Отзывы об автосалоне НН-Авто

Отзывов: 24
Рейтинг:
2.7
НН-Авто

Оставить отзыв на автосалон НН-Авто

Отзывы

Сортировать по

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

В наглую битьем торгуют! Выяснилось, что в НН-Авто нет в наличии хороших и не битых автомобилей! Я приезжаю и начинаю проверять автомобиль фольксваген пассат. Проверяю и выясняется, что автомобиль битый в правую сторону. Мне показывают КИА РИО. Выяснилось, что эта тачка убитая по мотору здесь продаётся. Я по выводу вообще отказался приобретать автомобиль в НН-Авто ! Здесь попросту пытаются продать заказчику авто хлам.

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

НН-Авто — кидалово! Приезжал в НН-Авто, думал, что тут в наличии новая лада веста есть. Не было тут новой весты! И то что они пообещали мне по телефону — всё это было враньём! Менеджеры салона НН-Авто поведали мне, что состояние машины безупречное у подержанной! И стали мне подержанную пытаться реализовать! Но не весту, а солярис! Я не хотел покупать тут данный недо автомобиль! Мне заявили, что если бы я разбирался в тачка, то приобрёл бы! НН-Авто —

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

обслуживание хуже не куда!!! Ужасное обслуживание клиентов при первом посещении автосалона. Я просто задавал вопросы о транспортном средстве, которое меня интересовало, и продавец расстроил меня, менеджер был очень агрессивным и хамовитым. Я бы никогда не купил машину здесь из-за этого очень неприятного разговора, да и сами автомобили в салоне НН Авто очень в ужасном состоянии.Не рекомендую!!!

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

Какие же конченые гниды! Я приехал сюда за рено логаном с небольшим пробегом. Ну выясняется, что у рено логана был пробег в 100 тысяч километров, но все эти 100 тысячч автомобиль откатал в такси! Но в нн авто конечно же мне этого не сказали! я х*ею! Вы почему мне говорили, что с машинами у вас всё отлично?! издеваетесь?! Видимо да! Я естественно покинул автосалон нн-авто без машины и отказался покупать тут машину! Нн-авто - конченый автосалон!

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

Это обманщики и аферисты. В НН-Авто я приезжал за подержанным автомобилем - киа оптима. В действительности никакого автомобиля в наличии не было! Мне просто нагло врали! Говорили, что автомобили обещанные тут есть. Ни одного обещанного автомобиля в наличии не было в НН-Авто! Я не понимаю, к чему было так лгать, а?! Нагло обманывают клиентов в НН-Авто по наличию автомобиля! Это обманщики и аферисты.

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

кредиты тут грабительские Кредиты от 0%??? Что за абсурд в самом деле? Ни один банк не выдаст займ менее, чем под 15% годовых! А в НН- авто тут золотые горы вечно обещают! Не слушайте их сказки про авто займ выгодный! Мне оформили потребительский кредит под 19% годовых! Вначале конечно под 3% обещали, потом под 8%, а в итоге выдали кредит под 19%! Не слушайте их вранье! Я уехал из салона на новом автомобиле, но без радости, уж больно

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

машины тут хлам! Давно мечтал купить себе недорогой подержанный автомобиль, а т.к. это была моя первая машина, то к выбору подошёл очень внимательно и придирчиво. В "НН-авто" менеджер предложил мне подержанный Киа Пиканто за 405 900. Машина мне сразу понравилась. Менеджер поняв, что я новичок начал объяснять мне, что машина в полном порядке, как новая, бери, не пожалеешь. Я поддался на песни казалось бы специалиста автосалона, купил автомобиль, но в дальнейшем пожалел. Машина оказалась полный хлам!

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

Лучший салон для покупок автомобилей В НН Авто не только приличный выбор тачек с пробегом, но и продаются они по адекватной цене, и почти на каждую машину есть скидка. Так же как и на новый транспорт, вручают отличные подарки. Никаких препятствий нет с диагностикой. Я брал тут Ниссан Жук 14 года, провел осмотр автомобиля до последнего винтика. Сразу получил бумаги с трейд-ин, предоставили даже тест-драйв. Для покупок авто этот салон самый лучший.

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

Современный тюнинг сделали в салоне В НН Авто проводят профессиональную и современную комплектацию машин. Я когда такую услугу обнаружил, то сразу помчался выяснить стоимость. Мне предоставили прейскурант, на много выгоднее, чем собирать самому. Заказывал максимальный тюнинг на свой Джип гранд чероки. Когда автомобиль получил на осмотр, то я ее просто не узнал. Супер! Оборудование высшего качества и с гарантией. Все как положено, советую.

НН-Авто ул. Усольская 62+7 (831) 282-76-34https://autosaler.su/uploads/dealers/510_nn-avto.jpg

Обманщики хитрозадые! В НН-Авто мне пообещали автомобиль под выгодный процент. Я приезжаю за новой Шкодой Октавией. Оказывается, то никакого выгодного процента не видать совсем! НН-Авто просто обманули меня с их реальным количеством банков-партнёров и с выгодным процентом! Их «выгодный» процент составил 24% годовых! Просто в шоке был! Отрекся от данного кредита и покинул салон данный конченый!