Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Первый официальный - это ср*ные мошенники и разводилы! В автосалоне первый официальный не было ни одного нормального автомобиля! Я посмотрел несколько автомобилей рено логан и несколько солярисов. В итоге ни одного нормального автомобиля я в салоне первый официальный так и не нашёл!! Автомобили все либо же битые были. Либо же были из такси! Автомобилей в салоне первый официальный нормальных нет! не приезжайте сюда, если хотите б/у автомобиль не битый и не из такси!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Разводилово! Мне в салоне первый официальный посоветовали немного подождать новый автомобиль, пока его привезут в этот автосалон. Менеджер автосалона первый официальный сказал мне, что автомобиль будет в хорошей комплектации и в отличном состоянии. Короче привезли мне спортейдж уже подержанный, уже битый и никаким отличным состоянием и не пахнет вообще! первый официальный - разводилово!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Противное состояние Трудно описать состояние после переговоров в этом салоне. Обманщики. Говорят одно, а по факту в три раза дороже.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

имейте ввиду!!! цены разные у каждого менеджера. Когда в поле моего зрения попал первый официальный создалось ощущение приличного автоцентра, но по приезду начали всплывать бракованные уловки менеджеров, а именно мне сначала сказали, что машина 740 000, затем уже 750 000. Разницу никак не объяснили, просто ушел молодой человек и со мной остался тот, который предложил 740 000. Меня это немного даже развеселило, но не до такой степени, чтобы купить у них.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Отличный дилер К автосалону у меня притензий нет никаких, салон отличный. Просторный, с освещением все впорядке, а то видал такие конторки, что и не разглядишь, что там тебе впаривают. Менеджеры предлагают, заинтересовывают, а не просто купи это, она хорошая. парни реально знали о чем говорили, даже задал ради интереса, пару каверзных вопросов, так без проблем ответили. Приодрел Ниссан Х-Трейл, дополнительное оборудование сказал сразу, какое надо. Сделали все как надо без лишних слов.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Плохой автосалон, который торгует битыми авто! Мне в Первом официальном чуть не подсунули битый фольксваген поло! По объявлению к ним приехал, обещали хорошую машину, без пятен на истории от одного хозяина и т.п. Оказалось пробег скручен, машина битая и на год старше! При этом менеджеры даже не хотят признать очевидное, начинают уверять, что в базах ошибка! типа у них есть супер мастера и они лучше всех знают, но что-то базам я верю больше!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Обманывают клиентов на раз-два! Я только недавно получил права, ну и конечно же решил купить свою первую новую машину, к автосалону поначалу проникся доверием, мне обещали что машина будет в автосалоне в наличии, а еще то, что я буду учавствовать в государственной программе льготного кредитования "Первый Автомобиль" и куплю машину с офигительной скидкой, но все оказалось не так!!!! Машина была в другой комплектации это раз, кредитный процент что предложили, минимальный 19% за год меня совершенно не устраивал!!!! О льготном

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

обман при покупке автомобиля с пробегом. В Первом официальном не проверяют автомобили совершенно. Когда я брал свой Ниссан Кашкай, то думал, что никаких проблем с автомобилем не будет. Только после месяца эксплуатации, мне стали приходить штрафы, да еще и на крупные сумму. Поехал разбираться, а у приставов мой адрес указан, а нарушения были, когда автомобиль стоял в салоне и уже был снят с учета. Не знаю, кто на нем катался, только платить мне придется.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Нормальная ставка по кредиту, есть бонусы! Взял в кредит фольксваген гольф в Первом Официальном. Салон порекомендовал коллега по работе, он тут 2 машины брал: себе и жене. Ну приобретя свою здесь ,я пожалуй с ним соглашусь, салон хороший. Процентная ставка в 9,5% меня вполне устроила. Менеджеры компетентные, свою работу знают, рассказали и про авто и про допы. Кстати, дополнительное оборудование пакетами не втюхивают, можно выбрать, что тебе именно нужно.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Не стал брать автомобиль. После проверки автомобиля мне разрешили на нём проехаться. Прокатился на новой оптиме и заметил, что автомобиль дёргается на низких оборотах, на автоматической коробке передач! Попросил менеджера объяснить, что это, а он позвал специалиста с сервиса и тот мне начал рассказывать, что после обкатки всё пройдёт. Попросил почитать гарантийный договор с автосалоном первый официальный, а там по сути никаких обязательств перед клиентом нет! Они мне ничего не должны, только я должен все условия соблюдать!