Автосалон Пегас отзывы

Отзывов: 32
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

: Пегас - разводилово и продажа убитых автомобилей!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

В автосалоне пегас мне пообещали подержанный фольксваген тигуан в отличном состоянии. Я приезжаю в автосалон пегас и проверяю автомобиль. Оказывается, что автомобиль тут убитый просто в дрова! под машиной лужа масла, а менеджер мне говорит, что автомобиль в хорошем состоянии! автосалон пегас - это ужаснейший салон и впаривание автохлама! С такими техническими проблемами как у этого автомобиля я покупать не собирался!

: Уродство

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Полный развод, продали свой старый авто, для первоначального взноса, т.к. девушка менеджер сказала что всё одобрено, приехали, а они только запросы обрабатывают, в итоге, нам отказано из-за автоштрафа и мы без машины остаёмся. Сейчас пишем в прокуратуру, это явный обман клиентов. Не ведитесь на их красивые речи. Мошенники и аферисты, никому не советую.

: Ерунда

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Торговля это не ваше ! Готовые клиенты приехали предметно смотреть конкретную машину, вы даже показать не можете, не то что продать. Устали ждать ваших сверхзанятых менеджеров, которые толпой сидят пяляться в мониторы или заняты всем но не торговлей. Просто уехали смотреть другой вариант. Зря время потратили/ Люди, проходите мимо данного автосалона.

: Совершенно не то!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я обратился в автосалон "Пегас" за покупой автомобиля с пробегом фольксваген пассат 2009 года. По словам оператора по телефону, машина полностью соответствует заявленному. Обещали пробег 149 тысяч км, один хозяин, ПТС оригинал в наличии и т.п. Приехал, оказалось, что машина уже стоит не 328 тысяч, а 420! Год не 2009, а 2008 и из документов дубликат! На мои возмущения и вопросы, я так и не получил четких ответов. Брать не стал естественно, с салоном больше

: Пегас торгуют хламом!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

В автосалоне пегас встретил менеджера автосалона, который рассказал мне сказку о том, что автомобиль рено сандеро тут стоит только пару дней и он в отличном состоянии. Ну в итоге пегас просто показали мне автомобиль и я сразу же понял, что автомобиль после аварии. Увидел кривые зазоры по всему кузову. В салоне пегас к тому же скрыли от меня, что у автомобиля практически каждый элемент снимался!

: ложные данные на машину

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Присмотрел на сайте Пегаса Киа Соул в максимальной комплектации. Автомобиль 15 года с пробегом 125 тысяч, без истории, после одного владельца. Стоимость более. чем нормальная, всего 450 тысяч. Звоню. Данные сотрудница салона подтверждает. Приезжаю, меня проводят к какой-то помойке, за которую вообще денег жаль отдавать. Полностью вся информация о машине ложная. Только время зря потерял на эту шарагу.

: Других слов о них нет! Твари!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Какая же мразота тут работает! Это быдло позволяет себе хамить клиентам и говорят, что автомобиль у них есть в наличии весьма в дерзкой форме. А когда я прошу автомобиль показать, то менеджеры салона пегас начинают мне доказывать, что автомобиль на складе и его привезут только после того, как я оставлю им предоплату! Вот же паскуды! Как же так можно обманывать? Твари! Других слов не нахожу!

: Паскуды!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Купил подержанный Great Wall в автосалоне пегас. Мне менеджер этого автосалона рассказал сказку о том, что автомобиль не битый и не крашеный, он 2017 года и за два года с автомобилем якобы ничего не могло произойти! Ага бл*ть, ничего! Машина битая оказалась и шпаклёвка у него есть даже на крыше! В салоне отказались возмещать мне даже часть денег, уплаченных за автомобиль! Разводняк, паскуды!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я приезжал в автосалон пегас, чтобы купить подержанный Рено Дастер. Машина была по их словам в отличном состоянии. Приехал в салон и договорился, что автомобиль мне предоставят на тест-драйв и дадут возможность его полноценно проверить. Нихрена не дали полноценно машину проверить, потому что пегас - это конченые мошенники! Они продают битый автомобиль и даже не подпустили эксперта с которым я приехал к автомобилю! Пегас - разводилово!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

При покупке форда фокуса в салоне пегас от меня пытались скрыть неисправность коробки передач на автомобиле. Сказали, что эта коробка и должна дёргаться на холодную. Я отказался покупать автомобиль, у которого довольно странно ведёт себя коробка передач! Мне менеджер тогда сказал, что с такими запросами я никогда не найду себе нормальный автомобиль. С какими такими запросами?! Я просто ищу себе нормальный автомобиль, ничего сверхъестественного в моих запросах нет!