Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Отзывов: 150
Рейтинг:
2.2
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я просто в ах..е от такого дилера! Я элементарно в ах*е от автосалона Пилот Авто! Зачем нагло врали про Хендай Санта Фе, что машина есть в наличии?! Но увы, не было тут никакой Санта Фе в наличии в этом конченом салоне! Сказали, что привезут автомашину только тогда, когда будет оформлен кредит на моё имя! По-другому типа никак! Я попрощался с менеджерами-кидалами этого автосалона без покупки авто! Я хренею просто с них! Конченые мрази, вот кто они!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Не верьте им! Автосалон Пилот Авто - отстой. Внимательно читайте договор купли-продажи, там очень мелким шрифтом пишут всякую дичь! У меня в договоре оказалось 60 000 рублей за услуги салона и еще 10% от стоимости автомобиля. Так что будьте осторожны и бдительны, ведь машина обходится покупателям примерно на 100 - 150 тысяч дороже, но об этих процентах никто вам ни слова не скажет, пока вы не подпишете документы. Сотрудники умело умеют зубы заговаривать. Осторожно с ними!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Очень плохое общее впечатление об этом автосалоне Пилот Авто!!! В салон я приехал за ниссаном альмерой за новой. Оказывается, что никакой новой ниссан альмера в наличии нет! Говорят, что альмера в наличии есть, вот только в данный момент автомобиль на складе и автомобиль они смогут доставить только после предоплаты. Я не внёс ни копейки в этот ара-салон . Покинул автосалон без автомобиля, потому что они разводят клиентов на предоплату. Пилот Авто - обман!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Вот козлы уже. Дурака делали из меня. не решили проблему со сложным запуском автомобиля на горячую! сказали, что всё дело в катушках и сказали, чтобы я их заменил! Я купил оригинальные катушки, приехал в пилот авто и сказал, чтобы заменили, чтоб дуурака из меня потом не делали! И в итоге мне отказались их менять! Сказали, что мол времени нет! Послал пилот авто в жопу! Козлы!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Впустую время на этих пустословов потратил Подать заявку на кредит с сайта пилот авто — это всё равно что дать свой номер сотне придурков, которые будут названивать каждый день! Они меня достали и днём и ночью, названивали и спрашивали, когда же я приеду за автомобилем, якобы мне там всё одобрено, всё зашибись и можно приезжать. Ну приезжаю! И в салоне мне говорят что машина только под заказ! Ну вы гн*ды, вы мне за этим названивали? Чтоб я приехал и машины не

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Беспонтовое кидалово! Почему вы рассказываете мне сказки про новую киа рио что машина есть в наличии?! Оказалось, что никакой машины в наличии тут нет! продаётся тут только подержанная машина и в ужасном состоянии она была! Я же просто покинул салон пилот авто без автомобиля, потому что это просто е*учий автохлам! Менеджеры автосалона пилот авто достали уже обманывать клиентов! Говорили, что автомобили тут нормальные! А по факту, тут нет новых автомобилей, а подержанные машины тут все в ужасном

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Время только тут потерял За фольксваген джетта приехал в Пилот Авто. На веб-сайте обозначена была одна цена, а увидел по другой, фактически на 160 тыщ дороже, хотя комплектация та же, что в объявлении. Спросил, почему с ценой обдурили? Консультант ответил, что веб-сайт не является офертой, поэтому никакого злодеяния здесь нет. "Успокоил", понятно, что тем самым просто заманивают покупателей. От покупки отказался. Напрасно время потерял с ними.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

В итоге на 55 000 объ..ли тут! Не заказывайте в Пилот Авто никаких плюшек к автомобилю. Позже только гемморой получите. Когда я брал в Пилот Авто Тойоту Каролла, то тачка уже была с допами. Я, как дурачина, не стал инспектировать. Поглядел только документы, но все они подделаны как следует. Через неделю у меня сгорела вся электрика. Я в панике погнал на ремонт, оказалось, что все случилось из-за дешевого доп оборудования. Посчитал приблизительно, нае..ли на 55 тыс!!!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Лучше бы я хорошенько подумал Я приезжал в автосалон Пилот Авто за новейшей автомашиной киа оптимой. Я забронировал в автомобильном салоне Пилот Авто новую киа оптиму и приехал в назначенный день. Автомобиль мне показали по приезду и я без колебаний приобрёл этот автомобиль! Как оказалось немного позже, у него были неполадки с коробкой передач! Мошенники эти продали мне проблемный автомобиль! По гарантии на ремонт тачку приняли, но автомобиль в ремонте уже третью неделю! Развод!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Хреновое мнение! Проверил я автомобили с пробегом в пилот авто. Взяв с собой толщеномер и поехал в автосалон. Обошел десять автомобилей, сделал для себя заключение, что автомобили восстановлены, к тому же не очень замечательно. У одного автомобиля не было подушек безопасности, понял, потому что зазоры на торпеде кривые, восстановленные. Да и толщеномер показал что сбоку и спереди уйма шпаклевки. Не надежный авто салон.