Автосалон Пегас | Pegas отзывы

Отзывов: 27
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

: ложные данные на машину

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Присмотрел на сайте Пегаса Киа Соул в максимальной комплектации. Автомобиль 15 года с пробегом 125 тысяч, без истории, после одного владельца. Стоимость более. чем нормальная, всего 450 тысяч. Звоню. Данные сотрудница салона подтверждает. Приезжаю, меня проводят к какой-то помойке, за которую вообще денег жаль отдавать. Полностью вся информация о машине ложная. Только время зря потерял на эту шарагу.

: Других слов о них нет! Твари!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Какая же мразота тут работает! Это быдло позволяет себе хамить клиентам и говорят, что автомобиль у них есть в наличии весьма в дерзкой форме. А когда я прошу автомобиль показать, то менеджеры салона пегас начинают мне доказывать, что автомобиль на складе и его привезут только после того, как я оставлю им предоплату! Вот же паскуды! Как же так можно обманывать? Твари! Других слов не нахожу!

: Паскуды!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Купил подержанный Great Wall в автосалоне пегас. Мне менеджер этого автосалона рассказал сказку о том, что автомобиль не битый и не крашеный, он 2017 года и за два года с автомобилем якобы ничего не могло произойти! Ага бл*ть, ничего! Машина битая оказалась и шпаклёвка у него есть даже на крыше! В салоне отказались возмещать мне даже часть денег, уплаченных за автомобиль! Разводняк, паскуды!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я приезжал в автосалон пегас, чтобы купить подержанный Рено Дастер. Машина была по их словам в отличном состоянии. Приехал в салон и договорился, что автомобиль мне предоставят на тест-драйв и дадут возможность его полноценно проверить. Нихрена не дали полноценно машину проверить, потому что пегас - это конченые мошенники! Они продают битый автомобиль и даже не подпустили эксперта с которым я приехал к автомобилю! Пегас - разводилово!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

При покупке форда фокуса в салоне пегас от меня пытались скрыть неисправность коробки передач на автомобиле. Сказали, что эта коробка и должна дёргаться на холодную. Я отказался покупать автомобиль, у которого довольно странно ведёт себя коробка передач! Мне менеджер тогда сказал, что с такими запросами я никогда не найду себе нормальный автомобиль. С какими такими запросами?! Я просто ищу себе нормальный автомобиль, ничего сверхъестественного в моих запросах нет!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Чуть не купили у них машину, я уже был готов заплатить, но был с другом, он пробивал машину в это время по всяким сервисам, вычислил что машина то после такси!!!!! Пробег в три раза больше чем на одометре, машину ремонтировали после аварии, есть всякие выписки и фотографии!!!!! Капец!!!!! Ая поверил этим сукам что машину стопяцот раз проверили и она идеальная!!!!!! Верить этим упырям никак нельзя!!!!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Присоединяюсь к возмущенным отзывам о Пегасе. Хотела взять автокредит под заманчивый процент, указанный на сайте. Подала заявку он-лайн. Приехала в салон после звонка менеджера, что заявка одобрена. На самом деле оказалось, что кредит под 22%, с навязыванием страховки от несчастных случаев и полной оплаты полюса ОСАГО. Когда я стала настаивать проверить заявки в сбербанке и ВТБ24, в которых у меня отличная история и многие годы совместной работы, менеджеры отказали. Причину не объяснили, хотя эти банки

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Нет никакой юридической проверки в Пегасе. Купил Ладу Калину с небольшим пробегом в этом ублюдском автосалоне, при оформлении лишних допов хотели по добавлять, еле отбился. Теперь какие-то штрафы стали приходить, причем нарушения были полгода назад, а я тачку купил 2 недели. Приехал в салон, а меня прямым текстом на Х*й посылают. Сейчас готовлю предсудебную претензию, опять бабло тратить. Бегите от этого лохотрона.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Мне посоветовали подержанный киа церато. Сказали, что у автомобиля оригинальный пробег в 35 тысяч км. Стал проверять автомобиль прежде всего по базам. Оказалось, что автомобиль был во первых битый, а во вторых пробег у него 100 тысяч км, но никак не 35. То есть пегас обманули меня практически по всем заявленным пунктам. А те скриншоты, которые они якобы прикрепляли с баз данных - они были фейком, даже без указания вин номера! Мошенники!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я очень злой уехал из автосалона Пегас потому что не нашел там автомобиль который бронировал!!!! Менеджер обманул меня сказав что машина находится в автосалоне, приехав по адресу, ждал пока меня "обрадуют" что машину кто то купил!!!!! Я осмотрел автосалон, посмотрел на цены, понял что наверное машины и не было никогда, потому что больно эта фирма походит на лохотронщиков!!! а приехав домой и почитав отзывы я