Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Нет доверия больше у меня к Первому официальному. В прошлом году покупал там Ниссан.Недавно заехал на ТО. Знаю точно, что хотел просто масло сменить, остальное я сам сделать мог. Проторчал на диагностике часа два. Меня, кстати, не пустили. Как увидел заказ-наряд, чуть в обморок не упал. Однозначно приписывают поломки, еще и вас не пустят, чтобы проверить не мог. Причем стоимость таких услуг сильно завышена. Споры не помогли, пригрозил видео затребовать и все проверить. Так обложили

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Оставлял заявки на "семейный автомобиль" на всех сайтах автосалонов. Первыми позвонили из Первого официального. Приехал, мне в кредитном отделе сказали, что госпрограмма одобрена. Провел здесь полдня, подобрал Ниссан Альмера в полной комплектации, провели тест-драйв. Прождал, пока установят секретки на колеса. Прихожу для оформления, а мне уже 12% под нос суют и никакой государственной программы нет. Стал разбираться, но креме криков о неблагодарности клиентом ничего путного не услышал. Попробовал связаться с начальством, телефон вообще не отвечает.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

С предыдущими отзывами полностью согласна, действительно менеджеры не компетентны абсолютно и не могут по человечески толком объяснить как проходит оформление пошагово, за сколько дней нужно записываться на тестировку и вообще как действуют государственные программы по приобретению автомобиля в Первом Официальном. Мне просто менеджер сказал у нас как везде, как будто я знаю как везде. Это первый автосалон где я была и больше я сюда точно не вернусь.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Очень довольна, что выбрала именно этот салон. Автосалон "Первый официальный" я выбрала ориентируясь на отзывы в интернете и не ошиблась. Очень понравилась атмосфера царящая в салоне. Менеджеры веселые, общительные, постоянно шутят и улыбаются. Не часто у нас подобное встретишь. Приобрела тут Ладу Весту и ни капли не жалею. Цены, средние, мне сделали небольшую скидку на дополнительное оборудование, которое я попросила установить. В конце сделки сделали небольшой подарок, я очень довольна.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Понаберут тупых работников в Первым Официальный, вообще не понимаю как они вообще продают кому-то машины. Об автомобилях ничего не знают, даже самого элементарного! Спрашиваю, какой объем топливного бака-даже не могут ответить! Или, какой бензин надо заливать? Бегут в интернете читать. Позорище таким работникам салона! Желание покупать автомобиль у них сразу отпадает!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В автосалон первый официальный я попал после того, как мне позвонили из автосалона и сказали, что готовы выкупить мой подержанный Киа Рио за хорошую цену. По итогу никакой хорошей цены за автомобиль в автосалоне первый официальный не было! Менеджеры автосалона меня просто на*бали сказав, что мой автомобиль не стоит дороже 300 тысяч. Как это не стоит, если он в нормальном состоянии и его цена рыночная - примерно 400 тысяч! Обещали ещё 50 тысяч дать скидку

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Любая машина на заказ! Мне в Первом Официальном по телефону обещали, что если не найду подходящую машину у них ,то без проблем доставят любой вариант в любой комплектации за 2 недели. Я не очень-то поверил, но поехал. Нужного мне Ниссана Альмера не оказалось и менеджер уговорил меня заказать. Надо сказать, машину со склада или откуда они там домтавляют, привезли за 1,5 недели. Все это время меня держали в курсе и как только автомобиль был на месте позвонили. Оформили

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Положительное Обратился в этот салон потому что тесть недавно купил там автомобиль, соответственно страха не было. Приехал к назначенному времени и меня качественно проконсультировали. Купил новую модель рено. Оформил предварительный договор, через 4 дня забрал.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

С первым официальным точно не хочу иметь никаких дел и другим не советую! В момент подписания договора дали мне для прочтения одну бумагу, вроде и цены адекватные стояли. А потом оказалось, что забыли поставить штамп и вручили уже другой договор, чтобы подписал. Мне вся эта возня показалась очень странной и я стал просматривать еще раз. Но в этом стояли совсем другие цифры! Конечно же о покупки больше вопрос не стоял ушел от этих мошенников!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Меня все устроило! Большое спасибо хочу сказать менеджерам автосалона "Первый официальный". Ребята помогли выбрать подарок для моей дочери. Молодцы, очень потарались. Консультант, расспросил меня о ее вкусах, любимом цвете и совместными усилиями мы выбрали ниссан жук. Дочь была в восторге и очень много меня благодарила, сказала, что я полностью угадал ее желание. Ну, а я благодарен за помощь и внимательность к клиенту.