Автосалон Плаза (Санкт-Петербург) отзывы

Отзывов: 34
Рейтинг:
1
Плаза (Санкт-Петербург)

Оставить отзыв на автосалон Плаза (Санкт-Петербург)

Относительно молодой автосалон под названием Плаза предлагает своим клиентам различные услуги, такие как автокредит, trade-in и выкуп автомобиля. На странице автосалона есть раздел с отзывами, где на удивление только довольные клиенты. Автосалон Плаза появился на рынке не так давно, но в интернете можно найти уже достаточное количество отзывов. Для более конкретной информации, просим Вас оставлять свои отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: подсовывают совершенно другие кредиты

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

С кредитами рекомендую в Плаза не связываться. Тут все нацелено на то, чтобы затащить покупателя в рабские проценты. Я долго ждал одобрения адекватных не больших процентов, мне одобрили 6% от втб, когда я планировал взять тут Форд Мондео. Но на этом все не остановилось, бумаги мне подготовили на кредит под 19%, причем, утверждали, что это я согласился. Жулики поганые. Надеются, что клиент не глядя подпишет.

: Замануха

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

При помощи сайта автосалон Плаза привлекает к себе клиентов. Но есть один большой жирный минус, салон не соответствует информации с сайта. Такое чувство будто это две разные организации. Машины, которые есть на сайте, в салоне отсутствуют. Менеджеры даже не в курсе что они сами на сайте продают! Ценники на автомашины висят не приемлемы! Замануха в чистом виде!

: Продают битьё!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

В салоне Плаза я планировал купить подержанный автомобиль Mazda 3 . На мой взгляд это была отличная модель. Слова менеджера меня немного насторожили, когда он сказал, что автомобиль не битый, но у него окрашена левая сторона. Когда досконально проверил автомобиль, то понял что это не единственная проблема, у автомобиля отсутствовали подушки безопасности. Это называется не битый автомобиль?!

: Негативное впечатление о данном салоне!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Я никогда не могла подумать что в автосалоне Плаза такое отстойное кредитование , хотя на сайте у них представлены самые выгодные условия, даже отсрочка есть, но когда я побывала в салоне и провела там несколько часов , единственное что мне смогли предложить в кредитном отделе так это 20% и 22% годовых . Видимо остальные банки , которые числились партнерами - легли на дно . Автосалон сам выдаёт выгодные проценты для себя!

: Ужас

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Даже не заходите туда. Фото, выложенные на сайте - обман! Машин в наличии нет. Промурыжили нас не один час. На следующий день позвонили, сказали,что кредит одобрен, приезжайте. Мы спросили у менеджера,на месте ли машина. Нам ответили, что машина на банковской стоянке, и её привезут только после того, как мы подпишем все документы,и что он может только акт дефектовки запросить. Часа через полтора после этого менеджер позвонил и сказал, что машина сейчас не на ходу. Хорошо,

: нет впечатлений!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Ничего хорошего в подобных местах, как в автосалоне Плаза-ожидать не приходится! Когда приехал в салон за автомобилем Mazda 3 , женщина из кредитного отдела обещала мне подыскать оптимальный для меня вариант по кредитной ставке, я рассчитывал примерно 5% годовых , но она постаралась "от души" искала, искала и нашла мне 23% годовых. Из не дорогого автомобиля Mazda 3 превратилась в дорогущий автомобиль с кредитом на 5 лет под кредитную ставку 23% годовых!

: Стоимость машины произвольно увеличивается!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Подарки выбираем мы? да ладно? оставьте теперь эти сказки другим, кто еще не был у вас лохотронщиков в автосалоне!!! Народ не верьте рекламным банерам этой убл*дской компании!! Они разводят своих же покупателей!! Как еще не подожгли этих уродов из Плазы я не знаю!!!! Проехал 300 км, а машина стоит на 160 000 дороже!!! куча менеджеров занята игрой на телефоне!! всем по*уй сколько я бабок потратил, хочешь бери что есть в салоне, не хочешь.... вали на*уй

: Какой-то развод!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

про все автомобили мне говорили что птс есть в наличии и за это я могу не волноваться. с документами у автомобилей всё нормально. приезжаю, прошу показать мне птс от автомобиля лада гранта, менеджер начинает психовать и говорит, что его бесят такие посетители, которые берут дешёвый автомобиль и при этом выносят мозг требуя показать документы. У менеджеров салона плаза спб видимо слишком высокая зарплата. что 450 тысяч для них это уже не деньги. ПТС мне так

: недостойный салон

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Не достойная доверия своих клиентов контора. Увидел Плаза еще в интернете, понравились различные кредитные программы, которые салон гарантирует своим клиентам. Только все это наглый обман. По факту, тут втирают рабские проценты. У меня, из нескольких заявок, одобрили только единственную. Ни отказов, ни смсок от банка. Не верю в такую чепуху, тем более, что у меня отличная кредитная история. Недолжно быть доверия таким салонам.

: трейд-ин вообще никакой

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Трейд-ин в Плаза совершенно никакой. Хотел оставить свой Хендай Санта Фе на продажу в этом автосалоне, продавцы обещали высокую рыночную цену. Пока тачка стояла на оценке, я ходил сматривал ассортимент автомобилей, но ничего для себя не нашел подходящего. Видно, персонал такой порядок вещей категорически не устроил. Снизили цену на мою тачку в несколько раз. Типа, без приобретения автомобиля в нашей конторе и цену адекватную не получишь. Позорная шарага.