Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Отзывов: 163
Рейтинг:
2.1
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Пользуются неопытностью клиентов! В Пилот авто пользуются неопытностью клиентов. Позвонила в салон, чтобы сделать бронь на выбранное авто. Договорилась с менеджером про кредит в 5%, внесла первый взнос. Когда приехала, забирать покупку передо мной стояла машина после ДТП, сказали, что по этой цене есть только такие машины. Если не нравится, то могу не брать. Я заплатила деньги за другое авто, а мне подсовывают это, что это за произвол такой.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Что тут скажешь, аферисты и всё! Когда я решил купить Hyundai Solaris в новом кузове, я решил проверить вин номер и проверить его в нескольких местах одновременно. По заявлению дилерского центра Пилот Авто, автомобиль роскошный. Но что интересно, на сайте ГИБДД была и другая информация. Машина несколько раз разбивалась, был ремонт, пробег скручен. Не машина, а черти что! Не советую связываться с этими мошенниками !!!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Кредит на полмиллиона не меньше! Документы на автомобиль не предъявляются. Они говорят, что сейчас приедет кредитный эксперт со всеми документами. Мы ждем еще 4 часа!!! Их приглашают к эксперту. А потом начинается самое интересное! При стоимости автомобиля после "скидки" в 410 тысяч и первоначального взноса в 90 тысяч я рассчитываю на кредит в 320 тысяч. Пипец. Оказалось кредит минимум оформляют на полмиллиона, не меньше!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

тупой развод! Я купил здесь Skoda Rapid, и мне сказали, что машина в отличном состоянии, и она будет ездить без проблем. Я поддался на эти уговоры и купил машину в Пилот авто. Машина сломалась неделю спустя. Автоматическая коробка передач сломалась. Несмотря на то, что мне дали гарантию на коробку и на двигатель, они наотрез отказались чинить ее по гарантии! Сказать, что неисправность произошла по моей вине! Ну и круто! Пи*дец!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я с ними на сговор не пошел! Приехал в Пилот Авто за Фольксваген Гольф. Персонал сказал, что машина в отличном состоянии. Но когда я приехал, машины не было на стоянке, она была на складе! И знаете, что мне ответили? Предложили внести залог и ждать! То есть я должен оставить предоплату за подержанную машину! Отказался оставлять залог! Посоветовал поискать идиотов в другом месте!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Ложь и маразм! Предоставляют ложную информацию. Я долго присматривалсяк Toyota Rav4 и собирался купить ее, а затем увидел рекламу на сайте дилера Пилот авто , которая ускорила мое решение о покупке. Позвонил, чтобы узнать, действительна ли акция, менеджер все подтвердил. Пришел в салон за покупкой, долго не мог выбрать между уровнями комплектации стандарт плюс и комфорт плюс. В общем покупка не удалась.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Время было убито напрасно Хотел купить б / у Фольксваген Тигуан 2019 года, по телефону заверили, что в автосалоне Пилот Авто есть несколько похожих машин на любой вкус, еще мне сказали, что цены на эти марки ниже рыночных, все они в превосходном состоянии! Автомобиль, о котором я договорился с дилером, фактически исчез. Все предложенные варианты не стоили тех денег, что за них тут просили! Время было потрачено зря.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Повезло проскочить.... Не ожидал такой бесцеремонной лжи от пилот авто !!! Пришел в автосалон за подержанным Nissan Qashqai. Машина внешне была нормальная, по внешним признакам я могу судить. Я попросил показать мне документы, меня особенно интересовал ПТС, но мне их не дали, потому что сотрудник, который вел со мной переговоры виртуально слился! Сразу понял, что пи..дят! когда по телефону сам вин номер проверил, машина оказалась в залоге у банка! А я чуть было не купил!!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

машина оказалась б/у! Две недели назад приобрел здесь авто сыну. В первый же день авто сломалось прям на трассе. Просто задымилась машина. Когда привез на сто сказали, что это брак, не подлежащий ремонту. Оказалось, что авто б/у, подлежало тщательному внешнему ремонту, а вот техническая начинка не изменилась. Я не очень разбираюсь в техническом оснащении, поэтому взял, что взял, пеняй на себя.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Никто даже не подошёл ко мне! Я забронировал время, чтобы посмотреть, смогу ли я избавиться от своей машины (от другой компании) и получить машину получше в салоне пилот авто. я пришел, менеджер попросил подождать. Я сидел и ждал 20 минут, никто из сотрудников даже не подошел ко мне, поэтому я ушел.