Автосалон Плаза (Санкт-Петербург) отзывы

Отзывов: 22
Рейтинг:
1
Плаза (Санкт-Петербург)

Оставить отзыв на автосалон Плаза (Санкт-Петербург)

Относительно молодой автосалон под названием Плаза предлагает своим клиентам различные услуги, такие как автокредит, trade-in и выкуп автомобиля. На странице автосалона есть раздел с отзывами, где на удивление только довольные клиенты. Автосалон Плаза появился на рынке не так давно, но в интернете можно найти уже достаточное количество отзывов. Для более конкретной информации, просим Вас оставлять свои отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Полное невежество продавца

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Разводят людей. По телефону одно по факту другое. На жалобы никак не реагируют! Сказать что это автосалон? Нет! Это базар,где продавцов поддержанных машин и покупателей принимают за лохов,и впаривают полную хрень! Никому категорически не советую данное место с аферистами и мошенниками. Бегите оттуда.

: Об автосалоне Плаза одно впечатление - лохотронщики!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Автосалон Плаза мне пообещал отличный условия обмена авто. Ну по программе трейд ин который производится, бонус обещали 40 000 рублей, сказали что лучше чем у них, никто не оценит мою машину. Поверил, приехал, ждали пол дня пока эксперт на работу прийдет, потом этот дятел полазил с полчаса в машине и вокруг нее, ну а потом выдал оценку в 140 000 рублей! Я как услышал эту цифру, в первый момент не поверил, так то мне за

: Впечатление,что в этом салоне работают МОШЕННИКИ.

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Залез на сайт этого салона,выбрал авто с пробегом opel astra.Позвонил уточнить наличие.Сказали что авто это есть.Но как только я им сказал ,что хочу купить авто за наличные,а не в кредит ,тут же получил отказ.Сказалиючто у них такая политика,не продают авто за наличные,а только в кредит.Я был в шоке.Вы где нибудь такое видели?Чем плохи мои кровно заработанные.Видимо им этого мало,а кредит это всегда переплаты.Значит у них договоренности с банками партнерами.Вообще это законно отказывать клиенту продать авто

: Мошенники, которые мне левый автомобиль со скрученным пробегом продали!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Продали мне форд фокус с пробегом в 70 тысяч. Я поверил менеджеру, что они проверили всю историю автомобиля и она кристально чистая. После покупки проверяют автомобиль по базам и вижу, что на момент последнего ТО машина была с пробегом в 150 тысяч Да и объявление я нашёл, по которому автомобиль до этого продавался! То есть получается плаза тупо взяли и скрутили пробег в два раза!

: ложные данные на машину

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Плаза обманывает, когда дает рекламу на сайте. Тут вся работа на вранье поставлена. Нашел себе отличный Фольксваген Пассат с пробегом всего 60 тысяч км за 440 тысяч. Автомобиль в нормальном состоянии, вроде как продавали в связи с переездом. Когда примчался в салон, оказалось, что тачка дважды битая. Стал смотреть другие варианты, заметил, что на сайте все данные на автомобили с пробегом даны не верно. Просто заманивают хорошим состоянием, а потом стараются впарить хлам.

: Ужасное

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

22.11.2019 муж обратился в салон, чтобы преобрести Киа Сорента. Ему менеджер Елена навешала лапшу, что три банка одобрели оформление кредита. Один из них ВТБ. Так как мы живём в Карелии и месяц назад был отказ, решили позвонить в банк убедиться, есть ли наша заявка. Оказалось, что её нет. Опять связались с Еленой, сказав что она нас обманывает. В очередной раз она со 100% уверенностью сказала, что они рабатают по какой то другой программе, нам надо

: Плаза хотели впарить авто с неисправностью!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Мне в салоне плаза предложили приобрести подержанный рено дастер в отличном состоянии. Я стал проверять автомобиль по двигателю, по коробке. По коробке передач возникли вопросы! Она после полного прогрева автомобиля начинала всё сильнее дёргаться. Поняв, что автомобиль с дефектами - менеджер резко прекратил тест-драйв и сказал, что хватит издеваться над машиной! В автосалоне плаза мне хотели впарить неисправный автомобиль!

: Плаза - кидалово!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Я оформил кредит на автомобиль в салоне плаза. Оформили мне кредит на подержанную Весту. Оказывается, что автомобили подержанные если и продаются в кредит, то под бешеный процент! Мне продали автомобиль с бешеным процентом! Одобрили кредит под 20% годовых! Теперь придётся из-за обмана салона плаза просить банк о снижении ставки по кредиту! Автосалон плаза - мошенники! Какого ж бл*ть хрена вообще?!

: Гнилой автомобиль!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Мне в салоне плаза попытались продать подержанную Мазду 3, которая была гнилая в хлам! Они просто на продажу залепили её какой-то дрянью, чтобы не было видно, что автомобиль гнилой! на порогах толщиномер вообще ни в одном месте не добил до металла! ну что за жесть вообще? Да и по днищу машина была вся свежеобработана! Короче автомобиль в салоне плаза продавался гнилой!

: Впаривание автомобилей под бешеный процент по кредиту!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Я оформил кредит на автомобиль на подержанный в автосалоне плаза. И знаете, я могу с полной уверенностью вам сказать, что покупать подержанный автомобиль в кредит - это вообще последнее дело! В автосалоне плаза обманули по проценту! Сказали, что кредит под 11% годовых будет, а по итогу - под 18% годовых одобрили! Плаза - развод и мошенничество! Впаривание автомобилей под бешеный процент по кредиту!