Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Отзывов: 97
Рейтинг:
4.6
Первый Официальный
  • Название: Первый Официальный
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
  • Телефон:+7 (499) 288-76-19
  • Адрес в Интернете: www.auto-official.ru

Оставить отзыв на автосалон Первый Официальный

По адресу ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 не так давно появился автосалон Первый Официальный, который привлекает клиентов своим названием. Если перейти на сайт автосалона, то можно обратить внимание на очень большие скидки, которых по сути быть не может. Так же очень интересный момент с кредитом, процентная ставка начинается всего от 1% годовых, что весьма подозрительно, учитывая еще тот факт, какие подарки автосалон предлагает при покупке в кредит. Действительно ли всё на самом деле так узнаем от людей посетивших этого дилера. Не проходите мимо и оставляйте на нашем сайте про автосалон Первый Официальный отзывы.

Отзывы

Сортировать по

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Я бы не писал отзыв, если бы всё прошло в этом автосалоне хорошо. Как думаю и большинство из вас. В автосалоне первый официальный мне сказали, что машина не битая и не крашеная. Покупал я к слову Рено Каптюр подержанный. Оказалось, что этот Рено Каптюр был сильно битый несколько месяцев назад. Как я понял - его быстро подшаманили и выставили на продажу! Хорошо, что заметил следы аварии - это пи*дец какой-то! Первый официальный -

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В салоне первый официальный пробыл около двух часов, всё ждал подержанную Рено Сандеро, которую должны были привезти с какого-то неведомого склада. В итоге никакой автомобиль первый официальный мне так и не привезли! Сказали, что автомобиля у них нет уже, продали! Просто ужас. А зачем было обманывать? Какой-то сбой у них в базе произошёл. Короче покинул я автосалон ни с чем. Обманули нагло и кинули!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Мне во время подписания бумаг пытались подменить договор! Все это происходило во время подписания кредита в первом официальном! Мне дали прочесть договор, а потом его унесли, якобы что-то там подправить, а на деле поменяли на второй. Только вот в новом процентная ставка стояла 21 % и мицубиси стоил на 100 тысяч дороже заявленной цены, также приписали страхование жизни!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Машину купил со скидкой На днях приобрел замечательный автомобиль Шевроле в автосалоне "Первый Официальный". Поекупкой я несказанно доволен, так как автомобиль достался мне с приличной скидкой. Я даже не верил сначала в свою удачу, думал, что ща вот-вот цена поменяется, но этого не произошло. Менеджер объяснил цену проходящей акцией именно на эту модель. Допы мне предложили, выбрал себе несколько нужных.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В салоне сказали мне, что у них есть все автомобили в наличии, которые я увидел на сайте. В итоге приехал я за подержанной Киа Церато. Договаривался ведь, что приеду! Но менеджер автосалона первый официальный сказал мне, что автомобиль неожиданно поломался и его теперь нет в наличии! Повезли ремонтировать! А сказать раньше вы мне этого не могли, чтобы я просто так к вам не ехал? Разводняк в общем!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Я оставил предоплату за автомобиль в салоне первый официальный. Прождал машину примерно две недели. Потом приехал за автомобилем и оказалось, что автомобиля ещё нет! Сказали ждать ещё две недели автомобиль. В итоге я попытался забрать предоплату, а менеджер мне сказал, что автосалон первый официальный не возвращает предоплату, это против их правил. мне пришлось даже вызвать полицию, чтобы они наконец вернули мне предоплату. Вернули, но с сильным скандалом!

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Отличный салон! Я рекомендую "Первый официальный!", реально отличный автосалон! Приехал сюда присмотреться, прицениться, а уехал на новенькой Октавии. Менеджеры молодцы, знают, что и как клиенту предложить. Заявку на кредит без проблем по 2 документам оформили, правда одобрения пришлось подождать. Но зато как положительный ответ пришел, так вообще без проблем все оформили за час. по окончании сделки вручили небольшой подарок.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

Хороший автосалон! Мне автосалон "Первый Официальный" понравился! Обслуживание тут на высоте, менеджеры могут и рассказать о машине, и с выбором помочь, и тест-драйв организуют! Я купил свою малышку Киа Спортрейдж тут . понравилось, что допы особо не навязывали, со страховкой не лезли. Так предложили, я кое-чего себе из дополнительного оборудования и попросил поставить. Салон годный, так что ели нужна машина советую.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

мне предложили рассмотреть варианты автомобиля в Первом Официальном, так как на то время там были скидки и акции. Приехав в салон менеджер рассказал мне про все их акции, и я стал принимать решение. На следующий день я приехал в автосалон, но мне сказали что акция закончилась и я могу подождать следующего привоза. Почему заранее мне об этом не сообщили я не знаю, а может просто хотели продать подороже.

Первый Официальныйул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22+7 (499) 288-76-19https://autosaler.su/uploads/dealers/357_pervyj_oficialinyj.jpg

В автосалоне первый официальный мне порекомендовали, чтобы я купил автомобиль с пробегом по сниженной цене. Менеджер мне говорил, что цена снижена, потому что подержанный тигуан уже довольно долго стоит на продаже в автосалоне. Короче автомобиль был просто с серьёзными косяками по двигателю, вот он так долго и не продавался! Первый официальный промышляют продажей убитых автомобилей и для чистки своей совести делают на автомобиль типа скидку!