! Я покинул автосалон Независимость без автомобиля, потому что отрекся оставлять предоплату за автомобиль, которого я не видел ещё даже!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Хотели меня на...ть! Хотел купить в независимость рено каптюр. Забронировал её перед приездом. Менеджер автосалона по приезду сказал, что автомобиль уже подъезжает. Прождал час, автомобиль так и не прибыл. Подошёл менеджер,сказал, что машина уже на территории салона и нужно оставить задаток, дабы его увидеть. Я хотел вначале глянуть машину, потом вносить деньги. Ну по итогу - х*й там, а не автомобиль! У них просто его в наличии не было, а с меня просто хотели денег!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

хамло еб..вое В салоне независимость говорили, что автомобиль имеется в наличии у них. Приехал за автомобилем киа селтос. Уверяли, что автомобиль имеется в наличии и я даже подумать не мог, что автомобиля в наличии у них нет! Когда узнал, что автомобиля в наличии у них просто нет, решил покинуть автосалон! И взамен извинений за данный вот обман я услышал лишь хамство от персонала автосалона ! Хамло и обманщики!

Независимость74 км Мкад вл. 5+7 (495) 085-27-88https://autosaler.su/uploads/dealers/498_nezavisimosti.jpg

Я слов не нахожу, я в гневе! Я уже допустил ошибку, взяв тут в кредит фольксваген жетта. Мало того, что машина оказалась проблемной, так ещё и авто кредит под 20% годовых выдали. Я вначале ехал в независимость за дешёвым автомобилем, но менеджер заявил, что условия по кредиту будут выгодными, поэтому можно выбрать что-то подороже. Ну я и выбрал, на свою голову. Сейчас меняю все прокладки по двигателю, перебирают турбину и плачу кредит под огромный процент.