Автосалон Пилот Авто отзывы

Отзывов: 35
Рейтинг:
4.6
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Покупал автомобиль по предзаказу, доволен скоростью доставки В Пилот Авто брал Шевроле Траверс по предзаказу. Я салон присматривал очень скурпулезно, по условия доставки. Здесь все классно организовано, и предоплата небольшая, и условия по договору адекватные. А главное, машину пригнали даже быстрее, чем обещали. Консультанты добросовестные, постоянно звонили. Я ни минуты не переживал. Оформили быстро, сделали КАСКО и постановку на учет. Отличная контора, советую присмотреться.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Без проблем одобряют гос программу Когда приехал в Пилот Авто, то уже не рассчитывал получить гос программу. Я пролетел в двух салонах. Хотел брать Рено Дастер по программе "семейный автомобиль", выяснил, что это не так просто. В этом салоне быстро получили одобрение. Пока проводил осмотр машины, мне получили ответы от банков. Приобрел тачку без проблем, выгодно и с минимальной переплатой. У меня ежемесячный платеж получился 5200, любому по бюджету. Советую с уверенностью.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Работа в салоне организована для клиента, впечатляет Я обслуживанием в Пилот Авто впечатлен. Надо сказать, что не везде сотрудники работают профессионально. Выбирал тут Киа Пиканто в люксе, но в наличии был в комплекте поменьше. Консультант сразу предложил установить все, что надо по оптовой стоимости. Даже пригласил выбирать. Обошлось приемлемо. Оборудование после установки настроили, грамотно и с проверкой. Заодно, получил скидку на автомобиль. Выгодно и надежно.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

сервисное обслуживание на высоком уровне. Побывал недавно в сервисном центре Пилот Авто. Машину брал в этом салоне не раз, а в сервис не заглядывал.Выяснил, что зря. Тут классно организовано обслуживание. Мой Фольксваген сразу поставили на осмотр, меня пригласили присутствовать. Сам выбрал расходники, порадовало, что оригинальные. Прошелся по мастерской, оборудование современное, работники профессионалы. Можно с уверенностью автомобили доверять.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Выгодно продавать автомобили на трейд-ин в этом салоне Я на прошлой неделе продавал в Пилот Авто свою тачку. Надо отдать должное, что удивился, что здесь покупка не берется в расчет. Именно поэтому у тейд-ин отличная репутация. Загнал свою Шкоду Рапид на осмотр, сделали быстро и грамотно, мне копировали диагностические документы. Оценку установили даже лучше, чем я надеялся, точная рыночная стоимость. После продажи автомобиля сразу получил деньги на карту. Ответственная работа, я доволен.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

салон, достойный доверия Когда покупал в Пилот Авто себе Фольксваген с пробегом, мне подарили гарантию от салона. Я даже посмеялся, типа, за дурака меня держат. Оказалось, что гарантия тут работая и достаточно выгодная. Я приезжал в сервис на обслуживание и ремонт тормозной системы, и меня обслужили бесплатно. Так еще и на тормоза гарантию дали. Действительно, ответственный автосалон, рекомендую.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

с пробегом автомобили в отличном состоянии Планировал покупать авто с пробегом, рассчитывал взять в адекватном состоянии. Но сколько салонов не посетил, постоянно меня пытались обмануть. В Пилот Авто получилось все в точности наоборот. Менеджер мне только помогал, приносил каждую бумагу на тачку, я даже прокатился на нескольких. С уверенностью приобрел в этом салоне Хонду Аккорд 16 года и в отличном состоянии. Честная контора, рекомендую обратить на него внимание.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

предоставляют отсрочку платежа. Когда собирался приобрести в Пилот Авто свой Рано Аркана, то хотел установить на машину доп защиту картера и обработать антикором. Но не хватило денег, я дже стал подумывать взять небольшой кредит. Менеджер же мне предложил оформить отсрочку. Я даже не знал, что в салоне такую услугу предоставляют. Оформили только по паспорту, без процентов, а значит, никаких переплат. Отличный салон, достойный уважения.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

дополнительное оборудование отличного качества Покупал в Пилот Авто автомобиль с тюнингом. Я давно планировал купить укомплектованный Фольксваген Пассат. Как раз такой и присмотрел. Когда просматривал оборудование, которое поставили на машину, то обратил внимание, что качество на высоте. Надежный производитель. Как положено предоставили гарантию на все оборудование. После тест-драйва , на оформлении бумаг, мне даже разрешили выбрать подарки. Впечатлило. Достойный автосалон.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

отличное обслуживание в салоне Понравился Пилот Авто. Покупал в салоне Рено Аркана в люксе. Автомобиль дорогой, просил, чтобы не ставили никаких допов. Нет проблем. Приобрел тачку по выгодной стоимости, никаких навязываний не было. Еще и скидку предоставили приличную. Оказалось, что в этом салоне постоянно практикуются скидки и акции. Оформили документы грамотно и быстро, без всяких задержек. Я доволен покупкой и обслуживанием. Салон буду советовать.