Автосалон Пилот Авто отзывы

Отзывов: 67
Рейтинг:
2.8
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

: Здесь огромные наценки на машины, допы и страховку!!!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

В этом Пилот Авто сотрудничают с такими страховыми компаниями, у которых страховка стоит в 2 раза дороже, чем в нормальных! На новый фольксваген поло страховка обошлась в 50 тысяч, вместо 23 тыс! Списали на мой малый опыт вождения. А опыта у меня – 5 лет, это разве малый опыт??? Разводилы, сколько можно уже народ на бабки кидать! И не дают главное застраховаться в другой компании, без этого машину не продают!

: Просто жесть!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Мне не посчастливилось, когда приобрёл в салоне Пилот Авто автомобиль Renault Logan. В объявлении автомобиль продавался в минимальной комплектации, с полным набором документов, в отличном состоянии по всем параметрам , тачка была 2015 года, с пробегом 90 000 км. Продавали за 450.000. Машину купил, но уже через неделю начались проблемы с двигателем, потом с коробкой передач.

: Конкретный дурдом!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Во — первых, в салоне Пилот Авто не умеют разговаривать в нормальной интонации с клиентами, во-вторых, здесь обманывают в кредитном отделе по поводу процентов по кредиту. Я взбеленился, когда мне здесь хотели бюджетный автомобиль Хендай Солярис продать за 800 000, когда на своем же сайте указали цену в 450 000. Кредит мне хотели подсунуть под 30% годовых! Что тут твориться?!

: шарашкина контора

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

В этой шарашкиной конторе невозможно нормально приобрести автомобиль. В пило Авто орудуют настоящие барыги. Автомобиль дорожает прямо на глазах. Такое впечатление, что тут колпачники орудуют. когда начинал осмотр Нивы Шевроле, машина стоила 380 тысяч. К началу оформления, уже 450 тысяч. Я даже не заметил. постоянно что-нибудь добавляют к договору. И отказы не принимаются. Скоро эта помойка вообще без клиентов останется.

: нагрели на предоплату

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Меня в Пилот Авто круто раскрутили на предоплату. Когда явился покупать за Хендай Санта Фе, то мне гарантировали доп скидку, если внесу задаток в кассу. Хорошо, что сумма была не критичной, всего 50 тысяч. Как только бабки получили, то сразу стали меня раскручивать на всякие примочки, которые мне и даром не нужны. Тачка подорожала на 70 тысяч. Отказался от покупки. а деньги мне так и не отдали. Оформили как штраф за срыв сделки.

: Развод в пилот авто!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я приехал за рено каптюром за подержанным. Мне показали тут автомобиль и оказывается, что автомобиль тут после сильной аварии! Как же можно было продавать автомобили после аварии под видом нормальных?! реально был в шоке от автосалона пилот авто и от их развода! Я вынужден был покинуть автосалон, потому что битый автомобиль меня не интересовал! Мне нужен был нормальный автомобиль! Пилот авто - это мошенники!

: Разводят людей, надеюсь скоро их закроют!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

вранье и впаривание развалюх там в почете!!! всем говорят что они официальный дилер а вот какой марки не говорят чтобы их невозможно было бы пробить но я пробил по 5 крупнейшим и нигде слова нет об официальном дилере пилот авто!! Очередной развод на бабки!! задолбали уже суки! Был в самом автосалоне ради выяснения правды и кроме старого хлама и дорогих новых тачек нет там нихрена интересного! Этот автосалон является серым дилером, черные действуют намного жестче,

: Только время даром потеряете в автосалоне Пилот Авто!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Просматривал в автосалоне Пилот Авто автомобиль подежанный, бумер. Автомобиль конечно был в ужасающем состоянии. Разные цвета деталей, замки в дверях отсутствуют, машина явно была после сильного дтп. Петли задних дверей прикручены к кузову автомобиля через шайбочки. Видать в кузовной мастерской даже не стали запариваться и выводить кузов автомобиля как этого требуют заводские параметры. Ездить на таком автомобиле просто небезопасно.

: Кидалово в пилот авто!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

В салон пилот авто я приезжаю за киа оптимой. Мне нужна была машина чёрного цвета и по телефону сказали мне, что есть автомобиль именно чёрного цвета. Увы, только чёрного цвета автомобиля в наличии не было! Был серебристого цвета! И это я узнал только по приезду! По факту в салоне пилот авто меня обманули, что чёрный автомобиль есть в наличии, а сами начали впарить серебристый! Мошенничество!

: Очень неприятно!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Автосалон Пилот Авто — это кидалово! Звонил по телефону, общался с менеджером по поводу автомашины Toyota Avensis, продавец сказал, что автомобиль в наличии по цене 450 000 в минимальной комплектации. Приехал в салон, мне говорят, что если я куплю автомобиль в кредит, цена останется такой, с наличным расчётом они вообще не хотят работать. Потерял кучу времени на этих дебилов!