Отзывы об автосалоне Парк Авто

Отзывов: 58
Рейтинг:
2.1
Парк Авто

Оставить отзыв на автосалон Парк Авто

Этот автосалон открылся совсем недавно в Екатеринбурге, на улице Селькоровской, дом 82. Салон работает ежедневно с 9-00 до 20-00 и готов предложить своим посетителям большой выбор транспортных средств от автопроизводителей из Европы, США, Азии и России по ценам намного ниже среднерыночных. В автоцентре действуют скидки на весь ассортимент продаваемых машин, кроме того Вам будут предложены различные акции и спецпредложения, которые сделают покупку автомобиля еще более выгодной. Имейте в виду, что предложения Парк Авто могут не соответствовать действительности, поэтому настоятельно рекомендуем Вам перед поездкой ознакомиться с отзывами о работе этого дилерского центра. Они расположены немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Нечего добавить к сказанному! Я пришла в салон Парк Авто, и мне сказали, что мне нужно пойти в кредитный отдел и снова заполнить заявку. Я не понимала, зачем это делать, но если нужно, то нужно. Когда я получила договор на подпись, я увидела в нем, что сумма кредита, которая у меня была, была больше, чем нужно, а сами проценты оказались выше. Хотели меня обмануть, думали, что я не буду читать, а заберу и сразу подпишу. Я это заметила, иначе

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Не стал покупать тут машину Я позвонил в автосалон Парк Авто, спросил, есть ли в наличии Hyundai Creta, которая меня интересует. Мне ответили положительно, сказали прийти, они, мол, с радостью помогут подобрать комплектацию. Прихожу в автосалон, на площадке действительно есть машина, но она стоит на 110 000 дороже !!! Кредитных льгот нет, изначально говорили о 3,9%, а в салоне дали 20% !!! Для меня это слишком много. Я отказался заключать с ними договор.

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Форсункам вилы! Вы что, люди, с ума сошли? Или вам всем заплатили за положительный отзыв? Это не автосалон, а Шарашкина контора! Они показали на своем сайте две Audi ku5 три литра дизель, позвонили менеджеру, все, мол, в наличии, все проверено, не требует вложений, мы договорились, что приедем к обеду и посмотрим, все ли купим. Посмотрели блин. У машины форсункам жопа!

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Отвратительное место Мне предложили приехать в Парк Авто, чтобы я могла пройти тест-драйв на автомобиле Рено Каптюр. Оказывается, здесь нельзя пройти тест-драйв! Вернее, вам его не предоставят! Говорят, что дешевые машины на тест-драйв никто не предоставляет! В общем, в автосалоне Парк Авто работают долбаные твари! Я вообще не рекомендую их здесь посещать! Взять машину без проверки могут только ненормальные люди!

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

машины продаются только застоявшиеся на складе! Парк авто — это место, где продаются мифические машины. Здесь нет ничего нормального. Менеджера только продают то, что залежалось на складе. Решил не рисковать и выбрал машину той марки, в которой был уверенный.Но кто же знал, что битое авто могут подсунуть как новое, в такой афере я еще не участвовал. Все бывает в первый раз, лохотрон тоже.

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Бегите от такого дилера Парк Авто очень нечестен по отношению к тем, кто приезжает к ним издалека!! Начнем с того, что в автосалоне у них нет особых скидок, а предлагают скинуть мелочь, 10-12 тысяч рублей, но при этом цены в салоне совсем другие !!! По сравнению с висящими на сайте цена на 200 000 в среднем выше. На самом деле не только скидки нет, но еще и наценка огромная !!!!! Поэтому я категорически не рекомендую покупать здесь машину!

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Вот такой дилер! Стоимость машины на сайте Парк Авто была очень привлекательной. Я звонил. Сказали да есть машина! Специально спросил сколько денег брать. Я собрал деньги и приехал. Я живу поблизости и быстро добрался, но этого Хендай Гётз уже не было в наличии по цене, указанной на сайте. Особых извинений от них не слышал! Сказали, что есть еще одна машина, но продают ее дороже. Либо бери, либо уходи! Вот такой дилер!

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Дорого тут! Мне сказали, что автомобили поступают в Парк Авто напрямую от производителя и поэтому не имеют дополнительной дилерской наценки. Так, мол, и машины дешевле. При этом то, что происходит в салоне, совсем не то, что обещают! Они продают автомобили по гораздо более высокой цене, чем другие автоцентры. Цена становится реальной за счет добавления к цене НДС и некоторых других необъяснимых налогов!

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Я потерял к ним интерес На сайте Парк Авто я присмотрел хороший Тайота Рав 4. Хоть машина и была с небольшим пробегом, но меня она устраивала. Автомобиль представлен как в нормальном состоянии, пробег адекватный, без анамнеза. В общем бери и катайся. Приехал на осмотр, а мне показывают разбитую машину. Даже цвет на фото с сайта другой. Менеджер сказал, что это совсем другая машина, которой вообще нет в салоне. Я сразу потерял всякое желание здесь оставаться.

Парк Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. В+7 (343) 302-15-47https://autosaler.su/uploads/dealers/516_park_avto.jpg

Это гнилой центр По телефону говорят одно, а на самом деле совсем другое. Заказал машину в Парк Авто, цвет и комплектация подходящая, вроде все ок ... Девушка - оператор перезвонила, сказала, что никого не обманывают, все в порядке! Приехал в салон и узнал от сотрудника к которому обратился, что таких машин в салоне нет. И не было бронирования, и никто обо мне не слышал, и нет даже такого менеджера, который обещал мне все это. Афера!