Отзывов: 40
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

: Шальной дилер!!! Разводят!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

На фотках вообще другие машины выставляют, приехал в автосалон за белым черри Тигго, а такой в автосалоне нет. Посмотрел другие варианты, все либо с повреждениями или с большим пробегом. Вообще к состоянию автомобилей большие вопросы. Создалось ощущение что они скупают битые машины слегка ремонтируют чтоб прям в автосалоне не развалились и на продажу выставляют. Естественно в лицо врут о том, что машина или в идеальном или просто в хорошем состоянии, все...других состояний у их машин

: Негативное впечатление о данном салоне!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

В Пегас работают отъявленные мошенники, которые умело могут прятать свои истинные мотивы, до определенного момента, когда дело до ходит до финишной прямой и победителями в этой гонке выходит салон,а не покупатель! Я планировал у них купить подержанный автомобиль за 467000, а мне менеджер заявил, что если хочу платить меньше по кредиту, нужно взять авто дороже! Что за х....????????????

: Негативное впечатление о данном салоне!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я уже сто раз пожалел, что приехал в Пегас за покупкой автомобиля Шевроле Круз. Знатье бы, что машина мне встанет в копеечку, то обратился бы к официалам, а не покупал бы в этом сером салоне. Я заказал себе на автомате 1.8, в нормальной комплектации, так эти товарищи умудрились мне припаять еще лишних 125000 к общей сумме, якобы обязательная оплата услуг и дополнительного оборудования! Банк, который выдает здесь кредиты, точно не на государство работает!

: Негативное впечатление

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Сам сайт у Пегас салона не плохой, видно, что на рекламу не пожалели денег, но это лишь оболочка салона! Присмотрел я на их сайте себе Лада Веста 2015 года выпуска. Меня все устроило в этой модели и цвет и комплектация, но основной акцент я делал на цену, которая составляла 599000. Позвонил, оператор подтвердил, когда приехал, то авто не было в салоне. Консультант сказал, что такая марка у них только по пред заказу!

: Будьте осторожны!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Мне в автосалоне пегас предлагали приобрести BMW 1 серии. Говорили мол состояние отличное у автомобиля!! В итоге я проверил автомобиль, а он оказывается дымит на оборотах и 100% жрёт масло! Пегас - мошеннический салон и приезжать к ним этот ара-салон я бы не советовал вообще! Конченые мошенники, которые продают автомобили с убитыми двигателями! Будьте осторожны!

: Твари в салоне пегас!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Меня в этом салоне пегас хотели кинуть с предоплатой на автомобиль Я оставил предоплату за автомобиль и оказывается, что автомобиль мне никто не собирается предоставлять! Пегас - это уроды и мошенники. Приезжать к ним я бы вам не советовал! Эти мошенники говорят, что автомобиль мне привезут только после заявки на кредит! Таким образом вынуждают покупать авто в кредит! Твари!

: Не рекомендую никому.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Посмотрите на рейтинг "положительных писателей" и на мой!!! Это заказные отзывы!!! Нам по телефону обещали скидки и подарки (резина, аптечка, трос, огнетушитель, коврики) и что якобы оплатят стоимость одного билета на самолёт до Москвы из Красноярска, а это 12 т.р., что тоже, как мы подумали, было не малым бонусом..... короче, мы с отцом приехали на станцию метро, там никакие микроавтобусы до автосалона не ходят, зря только деньги проболтали по телефону узнавая где он

: С консультантом не повезло

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

С консультантом не повезло, ничего не смог объяснить, тупо пропихивают то что им надо. На предпочтения и желания клиента по большому счету всё равно. Так что поработайте с персоналом, они до конца не понимают либо не знают что клиента надо заинтересовать для начала, а потом уже предлагать и продавать!

: Пегас - разводилово и продажа убитых автомобилей!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

В автосалоне пегас мне пообещали подержанный фольксваген тигуан в отличном состоянии. Я приезжаю в автосалон пегас и проверяю автомобиль. Оказывается, что автомобиль тут убитый просто в дрова! под машиной лужа масла, а менеджер мне говорит, что автомобиль в хорошем состоянии! автосалон пегас - это ужаснейший салон и впаривание автохлама! С такими техническими проблемами как у этого автомобиля я покупать не собирался!

: Уродство

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Полный развод, продали свой старый авто, для первоначального взноса, т.к. девушка менеджер сказала что всё одобрено, приехали, а они только запросы обрабатывают, в итоге, нам отказано из-за автоштрафа и мы без машины остаёмся. Сейчас пишем в прокуратуру, это явный обман клиентов. Не ведитесь на их красивые речи. Мошенники и аферисты, никому не советую.