Автосалон Первый Официальный отзывы

Отзывов: 92
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Объе..сы!!! Интересовался у консультанта по телефону, можно ли за автомобиль Ford Kuga внести часть наличными, часть взять кредит, мне ответили можно, без проблем! Также пообещали кредит с минимальными процентами . Договорился, забронировал автомобиль на 3 дня . За машиной приехал на второй день, но уже в салоне меня ждал "сюрприз". Эта тачка 2019 года и реальная цена её составляла 900.000!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Тупой развод! У меня такое чувство, что сотрудники не..уя не знают, что именно размещено у них на сайте, особенно это касается рекламных акций и скидок! Renault Duster планировал взять со скидкой 50.000 в этом отстойнике. Когда приехал на осмотр автомашины, вместо помощи, менеджер стал навязывать мне доп оборудование на 70.000 + оплату услуг автосалона. Такая переплата перекрывает всевозможные скидки . Нет резона!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Первый официальный - конченые разводилы! Врали, что дадут киа спортейдж на тест-драйв! В автосалоне в этом просто обещали мне, что предоставят мне на тест-драйв новый киа спортейдж. Думаете кто-то предоставил мне на тест-драйв автомобиль?! Конечно же нет! Менеджеры врали, что дадут машину на тест-драйв. Потом сказали, что чтобы провести тест-драйв автомобиля - нужно оставлять предоплату. Отказался. Первый официальный - конченые кидалы и развод это!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Дуристика! Пытался приобрести Hyundai Creta в салоне Первый Официальный. Очень хотел этот автомобиль, но ни хрена не получилось! Когда приехал, менеджер по продажам заявил, что этот автомобиль уже забронировали ранее до моего появления, чтобы снять бронь, нужно оплатить 10.000 . Я больше чем уверен, что никакой брони нет, просто менеджеру захотелось премиальные, вот он и соврал! Ведь проверить я не смогу!!!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Так себе салон! На несколько дней на сайте автосалона первый официальный забронировал Skoda Yeti , оплатил положенный срок, заключил договор. В намеченное время приезжаю, о...уеваю! Цена на машину за этот период времени подскочила, на 130 000 стала стоить дороже! Консультант автосалона наплел про то, что акция, которая у них проходила, давно закончилась, поэтому произошла такая разница в цене. Покупать не стал, деньги потерял!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Разведут и глазом не успеете моргнуть! не соглашайтесь, чтобы они ваш автомобиль ставили на учёт. Во первых эта услуга стоит 15 тысяч, я лучше потрачу пару часов, но сам поставлю на учёт, а мои 15 тысяч останутся у меня в кармане! Дальше. В этой услуге есть ещё один развод, машину мне продали 2018 года, при этом не предупредили об этом, молчали, как так и должно быть. Вообще то такой автомобиль должен продаваться со скидкой! Просто с помощью услуги постановки на учёт

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Разводняк! В автосалон первый официальный приехал за рено дастером за подержанным. Ну и выясняется, что автомобиль тут в наличии только новый. Ни одного подержанного автомобиля в салоне первый официальный в салоне не было!! начали разводить меня на кредит и на новый автомобиль! Первый официальный - просто конченые мошенники к которым не стоит приезжать! Разводняк!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Мнение хре..вое! Менеджеры салона первый официальный умышленно вводят клиента в заблуждение. Мне было непонятно, когда я осматривал автомобиль Hyundai Solaris, окончательная у него стоит цена, либо мне ожидать неприятных сюрпризов?! Цена на автомобиль составляла 269 000, но когда почитал предварительный договор, понял почему такая низкая цена, оказывается в договоре вписаны различные услуги автосалону, плюс НДС. Сбежал!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Ужас! Хамское общение! 27.03.2020 приехали в салон, нашли заманчивое предложение от этого салона в интернете на покупку changan 35 + в кредит,опять так же обещанные подарки. По телефону общались с Маей, в салоне менеджер Дмитрий. В начале все шло сладко, пока не начал задавать им не удобные вопросы. Кредит запросили в нескольких банках,пока ждем одобрения начинаем задавать вопросы. Гарантия! Дмитрий: гарантия на машины 2019 года нет. Звоним Мае: гарантия есть,

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

автомобиль с пробегом в хорошем состоянии В Первом официальном покупал свою Ниву Шевроле уже с небольшим пробегом. Я даже не думал, что еще остались салоны,в которых так позволяют осматривать автомобили. Мне разрешили тачку чуть не до винтика разобрать. Мало того, предоставили документы с трейд-ина, когда авто там принимали. Предоставили тест-драйв и подарили гарантийное обслуживание на год. Получил удовольствие от посещения этого автосалона, советую.