Автосалон Первый Официальный отзывы

Отзывов: 72
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

: шарашкина контора

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Приезжал в сервисный центр Первого официального, остался сильно расстроен. Приезжал на ремонт на своем Рено Дастере, который покупал тут, и требовался ремонт передней подвески. У меня в наличии и карта клиента, по которой должна предоставляться скидка, и гарантия от салона, за которую я 30 тысяч отвалил.А меня с этими бумагами на хрен послали. И никаких скидок тут не делают. Просто разновидность очередного развода.

: Первый официальный - кидалово!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Я просто в ах*е был от салона первый официальный. Они мне сказали, что мол подержанная хендай крета тут есть в наличии. В итоге в салоне первый официальный они меня просто обманывали!! Сказали мне, что автомобиль тут есть в наличии, а я приехал и оказалось, что ни одного автомобиля хендай крета тут нет в наличии! Вот и к чему было это враньё?! Я вынужден был покинуть ара-салон первый официальный! Обман!

: первый автомобиль по гос программе

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Приезжала в Первый официальный купить свой первый автомобиль по гос программе. Сильно волновалась. Но сотрудники отнеслись с пониманием, менеджер был со мной , начиная с выбора машины и до конца оформления. Отличное впечатление. Приобрела Рено Логан по программе "первый автомобиль". Оформили достаточно быстро, подарили страхование и первый взнос. На тест-драйве консультант объяснил, как проходить ТО автомобилей. Салон отличный.

: салон, достойный доверия

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Покупали в Первом официальном с супругой новый семейник. Остались довольны самим процессом покупки. Я уже и не думал, что в наше время бывают такие салоны. Менеджер обученный и грамотный. Помог разобраться с комплектацией Фольксвагена Каравелла. Предоставил тест-драйв по городу. Объяснил все особенности обслуживания микроавтобуса. Пока покупали авто, получили море информации. Оформление в салоне оперативное, без всяких заморочек. В подарок получили КАСКО на год и комплект зимней резины.

: дополнительное оборудование

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Когда покупал в Перво официальном свой Рено Логан, сразу заказывал и установку дополнительного оборудования. Я изначально так планировал, что тачка будет укомплектована во время покупки. Работа персонала в этом салоне порадовала. Установили парктроник, секретные замки на колеса, сигналку с автозапуском. Все отличного качества и выгодную стоимость. Если все покупать в магазинах выйдет намного дороже. Автосалон достойный, советую присмотреться.

: кредитование советую с уверенностью

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Впечатлило, что в Первом официальном действительно можно взять любой кредит. Я перед этим посещал несколько автосалонов, кроме обещаний ничего не получил. Тут с первой подачи заявок в кредитном отделе сразу оформили несколько "семейных автомобилей". Приобрел Шкоду Кодьяк без всяких проблем. Скидка 10% дополнительная, первая оплата и КАСКО в подарок. Что еще желать. И выплаты по карману не бьют. Еще и подарков вручили. Салон рекомендую от души.

: отличное обслуживание в салоне

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Отличный салон. Компетентный и вежливый персонал. У меня только положительное мнение сложилось о Первом официальном. Приобрел тут недавно Форд Фокус для работы. Автомобиль присмотрел на сайте, попросил по телефону поставить в бронь на сутки. Так с меня ни копейки не взяли. Приехал сразу на осмотр тест-драйв. Оформили быстро, все документы заполнены правильно, без переделок. Помогли сделать страхование и поставить на учет. Все четко и по делу.

: шарашкина контора

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

У меня Первый официальный вызвал только разочарование. Приезжал купить автомобиль в кредит. На сайте у салона много разных кредитных программ, я и рассчитывал на большой выбор. А по факту оказалось, что одобряются только кредиты под большой процент. У меня из 8 заявок одобрили только три под 17%. На лучшее тут можно не рассчитывать, подсовывают только рабские проценты. Видно, что-то с этого имеют.

: дополнительное оборудование плохого качества

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Когда в Первом официальном осматривал ля покупки Рено Сандеро, сразу попросил поставить подогрев сидений и парктроник, которые не входили в комплектацию автомобилей. Я даже не подозревал, что когда авто мне отдадут, я буду в полном шоке. Не знаю, где они мастеров таких набрали, но заглючило в тачке всю электронику. Менеджер мне еще предложил после покупки по гарантии ее настроить. Этот дурак и правда думал, что я такую тачку куплю.

: надежный салон

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Так как я работаю в такси, мне нужна была машина недорогая, функциональная и практичная. Менеджер посоветовал Lada largus, проведя тест драйв я понял это то, что мне нужно. Процесс оформления кредита затянулся из-за ответа из банка, а так все хорошо. Уже порекомендовал данный салон своим коллегам.