Автосалон Пегас отзывы

Отзывов: 36
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

: Будьте осторожны!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Мне в автосалоне пегас предлагали приобрести BMW 1 серии. Говорили мол состояние отличное у автомобиля!! В итоге я проверил автомобиль, а он оказывается дымит на оборотах и 100% жрёт масло! Пегас - мошеннический салон и приезжать к ним этот ара-салон я бы не советовал вообще! Конченые мошенники, которые продают автомобили с убитыми двигателями! Будьте осторожны!

: Твари в салоне пегас!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Меня в этом салоне пегас хотели кинуть с предоплатой на автомобиль Я оставил предоплату за автомобиль и оказывается, что автомобиль мне никто не собирается предоставлять! Пегас - это уроды и мошенники. Приезжать к ним я бы вам не советовал! Эти мошенники говорят, что автомобиль мне привезут только после заявки на кредит! Таким образом вынуждают покупать авто в кредит! Твари!

: Не рекомендую никому.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Посмотрите на рейтинг "положительных писателей" и на мой!!! Это заказные отзывы!!! Нам по телефону обещали скидки и подарки (резина, аптечка, трос, огнетушитель, коврики) и что якобы оплатят стоимость одного билета на самолёт до Москвы из Красноярска, а это 12 т.р., что тоже, как мы подумали, было не малым бонусом..... короче, мы с отцом приехали на станцию метро, там никакие микроавтобусы до автосалона не ходят, зря только деньги проболтали по телефону узнавая где он

: С консультантом не повезло

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

С консультантом не повезло, ничего не смог объяснить, тупо пропихивают то что им надо. На предпочтения и желания клиента по большому счету всё равно. Так что поработайте с персоналом, они до конца не понимают либо не знают что клиента надо заинтересовать для начала, а потом уже предлагать и продавать!

: Пегас - разводилово и продажа убитых автомобилей!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

В автосалоне пегас мне пообещали подержанный фольксваген тигуан в отличном состоянии. Я приезжаю в автосалон пегас и проверяю автомобиль. Оказывается, что автомобиль тут убитый просто в дрова! под машиной лужа масла, а менеджер мне говорит, что автомобиль в хорошем состоянии! автосалон пегас - это ужаснейший салон и впаривание автохлама! С такими техническими проблемами как у этого автомобиля я покупать не собирался!

: Уродство

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Полный развод, продали свой старый авто, для первоначального взноса, т.к. девушка менеджер сказала что всё одобрено, приехали, а они только запросы обрабатывают, в итоге, нам отказано из-за автоштрафа и мы без машины остаёмся. Сейчас пишем в прокуратуру, это явный обман клиентов. Не ведитесь на их красивые речи. Мошенники и аферисты, никому не советую.

: Ерунда

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Торговля это не ваше ! Готовые клиенты приехали предметно смотреть конкретную машину, вы даже показать не можете, не то что продать. Устали ждать ваших сверхзанятых менеджеров, которые толпой сидят пяляться в мониторы или заняты всем но не торговлей. Просто уехали смотреть другой вариант. Зря время потратили/ Люди, проходите мимо данного автосалона.

: Совершенно не то!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я обратился в автосалон "Пегас" за покупой автомобиля с пробегом фольксваген пассат 2009 года. По словам оператора по телефону, машина полностью соответствует заявленному. Обещали пробег 149 тысяч км, один хозяин, ПТС оригинал в наличии и т.п. Приехал, оказалось, что машина уже стоит не 328 тысяч, а 420! Год не 2009, а 2008 и из документов дубликат! На мои возмущения и вопросы, я так и не получил четких ответов. Брать не стал естественно, с салоном больше

: Пегас торгуют хламом!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

В автосалоне пегас встретил менеджера автосалона, который рассказал мне сказку о том, что автомобиль рено сандеро тут стоит только пару дней и он в отличном состоянии. Ну в итоге пегас просто показали мне автомобиль и я сразу же понял, что автомобиль после аварии. Увидел кривые зазоры по всему кузову. В салоне пегас к тому же скрыли от меня, что у автомобиля практически каждый элемент снимался!

: ложные данные на машину

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Присмотрел на сайте Пегаса Киа Соул в максимальной комплектации. Автомобиль 15 года с пробегом 125 тысяч, без истории, после одного владельца. Стоимость более. чем нормальная, всего 450 тысяч. Звоню. Данные сотрудница салона подтверждает. Приезжаю, меня проводят к какой-то помойке, за которую вообще денег жаль отдавать. Полностью вся информация о машине ложная. Только время зря потерял на эту шарагу.