Отзывы об автосалоне Прайм

Отзывов: 89
Рейтинг:
1.4
Прайм
  • Название: Прайм
  • Адрес: Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
  • Телефон:+7 (343) 288-71-70
  • Адрес в Интернете: www.prime-ekb.ru

Оставить отзыв на автосалон Прайм

Еще один мультибрендовый автосалон из Екатеринбурга, располагается на улице Черкасской, дом 3, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Своим клиентам готов предложить 18 марок автомобилей от известных мировых брендов, а так же услуги по автокредитованию, автострахованию КАСКО, ОСАГО, обмен автомобилей по программе trade-in, помощь в подборе автомобиля и при постановке на учет в ГИБДД. В автосалоне есть возможность установки дополнительного оборудования на выбор клиента. Сайт дилера предоставляет возможность ознакомления с системой бонусов и скидок, а так же со специальными предложениями по новым автомобилям. Свое мнение об автосалоне Прайм Вы можете выразить на нашем сайте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Вас тут ждут неприятные сюрпризы! Планировал купить машину с малым пробегом в автокомпании «Прайм Екб». Я обнаружил, что задняя часть у Черри Тигго 4 сильно деформирована. Также продавец не сказал мне, что у машины искаженный пробег! До недавнего времени мне было доказано, что машина полностью проверена! Что это за наглая ложь? ! И что самое неприятное, они подделывают диагностические данные! Это не продавцы, а еба**ные мошенники. Если вы осмелитесь прийти к ним, будьте готовы к большому разводу!

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Говорили, что отличное состояние! Мне сказали, что у дилера Прайм отличное состояние с минимальным пробегом Hyundai Santa Fe не машина, а мечта. Выяснилось, что машина не в отличном состоянии, обман сплошной! Сотрудники автосалона нахально врут своим покупателям. Таких мошенников с автомобилями не встретишь просто так, нужно еще постараться их найти.

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Обман полный! Когда я приехал в дилерский центр Прайм ЕКБ, я пошел туда по очень конкретной причине: мне пообещали продать машину по доступной цене. Я вел переговоры в отношении Хендай Элантра. Салон оказался серым дилером, который мог предложить только битый хлам по цене новой машины! Даже не пытайтесь связываться с такими перекупами, чтобы не стать очередной жертвой обмана!

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Слов нет, такие уроды. НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОГО ДИЛЕРА !!! Я опишу, как мы сюда попали, но наш опыт закончился тем, что «Менеджер по подержанным автомобилям» буквально выгнал нас из автосалона, крича: «ЯВНО, ВЫ НЕ КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ… УДАЧИ!». Я действительно боялась, что он ударит моего мужа! Короче просто посмотреть автомобиль в автосалоне прайм не позволяют! Вот уроды... Слов нет.

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Не рекомендую приезжать! Недавно я был в Прайм ЕКБ. При заказе Шкода Карок сказали, что нужно заплатить заранее. Заплатил. При подписании контракта выяснилось, что цена увеличилась на 70 000 рублей. Я дар речи потерял, решил отказаться, но мне сказали, что в этом случае они не вернут авансовый платеж и сохранят его в качестве штрафа за нарушение сделки. После угроз, я позвонил в полицию, и деньги вернули. Не рекомендую связываться с ними!

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

да как же так? Вы за*бали! Купил в Прайм Киа, в салоне, мне сказали, что машина на ходу, я все проверил. Сделал тест-драйв, «прощупал авто», вроде было все нормально. Но, как оказалось, начинка авто вся уже прогнила, и «еле дышит». По документам машина в хорошем состоянии, а вот в реале не все так радует. Мне пришлось делать ремонт, чтобы авто не сдало свои позиции где-то на дороге.

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Я хотел машину в кредит! Хотел купить в Прайм машину в кредит, предварительно выбирал на сайте. Приехал в салон, менеджер, даже не услышав, чего я хочу, предложил взять в кредит на более дорогую машину. Что ж, это понятно, для него стоимость его процента от продаж, а деньги то мои и мне этот кредит оплачивать. Посмотрел я на этот цирк и решил, что не буду игроком на этой поле битвы, где все равно победу одержит салон, а не клиент.

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Развод полный! По прибытии первое, что они мне в прайме сказали, было то, что цены за наличные выше?! С каких это пор ты хотел бы знать? По какой-то причине они ничего не сказали об этом по телефону. Собственно, на этом этапе я развернулся и ушел, потому что если с самого начала начнутся какие-то качели со стоимостью, то будет только развод. Полный!

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Ппц. 1Я не знаю, какой смысл заманивать сюда клиентов, действительно ли есть те, кто согласен на их условия? Я пошел в автосалон Прайм за Renault Logan, я думал, что заплачу сразу, необходимая сумма была на карте. Я поговорил с менеджером по телефону, убедился, что можно расплатиться картой, он пообещал дать мне скидку. В итоге через 20 минут он подошёл и сказал, что по распоряжению руководства они не имеют права продавать не в кредит автомобиль!

Праймул.Черкасская, д.3+7 (343) 288-71-70https://autosaler.su/uploads/dealers/450_prajm.jpg

Отказали в ссуде! Я должен был купить машину в Прайм Екб, но мне отказали в ссуде. Долгое время кредитный отдел занимался оформлением моих документов. Я не рекомендую связываться с ними, так как дурят клиентов на каждом шагу. Вписывают такие проценты, что голова идет кругом. Попал я на деньги, что сказать, сам не понял, как это произошло.