Автосалон Пегас отзывы

Отзывов: 44
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

: Брехуны!!!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Обман от салона Пегас начался с телефонного разговора. Он говорил, что к моему приезду подготовят подержаную АУДИ A 3. Автомобиль еще числился за бывшим владельцем, якобы салон за это время у него его выкупит и продаст мне! Я стал рыскать по базам про этот автомобиль, чтобы убедиться в надежности, оказалось, что он после ДТП. И продавал его сам сотрудник салона, который его разбил! Вот брехун!

: Пора закрывать!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Мне должны были продать автомобиль Хонду за 485 6000 в салоне "Пегас". Продали в итоге за 525 000, это уже было "хорошей" скидкой. Так как автомобиль был 2018 года выпуска, поэтому на него шла скидка! Меня тупо нае..ли! Скидку дали за то, что автомобиль оказался с пробегом! В автосалоне "Пегас" продают автомобили с пробегом, выдают их за новые! Пора их закрывать!

: Хреновое мнение!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Купился на низкие цены, которые рекламировал сайт автосалона Пегас. Эти уроды продали мне убитый в хлам автомобиль , потому как воспользовались моей неграмотностью в этом вопросе. Нельзя было слепо доверять всему тому, что они предлагали! Теперь я понимаю, что дёшево да гнило . Даже моё письменное обращение к руководству данного салона ничего не изменило . Они считают что за такие деньги они имеют права продавать всякую рухлядь.

: потеря брони из-за менеджера

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Забронировал я в этом Пегасе себе отличный Шевроле Круз. Я ставил автомобиль в резерв всего на сутки, надо было просто отпроситься с работы. Когда приехал на осмотр, оказалось, что автомобиля нет в салоне. Я выслушал сказку о том, что кто-то по незнанию продал, но мало в это верится. Только деньги мне за бронь возвращать не хотят. Менеджер замучил меня таскать по всему ассортименту, типа, надо другой авто выбрать. Но такой конторе я доверять больше

: Шальной дилер!!! Разводят!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

На фотках вообще другие машины выставляют, приехал в автосалон за белым черри Тигго, а такой в автосалоне нет. Посмотрел другие варианты, все либо с повреждениями или с большим пробегом. Вообще к состоянию автомобилей большие вопросы. Создалось ощущение что они скупают битые машины слегка ремонтируют чтоб прям в автосалоне не развалились и на продажу выставляют. Естественно в лицо врут о том, что машина или в идеальном или просто в хорошем состоянии, все...других состояний у их машин

: Негативное впечатление о данном салоне!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

В Пегас работают отъявленные мошенники, которые умело могут прятать свои истинные мотивы, до определенного момента, когда дело до ходит до финишной прямой и победителями в этой гонке выходит салон,а не покупатель! Я планировал у них купить подержанный автомобиль за 467000, а мне менеджер заявил, что если хочу платить меньше по кредиту, нужно взять авто дороже! Что за х....????????????

: Негативное впечатление о данном салоне!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я уже сто раз пожалел, что приехал в Пегас за покупкой автомобиля Шевроле Круз. Знатье бы, что машина мне встанет в копеечку, то обратился бы к официалам, а не покупал бы в этом сером салоне. Я заказал себе на автомате 1.8, в нормальной комплектации, так эти товарищи умудрились мне припаять еще лишних 125000 к общей сумме, якобы обязательная оплата услуг и дополнительного оборудования! Банк, который выдает здесь кредиты, точно не на государство работает!

: Негативное впечатление

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Сам сайт у Пегас салона не плохой, видно, что на рекламу не пожалели денег, но это лишь оболочка салона! Присмотрел я на их сайте себе Лада Веста 2015 года выпуска. Меня все устроило в этой модели и цвет и комплектация, но основной акцент я делал на цену, которая составляла 599000. Позвонил, оператор подтвердил, когда приехал, то авто не было в салоне. Консультант сказал, что такая марка у них только по пред заказу!

: Будьте осторожны!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Мне в автосалоне пегас предлагали приобрести BMW 1 серии. Говорили мол состояние отличное у автомобиля!! В итоге я проверил автомобиль, а он оказывается дымит на оборотах и 100% жрёт масло! Пегас - мошеннический салон и приезжать к ним этот ара-салон я бы не советовал вообще! Конченые мошенники, которые продают автомобили с убитыми двигателями! Будьте осторожны!

: Твари в салоне пегас!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Меня в этом салоне пегас хотели кинуть с предоплатой на автомобиль Я оставил предоплату за автомобиль и оказывается, что автомобиль мне никто не собирается предоставлять! Пегас - это уроды и мошенники. Приезжать к ним я бы вам не советовал! Эти мошенники говорят, что автомобиль мне привезут только после заявки на кредит! Таким образом вынуждают покупать авто в кредит! Твари!