Автосалон Пилот Авто отзывы

Отзывов: 18
Рейтинг:
5
Пилот Авто
  • Название: Пилот Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Перерва 19 стр 3
  • Телефон:+7 (800) 505-62-79, +7 (495) 137-55-29
  • График работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
  • Адрес в Интернете: www.pilot-avto77.ru

Оставить отзыв на автосалон Пилот Авто

Дилерский центр Пилот авто расположен в Москве на улице Перерва 19 строение 3. Занимаются продажей  как новых так и подержанных автомобилей.  Имеют широчайший модельный ряд и при звонке в  салон любой запрошенный автомобиль окажется в наличии, хотя множество отзывов в Интернете описывают ассортимент автосалона как крайне скудный и  с завышенными ценами. Так это или нет вы можете узнать прочитав отзывы об автосалоне Пилот Авто у нас на сайте. Если же вы сами являетесь посетителем автосалона, опишите ваши впечатления оставив комментарий о дилере.

Отзывы

Сортировать по

: дополнительное оборудование

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Я в Пилот Авто при покупке своего автомобиля заказывал установку газового оборудования. Работаю в такси и экономия топлива еще никому не повредила. А брал я новый Форд Фокус. Справились техники на пять с плюсом. Поставили германское качественное оборудование и настроили его безупречно. Предоставили на него год гарантийного обслуживания. Я доволен. Обслуживать тачку буду здесь, тем более у меня тут теперь будет скидка, что тоже не маловажно.

: сервисное обслуживание

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Недавно приезжал на ремонт в сервисный центр Пилот Авто. Я покупал в этом салоне свой Солярис, решил, что лучше и обслуживать здесь. Приехал с проблемой ремня. На диагностику пригласили без очереди, как клиента. Все подробно расписали, сказали сколько это будет стоить и сделали скидку. Особенно мне понравилось, что используют только оригинальные запчасти и качественные расходники. По сравнению с другими сервисами не дорого.

: бронировал авто на сайте салона

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Бронировал Опель Зафира на сайте Пилот Авто. Перезвонили сотрудники буквально через 5 минут, подтвердили бронь и обговорили комплектацию. Когда приехал в назначенное время, автомобиль был подготовлен, даже наполирован. Я был просто в восторге. Потом оформили тоже довольно оперативно. Сделали страховку и поставили на учет тоже прямо в салоне. Отлично развивают сервис.

: Не зря ехали в такую даль!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Мы с мужем проехали весьма приличное расстояние, ради того, чтоб приобрести дешевле. Брали мы фольксваген поло в Пилот авто. Я очень боялась, что еду туда напрасно, но как оказалось зря волновалась. Машина была в салоне, менеджер подошел практически сразу, дал время нам ее спокойно осмотреть, потом организовал тест-драйв. Так как нас все устроило, то машину оформили в течение часа. Бонусные мелочи тоже вручили!

: Рад, что сразу поехал сюда.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Интересовала покупка внедорожника Субару Forester с пробегом. Машина в точности соответствовала объявлению, цена была лям сто, поэтому проверял тщательно. Не разочаровали, один владелец, без пятен в истории. Оформили также быстро, ПТС оригинал предоставили сразу, для меня это показатель надежности покупки и салона. Просто знаю, как бывает, дают дубликат или пару месяцев разыскиваешь свои документы. Так что тут все четко и честно.

: Нормально

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Пилот Авто нормальный автосалон. Ездил сюда сегодня присмотреться к ценам и может быть что-то забронировать для покупки на следующей неделе. Выбор моделей дествительно большой, цены нормальные. Присмотрел себе Ниссан Мурано. Забронировал, с этим у них проблем нет. Менеджеры общительные, про машину рассказать без проблем вообще могут, советы дают дельные, если надо. Так что хороший вариант.

: Хороший салон, чтобы заказать автомобиль по нужным параметром.

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Заказывал доставку ниссан х-трейл в топовой комплектации и черном цвете в Пилот Авто. Обещали доставку не более 2 недель, но ребята справились и того быстрее. Машина уже через неделю ждала меня в салоне. Цена осталась прежней, никаких допов не навязывали и не ставили, как я и просил. Оформили вообще быстро, про обещанные бонусные ништяки не забыли. Так, что все у них быстро и четко. Покупкой доволен целиком и полностью!

: Салон суперский!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Приобрел тут мицубиси паджеро в черном цвете. Машина дорогая, так что смотрел от и до при покупке. Но ничего не нашел, авто новое, без сюрпризов, документы в наличии и в порядке. Цена немного ниже, чем у остальных дилеров. поросил кое-какие допы поставить, так и это сделали без вопросов. Все оборудование как и просил и ничего лишнего не навязывали. Договор оформили где-то за час, платил наличкой.

: Очень довольна обслуживанием!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Очень довольна обслуживанием в автосалоне Пилот Авто! Консультанты тут настоящие профессионалы, могут доступно рассказать о машине, даже человеку не очень понимающему в автомобилях. Подобранным для меня Киа пиканто очень довольна, управлять ею очень легко, даже для водителя с небольшим стажем. Менеджеру, большое спасибо за помощь! Салону желаю побольше хороших клиентов!

: Хороший автомобиль по отличной цене!

Пилот Автоул. Перерва 19 стр 3+7 (800) 505-62-79https://autosaler.su/uploads/dealers/93_pilot_avto.jpg

Хороший автомобиль по отличной цене, именно такую покупку я сделал в автосалоне Пилот авто. приобрел я шкоду октавия по акции проходящей в салоне. Машина вышла мне на 80 тысяч дешевле. Эти деньги я пущу на ремонт квартиры, а салон обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Кроме того я получил небольшой подарок, как и мне говорили в начале. Приятно, что обещания выполняются несмотря на скидку.