Автосалон Пилот Авто отзывы

Отзывов: 23
Рейтинг:
5
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

: Купил машину в Пилот авто и рад что обратился именно к этому дилеру

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Не так давно приобретал в этом автосалоне себе автомобиль Volkswagen Polo Sedan комплектации Trendline. В принципе меня все устроило, перед покупкой прошел тест-драйв, машина мне понравилась, цена на нее соответственная, ценник не завышен. Менеджер молодец, очень грамотно и понятно отвечал на все мои многочисленные вопросы. Оформление документов заняло немного больше времени, чем я рассчитывал, но в целом все хорошо, покупкой я остался доволен. Думаю в дальнейшем буду пользоваться обслуживанием на их сервисе.

: Дельный автосалон, все что пообещали, все выполнили!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Покупал в этом автосалоне под заказ хендай крета и хочу заметить, что особых погрешностей в работе не обнаружил. Единственное, что в наличии моей комплектации не оказалось, пришлось подождать два дня, но это ничего страшного. Сотрудники салона всегда предельно вежливы и несколько раз звонили по телефону, чтобы сообщить дату поступления моего автомобиля. Вообще, выбор в самом салоне очень большой. С подписанием документов никаких проблем не было, договора абсолютно прозрачные.

: Я рекомендую данного дилера всем!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Давно мечтал купить автомобиль марки Фольксваген , долго собирал деньги, продал старое авто и поехал в автосалон «Пилот Авто» по совету коллеги, он себе тоже приобрел у них автомобиль. Так как денег на новую машину не хватало приобрел себе авто с пробегом, но в хорошем состоянии, машине не более двух лет с пробегом в 30 000 км. Сразу решил проверить его в диагностическом центре, как оказалось особых поломок или износа деталей нет. Спасибо еще раз

: Сделали хорошую скидку в автосалоне Пилот Авто и я очень рад покупке!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

В данном автосалоне я приобрел себе Volkswagen Polo, честно скажу очень доволен покупкой и автосалон мне понравился. По началу, я немного не мог сориентироваться какую модель мне выбрать, но менеджер магазина мне помог, и проконсультировал. Так же отмечу что в салоне действительно нормальные цены и есть даже акции. Машина мне идеально подошла и по цене и по характеристикам. В салоне Пилот Авто просто отличный выбор моделей, так что всем рекомендую этот салон, сервис здесь отличный.

: Очень хорошие впечатления об автосалоне Пилот Авто

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

К выбору моей первой машины я подошёл достаточно осознанно, и с уверенностью могу сказать, что выбрать правильный автосалон это нелёгкое дело. Знакомые советовали множество вариантов, но в итоге я склонился к автосалону Пилот Авто, на который я обратил внимание, читая отзывы и информацию на сайтах. Как мне стало известно, эта компания является одной из ведущих на автомобильном рынке в Москве. Это подтолкнуло меня обратиться к этому дилеру. Посетив салон, все мои представления на основе информации

: дополнительное оборудование

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я в Пилот Авто при покупке своего автомобиля заказывал установку газового оборудования. Работаю в такси и экономия топлива еще никому не повредила. А брал я новый Форд Фокус. Справились техники на пять с плюсом. Поставили германское качественное оборудование и настроили его безупречно. Предоставили на него год гарантийного обслуживания. Я доволен. Обслуживать тачку буду здесь, тем более у меня тут теперь будет скидка, что тоже не маловажно.

: сервисное обслуживание

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Недавно приезжал на ремонт в сервисный центр Пилот Авто. Я покупал в этом салоне свой Солярис, решил, что лучше и обслуживать здесь. Приехал с проблемой ремня. На диагностику пригласили без очереди, как клиента. Все подробно расписали, сказали сколько это будет стоить и сделали скидку. Особенно мне понравилось, что используют только оригинальные запчасти и качественные расходники. По сравнению с другими сервисами не дорого.

: бронировал авто на сайте салона

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Бронировал Опель Зафира на сайте Пилот Авто. Перезвонили сотрудники буквально через 5 минут, подтвердили бронь и обговорили комплектацию. Когда приехал в назначенное время, автомобиль был подготовлен, даже наполирован. Я был просто в восторге. Потом оформили тоже довольно оперативно. Сделали страховку и поставили на учет тоже прямо в салоне. Отлично развивают сервис.

: Не зря ехали в такую даль!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Мы с мужем проехали весьма приличное расстояние, ради того, чтоб приобрести дешевле. Брали мы фольксваген поло в Пилот авто. Я очень боялась, что еду туда напрасно, но как оказалось зря волновалась. Машина была в салоне, менеджер подошел практически сразу, дал время нам ее спокойно осмотреть, потом организовал тест-драйв. Так как нас все устроило, то машину оформили в течение часа. Бонусные мелочи тоже вручили!

: Рад, что сразу поехал сюда.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Интересовала покупка внедорожника Субару Forester с пробегом. Машина в точности соответствовала объявлению, цена была лям сто, поэтому проверял тщательно. Не разочаровали, один владелец, без пятен в истории. Оформили также быстро, ПТС оригинал предоставили сразу, для меня это показатель надежности покупки и салона. Просто знаю, как бывает, дают дубликат или пару месяцев разыскиваешь свои документы. Так что тут все четко и честно.