Отзывы об автосалоне Пандорум

Отзывов: 33
Рейтинг:
3.4
Пандорум

Оставить отзыв на автосалон Пандорум

Дилерский центр специализируется на реализации новых автомобилей в Сургуте. Заявляет, что абсолютно все машины прошли многочисленные диагностические и юридические проверки и полную подготовку к продаже. В салоне оказывают услуги автокредитования, автострахования КАСКО и ОСАГО, постановки ТС на учет в ГИБДД, помощь в подборе авто по индивидуальному заказу клиента. Дилер обещает каждому покупателю скидки и подарки, а так же выгодные спецпредложения и сезонные акции. Больше информации об автоцентре Пандорум Вы можете узнать из правдивых отзывов оставленных на этой странице.

Отзывы

Сортировать по

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Еще и штрафом грозят! Посмотрел машину в салоне Пандорум, все понравилось, максималка и все такое. Однако этот автомобиль не выставлялся на продажу, хотя его наличие было подтверждено по телефону. Уговорили внести предоплату и сделать заказ. Приехал через два дня, машину привезли, но не то, что я заказал. Комплектация практически нулевая, цена почему-то оказалась выше. Нормальные объяснения невозможны, их явно недостаточно. Я включил заднюю, они отказались вернуть деньги и пригрозили штрафом.

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Избегайте встречи с таким дилером! Менеджеры Пандорум - хамы и даже в машинах не разбираются. Вы задаете им самые простые вопросы, но они даже не могут на них ответить. Мы заказали Тайота Каролла в комплектации классик, не пришло ни машины, ни документов, а только обещания и попытка использовать данные покупателя в кредитных махинациях. Мы вели переговоры с одним менеджером, а встретили другого грубого и дерзкого. Избегайте этого автосалона.

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Послал их на хрен Посмотрел в салоне Пандорум на Уаз Патириот и решил, что стоит покупать в кредит, потому что у меня не было 750 тысяч наличными, у меня было только 300. Автомобиль понравился. Отправили заявку в банк, оставалось только ждать. Банк ответил примерно через 3 часа. Вы знаете, какой процент? 24% в год! У меня сложилось впечатление, что менеджеры салона Пандорум совсем идиоты, раз рекомендуют взять такой кредит! Покинул автосалон и отправил их на х*й!

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Кредит вам боком выйдет! Обычное мошенническое правило о бесплатном сыре все еще работает. Тебе обещают заплатить за билеты, что даже смешно! Какой дурак продаст вам автомашину бесплатно? Не будьте дураками, включите мозги ! В Пандорум будут счастливы пообещать вам все, чтобы поймать вас на удочку. Но проиграете в итоге вы, машину получите либо пустую, либо дороже на 200 тыс. А если еще захотите кредит оформить, то он вам поперек глотки встанет!

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Ещё и хамили! Я ожидал большего при покупке автомобиля от миллиона! Ожидал хотя бы уважительного отношения к себе и разрешения на тщательную проверку автомобиля! ведь стоит машина дорого! оказалось, что пандорум просто не разрешают проверять автомобиль, мотивируя это тем, что машина тут якобы новая и всё нормально с автомобилем! пандорум - конченый у*бский салон! У киа спортейджа у НОВОГО было крашено правое крыло и это только то что я успел промерить с толщиномером! остальное - не дали и

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Мошенники Задача менеджеров салона Пандорум- избавиться от ненужного автомобильного хлама. Разбитые машины они научились тщательно маскировать под просто подержанные или просто использованные в тест-драйве. Я хотел купить Фольксваген Поло, но мне указали на Кашкай. Автомобиль этот оказался не только бывшим в употреблении, но еще и возрожденным из ада! Я в ужасе от этого салона Пандорум! Не советую.

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Автоцентр не очем. Работают лживые сотрудники, видать хозяин такой. Цены на сайте совсем другие, занижены, в самом автоцентре высокие. Обманным путем завлекают людей, говоря что 100% кредит одобрен банком или двумя, говорят определённую сумму и тарифную ставку, даже ежемесячный платёж. А по прибытию к ним говорят что это предварительное одобрение, изчезают те сотрудники, которые звонили и обо всем рассказывали сказки.Сами обзванивают за места банков. Гнилой автоцентр.

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Балаболы По телефону обещают что все есть, что можно купить за определенную сумму. По факту за слова не отвечают. Начальник отдела продаж шайтан ещё тот. Обходите за 10 км данный салон!!!

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи Сдавала автомобиль свой в трейд ин-в Пандорум классное предложение. Во-первых очень быстрая оценка буквально минут за 20 оценили. оценка оченьдобросовестная вышла и при этом они еще дают скидку на новый автомобиль-это вообще меня удивило. В итоге я свою шкода рапид взяла за 458000 так еще и первое ТО за счет автосалона.

Пандорумул. Производственная д. 6+7 (346) 551-51-95https://autosaler.su/uploads/dealers/549_pandorum.jpg

Не обращайтесь в этот автоцентр Пандорум никогда!!! Жена уговорила поехать к этому дилеру, хотя я ей говорил что это не официальный дилер и скидок никаких нам тут не предоставят, что сайт вранье!!! Но она заладила, поедем да поедем, откуда ты знаешь ты же там не был!!! купим авто со скидкой !! ну вот и поехали, все как я и говорил, ЛОХОТРОН очередной!!! Попали к еб*ным барыгам которые с каждой машины делают 300% прибыли себе при этом за счет клиентов!!!!!! Никогда не верьте