Отзывы об автосалоне Парус Авто

Отзывов: 26
Рейтинг:
1
Парус Авто
  • Название: Парус Авто
  • Адрес: Липецк, ул. Неделина д.2Г
  • Телефон:+7 (4742) 56-30-84
  • Адрес в Интернете: www.parusavto.ru

Оставить отзыв на автосалон Парус Авто

Отзывы

Сортировать по

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Говно салон! Как я понял, то в парус авто невозможно на равных правах приобрести автомобиль, обязательно об...бут! Приехал за Chevrolet niva, которую продавали в классической комплектации . Чтобы получить кредит , с меня потребовали предоплату 18.000. Впервые с таким сталкиваюсь, но внес предоплату , потому как обещали скидку и невысокий процент по кредиту. В итоге хрен получил, а не скидку, кредит дали под 20%.

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Просто слов нет! Кидалы! Приехал в автосалон в этот парус авто за хендай солярисом за новым. Оказалось, что никакого нового соляриса тут у них нет. Новый солярис в салоне парус авто уже купили до меня, как они мне сказали, ну что за жесть вообще?! Почему было так врать, что автомобиль есть в наличии, если его уже купили?! Парус авто - просто конченые разводилы и мошенники, которые наглым обманом заманивают клиентов в автосалон в свой ср*ный! Слов просто нет!

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Капец! Салон Парус Авто никому не рекомендую, здесь разденут до гола, если сочтут нужным! Выбрал на их сайте Шеврле Ниву. Приехал в салон и купил её, потом понял, что переплатил за нее 180 тысяч, потому что во время подписания договора, его подменили, а там уже новая цена! В этот момент пиз..ли про какие-то подарки, которых в итоге я не получил. в общем тут сплошной развод и кидалово! А еще теперь в дырявых трусах хожу, по их

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

По всем правилам пиз..ят! При покупке Hyundai Solaris в салоне Парус Авто установили подогрев сидений. После недельной эксплуатации эта функция по пи..де пошла! Вернулся в салон на осмотр автомашины . Мне заявили, что на такой ремонт гарантия не распространяется . Я в шоке, эти с*** даже за наличный расчёт отказались исправлять неполадки! Не стал унижаться и клянчить, поехал в другой сервис , там всё сделали в нужном виде!

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Красиво разводят! Я вынужден был покинуть автосалон Парус Авто без автомобиля, потому как менеджер автосалона под видом добропорядочного деятеля хотел продать мне убитый автомобиль марки Hyundai Solaris 2014 года выпуска . У автомобиля реально был неисправный двигатель , можно сказать он был в нерабочем состоянии, при этом у тачки был завышенный автопробег для такого года выпуска. Красиво разводят!

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Мерзкое впечатление! На сайте салона парус авто забронировал на неделю автомобиль KIA optima. Машина была новой 2019 года выпуска . Менеджер автосалона по телефону говорил, если я выкуплю автомобиль в течение 3 дней, автосалон предоставит скидку в размере 50 000. Приехал тогда, когда он мне сказал, ни какой машине тут нет . Сказали, что продали её вчера вечером! Стали предлагать мне такую же модель, но с тест драйва. Аферисты!

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

не рекомендую приезжать в автосалон парус авто! В автосалон парус авто я приезжаю за подержанным автомобилем - рено дастер. Выясняется, что автомобиль тут есть в наличии в печальном состоянии только! Оказывается, что автомобиль был после удара в правое переднее крыло. У автомобиля был сильный удар, потому что сработали подушки безопасности у автомобиля! Парус авто - конченые разводилы! не советую приезжать вообще сюда в парус авто!

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Обман в парус авто! В салоне парус авто нет ни одного нового автомобиля! Говорят, что новые автомобили они без проблем предоставляют на тест-драйв и без всякой предоплаты. В итоге мне никто автомобиль на тест-драйв не предоставил. Сказали мне, что нужно предоплату за автомобиль оставить, а потом они уже дадут автомобиль на тест-драйв. Короче я просто отказался оставлять предоплату за автомобиль и на тест-драйв мне автомобиль естественно никто не предоставил!

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Парус авто - кидалы! В салон парус авто приезжаю за новой киа оптимой. Оказывается, что киа оптиму новую они привезут для меня после того как на моё имя будет одобрена заявка на кредит. Короче я отказался всячески сотрудничать с автосалоном парус авто, потому что киа оптимы у них не было и они просто нагло разводили на предоплату. Парус авто - это просто конченые кидалы и мошенники!

Парус Автоул. Неделина д.2Г+7 (4742) 56-30-84https://autosaler.su/uploads/dealers/433_parus_avto.jpg

Эти сволочи левые машины продают! Купил Киа Оптиму, а она оказалась из московского такси! Машина приехала с Москвы, была на московских номерах. Я не проверил сразу по базам, хотя была мысль об этом. Когда вся полироль стала сходить с пластика и с дверных ручек салонных в том числе, то заметил потёртости. Реальный пробег был под 100 тысяч, машина ходила в такси в Москве. Отсюда и износ! А парус авто говорили, что автомобиль проверен по всем базам!