Автосалон Пилот Авто отзывы

Отзывов: 30
Рейтинг:
4.6
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

салон, достойный доверия Когда покупал в Пилот Авто себе Фольксваген с пробегом, мне подарили гарантию от салона. Я даже посмеялся, типа, за дурака меня держат. Оказалось, что гарантия тут работая и достаточно выгодная. Я приезжал в сервис на обслуживание и ремонт тормозной системы, и меня обслужили бесплатно. Так еще и на тормоза гарантию дали. Действительно, ответственный автосалон, рекомендую.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

с пробегом автомобили в отличном состоянии Планировал покупать авто с пробегом, рассчитывал взять в адекватном состоянии. Но сколько салонов не посетил, постоянно меня пытались обмануть. В Пилот Авто получилось все в точности наоборот. Менеджер мне только помогал, приносил каждую бумагу на тачку, я даже прокатился на нескольких. С уверенностью приобрел в этом салоне Хонду Аккорд 16 года и в отличном состоянии. Честная контора, рекомендую обратить на него внимание.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

предоставляют отсрочку платежа. Когда собирался приобрести в Пилот Авто свой Рано Аркана, то хотел установить на машину доп защиту картера и обработать антикором. Но не хватило денег, я дже стал подумывать взять небольшой кредит. Менеджер же мне предложил оформить отсрочку. Я даже не знал, что в салоне такую услугу предоставляют. Оформили только по паспорту, без процентов, а значит, никаких переплат. Отличный салон, достойный уважения.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

дополнительное оборудование отличного качества Покупал в Пилот Авто автомобиль с тюнингом. Я давно планировал купить укомплектованный Фольксваген Пассат. Как раз такой и присмотрел. Когда просматривал оборудование, которое поставили на машину, то обратил внимание, что качество на высоте. Надежный производитель. Как положено предоставили гарантию на все оборудование. После тест-драйва , на оформлении бумаг, мне даже разрешили выбрать подарки. Впечатлило. Достойный автосалон.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

отличное обслуживание в салоне Понравился Пилот Авто. Покупал в салоне Рено Аркана в люксе. Автомобиль дорогой, просил, чтобы не ставили никаких допов. Нет проблем. Приобрел тачку по выгодной стоимости, никаких навязываний не было. Еще и скидку предоставили приличную. Оказалось, что в этом салоне постоянно практикуются скидки и акции. Оформили документы грамотно и быстро, без всяких задержек. Я доволен покупкой и обслуживанием. Салон буду советовать.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Прекрасное обслуживание, менеджер молодец! Автосалон советовал брат жены, сказал езжай за новым автомобилем в Пилот авто не пожалеешь. Я после такой рекомендации не мог не поехать. Реально не пожалел, обслуживание на высшем уровне, менеджер толковый. Подобрали комплектацию, машину протестировал, купил и с доками забрал в тот же день из салона.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Машину купил, очень рад!!! Я автосалоном остался прям очень доволен, потому что таких хороших цен и нужных и не дешевых подарков мне не предложил ни один автодилер в Москве. Здесь отличный выбор как новых так и подержанных автомобилей. Если добавить к этом хорошее обслуживание (а оно тут наличествует) то получаем автосалон номер 1 в Москве. Очень рекомендую обращаться именно в пилот авто.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Купил машину в Пилот авто и рад что обратился именно к этому дилеру Не так давно приобретал в этом автосалоне себе автомобиль Volkswagen Polo Sedan комплектации Trendline. В принципе меня все устроило, перед покупкой прошел тест-драйв, машина мне понравилась, цена на нее соответственная, ценник не завышен. Менеджер молодец, очень грамотно и понятно отвечал на все мои многочисленные вопросы. Оформление документов заняло немного больше времени, чем я рассчитывал, но в целом все хорошо, покупкой я остался доволен. Думаю в дальнейшем буду пользоваться обслуживанием на их сервисе.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Дельный автосалон, все что пообещали, все выполнили! Покупал в этом автосалоне под заказ хендай крета и хочу заметить, что особых погрешностей в работе не обнаружил. Единственное, что в наличии моей комплектации не оказалось, пришлось подождать два дня, но это ничего страшного. Сотрудники салона всегда предельно вежливы и несколько раз звонили по телефону, чтобы сообщить дату поступления моего автомобиля. Вообще, выбор в самом салоне очень большой. С подписанием документов никаких проблем не было, договора абсолютно прозрачные.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я рекомендую данного дилера всем! Давно мечтал купить автомобиль марки Фольксваген , долго собирал деньги, продал старое авто и поехал в автосалон «Пилот Авто» по совету коллеги, он себе тоже приобрел у них автомобиль. Так как денег на новую машину не хватало приобрел себе авто с пробегом, но в хорошем состоянии, машине не более двух лет с пробегом в 30 000 км. Сразу решил проверить его в диагностическом центре, как оказалось особых поломок или износа деталей нет. Спасибо еще раз