Автосалон Пионер Моторс отзывы

Отзывов: 32
Рейтинг:
1
Пионер Моторс

Оставить отзыв на автосалон Пионер Моторс

Дилерский центр Пионер Моторс работает ежедневно с  9:00 до 20:00, в городе Саратов на улице Песчано-Уметской 53А. Предлагает своим гостям широкий ассортимент новых автомобилей и авто с пробегом. В автосалоне обещают самые лучшие цены в регионе, низкий кредитный процент и шикарные подарки. Перед поездкой к дилеру убедитесь в его честности. Мы рекомендуем прочитать у нас на сайте про автосалон Пионер Моторс отзывы. В случае если Вы покупали автомобиль в этом автоцентре - оставьте нам свой комментарий о посещении дилера.

Отзывы

Сортировать по

: Мошеннический салон!

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Приезжал в пионер моторс за подержанным каптюром. Менеджер мне говорил машина есть в салоне. Автомобиль я хотел подарить своей дочери. Приезжаю в салон и они мне начинают впаривать спортейдж подержанный, который явно был битый, судя по внешнему виду и по состоянию салона, который явно пересобирался из-за выстрела подушек безопасности! Автосалон пионер моторс - мошеннический салон!

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Заинтересовала подержанная Тойота Камри, когда смотрел тут автомобили. Оказалось, что у автомобиля все подкапотное пространство перекрашенное! А в салоне пионер моторс от меня это скрывали и не говорили естественно, что машина битая! Заметил, что подкапотка перекрашена и попросил менеджера позвать эксперта с толщиномером. Мне сказали, что эксперта нет на месте, закрыли капот, закрыли машину и попросили меня покинуть автосалон. Ну не твари, а?!

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Я купил Рено Логан в автосалоне пионер моторс. Машину представили как новую, я даже не предоставлял, что автомобиль подержанный. Узнал, что он подержанный, когда получил на руки ПТС, где уже был владелец и я был записан вторым владельцев. Не смогли мне ничего внятно объяснить, просто сказали, что они сделали мне скидку на автомобиль и тем самым оправдывали продажу б/у автомобиля под видом нового!

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Я купил тут новый поло седан. Приехал через неделю с гарантийным случаем. Пионер моторс сказали мне, что клапан прогоревший менять они не будут, потому что автомобиль не на гарантии. Как это не на гарантии? А оказалось, что с автосалоном пионер моторс даже никакого договора гарантийного не было! Ну это вообще жесть! Получается они чисто на словах давали гарантию, а по факту её нет вообще!

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Приехал сюда за новым Great Wall Hover. Перед приездом я автомобиль конечно же забронировал в автосалоне пионер моторс. Оказалось, что автомобили в автосалоне бронируются только после того, как клиент оставит предоплату. По-другому автомобиль не держат в салоне! Это я узнал уже после приезда и когда мне сказали, что машину уже купили! Зачем тогда по телефону врать, что машина забронирована, а?!

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Я ехал сюда, чтобы честно купить тут новый Уаз Патриот! Но по моему я просто погорячился с честной покупкой в таком сером автосалоне! Менеджеры мне говорили, что автомобиля Уаз Патриот у них нет и никогда не было в наличии. Хотя по телефону за 15 минут до моего приезда мне утверждали, что автомобиль есть в наличии! Говорят по факту совсем другое! Предложили оставить те деньги, которые я должен был внести как первый взнос по кредиту -

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Они говорят мне то одно, то другое! Названивают постоянно. Задолбали уже своими звонками! Менеджеры салона пионер моторс говорят мне, что звонки от них исходят, потому что я оставил заявку на кредит на их сайте! Уже пожалел 100 раз! Звонят и говорят то мне одобрили кредит под 10% годовых, то под 5%, то под 7%. Короче каждый раз твердят разное! Я не поехал в этот автосалон, потому что узнал, что даже моего Рено Сандеро

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Это же как так получается то? Я приезжаю в автосалон, в котором мне говорят, что есть в наличии все новые автомобили, которые есть на сайте, а у них даже новых автомобилей нет! Мне пообещали, что у них есть в наличии новый Рено Каптюр. Когда начал спрашивать про автомобиль, то мне начали дерзко отвечать, что мол невыгодно держать в наличии столько новых автомобилей. Так а какого хрена тогда было столько всего обещать? Кидалы вы!

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Да в этом недосалоне даже толком выбора никакого нет, я к ним когда ехал то думал что смогу найти для себя подходящий автомобиль. Но проторчав практически час в салоне, ничего нормального так и не увидел. Большая часть автомобилей просто с дефектами которые эти жулики из пионер моторс стараются тщательно скрывать. Так что будьте осторожны когда к ним приедете, проверяйте всё очень внимательно...

Пионер Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53+7 (8452) 39-94-86https://autosaler.su/uploads/dealers/288_pioner_motors.jpg

Откуда у них столько битых автомобилей? Они просто скорей всего собирают хлам со всего города! А менеджеры автосалона пионер моторс утверждают, то у них ни одного битого автомобиля! Я посмотрел два логана и два соляриса и все они оказались серьёзно битыми! Пионер моторс - ср*ные мошенники, которые продают битьё! Я не советую вам тут смотреть ни новые ни подержанные автомобили!