Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

отличный автосалон Отличная контора,которая сразу вызывает к себе доверие. Я приезжал в Первый Официальный за Черри Тигго 5. В конторе было несколько автомобилей,но в разных комплектациях. Менеджер мне не просто рассказал о них,но и провел сравнительный анализ. Я просто был в восторге. После этого, мне предоставили несколько тест-драйвов,после которых я точно с тачкой определился. Отличной и достойное впечатление. Салон советую.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Первый официальный однозначно мимо проходите! На задней двери у покупаемого мною автомобиля была вмятина снизу. Данный дефект был замечен уже после того, как кредитный менеджер первый официальный разослал заявки в банки на одобрение кредита. Естественно я попросил либо скидку, либо я отказываюсь от автомобиля. Скидку не дали, сказали что в банки уже разосланы заявки на определённую сумму. Тогда я решил отказаться от покупки в салоне и поехать в другой салон. Вслед мне угрожали и говорили, что кредит уже оформлен и

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

обман при покупке автомобиля с пробегом. Не впечатлил меня Первый официальный. Приезжал в контору и рассчитывал на приличные скидки, которые салон широко показывает в интернете.А по факту, обычная серая помойка. Цены на машины в разы отличаются от тех, которые рисуют на сайте салона. На продаже автомобили все с навешанными допами, не нашел ни одного, у которого заводская базовая комплектация. А потом еще и при подготовке документов кучу лишних услуг вынуждают оплачивать.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Первый официальный - конченые шарлатаны! В этом автосалоне первый официальный опрокинули меня с предоплатой за автомобиль. Реально автомобилей нормальных у них в наличии не было! Меня тупо обманули и говорили, что автомобиль привезут после того как я внесу предоплату. Но никто мне автомобиль не привёз! Первый официальный - конченые мошенники и разводилы! Соваться к ним я бы не советовал вообще! Это обман!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Хороший автосалон Хороший автосалон. Покупал тут свою машину. Менеджер отдел продаж знающий и разбирающийся в автомобилях человек, мы с ним обсудили вопросы связанные с комплектацией и другие, которые помогли мне сделать выбор в пользу моей машины. Спасибо за добросовестное отношение к работе и отличный подход к клиентам!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

шарашкина контора Приезжал в сервисный центр Первого официального, остался сильно расстроен. Приезжал на ремонт на своем Рено Дастере, который покупал тут, и требовался ремонт передней подвески. У меня в наличии и карта клиента, по которой должна предоставляться скидка, и гарантия от салона, за которую я 30 тысяч отвалил.А меня с этими бумагами на хрен послали. И никаких скидок тут не делают. Просто разновидность очередного развода.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Первый официальный - кидалово! Я просто в ах*е был от салона первый официальный. Они мне сказали, что мол подержанная хендай крета тут есть в наличии. В итоге в салоне первый официальный они меня просто обманывали!! Сказали мне, что автомобиль тут есть в наличии, а я приехал и оказалось, что ни одного автомобиля хендай крета тут нет в наличии! Вот и к чему было это враньё?! Я вынужден был покинуть ара-салон первый официальный! Обман!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

первый автомобиль по гос программе Приезжала в Первый официальный купить свой первый автомобиль по гос программе. Сильно волновалась. Но сотрудники отнеслись с пониманием, менеджер был со мной , начиная с выбора машины и до конца оформления. Отличное впечатление. Приобрела Рено Логан по программе "первый автомобиль". Оформили достаточно быстро, подарили страхование и первый взнос. На тест-драйве консультант объяснил, как проходить ТО автомобилей. Салон отличный.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

кредитование советую с уверенностью Впечатлило, что в Первом официальном действительно можно взять любой кредит. Я перед этим посещал несколько автосалонов, кроме обещаний ничего не получил. Тут с первой подачи заявок в кредитном отделе сразу оформили несколько "семейных автомобилей". Приобрел Шкоду Кодьяк без всяких проблем. Скидка 10% дополнительная, первая оплата и КАСКО в подарок. Что еще желать. И выплаты по карману не бьют. Еще и подарков вручили. Салон рекомендую от души.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

шарашкина контора У меня Первый официальный вызвал только разочарование. Приезжал купить автомобиль в кредит. На сайте у салона много разных кредитных программ, я и рассчитывал на большой выбор. А по факту оказалось, что одобряются только кредиты под большой процент. У меня из 8 заявок одобрили только три под 17%. На лучшее тут можно не рассчитывать, подсовывают только рабские проценты. Видно, что-то с этого имеют.