Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Отличный салон с хорошим обслуживанием! Сколько раз уже менял машину и все время выбирал разные салоны, но такого доброжелательного отношения не встречал нигде. Первый Официальный думаю мне надолго запомнится этим. Купил Короллу 2019 г тут , по цене вышло просто отлично, сделали небольшую скидочку. Допы предложили, но не навязывали, сам попросил парочку установить. Страховку тоже взял, езжу часто, всякое в жизни может случится. Как итог, всем доволен! Салону процветания!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

5 звезд! Автосалон "Первый Официальный" заслуживает своей оценки в 5 звезд! Воспользовался услугой трейд-ин, обменял свой старенький форд на аналогичный, только новее и лучше. Машина очень нравится, а благодаря услуге можно не заморачиваться с поиском покупателя, оформлением многочисленных бумаг и перреводами средств. Деньги дали веьма хорошие, их сразу пустил на приобретение нового автомобиля. С покупкой тоже проблем нет, оформили все очень быстро. Рекомендую!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Кидалово первый официальный! В автосалоне в этом первый официальный просто полная жесть творится. Менеджеры этого автосалона меня кинули и говорили, что автомобиль подержанный тут продаётся с гарантией. У фольксвагена поло седана, который был куплен в этом салоне, у него застучал движок через три дня после покупки! Никто из автосалона первый официальный за ремонт не взялся! Кроме того, они ещё и нахамили мне! Первый официальный - кидалово!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

ложная реклама о распродаже Я поехал в Первый официальный только по причине того, что нарвался на рекламу в интернете. Говорилось о распродаже автомобилей 18 года. Тачки новый, но невостребованные. Когда приехал, то выяснил, что авто все повреждены и сняты с гарантийного обслуживания. Почему на сайте этого не указали, непонятно. Может, конечно, и можно хоть чт-нибудь выбрать, только обязательное условие скидки, приобретение гарантии от салона. А это приличная сумма, почти 60 тысяч.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

серый салон, точно говорю С некоторых пор считаю Первый Официальный серым салоном. Раньше была нормальная контора, мои родители тут автомобиль покупали. Теперь же разводят на каждом шагу. Хотел взять Фиат за 450 тысяч. Так одних только допов пости на сотню налепили, причем отказаться от них нельзя. Еще и при оформлении надо комиссию салону платить. Слишком дорогие машины получаются. Я покупать не стал.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

левый салон, не советую однозначно! Вся работа автосалона основана разводе и подставах. Как можно купить тут машину когда приезжаешь а машины либо нет, либо состояние у неё совсем не новое. Я так пару раз приезжал в первый официальный, думал что всё же смогу дождаться нормального автомобиля. Но не дождался, только зря ездил каждый раз. Менеджеры же твердят что машина идеальна и все документы в порядке, но это не так, смотрите не попадитесь. Потом будете за ними бегать и просить чтоб

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

отказали мне в полноценной проверке автомобиля! В автосалоне первый официальный мне говорили, что у них есть в наличии подержанная Сузуки Гранд Витара. Я приехал посмотреть автомобиль. Мне отказались предоставить этот автомобиль на тест-драйв, представляете? Почему отказались? Да потому что в автосалоне первый официальный боятся, что во время тест-драйва клиент может попросить заехать в сервис на диагностику. Я хотел заехать на сход-развал, чтобы определить, не битая ли машина. А они мне отказали в этом!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Первый официальный врут о скидке! В салоне первый официальный сказали мне, что автомобиль продаётся тут у них по скидке, потому что им выгодно чтобы клиентов больше приезжало и в таком случае они готовы предоставлять скидку. Меня в салоне первый официальный развели! Мошенники! Продали мне ладу гранту с накруткой за 600 тысяч! А обещали ведь скидку и продать за 450 тысяч! Ни о какой скидке речи не идёт вообще!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

данные на машину с обманом Машину нашел на сайте с объявлениями Авито. Прикольная Нива Шевроле с полным тюнингом. Пробег небольшой и стоимость полностью меня устраивала. Когда звонил, нарвался на Первый Официальный. Читал всякие страшилки, но решил проверить. Приехал и точно, машина старше и пробег больше. Мало того, она еще и битая оказалась. Никаким тюнингом и не пахнет, просто стоит газовое оборудование. Полный обман, только время потерял на поездку.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Меня все устроило Всегда очень хотел себе мазду, но на новую денег не хватало, поэтому взял с пробегом в 76 тысяч. Модель, что понравилась, продавалась в "Первом Официальном", смутило это несколько, так как подержанными авто в автосалонах дел раньше не имел. Но все прошло на удивление даже гораздо проще, чем с рук брать. Автомобиль по цене вышел нормально, пробег родной, с технической стороны тоже проблем не нашел. Так что покупка удалась на славу!