Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

позорный сервис в салоне Сегодня пригонял свой Ситроен в сервисный центр Первого официального. Остался не доволен, больше здесь обслуживать машину не стану. И не рекомендую тем, кто уважает и бережет свои тачки. Не знаю, как они справляются с отечественными тазиками, но что делать с Ситроеном точно не знали. Я был просто в ужасе, когда для замены свечей, они пол движка раскрутили. Мастера самоучки, полный отстой. А масло я им лить не разрешил, они его с общей бочки используют, ни

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

потерял деньги в этой шараге Специально приезжал в Первый Официальный забронировать Мазду 3 серебристого цвета. Оплатил неделю и составили договор, по которому я обязуюсь выкупить машину. Про стоимость в договоре ничего не было, да я сразу и не подумал, что такие нюансы могут произойти. Когда приехал забирать автомобиль, он стал на 80 тысяч дороже. Я чуть в обморок не упал. Даже не думал, как такое произойти может. Тачка -то в брони стоит. Оказалось, что кончилась акция, под которую я попадал.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

дуристический автосалон Последний раз был в первом официальном месяца 2 назад и тогда он мне показался достойным салоном, и пару машин понравились. Сейчас салон испортился, выбор есть, цены указаны, но они не точные! То есть написано на машине, что ее цена условно говоря 300 тысяч, сюда сразу нужно плюсовать расходы на тест-драйв, услуги салона по оформлению и всю прочую херню. Машина сразу возрастает в цене еще тысяч на 50, а если допы ставить, то вообще на сотню.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Купил Шевроле Лачетти в автосалоне первый официальный. Говорили мне, что автомобиль в отличном состоянии. Я поехал на автомобиле за 300 км от дома на следующий день. Автомобиль сломался через 100 км от дома. Вернулся в мск и повёз автомобиль в салон первый официальный. Мне сказали, что автомобиль они ремонтировать не будут, потому что на подержанные автомобили они гарантии не дают! Надо же! А когда я покупал - они говорили мне совсем другое!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Можно купить хороший автомобиль с пробегом. Я в "Первый Официальный" попал увидев на сайте объявление о продаже Хендай Солярис с небольшим пробегом. По цене меня машина устроила, поэтому сразу же позвонил. Сказали приезжайте, смотрите, машина как на фото, один хозяин, пробег реальный, пятен на истории нет. Без проблем дали номер для проверки. Пробив и убедившись, что дтп не было. при последнем осмотре пробег практически совпадает поехал. В реальности машина мне очень понравилась, купил и не жалею.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Я прибываю до сих пор в панике. В первом официальном не работают, а приходят туда штаны протирают. Как можно было перепутать договора? Но сотрудники тупорогие умудрились. Я покупала кию рио, в процессе оформление формальностей заметила ошибку в фамилии, написали Шилинковская, указала на нее и мой договор утащили куда-то вроде перепечатали верно. В итоге я не успела домой подъехать звонок. Вам нужно доплатить 53 тысячи за свою машину, мы вам не от вашей машины договор оформили,

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Для жены присмотрел КИ Пиканто, в Первом Официальном, сейчас расскажу какой вышла моя к ним поездка. Приезжаю в автосалон, машины на месте нет, просят подождать пока привезут, начали рассчитывать кредит, выходило по 4 500 в месяц!!!! Вообще не в напряг, привозят машину, под шумок дают на подпись документы, читать нормально не дают, отвлекают постоянно, но я увидел реальные цены, проценты, по этому договору ежемесячные выплаты составят порядка 15 000 рублей!!!!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Нормальный салон с божескими кредитами! Наконец-то я нашел автосалон, который работает с государственными программами, до этого в 3 был. Приобрел себе тут Хендай Солярис в кредит по "Первый автомобиль". Вышло нереально выгодно, а то везде не работаем так, этак, бери обычный и т.п. Тут же подали завочку без лишних вопросов, пока ждал одобрения выпил кофе в комнате отдыха. Как одобрили, так сразу и оформили, все четко и быстро. За покупку именно тут дали в подарок комплект зимней резины.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Неприятные впечатления остались у меня от Первого официального. Подавал заявку на "первый автомобиль", причем сотрудники подтвердили наличие такой услуги. Пока выбирал автомобиль,заявку одобрили. Менеджер предложил внести первоначальный взнос, чтобы получить дополнительную скидку, но дела в том, что при гос программе первый взнос идет в подарок. Помчался узнавать, что мне там одобрили, а там обычный кредит под 18% да еще только с одного банка. Куда делись остальные партнеры я так и не узнал. Даже не знаю,

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Рад, что поехал именно сюда Автосалон "Первый Официальный" на Краснобогатырской произвел на меня впечатление. Давненько столько автомобилей не видел в одном месте. Выбор просто огромен и все машины чистенькие, блестящие, хочется прям все купить. Персонал под стать, дружелюбные и приветливые. Менеджер, который работал со мной, вообще весельчак попался. И о машинах рассказывать успевал, и анегдоты травить. Выбрали мне форд в черном цвете, покупку оформили нереально быстро.