Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 95
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Салон лохотрон Добрый вечер , стороной обходите этот "салон" это бывший салон Клондайк , они его переименовали , т.к. много жалоб на них, сам попал , писали и говорили одно , в итоге совсем другое и в последсствии потерял 300000 т. это МОШЕННИКИ развод и "мариновка " покупателя целый день в итоге обман.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Не покупайте тут тачки! Не советую покупать автомобили с пробегом в первый официальный. Повелся на рекламу о скидках в сети Интернет, раньше тут никогда не был. Лучше бы я и не знал про текущий салон. Приобрёл Рено Сандеро 16 года в отличном состоянии. Именно так утверждал менеджер, который помогал мне автомобиль осмотреть. Через пару недель разлетелась помпа, двигателю на практике хана настала. При ремонте выяснилось, что там полный капец.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Впаривают хрень! В автосалоне первый официальный я побывал две недели назад. Сотрудники такого автосалона мне говорили, что автомобиль не бит и не крашен и можно его свободно и безбоязненно покупать не проверяя. Ну в итоге я покупаю автомобиль. Оказывается, что автомобиль просто в отвратительном состоянии! Он и битый и крашеный! Первый Официальный - впариватели битья разного! Не верьте им на слово!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Объе..сы!!! Интересовался у консультанта по телефону, можно ли за автомобиль Ford Kuga внести часть наличными, часть взять кредит, мне ответили можно, без проблем! Также пообещали кредит с минимальными процентами . Договорился, забронировал автомобиль на 3 дня . За машиной приехал на второй день, но уже в салоне меня ждал "сюрприз". Эта тачка 2019 года и реальная цена её составляла 900.000!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Тупой развод! У меня такое чувство, что сотрудники не..уя не знают, что именно размещено у них на сайте, особенно это касается рекламных акций и скидок! Renault Duster планировал взять со скидкой 50.000 в этом отстойнике. Когда приехал на осмотр автомашины, вместо помощи, менеджер стал навязывать мне доп оборудование на 70.000 + оплату услуг автосалона. Такая переплата перекрывает всевозможные скидки . Нет резона!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Первый официальный - конченые разводилы! Врали, что дадут киа спортейдж на тест-драйв! В автосалоне в этом просто обещали мне, что предоставят мне на тест-драйв новый киа спортейдж. Думаете кто-то предоставил мне на тест-драйв автомобиль?! Конечно же нет! Менеджеры врали, что дадут машину на тест-драйв. Потом сказали, что чтобы провести тест-драйв автомобиля - нужно оставлять предоплату. Отказался. Первый официальный - конченые кидалы и развод это!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Дуристика! Пытался приобрести Hyundai Creta в салоне Первый Официальный. Очень хотел этот автомобиль, но ни хрена не получилось! Когда приехал, менеджер по продажам заявил, что этот автомобиль уже забронировали ранее до моего появления, чтобы снять бронь, нужно оплатить 10.000 . Я больше чем уверен, что никакой брони нет, просто менеджеру захотелось премиальные, вот он и соврал! Ведь проверить я не смогу!!!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Так себе салон! На несколько дней на сайте автосалона первый официальный забронировал Skoda Yeti , оплатил положенный срок, заключил договор. В намеченное время приезжаю, о...уеваю! Цена на машину за этот период времени подскочила, на 130 000 стала стоить дороже! Консультант автосалона наплел про то, что акция, которая у них проходила, давно закончилась, поэтому произошла такая разница в цене. Покупать не стал, деньги потерял!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Разведут и глазом не успеете моргнуть! не соглашайтесь, чтобы они ваш автомобиль ставили на учёт. Во первых эта услуга стоит 15 тысяч, я лучше потрачу пару часов, но сам поставлю на учёт, а мои 15 тысяч останутся у меня в кармане! Дальше. В этой услуге есть ещё один развод, машину мне продали 2018 года, при этом не предупредили об этом, молчали, как так и должно быть. Вообще то такой автомобиль должен продаваться со скидкой! Просто с помощью услуги постановки на учёт

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Разводняк! В автосалон первый официальный приехал за рено дастером за подержанным. Ну и выясняется, что автомобиль тут в наличии только новый. Ни одного подержанного автомобиля в салоне первый официальный в салоне не было!! начали разводить меня на кредит и на новый автомобиль! Первый официальный - просто конченые мошенники к которым не стоит приезжать! Разводняк!