Отзывы об автосалоне Олимп Авто

Отзывов: 54
Рейтинг:
2.9
Олимп Авто
  • Название: Олимп Авто
  • Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57а
  • Телефон:+7 (343) 317-33-35
  • Адрес в Интернете: www.olimp-car.ru

Оставить отзыв на автосалон Олимп Авто

Отзывы

Сортировать по

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

Это кошмар! Я офигел, когда пришлось просидеть в ожидании кредита в салоне олимп авто около 7 часов . Первоначально мне была обещана низкая процентная ставка, машину обещали продать со скидкой , потому что покупал в кредит. Комплект резины, КАСКО обещали подарить , однако не думайте, что всё так в реальности и вышло! КАСКО и резину включили в стоимость автомобиля , вместо льготного кредита оформили потребительский под 28%.

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

конторка нае..щиков Пару месяцев назад в автосалоне Олимп Авто приобрел автомобиль KIA Picanto 16 года выпуска. В момент оформления договора купли-продажи я оформил страховку КАСКО. Через пару месяцев я попал в дорожное происшествие. При обращении в страховую компанию я узнал, что мой договор со страховой компанией аннулирован в одностороннем порядке, потому как на счёт организации не поступил платеж в размере 140.000.

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

Запретили проверки автомобиля! Я приехал в автосалон олимп авто и хотел тут проехаться на киа оптиме на новой. Менеджер знаете что сказал?! Он мне вообще запретил проверять автомобиль! Сказали мне, что автомобили все и так были проверены! Я х*ею с этого конченого обмана! По телефону главное сказали, что без проблем дадут проверить любой автомобиль. Но вот когда я приехал, то они в олимп авто быстро переобулись и запретили мне машину проверять! Ужас!

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

С допами неплохие цены, дешевле, чем самостоятельно ставить В Олимп Авто обалденно проводят тюнинг новых машин. Я явился в этот дилер по рекомендации нескольких человек, не пожалел ни секунды. Взял тут Шевроле Круз по выгодной стоимости с приличной скидкой. К тому же просил поставить некоторые примочки доп оборудования, хотел провести тюнинг на отлично. Меня консультант даже пригласил в сервисный центр на полную консультацию. Качество радует, и по цене подходит.

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

Обслуживание высшего класса, бесплатная гарантия. В Олимп Авто надежно покупать транспорт с пробегом. Я пару раз был в дилере и обратил внимание, что тут качественная подготовка. Машины просто в отличном состоянии, никаких вопросов. Когда проводил осмотр Тойоты Королла 17 года, то не нашел ни одного косяка, к которому бы претензии возникли. Нет проблем с приглашением своих консультантов. Автомобиль приобрел с радостью и получил в подарок гарантию.

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

Хотели развести на деньги В авто салоне олимп авто машину я не купил, потому как слишком дорогая она вышла, после их пере счетов. Я планировал сэкономить а не переплачивать! Менеджер салона мне наврал, машину предоставил на 210 000 дороже. Такой расклад мне совершенно не понравился и я не стал уточнять у менеджера о кредитной ставке, потому как понял, что меня хотят раскрутить на большие бабосики!

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

Олимп — разводилы! Продали мне машину без подушек безопасности! Я по салону автомобиля видел, что он разбирался. Но менеджер автосалона олимп авто сказал, что их эксперты тоже выявили это при осмотре и спросили у владельца. Владелец сказал, что обшивал автомобиль шумоизоляцией, поэтому и разбирал салон. Уже после покупки заметил, что не горит лампа индикации подушек безопасности.

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

Жулье!!!!!! Приезжал в автосалон олимп авто за подержанным киа рио. Забронировал данный автомобиль и прибыл в надежде, что меня не обманут и что автомобиль тут имеется у них в наличии. Думаете, что действительно машина тут была в наличии? Не было тут никакого автомобиля в наличии! Машина на каком-то складе стояла в наличии и доставить автомобиль хотели спустя три дня после предоплаты. Олимп авто — это жесть, а не автосалон!

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

С гос программой можно сразу сюда обращаться, никаких проблем с одобрением В Олимп Авто брал свой Ситроен Пикассо в кредит. Я, надо обратить внимание, ждал адекватных процентов, но на гос программу даже уже и не помышлял. Получал уже много головной боли с разводом. В этом же салоне мне за несколько минут одобрили гос программу"семейный автомобиль", ни задержек, ни проблем. Пока провел осмотр автомобиля, мне сделали все документы. Показали по пальцам как выплачивать правильно.

Олимп АвтоСибирский тракт, д. 57а+7 (343) 317-33-35https://autosaler.su/uploads/dealers/457_olimp_avto.jpg

Зря приезжал! Искал своей супруге автомобиль, на котором будет просто научиться хорошо ездить. Выбрал для этой цели в олимп авто датсун он до, который тут продавался всего за 220 тысяч рублей. Но олимп авто и на данном дешёвом автомобиле умудрились развести меня! Заставив заплатить раздельно за сигнализацию, которая установлена была бывшим собственником и за парктроник, который тоже устанавливал бывший собственник.