Автосалон Первый Официальный отзывы

Отзывов: 16
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

: Все понравилось

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Мы с мужем приехали в Первый Официальный по рекомендации знакомых. Интересовала нас покупка Ниссан Альмера. Как нам и сказали по телефону, машина была в наличии, правда цвет не совсем тот, но это не принципиально было. Менеджер, молодец, быстро организовал тест-драйв. Автомобиль нам понравился и мы перешли к покупке, оформляли все около часа. Хотелось бы быстрее, потому что мы приехали с другого города и я устала, но бумаги, есть бумаги.

: Отличный дилер

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

К автосалону у меня притензий нет никаких, салон отличный. Просторный, с освещением все впорядке, а то видал такие конторки, что и не разглядишь, что там тебе впаривают. Менеджеры предлагают, заинтересовывают, а не просто купи это, она хорошая. парни реально знали о чем говорили, даже задал ради интереса, пару каверзных вопросов, так без проблем ответили. Приодрел Ниссан Х-Трейл, дополнительное оборудование сказал сразу, какое надо. Сделали все как надо без лишних слов.

: Нормальная ставка по кредиту, есть бонусы!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Взял в кредит фольксваген гольф в Первом Официальном. Салон порекомендовал коллега по работе, он тут 2 машины брал: себе и жене. Ну приобретя свою здесь ,я пожалуй с ним соглашусь, салон хороший. Процентная ставка в 9,5% меня вполне устроила. Менеджеры компетентные, свою работу знают, рассказали и про авто и про допы. Кстати, дополнительное оборудование пакетами не втюхивают, можно выбрать, что тебе именно нужно.

: Отличный салон с хорошим обслуживанием!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Сколько раз уже менял машину и все время выбирал разные салоны, но такого доброжелательного отношения не встречал нигде. Первый Официальный думаю мне надолго запомнится этим. Купил Короллу 2019 г тут , по цене вышло просто отлично, сделали небольшую скидочку. Допы предложили, но не навязывали, сам попросил парочку установить. Страховку тоже взял, езжу часто, всякое в жизни может случится. Как итог, всем доволен! Салону процветания!

: 5 звезд!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Автосалон "Первый Официальный" заслуживает своей оценки в 5 звезд! Воспользовался услугой трейд-ин, обменял свой старенький форд на аналогичный, только новее и лучше. Машина очень нравится, а благодаря услуге можно не заморачиваться с поиском покупателя, оформлением многочисленных бумаг и перреводами средств. Деньги дали веьма хорошие, их сразу пустил на приобретение нового автомобиля. С покупкой тоже проблем нет, оформили все очень быстро. Рекомендую!

: Меня все устроило

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Всегда очень хотел себе мазду, но на новую денег не хватало, поэтому взял с пробегом в 76 тысяч. Модель, что понравилась, продавалась в "Первом Официальном", смутило это несколько, так как подержанными авто в автосалонах дел раньше не имел. Но все прошло на удивление даже гораздо проще, чем с рук брать. Автомобиль по цене вышел нормально, пробег родной, с технической стороны тоже проблем не нашел. Так что покупка удалась на славу!

: Можно купить хороший автомобиль с пробегом.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Я в "Первый Официальный" попал увидев на сайте объявление о продаже Хендай Солярис с небольшим пробегом. По цене меня машина устроила, поэтому сразу же позвонил. Сказали приезжайте, смотрите, машина как на фото, один хозяин, пробег реальный, пятен на истории нет. Без проблем дали номер для проверки. Пробив и убедившись, что дтп не было. при последнем осмотре пробег практически совпадает поехал. В реальности машина мне очень понравилась, купил и не жалею.

: Нормальный салон с божескими кредитами!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Наконец-то я нашел автосалон, который работает с государственными программами, до этого в 3 был. Приобрел себе тут Хендай Солярис в кредит по "Первый автомобиль". Вышло нереально выгодно, а то везде не работаем так, этак, бери обычный и т.п. Тут же подали завочку без лишних вопросов, пока ждал одобрения выпил кофе в комнате отдыха. Как одобрили, так сразу и оформили, все четко и быстро. За покупку именно тут дали в подарок комплект зимней резины.

: Рад, что поехал именно сюда

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Автосалон "Первый Официальный" на Краснобогатырской произвел на меня впечатление. Давненько столько автомобилей не видел в одном месте. Выбор просто огромен и все машины чистенькие, блестящие, хочется прям все купить. Персонал под стать, дружелюбные и приветливые. Менеджер, который работал со мной, вообще весельчак попался. И о машинах рассказывать успевал, и анегдоты травить. Выбрали мне форд в черном цвете, покупку оформили нереально быстро.

: Очень довольна, что выбрала именно этот салон.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Автосалон "Первый официальный" я выбрала ориентируясь на отзывы в интернете и не ошиблась. Очень понравилась атмосфера царящая в салоне. Менеджеры веселые, общительные, постоянно шутят и улыбаются. Не часто у нас подобное встретишь. Приобрела тут Ладу Весту и ни капли не жалею. Цены, средние, мне сделали небольшую скидку на дополнительное оборудование, которое я попросила установить. В конце сделки сделали небольшой подарок, я очень довольна.