Автосалон Пилот Авто отзывы

Отзывов: 41
Рейтинг:
1
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

: Пилот авто - развод!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

В автосалон пилот авто предложили мне приехать за новой киа оптимой. Когда я уточнял за автомобиль по телефону, то меня заверили, что автомобиль тут есть в наличии. Менеджеры автосалона пилот авто - мошенники, обманули меня, что автомобиль есть у них в наличии. Я покинул этих разводил пилот авто без автомобиля. Мне начали впаривать подержанную Камри, которая была 100% после аварии. Пилот авто - разводилово!

: Хрен там, а не проверка автомобилей!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Приехал за Шевроле Лачетти в автосалон пилот авто. Мне сказали автомобиль у них есть в наличии и поступил на продажу примерно пару дней назад. Приезжаю в автосалон и оказывается, что автомобиль у них на продаже стоит уже около месяца и никак не продаётся! Что не так с автомобилем? Да просто он угашен в такси! Машина убитая как по салону так и по кузову! А менеджер салона плёл сказки о том, что в пилот авто все

: Разводилово.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я не понимаю! Вот зачем автосалон пилот авто так обманывает своих клиентов? Неужели их совершенно не парит репутация собственная? Они обманули меня, взяли предоплату и автомобиль я ждал две недели вместо обещанных двух дней! Менеджеры автосалона пилот авто просто разводят! И развели так не только меня! Ещё несколько клиентов тоже при мне возмущались, когда я приходил! Пилот авто - разводилово!

: Ср*ные твари скручивают пробеги!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Покупал в автосалоне пилот авто подержанный автомобиль с пробегом в 100 тысяч километров. Это был подержанный пассат б7. После покупки я проверил пробег автомобиля по блокам управления и оказалось, что пробег у автомобиля составляет порядка 180 тысяч километров! Пилот авто - это мошенники, которые скручивают пробег и продают автомобили как с оригинальным пробегом!

: Подмена договора

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Покупал в автосалоне пилот авто подержанный Шевроле Круз. Обидно, что без моего ведома они накрутили мне 50 тысяч цены сверху! Оказалось, что автомобиль продавался за 450 тысяч, а не за 400, как предполагалось изначально! Подменили мне договор в салоне пилот авто и заставили меня ещё правдами и неправдами искать 50 тысяч, чтобы доплатить их за их накрутку! Потому что все бумаги уже были подписаны.

: Доставили бл*ть неприятностей!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

В пилот авто приехал за подержанным Фокусом. Сказали машина не из такси и юридически чистая. Поверил мошенникам этим! В итоге купил автомобиль с запретом на регистрацию! Вот что мешало мне нормально проверить автомобиль? Не понятно! Наверное я просто развесил лапшу и слушал всё то, что мне напетливали менеджеры! В итоге автомобиль купил и оказалось что он с запретом! На учёт поставил только после разбирательства с неприятностями прошлого владельца! Ну спасибо салону пилот авто, доставили неприятностей!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Приехал в автосалон пилот авто и поговорил с менеджером по поводу тест-драйва подержанного Логана. Менеджер сказал, что без проблем предоставят. Однако потом сказали, что нужно оставить предоплату и только потом мне автомобиль дадут на тест-драйв проехаться. В итоге я никакой предоплаты не оставил, а мне естественно проехаться никто не дал! Пилот авто - конченые мошенники и разводят на покупку автомобиля без проверки!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Мне не сразу поверили, что пилот авто предложил за мою тойоту короллу всего 280 тысяч. Вышли сразу 3 сотрдника менеджер, оценщик и механик. Менеджер был для идеального по его словам предложения по покупке авто с доплатой, оценщик оценил максимально бюджетно, а механик засирал все что только было можно, и шаровая не вот вот навернется, и кондер слабо дует, и климат у меня надо проверять, у них якобы ахилесова пята. Я понял одно, они работают в

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Отстойник полнейший этот Пилот Авто. Взяли Опель Астра с трейд-ина. Снаружи машина смотрелась отлично, при осмотре тоже ничего не заметили, никаких глобальных поломок указано в бумагах не было. Спустя неделю пришлось в сервис ехать масло менять, там-то и узнали точно про тачку. Померили кузов толщиномером, а она битая и не слабо. Покрасили, конечно, отлично, но за такую цену я бы ее не взял. Мошенники, будьте осторожны! Втирают авто после дтп.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Повелся на рекламу о распродаже на сайте Пилот Авто. Приехал в салон, а тут скидками и не пахнет. Все равно решил осмотреть Шевроле Круз, давно эта тачка нравилась. Сначала не понял почему ни одного ценника на машинах не видно, потом понял, чтобы народ не испугать. Цены завышены выше крыши, менеджер это объясняет большим количеством дополнительного оборудования, которым они якобы комплектацию улучшают. А по мне это полный разводняк, бессовестный и наглый. Ничего покупать не стал и