Отзывы об автосалоне Пегас

Отзывов: 47
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

омерзительное лохотрон агрессивность подлость некорректность мошенничество неаплевательское отношение ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Жадные сволочи! В салон Пегас приехал за Audi A3 2016 года выпуска , по цене 597000 руб. Сумма довольно приличная для меня, но менеджер решил поиметь с меня дополнительные денежки, поэтому стал настаивать на установке дополнительного оборудования, от которого я отказался! Я не предполагал, что эта сволочь захочет мне отомстить, и в договор внесёт сумму за дополнительные услуги салона на 82500 . Вот такая мразь!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Отстойное место! В Пегас приезжал узнать по поводу кредитования. На прошлой неделе попалась на глаза реклама этого салона, в котором значилось много кредитных программ . В действительности, оказалось, вся красота осталась в рекламном буклете. Выгодное предложение также осталось в рекламе, в действительности кредитный отдел предлагает кредитоваться под большие проценты, которые я не потяну. Х..новое место.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Брехуны!!! Обман от салона Пегас начался с телефонного разговора. Он говорил, что к моему приезду подготовят подержаную АУДИ A 3. Автомобиль еще числился за бывшим владельцем, якобы салон за это время у него его выкупит и продаст мне! Я стал рыскать по базам про этот автомобиль, чтобы убедиться в надежности, оказалось, что он после ДТП. И продавал его сам сотрудник салона, который его разбил! Вот брехун!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Пора закрывать! Мне должны были продать автомобиль Хонду за 485 6000 в салоне "Пегас". Продали в итоге за 525 000, это уже было "хорошей" скидкой. Так как автомобиль был 2018 года выпуска, поэтому на него шла скидка! Меня тупо нае..ли! Скидку дали за то, что автомобиль оказался с пробегом! В автосалоне "Пегас" продают автомобили с пробегом, выдают их за новые! Пора их закрывать!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Хреновое мнение! Купился на низкие цены, которые рекламировал сайт автосалона Пегас. Эти уроды продали мне убитый в хлам автомобиль , потому как воспользовались моей неграмотностью в этом вопросе. Нельзя было слепо доверять всему тому, что они предлагали! Теперь я понимаю, что дёшево да гнило . Даже моё письменное обращение к руководству данного салона ничего не изменило . Они считают что за такие деньги они имеют права продавать всякую рухлядь.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

потеря брони из-за менеджера Забронировал я в этом Пегасе себе отличный Шевроле Круз. Я ставил автомобиль в резерв всего на сутки, надо было просто отпроситься с работы. Когда приехал на осмотр, оказалось, что автомобиля нет в салоне. Я выслушал сказку о том, что кто-то по незнанию продал, но мало в это верится. Только деньги мне за бронь возвращать не хотят. Менеджер замучил меня таскать по всему ассортименту, типа, надо другой авто выбрать. Но такой конторе я доверять больше

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Шальной дилер!!! Разводят! На фотках вообще другие машины выставляют, приехал в автосалон за белым черри Тигго, а такой в автосалоне нет. Посмотрел другие варианты, все либо с повреждениями или с большим пробегом. Вообще к состоянию автомобилей большие вопросы. Создалось ощущение что они скупают битые машины слегка ремонтируют чтоб прям в автосалоне не развалились и на продажу выставляют. Естественно в лицо врут о том, что машина или в идеальном или просто в хорошем состоянии, все...других состояний у их машин

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! В Пегас работают отъявленные мошенники, которые умело могут прятать свои истинные мотивы, до определенного момента, когда дело до ходит до финишной прямой и победителями в этой гонке выходит салон,а не покупатель! Я планировал у них купить подержанный автомобиль за 467000, а мне менеджер заявил, что если хочу платить меньше по кредиту, нужно взять авто дороже! Что за х....????????????

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Я уже сто раз пожалел, что приехал в Пегас за покупкой автомобиля Шевроле Круз. Знатье бы, что машина мне встанет в копеечку, то обратился бы к официалам, а не покупал бы в этом сером салоне. Я заказал себе на автомате 1.8, в нормальной комплектации, так эти товарищи умудрились мне припаять еще лишних 125000 к общей сумме, якобы обязательная оплата услуг и дополнительного оборудования! Банк, который выдает здесь кредиты, точно не на государство работает!