Отзывы об автосалоне Оренбург

Отзывов: 149
Рейтинг:
3.5
Оренбург
  • Название: Оренбург
  • Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/1
  • Телефон:+7 (800) 551-49-71
  • Адрес в Интернете: www.ac-orenburg.ru

Оставить отзыв на автосалон Оренбург

Этот мультибрендовый дилер расположен в Оренбурге, на Загородном шоссе 3/1, работает автоцентр ежедневно с 9-00 до 20-00. На своей интернет странице салон предлагает широкий ассортимент как новых автомобилей, так и авто с пробегом. Ассортимент предлагаемый дилером включает в себя более 30 марок авто как от российских, так и от иностранных автомобильных брендов. АЦ Оренбург предлагает своим клиентам стандартный перечень услуг: автострахование КАСКО, автокредитования, trade-in, постановка нового авто на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования. Дилер своим посетителям обещает низкие цены и очень лояльные программы кредитования от крупнейших банков России. Правда это или нет, вы можете узнать прочитав отзывы об автоцентре Оренбург на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Обманщики! В салоне Оренбург мухлюют по всем пунктам. Нужно внимательно изучить документы и выбрать подходящий пакет. Я планировал купить Фольксваген. А мне подсунули Желли Колрей. Не понимаю как я развесил уши и заполнил все документы. Все как в тумане! И понеслось!!! В общем не рискуйте покупать предложенную ими машину.

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

мне тут обслуживание не понравилось! Мне не понравилось обслуживание в Оренбург. Здесь планировалась покупка Volkswagen с небольшим пробегом. Стоимость автомобиля произвела на меня большое впечатление, я думал, что владелец хотел избавиться от него как можно скорее. В итоге после визуального осмотра заметил, что машина битая. Менеджер уверял, что машина целая, но недостатки трудно не заметить.

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Нет положительных моментов в работе автосалона Ужасный автосалон Оренбург. На первый взгляд обычный автосалон, таких тысячи. Но здесь работают аферисты. По телефону обещают одно. А приехав автомобиля нет в наличии, но предоплату внесите и ждите. Вы за кого меня принимаете? Я просто так отдам свои деньги. Не увидел я в автосалоне Оренбург положительных моментов.

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Они меня позабавили своим скудоумием! Обмануло с наличием Jelly Atlas в оренбургском салоне. У дилера был выбор, но нужной машины не было. Они начали предлагать другие машины! Сказали, что Киа Серато даже лучше избранной. Я решил посмотреть. Оказывается, они не успели пригнать машину, потому что машины нет, и неизвестно, когда она будет! Вытворяют странные вещи! Машин нет, но предлагают ее купить! Смешно!!!

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Ну кошмар просто! С женой остановились на Киа Серато в черном цвете из каталога Оренбургского автосалона. Нам показали машину на фотографиях, она нам очень понравилась. Меня немного смутила большая сумма депозита в 50 тысяч, но деньги решили оставить. Ведь обещали вернуть через 4 дня. Спустя время мы поняли, почему такой большой депозит. Да чтобы мы не психовали и не покупали машину в другом автосалоне!! А потом целый месяц ждали, пока наша машина приедет в салон!

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

В общем треш! Все сотрудники Оренбург центра лживые и некомпетентные! Ни на сайте, ни от менеджеров никакой достоверной информации получить нельзя. Я спросил у продавца, есть ли у него дополнительное оборудование, которое можно установить на автомобиль Лифан Солано, а также уточнил стоимость его установки. Уверяли, что можно и без допов получить! На деле без доп оборудования не продают, и кредит тут под 23%.

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Твари последние! Принесли договор, где стоимость машины без каких-либо наценок, а в конечном счете еще  22% накручивают. После чего оплачиваешь по себестоимости и получаешь результат. В салоне Оренбург все отвратительно. Запланировал Киа Рио купить по гос программе и получил отказ, так как процент был завышен. Возврат денег не производят. Далее неустойка в 10% от суммы заказа. 

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Просто облажались! Мы отложили в сторону свои финансовые растраты, чтобы уехать из дилерского центра Оренбург в новеньком Рио. Но оказалось, что покупка машины для нас не будет выгодным приобретением. Мы просто облажались с этими продавцами. Не осознавая этого, мы подписались на некоторые дополнительные услуги, которые обойдутся нам в копеечку.

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Дуристика! Работают какие-то недоделанные. Нет, это просто какой-то кошмар! Не умеют общаться с клиентами, грубят и хамят, говорят, мол, напрасно я требую тест-драйв, ведь автомобиль г*вно дешевое и автосалону, Оренбург, экономически невыгодно, чтобы я на нем катался. Не исключено, что в будущем я могу отказаться от покупки. В ответ на это они сказали, что у них были такие "клиенты". Не перестаю удивляться Оренбургу. Дурдом!

ОренбургЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 551-49-71https://autosaler.su/uploads/dealers/467_orenburg.jpg

Нет документов на машину! Хотела купить себе машинку в Оренбург, но документы мне не предоставили должным образом, какие то ксерокопии мне совать стали! Где это виданно что бы в приличном салоне аткле было, ни на одну машину которая меня заинтересовала нет документов, все ходят вокруг да около, на вопросы отнекиваются, нормально ответить никто не может! Ну я не рискнула брать себе тут машину и вам не советую!