Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Отзывов: 173
Рейтинг:
2
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Салон и его условия показались мутными! Поехал покупать машину в авто компанию «Пилот Авто». При осмотре машины (Киа Просид) заметил много недостатков. Но по такой цене низкой можно было бы и взять такую. А когда я решил опробовать ее на тест драйве, то мне отказали. На сайте была написана информация о том, что при покупке можно пройти тест. Я сделал вывод, что цена на машину завышена. От греха подальше не стал брать.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Разводилы! Хотел купить себе новую машину и присмотрел себе тачку на сайте автосалона Пилот авто. Я был очень доволен и предвкушал, что меня ожидает. Но я даже не думал, что по приезду в автосалон моей машины не будет, а будет только развалюхи, которые, по словам консультантов, такие же, как и та, которую я выбрал. Идиоты там работают и кидалы!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Много вранья услышал от сотрудников этой шараги! Приехал в автосалон и оказалось, что новых машин в наличии нет вообще! Здесь только подержанные автомобили, которые автосалон старается продавать своим покупателям. Мошенники этого салона рассказывают своим покупателям сказки о качественном товаре! На самом деле новых машин здесь вообще нет! Из-за своего обмана они всех клиентов растеряют, но я думаю Пилот Авто такая перспектива не особо пугает!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Сотрудники - кидалы! Я хотел избавиться от машины. Сотрудники салона Пилот авто нашли мою машину в одном из центров и предложили ее купить. Когда я привез машину в салон, с машиной что-то случилось, она начала как-то странно себя вести, раньше такого не было. После нескольких таких обработок включился аварийный режим. Оценщик посчитал автомобиль не подходящим для продажи.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Да они тут вообще охерели! Не доверяю больше дилеру Пилот Авто, развод здесь делается профессионально. Я не знал, что буду так нервничать, когда сдам свою машину по программе утилизации. Машину сразу сняли с учета, я правда не видел, что и как именно они делали. На мою старую машину мне дали скидку всего половину от 50 000 как по гарантии данной компании. Так они мне ничего и не сказали, почему обдурили! А когда разразился скандал, они просто решили

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Разводняк! Со склада Пилот авто заказали машину, длительное время не радовалась покупке, так как появились кое-какие трудности с документами. Я сделал все,что мог, но автомобиль своевременно и не привезли. Когда я начал выяснять, в чем неувязка, они заявили, что авто на базе не в рабочем состоянии. Начали инспектировать машину, но оказалось, что она не пригодна для езды.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Уроды. В салоне Пилот авто сказал мне, что у них в наличии есть подержанная Киа Рио. Приехал в автосалон осматривать машину. Оказывается, у них есть в наличии машина из такси. Что за бардак такой тут творится? Почему молчали, ехал специально за авто три часа, через весь город и пробки. Приехал, «здрасьте», ничего нет.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Творится полный бардак После посещения автосалона Пилот Авто моему возмущению просто нет предела. После оплаты цены на автомобили просто меняются со скоростью звука. Деньги, которые вы им заплатите вернуть просто не реально. Собственно как и расторгнуть договор, так как тогда вам придется заплатить неустойку. Тут творится полный беспредел.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я разочарован! Я был в ужасе, узнав, что автомобильный дилер Пилот Авто не принимает предварительный заказ на конкретный автомобиль. Я в шоке, т.к необходимого оборудования и нужной машины в салоне не оказалось, как я могу купить машину, указанную вами на вашем же сайте ?! В салоне машины есть, не спорю, но найти подходящую проблематично. Ассортимент, который у них был на площадке, не соответствовал моим требованиям!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Минут 40 ждала возле машины менеджера, пока тот не ответит на все мои вопросы и не разрешит тест-драйв. Отвратительно работают менеджера. Несколько звонков с 10 минут ожидания, и без результата. Никого нет ответить. Приезжаю во время на тест-драйв, и так же долго жду менеджера, хотя машина стоит около салона. Вижу это уже не первый отзыв, не первая реакция на то что менеджера не отвечают так долго, не обращают внимания на клиентов. Это же их работа, их заработок. А отношения к клиенту - никакого, очень жаль. На вопрос администратору о работе менеджеров-отвечает "нам очень...