Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Разведут и глазом не успеете моргнуть! не соглашайтесь, чтобы они ваш автомобиль ставили на учёт. Во первых эта услуга стоит 15 тысяч, я лучше потрачу пару часов, но сам поставлю на учёт, а мои 15 тысяч останутся у меня в кармане! Дальше. В этой услуге есть ещё один развод, машину мне продали 2018 года, при этом не предупредили об этом, молчали, как так и должно быть. Вообще то такой автомобиль должен продаваться со скидкой! Просто с помощью услуги постановки на учёт

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Разводняк! В автосалон первый официальный приехал за рено дастером за подержанным. Ну и выясняется, что автомобиль тут в наличии только новый. Ни одного подержанного автомобиля в салоне первый официальный в салоне не было!! начали разводить меня на кредит и на новый автомобиль! Первый официальный - просто конченые мошенники к которым не стоит приезжать! Разводняк!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Мнение хре..вое! Менеджеры салона первый официальный умышленно вводят клиента в заблуждение. Мне было непонятно, когда я осматривал автомобиль Hyundai Solaris, окончательная у него стоит цена, либо мне ожидать неприятных сюрпризов?! Цена на автомобиль составляла 269 000, но когда почитал предварительный договор, понял почему такая низкая цена, оказывается в договоре вписаны различные услуги автосалону, плюс НДС. Сбежал!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Ужас! Хамское общение! 27.03.2020 приехали в салон, нашли заманчивое предложение от этого салона в интернете на покупку changan 35 + в кредит,опять так же обещанные подарки. По телефону общались с Маей, в салоне менеджер Дмитрий. В начале все шло сладко, пока не начал задавать им не удобные вопросы. Кредит запросили в нескольких банках,пока ждем одобрения начинаем задавать вопросы. Гарантия! Дмитрий: гарантия на машины 2019 года нет. Звоним Мае: гарантия есть,

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

автомобиль с пробегом в хорошем состоянии В Первом официальном покупал свою Ниву Шевроле уже с небольшим пробегом. Я даже не думал, что еще остались салоны,в которых так позволяют осматривать автомобили. Мне разрешили тачку чуть не до винтика разобрать. Мало того, предоставили документы с трейд-ина, когда авто там принимали. Предоставили тест-драйв и подарили гарантийное обслуживание на год. Получил удовольствие от посещения этого автосалона, советую.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

трейд-ин в салоне с хорошей оценкой Продавал в Первом официальном свой автомобиль по программе трейд-ина. Я пригнал свой Форд Фокус, но новый авто не планировал покупать. В этом салоне,как выяснилось, оценка не зависит от покупки. Мне установили стоимость строго по рыночной. Да и продали достаточно оперативно. Получил полностью всю сумму на следующий день после продажи тачки. Ответственная работа, я доволен.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

дополнительное оборудование отличного качества Покупал в Первом официальном покупал свой Рено Дастер с установленным доп оборудованием. Просто не смог пройти мимо этого автомобиля. Во время осмотра только убедился в качестве оборудования и правильности его настройки. После тест-драйва,во время оформления, мне даже предоставили гарантию на эти допы. Классная работа. Очень доволен покупкой и обслуживанием.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

кредитование советую с уверенностью Купил в Первом официальном свою Ладу Веста по программе "первый автомобиль". Настолько впечатлен, что решил написать отзыв.Этой мой первый авто, как и первый кредит. Я несколько месяцев не мог найти салон,в котором мне его предоставят. Только в этой конторе никто не пытается тебя развести, как малолетнего дурака. Отнеслись достойно, все оформили,предоставили тест-драйв и вручили отличные подарки. Я обслуживанием доволен.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Развод в автосалоне первый официальный! В салоне первый официальный обманули меня. Сказали, что тут есть автомобиль киа рио новый . По итогу нет, никакого нового автомобиля киа рио тут не оказалось в наличии. Мне сказали, что вместо нового киа рио можно взять подержанный пассат. Не рекомендую вам приезжать сюда! Они нагло врут просто своим клиентам! Шарлатаны! Говорили, что автомобили тут есть в наличии новые, а по итогу пытаются впарить клиентам подержанные автомобили!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Обман в автосалоне первый официальный! Меня в этом автосалоне обманывали и сказали мне, что тут есть у них новые автомобили в наличии. В итоге ни одного нового автомобиля в автосалоне первый официальный тут не было в наличии. Мошенники этого автосалона начали пытаться развести меня на предоплату. Но я отказался вносить какие-то деньги за автомобиль. Короче в автосалоне первый официальный просто нагло врут, что новые автомобили у них есть в наличии. По факту - нихрена тут у них нет в