Автосалон Первый Официальный отзывы

Отзывов: 34
Рейтинг:
1
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

: Кидалово первый официальный!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В автосалоне в этом первый официальный просто полная жесть творится. Менеджеры этого автосалона меня кинули и говорили, что автомобиль подержанный тут продаётся с гарантией. У фольксвагена поло седана, который был куплен в этом салоне, у него застучал движок через три дня после покупки! Никто из автосалона первый официальный за ремонт не взялся! Кроме того, они ещё и нахамили мне! Первый официальный - кидалово!

: ложная реклама о распродаже

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Я поехал в Первый официальный только по причине того, что нарвался на рекламу в интернете. Говорилось о распродаже автомобилей 18 года. Тачки новый, но невостребованные. Когда приехал, то выяснил, что авто все повреждены и сняты с гарантийного обслуживания. Почему на сайте этого не указали, непонятно. Может, конечно, и можно хоть чт-нибудь выбрать, только обязательное условие скидки, приобретение гарантии от салона. А это приличная сумма, почти 60 тысяч.

: серый салон, точно говорю

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

С некоторых пор считаю Первый Официальный серым салоном. Раньше была нормальная контора, мои родители тут автомобиль покупали. Теперь же разводят на каждом шагу. Хотел взять Фиат за 450 тысяч. Так одних только допов пости на сотню налепили, причем отказаться от них нельзя. Еще и при оформлении надо комиссию салону платить. Слишком дорогие машины получаются. Я покупать не стал.

: левый салон, не советую однозначно!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Вся работа автосалона основана разводе и подставах. Как можно купить тут машину когда приезжаешь а машины либо нет, либо состояние у неё совсем не новое. Я так пару раз приезжал в первый официальный, думал что всё же смогу дождаться нормального автомобиля. Но не дождался, только зря ездил каждый раз. Менеджеры же твердят что машина идеальна и все документы в порядке, но это не так, смотрите не попадитесь. Потом будете за ними бегать и просить чтоб

: отказали мне в полноценной проверке автомобиля!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В автосалоне первый официальный мне говорили, что у них есть в наличии подержанная Сузуки Гранд Витара. Я приехал посмотреть автомобиль. Мне отказались предоставить этот автомобиль на тест-драйв, представляете? Почему отказались? Да потому что в автосалоне первый официальный боятся, что во время тест-драйва клиент может попросить заехать в сервис на диагностику. Я хотел заехать на сход-развал, чтобы определить, не битая ли машина. А они мне отказали в этом!

: Первый официальный врут о скидке!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В салоне первый официальный сказали мне, что автомобиль продаётся тут у них по скидке, потому что им выгодно чтобы клиентов больше приезжало и в таком случае они готовы предоставлять скидку. Меня в салоне первый официальный развели! Мошенники! Продали мне ладу гранту с накруткой за 600 тысяч! А обещали ведь скидку и продать за 450 тысяч! Ни о какой скидке речи не идёт вообще!

: данные на машину с обманом

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Машину нашел на сайте с объявлениями Авито. Прикольная Нива Шевроле с полным тюнингом. Пробег небольшой и стоимость полностью меня устраивала. Когда звонил, нарвался на Первый Официальный. Читал всякие страшилки, но решил проверить. Приехал и точно, машина старше и пробег больше. Мало того, она еще и битая оказалась. Никаким тюнингом и не пахнет, просто стоит газовое оборудование. Полный обман, только время потерял на поездку.

: позорный сервис в салоне

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Сегодня пригонял свой Ситроен в сервисный центр Первого официального. Остался не доволен, больше здесь обслуживать машину не стану. И не рекомендую тем, кто уважает и бережет свои тачки. Не знаю, как они справляются с отечественными тазиками, но что делать с Ситроеном точно не знали. Я был просто в ужасе, когда для замены свечей, они пол движка раскрутили. Мастера самоучки, полный отстой. А масло я им лить не разрешил, они его с общей бочки используют, ни

: потерял деньги в этой шараге

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Специально приезжал в Первый Официальный забронировать Мазду 3 серебристого цвета. Оплатил неделю и составили договор, по которому я обязуюсь выкупить машину. Про стоимость в договоре ничего не было, да я сразу и не подумал, что такие нюансы могут произойти. Когда приехал забирать автомобиль, он стал на 80 тысяч дороже. Я чуть в обморок не упал. Даже не думал, как такое произойти может. Тачка -то в брони стоит. Оказалось, что кончилась акция, под которую я попадал.

: дуристический автосалон

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Последний раз был в первом официальном месяца 2 назад и тогда он мне показался достойным салоном, и пару машин понравились. Сейчас салон испортился, выбор есть, цены указаны, но они не точные! То есть написано на машине, что ее цена условно говоря 300 тысяч, сюда сразу нужно плюсовать расходы на тест-драйв, услуги салона по оформлению и всю прочую херню. Машина сразу возрастает в цене еще тысяч на 50, а если допы ставить, то вообще на сотню.