Автосалон Плаза (Санкт-Петербург) отзывы

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Плаза (Санкт-Петербург)

Оставить отзыв на автосалон Плаза (Санкт-Петербург)

Относительно молодой автосалон под названием Плаза предлагает своим клиентам различные услуги, такие как автокредит, trade-in и выкуп автомобиля. На странице автосалона есть раздел с отзывами, где на удивление только довольные клиенты. Автосалон Плаза появился на рынке не так давно, но в интернете можно найти уже достаточное количество отзывов. Для более конкретной информации, просим Вас оставлять свои отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Впаривание автомобилей под бешеный процент по кредиту!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Я оформил кредит на автомобиль на подержанный в автосалоне плаза. И знаете, я могу с полной уверенностью вам сказать, что покупать подержанный автомобиль в кредит - это вообще последнее дело! В автосалоне плаза обманули по проценту! Сказали, что кредит под 11% годовых будет, а по итогу - под 18% годовых одобрили! Плаза - развод и мошенничество! Впаривание автомобилей под бешеный процент по кредиту!

: не советую сюда соваться

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Я приехал в Плаза с области, хотел приобрести Ниву Шевроле. На новую денег не хватало, поэтому смотрел с трейд-ина. Менеджер расписывал, какая у них отличная диагностика, какие спецы работают. Только вот 2 Нивы он осмотреть мне не дал. Внешне смотри, трогай, пробуй, а под капот не лезь. Видно, нельзя смотреть, что там их спецы проверили. Решил, что тачку куплю в другом месте, где как следует смогу осмотреть автомобиль. Тут только кота в мешке можно получить.

: не стоило сюда соваться блин!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Это конченые обманщики, которые обманули меня с наличием подержанной лачетти. Приехал посмотреть подержанную Лачетти и оказалось, что автомобиля нет в салоне уже более двух недель. Его купили две недели назад, а у автосалона плаза якобы базы не обновились! И поэтому они по телефону меня обманули! Короче в салоне плаза меня просто кинули! Начали впаривать фольксваген поло старенький, который по базам был с пробегом в 250 тысяч вообще! Короче не стоит сюда приезжать!

: авария на тест-драйве

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Менеджер на тест-драйве немного подровнял новой машиной забор и хотел все свалить на меня. Я сразу и от машины и от покупки в Плаза в принципе отказался, но меня начали крутить на оплату ущерба. Мне кажется у меня волос 40 сразу на голове поседело, я офигел просто и менеджер этот молчал и не сознавался, что это он врезался. В итоге дождались директора, просмотрели камеры где четко видно, что я вышел с правой стороны, а менеджер

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Хотел купить Мазду 6 в автосалоне плаза. Автомобиль за мной забронировали и позвали приехать в автосалон плаза. Приезжаю и начинаю осматривать автомобиль с прибором для измерения толщины краски, с толщиномером. Менеджер автосалона плаза мне сказал, что не обязательно проверять автомобиль таким вот образом. Как это не обязательно? Обязательно! Я нашёл шпаклёвку на крыше вот таким вот образом! Машина судя по всему перевёртыш, потому что слой шпаклёвки довольно толстый, даже толщиномер не везде пробивает!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Не понравилось мне в этой шараге категорически. Приезжал в Плаза присмотреть автомобиль с пробегом. Менеджер клялся, что все тачки в отличном состоянии, проходят профессиональную проверку. Осмотрел несколько машин, остался разочарован. Скручены все пробеги очень сильно, даже глупому понятно, что машина не может так мало пройти. Две из 4 были биты и менеджер об этом умолчал. На остальные не было оригиналов документов, только ксерокопии. Авто находились в залоге у банков. При таких условиях я был не

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

В плаза мне обещали, что фольксваген поло проверен и чист как первый снег! Оказалось машина была в дтп! Хорошо, что заметил, а то бы послушал этого обманщика менеджера и купил. Он мне так рассказывал о том, что у них ни одна машина в салоне не была в аварии, что все проверены. А я смотрю на левом крыле заметны следы от ремонта! Так это он спихнул на небольшие царапины, совсем клиентов за дураков держат! Так не

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

В автосалоне плаза мне сказали, что автомобиль Рено Сандеро с полностью проверенной историей. На автомобиле мол ездила девушка и можно его не бояться покупать. Можете меня поздравить! Купил своей жене настоящее битьё, благодаря уговорам автосалона плаза! Менеджер автосалона ещё и начал меня брать на понт, что мол чего я такой нерешительный! Купил битьё, которое теперь ни продать по нормальной цене, да и ездить на автомобиле стрёмно!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

В автосалоне плаза меня предупреждали, что у них нельзя проверять автомобиль толщиномером. Я думал, что это нельзя чисто рядовому пользователю, а специалисту по подбору автомобиля - можно. Ну по итогу я нахожу в интернете подборщика и вызываю в этот салон. Он приезжает и оказывается, что никому нельзя в салоне плаза проверять автомобиль толщиномером! Уверен, что этим мошенникам явно есть, что скрывать!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Ехал я как-то с работы, решил заехать в какой-то автосалон, чтобы посмотреть себе новый автомобиль. Первым по пути оказался автосалон плаза, в котором мошенники мне попытались продать подержанный Дастер под видом нового! Они думали я не умею пользоваться базами? Думали, я не могу пробить автомобиль и посмотреть, стоял ли он на учёте? Ещё и ПТС дубликат у автомобиля был! видимо специально оригинал куда-то дели, чтобы скрыть, что автомобиль подержанный!