Отзывы об автосалоне Премьер Кар Центр

Отзывов: 20
Рейтинг:
4.9
Премьер Кар Центр

Оставить отзыв на автосалон Премьер Кар Центр

Автоцентр из Оренбурга находится на Загородном шоссе 3/1, работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Салон предлагает своим гостям только новые автомобили, более 20 самых разнообразных марок авто наиболее популярных в нашей стране. К вашим услугам профессиональные консультанты, кредитные специалисты и другие сотрудники автодилера которые сделают весь процесс приобретения транспортного средства максимально комфортным, быстрым и выгодным для Вас. Данный дилер начал свою работу буквально в начале 2022 года, но уже сейчас, про Премьер Кар Центр, отзывы в основном только негативные. Связанно ли это с обманом, мошенничеством и разводом в автосалоне? Узнайте из комментариев на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Отличный автосалон Автосалон очень понравился. Когда решили покупать машину, друг посоветовал обратиться к этим ребятам. И мы не прогадали. Персонал очень профессионально и дружелюбно помог с выбором автомобиля. Соотношение цены и качества более чем привлекательное. Есть из чего выбирать. Оформление документов прошло быстро и без лишних задержек

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Огромная благодарность сотрудникам салона Правда хотел брать авто в другом месте, не смог отказаться от предложения здесь. Приятная цена) Еще и в итоге подарили страховку

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Неплохая подготовка авто к продаже Понадобилось приобрести автомобиль. Отправился в Премьер Кар Центр. Друг покупал там свой автомобиль и был доволен. В салоне много всевозможных моделей от дорогих до бюджетных. С консультантом посмотрели модельный ряд. Мне приглянулся Форд Мондео с пробегом. Менеджер дал мне полную информацию на данный автомобиль, провели тест драйв. Автомобиль показал себя с лучшей стороны. Оплату произвел наличными. Остались приятные эмоции от посещения салона.

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Грамотное обслуживание, очень понравилось Ездил в Премьер Кар Центр по совету друга. Мне срочно понадобился автомобиль, решил взять недорогой с пробегом. Менеджера попросил помочь с выбором. Мне не нужен был с какими-либо наворотами. Главное, чтобы был в исправном состоянии. Менеджер обратил мое внимание на Шевроле Кобальт 13 года. Я протестировал авто и остался доволен. Автомобиль показал себя в лучшем свете. Оплата была наличными. Здесь и страховку оформил.

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Отличный выбор автомобилей Живу в пригороде и у нас удобнее пользоваться внедорожниками. Асфальт не везде. Поэтому поехал в Премьер Кар Центр. На месте осмотрел подходящие модели и остановил свой выбор на Хендай Крета 17 года, МКПП и нормальным пробегом. После тестирования остался доволен состоянием автомобиля. Оформил покупку в кредит. Страховку получил в подарок. Очень внимательный персонал и отличное обслуживание.

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Профессиональная консультация, с выбором не ошиблись Недавно ездили в Премьер Кар Центр с сестрой. После получения прав решили купить ей автомобиль. Думали взять недорогой автомобиль с пробегом. Менеджер внимательно выслушал наши предпочтения. Показал нам подходящие модели и дал нам характеристики на каждую. Понравился Киа Пиканто. Сестре устроили тест драйв. Она осталась довольна. Кредит оформили на 3 года по программе "первый автомобиль". Все оформили без серых схем. Мы довольны.

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Все понравилось На сайте Премьер Кар центнр заранее забронировала авто и приехала тачка уже была готова к выдаче-это очень удобно. Я потому что ждать не люблю. Доку практически просто подписать оставалось и все. Единстевнно решила там же осаго оформить это заняло где то полчаса моего времени. Ну и все я счастливый обладатель KIA SPORTAGE

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Все понравилось Наконец-то купила автомобиль в классном салоне. Салон оставил о себе только хорошее впечатление. Выбирать авто мне помог консультант. Документы оформили быстро и я поехала с подарками от автосалона домой уже на своем автомобиле)

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Все понравилось Сильно понравился мне этот автомобиль в отношении цена качество и на тест драйве тоже когда за рулем посидел, его и купил в результате

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Все понравилось Отличный автосалон с большим выбором новых и б/у авто. Понравилась работа консультантов и менеджера. Очень приятно было получить от автосалона подарки и бонусы