Автосалон Пегас отзывы

Отзывов: 47
Рейтинг:
1
Пегас

Оставить отзыв на автосалон Пегас

Автоцентр Пегас это московский дилер продающий у себя в автосалоне подержанные автомобили. Дилер утверждает что продает машины без накруток и серых схем, без дефектов. Заявляют что являются борцами с мошенничеством и обманом в сфере автомобильного бизнеса. Предлагают «исключительное» техническое состояние каждого продаваемого автомобиля. Но правда  ли это все?  Есть огромное количество отрицательных комментариев об этом автодилере, как раз таки и обвиняющие его в разводе и обмане покупателей, продаже автомобилей со скрытыми повреждениями и прочих грехах. Мы рекомендуем прочитать перед поездкой про автосалон Пегас отзывы на нашем сайте, чтобы убедится в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Привлекла внимание подержанная Хонда CRV, которая продавалась в автосалоне. Сразу насторожило, что менеджер автосалона Пегас не дал мне нормально осмотреть автомобиль! Постоянно крутился вокруг меня, предлагал прокатиться, запрещал проверять автомобиль прибором и т.д. Короче пегас - это развод на деньги и на покупку автомобиля без его проверки. Я что должен заплатить 700 тысяч и при этом абсолютно не проверять автомобиль? Странные люди.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я не считаю нормальный ситуацию, когда мне уже четвёртый день названивают из автосалона пегас и просят приехать. А не приехал я к ним по банальной и простой причине. Мне рассказали по телефону, что у них стоит подержанный шевроле каптива в идеальном состоянии. Не бит, не крашен, отличный автомобиль. Попросил знакомого автоподборщика заехать в пегас и посмотреть автомобиль. машина была после серьёзной аварии. Я сказал это менеджеру по телефону и сказал, что не приеду. Он начал

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я смотрел автомобиль Шкода Октавия в автосалоне пегас. Меня разочаровало в автомобиле отсутствие подушек безопасности, потому что они уже сработали и разочаровали попытки менеджера продать мне этот автомобиль как не битый и не крашеный. Бред, однако. Утверждать, что автомобиль не битый, когда даже лампочка на приборной панели автомобиля заглушена. Внимательно проверяйте автомобили, если всё таки попали в пегас и выбираете автомобиль.

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Менеджер салона поддержал меня в моём выборе, а выбрал я б/у Ауди А4. Автомобиль имел отличный внешний вид, классно смотрелся. менеджер мне сказал, что данный автомобиль вообще в идеальном состоянии и владельца автомобиля в салоне пегас знают лично. Ну что ж, решил купить этот автомобиль! В итоге получилось такая ситуация: менеджер сказал, что машина не битая, а она оказалась в тотал битая и с выстрелившими подушками! Ну спасибо огромное менеджерам автосалона, удружили как могли!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Этот автосалон только и может что разводить покупателей!!! До сих пор жду когда позвонят и скажут что мой автомобиль меня ждет!! Я приехал в автосалон, машины нет, менеджер не знает где она, искали на складе и тд, не нашли, звоню в автослаон, мне отвечают что машина есть в зале стоит !!!!! Таких сука гнид еще не встречал нигде! Высказал этой овце все что о ней думаю!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Я из этого автосалона валил как пробка из бутылки!!!! ПУЛЕЙ!!! Это ж надо было мне связаться с лохотронщиками!!! Гарантировали низкий кредитный процент, как дело до договора подошло 10% кредитная ставка трансформировалась в 21%!!!!! и меня об этом естественно никто не собирался предупреждать!!! Да такие шараги надо за километр объезжать!!!! Я до сих пор в шоке от такого приема!!!! Будьте осторожны избегайте как огня автоцентр ПЕГАС!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Если вас интересуют автомобили с пробегом, недорого, хорошего качества, то вам точно не в этот автосалон! В автоцентре Пегас вообще нет дешевых машин в хорошем состоянии, они или ужасного качества и недорогие, либо нормальное состояние и космическая цена!!!! От такого дилера надо держаться подальше, потому что это развод, они не работают честно, на сайте значит машина стоит 520 тысяч, я приезжаю и эта же машина, уже годом старше стоит 625 000 рублей!!!! Не пошли

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Прилететь из Тюмени, чтобы увидеть эту дичь? Да я ваш родственник!!!! Сука ни одной заявленной машины на сайте нет в автосалоне, ни сука одной. Херня. Ни одной обещанной машины, где в птс стоит 1 хозяин и пробег менее 50 тысяч. НИ СУКА ОДНОЙ!!!!! Я прилетел специально, у меня никого в москве нет, мне номер обошелся в 7 тысяч рублей, перелет в 15. Столько расходов ради того, чтобы познакомиться с менеджером из жопного салона Пегас. Крутые

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

Купил в автосалоне пегас подержанный фольксваген тигуан. Конечно же мне никто и ничего не сказал, что автомобиль уже с проблемами по двигателю и нужно менять цепь ГРМ. Срочно. Цепь ГРМ начала шуметь после полного прогрева автомобиля. А в салоне пегас у меня не было возможности полностью прогреть автомобиль. Заменил цепь и влетел на 25 тысяч таким образом. Ну спасибо пегасу за такое вот "чудо"!

ПегасВаршавское шоссе, дом 170 Г, строение 3+7 (800) 505-02-34https://autosaler.su/uploads/dealers/30_pegas.jpg

На сайте автосалона Пегас обещают 10% скидку на любой автомобиль! Такая вот летняя акция у них - для лохов! Потому что приехав к ним я не нашел ни одной машины с подобной скидкой, видимо сайт колл центр живут и работают в отрыве от автосалона!!! Тут и выбор машин более ограниченный - раза эдак в два три, цены выше, не в два три раза