Автосалон Пегас отзывы

Отзывов: 47
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Ни в одном салоне мою камри не приняли из-за неисправностей. Зато Пегас стал для меня находкой. Машину загнали на осмотр и предложили после осмотра 530 000. Оценивая состояние машины я согласился. Они даже диагностику нормально не провели и не узнали что в тачке коробас и катализаторы под замену. В этот раз я очень рад, что сдал машину, с очень выгодной для меня ценой.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

По моему впечатлению автосалон отстойный, потому что столько всего могут предложить. Только по телефону и в Интернете, когда реально приезжаешь в автосалон то нет и 20% того огромного выбора автомобилей что эти черти расписывали!!!!! кроме того машины стоят сильно дороже!!! т же самые тачки!!!!! Но уже на 50 -100 тысяч рублей дороже!!!!! Я хочу всех предупредить об этом, чтоб не возникало у вас проблем. Пегас лучше объезжать!!! Потому

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я покупал подержанный автомобиль в салоне пегас. Менеджеры мне рассказывали сказки про тщательную проверку автомобилей. Взял тут подержанный Пассат. Через пару недель у автомобиля накрылся блок управления двигателем. Пришлось везти на ремонт. Оказалось, что у автомобиля реальный пробег под 350 тысяч и блок накрылся из-за кривой перепрошивки, которую зачем то проводили в салоне пегас!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Уехал отсюда на старом Порше Кайен 2005 года. В принципе, а что я ожидал? Ожидал, что он будет ездить нормально и без проблем? Но обидно, что в автосалоне пегас говорили, что проверили движок эндоскопом и он без задиров, а на деле - с задирами. Это попадалово на гильзовку. Обидно очень. В пегасе меня обманули, что и толщиномером автомобиль весь проверен и на нём нет шпаклёвки. Ага, нет... Есть. Причём на крыше. Ужас...

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

На купленном автосалоне пегас автомобиле я обнаружил следы сильного ДТП. Когда заметил следы аварии, то начал активно искать историю автомобиля. Нашёл её по интернету. Оказалось, что автомобиль был битый пару месяцев назад, у автомобиля стреляли подушки и были повреждения практически по всем элементам кузова! Вот такие в салоне пегас продаются автомобили! Я не рекомендую вам сюда приезжать, иначе попадёте на битый автомобиль, который продать потом будет довольно сложно!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Уже на следующий день после покупки вернулся назад в пегас чтоб машина на ремонт оставить. Они мне сразу продали машину с неисправной коробкой, поэтому и в тест драйве было отказано, а когда приехал ремонтироваться то сказали что гарантия которую они мне дали на коробку и двигатель не распространяется. Пришлось ехать и делать машину за свои деньги в другом сервисе!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Сто раз перепроверьте документы прежде чем их подписать! На словах у меня была одна цена на автомобиль, но когда я начал вникать что написано в договоре то увидел что цена стала на 80 тысяч больше. Оказывается без моего ведома в машину якобы было установлено доп оборудование. Так же не стало никакой скидки, её видимо только обещают здесь а на самом деле ничего нет. После потраченных нескольких часов из салона я так же уехал с пустыми

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

На сайте автосалона Пегас обещают 10% скидку на любой автомобиль! Такая вот летняя акция у них - для лохов! Потому что приехав к ним я не нашел ни одной машины с подобной скидкой, видимо сайт колл центр живут и работают в отрыве от автосалона!!! Тут и выбор машин более ограниченный - раза эдак в два три, цены выше, не в два три раза

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Купил в автосалоне пегас подержанный фольксваген тигуан. Конечно же мне никто и ничего не сказал, что автомобиль уже с проблемами по двигателю и нужно менять цепь ГРМ. Срочно. Цепь ГРМ начала шуметь после полного прогрева автомобиля. А в салоне пегас у меня не было возможности полностью прогреть автомобиль. Заменил цепь и влетел на 25 тысяч таким образом. Ну спасибо пегасу за такое вот "чудо"!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Прилететь из Тюмени, чтобы увидеть эту дичь? Да я ваш родственник!!!! Сука ни одной заявленной машины на сайте нет в автосалоне, ни сука одной. Херня. Ни одной обещанной машины, где в птс стоит 1 хозяин и пробег менее 50 тысяч. НИ СУКА ОДНОЙ!!!!! Я прилетел специально, у меня никого в москве нет, мне номер обошелся в 7 тысяч рублей, перелет в 15. Столько расходов ради того, чтобы познакомиться с менеджером из жопного салона Пегас. Крутые