Отзывы об автосалоне Плаза (Санкт-Петербург)

Отзывов: 38
Рейтинг:
1
Плаза (Санкт-Петербург)

Оставить отзыв на автосалон Плаза (Санкт-Петербург)

Относительно молодой автосалон под названием Плаза предлагает своим клиентам различные услуги, такие как автокредит, trade-in и выкуп автомобиля. На странице автосалона есть раздел с отзывами, где на удивление только довольные клиенты. Автосалон Плаза появился на рынке не так давно, но в интернете можно найти уже достаточное количество отзывов. Для более конкретной информации, просим Вас оставлять свои отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Взял кредитный автомобиль, а теперь не знаю, что с ним делать. Я в Плаза покупал свою Тойоту Камри. Когда осматривал машину, то меня даже не предупредили, что тачка еще в залоге. Только после оформления договора, когда мне вручили на автомобиль копию птс, я выяснил, что придется ждать, когда эта долбанная шарага оплатит кредит. Обещали через пару дней, а прошла неделя и я в полной панике. Как бы не кинули. Но связываться с этой дырой больше не стану.

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

КОШМАР!!! Как только увидел кучку чурок айзерботской национальностью с хитрым прищуром глаз стало всё кристально чисто и понятно, что в этой шаражке втюхивают только битый неликвид, собранный со всего города! Такие забегаловки не должны существовать!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Не выгодный трейд ин! Если вы приехали в автосалон Plaza сдавать в трейд ин свой автомобиль, сразу можете от общей суммы отнимать большую часть , потому как специалисты забирают машины за бесценок! Когда привозил свой автомобиль, мне за каждую царапину минусовой 15.000. Я даже не стал рассматривать покупку нового автомобиля в данном салоне, потому как цена за мой автомобиль выходила всего 80.000.

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

лживые данные на машину Присмотрел на сайте Плаза отличный Ситроен Пикассо. Автомобиль был с небольшим пробегом, всего 180 тысяч км, 19 года. Представлено на сайте, что тачка не битая, регулярно проводилось ТО. Я просто в полном восторге позвонил в салон. Мне все данные подтвердили. Приезжаю в контору, а там такой разбитый хлам, что я даже растерялся. У сотрудников этой шараги просто нет совести, только жажда наживы. Мерзкая контора

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

подсовывают совершенно другие кредиты С кредитами рекомендую в Плаза не связываться. Тут все нацелено на то, чтобы затащить покупателя в рабские проценты. Я долго ждал одобрения адекватных не больших процентов, мне одобрили 6% от втб, когда я планировал взять тут Форд Мондео. Но на этом все не остановилось, бумаги мне подготовили на кредит под 19%, причем, утверждали, что это я согласился. Жулики поганые. Надеются, что клиент не глядя подпишет.

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Замануха При помощи сайта автосалон Плаза привлекает к себе клиентов. Но есть один большой жирный минус, салон не соответствует информации с сайта. Такое чувство будто это две разные организации. Машины, которые есть на сайте, в салоне отсутствуют. Менеджеры даже не в курсе что они сами на сайте продают! Ценники на автомашины висят не приемлемы! Замануха в чистом виде!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Продают битьё! В салоне Плаза я планировал купить подержанный автомобиль Mazda 3 . На мой взгляд это была отличная модель. Слова менеджера меня немного насторожили, когда он сказал, что автомобиль не битый, но у него окрашена левая сторона. Когда досконально проверил автомобиль, то понял что это не единственная проблема, у автомобиля отсутствовали подушки безопасности. Это называется не битый автомобиль?!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Я никогда не могла подумать что в автосалоне Плаза такое отстойное кредитование , хотя на сайте у них представлены самые выгодные условия, даже отсрочка есть, но когда я побывала в салоне и провела там несколько часов , единственное что мне смогли предложить в кредитном отделе так это 20% и 22% годовых . Видимо остальные банки , которые числились партнерами - легли на дно . Автосалон сам выдаёт выгодные проценты для себя!

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

Ужас Даже не заходите туда. Фото, выложенные на сайте - обман! Машин в наличии нет. Промурыжили нас не один час. На следующий день позвонили, сказали,что кредит одобрен, приезжайте. Мы спросили у менеджера,на месте ли машина. Нам ответили, что машина на банковской стоянке, и её привезут только после того, как мы подпишем все документы,и что он может только акт дефектовки запросить. Часа через полтора после этого менеджер позвонил и сказал, что машина сейчас не на ходу. Хорошо,

Плаза (Санкт-Петербург)ул. Софийская 2Щ+7 (812) 213-69-27https://autosaler.su/uploads/dealers/318_plaza_sankt-peterburg.jpg

нет впечатлений! Ничего хорошего в подобных местах, как в автосалоне Плаза-ожидать не приходится! Когда приехал в салон за автомобилем Mazda 3 , женщина из кредитного отдела обещала мне подыскать оптимальный для меня вариант по кредитной ставке, я рассчитывал примерно 5% годовых , но она постаралась "от души" искала, искала и нашла мне 23% годовых. Из не дорогого автомобиля Mazda 3 превратилась в дорогущий автомобиль с кредитом на 5 лет под кредитную ставку 23% годовых!