Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

отличное обслуживание в салоне Отличный салон. Компетентный и вежливый персонал. У меня только положительное мнение сложилось о Первом официальном. Приобрел тут недавно Форд Фокус для работы. Автомобиль присмотрел на сайте, попросил по телефону поставить в бронь на сутки. Так с меня ни копейки не взяли. Приехал сразу на осмотр тест-драйв. Оформили быстро, все документы заполнены правильно, без переделок. Помогли сделать страхование и поставить на учет. Все четко и по делу.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

дополнительное оборудование плохого качества Когда в Первом официальном осматривал ля покупки Рено Сандеро, сразу попросил поставить подогрев сидений и парктроник, которые не входили в комплектацию автомобилей. Я даже не подозревал, что когда авто мне отдадут, я буду в полном шоке. Не знаю, где они мастеров таких набрали, но заглючило в тачке всю электронику. Менеджер мне еще предложил после покупки по гарантии ее настроить. Этот дурак и правда думал, что я такую тачку куплю.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

надежный салон Так как я работаю в такси, мне нужна была машина недорогая, функциональная и практичная. Менеджер посоветовал Lada largus, проведя тест драйв я понял это то, что мне нужно. Процесс оформления кредита затянулся из-за ответа из банка, а так все хорошо. Уже порекомендовал данный салон своим коллегам.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

дополнительное оборудование Когда покупал в Перво официальном свой Рено Логан, сразу заказывал и установку дополнительного оборудования. Я изначально так планировал, что тачка будет укомплектована во время покупки. Работа персонала в этом салоне порадовала. Установили парктроник, секретные замки на колеса, сигналку с автозапуском. Все отличного качества и выгодную стоимость. Если все покупать в магазинах выйдет намного дороже. Автосалон достойный, советую присмотреться.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

салон, достойный доверия Покупали в Первом официальном с супругой новый семейник. Остались довольны самим процессом покупки. Я уже и не думал, что в наше время бывают такие салоны. Менеджер обученный и грамотный. Помог разобраться с комплектацией Фольксвагена Каравелла. Предоставил тест-драйв по городу. Объяснил все особенности обслуживания микроавтобуса. Пока покупали авто, получили море информации. Оформление в салоне оперативное, без всяких заморочек. В подарок получили КАСКО на год и комплект зимней резины.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

ложные данные на машину Увидел на сайте Первого официального отличный внедорожник и не дорого. Отличный Хендай Крета 16 года с пробегом 150 тысяч всего за 900 тысяч. Позвонил в салон, сотрудники подтвердили все данные и стоимость. А, когда приехал на осмотр, оказалось, что тачка со скрученным пробегом. Даже документы не исправили, в бумагах и на одометре абсолютно разный пробег с разницей 200 тысяч. Я даже осматривать дальше не стал. Считаю, что слишком эти серые салоны обнаглели.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

дополнительное оборудование Не советую в Первом официальном устанавливать на автомобиль хоть что-нибудь. Тут так нагло обманывают, еще и оскорбляют, когда проверять работу начинаешь. Когда планировал взять Хендай Туксон заказал установку сигнализации с автозапуском. Переспросил производителя, хотел поставить качественную. А когда мне ее поставили и в договор вписали 300 долларов, я проверил. А там Китай стоит за 4 тысячи. Это кошмар какой-то. Долго я ругался, но переделывать уроды отказались. Еще и нахамили!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Ужасно Отлично впарили авто. Заявлено, что кузов в родном окрасе, пробег 60 т.км по факту все 160т.км. По факту - капот китайский окрашен с пылью, 4 двери окрашены, морда авто битая, фары заменены на новые, рамка "телевизор" рихтована, передние крылья окрашены, бампера оба окрашены. Все малярные работы выполнены на 3+. Молодцы менеджеры и компания в целом за чуткий подход к клиентам и " правдивую" историю авто. От перекупов не отличаются ничем, разве что комиссия больше и

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

дополнительное оборудование Меня в этой шараге нагрели очень круто. Почти на 100 тысяч. Никому не советую в Первый Официальный соваться, здесь мошенники работают. При покупке Тойоты Рав 4 я просил поставить мне дополнительное оборудование. Предварительно уточнял у менеджера о производителе. Поставили доп шумоизоляцию, защиту картера и сигналку с автозапуском. Все происходило перед закрытием, поэтому времени на проверку не осталось. Уже позже заметил, что поставили дешевку, которая мне всю тачку угробить может через месяц. И то, если повезет.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Все понравилось Мы с мужем приехали в Первый Официальный по рекомендации знакомых. Интересовала нас покупка Ниссан Альмера. Как нам и сказали по телефону, машина была в наличии, правда цвет не совсем тот, но это не принципиально было. Менеджер, молодец, быстро организовал тест-драйв. Автомобиль нам понравился и мы перешли к покупке, оформляли все около часа. Хотелось бы быстрее, потому что мы приехали с другого города и я устала, но бумаги, есть бумаги.