Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Мне Первый Официальный не понравился, особенно менеджеры. Такое ощущение, что они ничего не знают. Спрашивал по телефону о кредитных предложениях опубликованных на их официальном сайте. На простые вопросы не могут дать четких ответов, только приезжайте мы подберем, рассчитаем, уточним. Хорошо приехал, спрашиваю о кредитных предложениях, сколько максимум процентная ставка, сколько выходит цена той или иной модели, а они давайте оформим и посмотрим. Зачем мне оформлять, если я не знаю цены?

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В Первом Официальном я купил себе кию оптиму. . Даю полную раскладку. Цена на сайте 690000 рублей, приехав забирать такую машину за такие деньги, в автосалоне пока я ехал она уже стоит 860000 рублей. Думаю все равно выгодно, оформляем документы а цена уже 920000 рублей. Я что то напрягся и решил, что уже не тяну отказываюсь от покупки, и тут меня как будто под гипнозом убеждают что кредит и программы предоставляемые салонам помогут мне купить

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Совсем недавно я приобрел себе новую машину. Так как, денег не хватало, мне пришлось оформить кредит. В салоне, мне расписали все так, что я не задумываясь согласился на их условия. После оформления всех документов, оказалось, что машина которую я оформил в кредит, едет, и будет через неделю. Прошло около месяца, за кредит плачу, машины нет. Первый официальный не советую.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В автосалоне первый официальный меня развели на предоплату за автомобиль. Оставил я 30 тысяч за рено логан. Сказали мне, что автомобиль приедет через пару часов. Автомобиль не приехал, а менеджер начал мне хамить, когда я начал спрашивать за него. Еле забрал свои 30 тысяч. Мне даже пришлось вызывать полицию, чтобы забрать свои деньги! Вот так вот сотрудничать с этими мошенниками! И оставлять им какие-то деньги.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

До чего докатилась столица если в ней в автосалонах заправляет уже какая то мафия!!!!! На сайте четко прописаны ценники, по телефону цены на машины так же подтверждают, а в автосалон приезжаешь и все!!! Сказочке конец!!!! Цены уже намного выше!!! Не берусь судить, но лично мое мнение что Первый Официальный это лохотронщики и со мной согласна куча людей, потому что судя по тому что о них

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Перед продажей автомобиля я провёл его полное обслуживание и предпродажную подготовку. Рассчитывал же на реального покупателя. Но тут мне позвонили из автосалона первый официальный и предложили приехать на оценку автомобиля. Пообещали выкупить в этот же день, если меня всё устроит. Заманчивая перспектива. Приезжаю в салон, машину оценивают. Но пишут в договор пункт о предпродажной подготовке и дерут за неё 30 тысяч. Зачем? Вы и так хороший автомобиль по низу рынка выхватываете! Сказали, что таковы правила!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Только в Москве наверное до сих пор такие конторы работают!!! Где много людей, особенно тех кто приезжает, верит в огромные скидки, думает что в Столице машины продают в два раза дешевле чем везде, зря кстати, я когда эти скидки увидел сразу подумал что очередной серый дилер нарисовался, а название? Разве нормальный честный автосалон так назовется? Только лохотронщики стремятся подчеркнуть свою официальность. Звоню в салон спрашиваю какую марку представляют, так баба эта не знала