Отзывы об автосалоне Премьер Кар Центр

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Премьер Кар Центр

Оставить отзыв на автосалон Премьер Кар Центр

Автоцентр из Оренбурга находится на Загородном шоссе 3/1, работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Салон предлагает своим гостям только новые автомобили, более 20 самых разнообразных марок авто наиболее популярных в нашей стране. К вашим услугам профессиональные консультанты, кредитные специалисты и другие сотрудники автодилера которые сделают весь процесс приобретения транспортного средства максимально комфортным, быстрым и выгодным для Вас. Данный дилер начал свою работу буквально в начале 2022 года, но уже сейчас, про Премьер Кар Центр, отзывы в основном только негативные. Связанно ли это с обманом, мошенничеством и разводом в автосалоне? Узнайте из комментариев на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Они все с прибабахом! В Премьер кар центр сервис будто придумали только вчера. Все мастера какие-то с прибабахом, начиная от тех, кто занимается записью на ремонт по гарантии, закачивая сервисными сотрудниками. Компетенция мастеров очень низкая, они при мне спорили, что делают так, а что нет, как будто я приехал чинить машину в гаражи, в не в салон дилера.

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Я с них охренел! Мною был заключён предварительный договор с автомобильной фирмой Премьер Кар центр. Договаривался с ними по поводу приобретения Volkswagen Jetta в комплектации классика. Заплатил 30.000 /обеспечительный платеж/. Сотрудник, что заполнял документы, представился старшим менеджером. Прибыл, когда машину доставили. В момент заполнения основного договора выяснилось, что суммарная цена автомобиля поднялась на 80.000. Без объяснения каких-либо причин.

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Разводняк!!! Хорошо что у меня очень крепкая психика, человек с обычной или слабой не перенесёт похода в салон Премьер кар центр. После посещения данного заведения и мероприятия его потребуются диспансеризация в психиатрической клинике. Менеджер салона используют при своей работе, навязывают абсолютно ненужные вещи, пытаются продать автомобили которых нет функции которые нужны покупателю!

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Не советую салон, одни неприятности Попал в Премьер Кар Центр. Присматривал в это время автомобиль для покупки. Автомобилей очень мало. И какой-то невзрачный вид у них. Увидел Шкоду Рапид в боле менее нормальном виде. Хотел посмотреть ее. Меня поразило обслуживание. Ничего продавцы рассказать не могли про автомобиль. Документы не показывают, отвечают, что только после оформления покупки. Тест драйв нет. Зато цена почти как у нового автомобиля. Ушел искать нормальный салон.

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Отказался! Про этот конченый автосалон я могу сказать только отвратительные вещи! Потому что ничего хорошего в этом автосалоне я не увидел! Увидел тут только печальное состояние автомобилей! И ни одного нормального! Хотя обещали мне в премьер кар центр очень много! Очень даже! В салоне премьер кар центр я отказался от приобретения автомобилей!

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Это ж капец Автосалону премьер кар центр сильно хочется поругаться? Знаете, судя по всему, да! Они предлагают клиенту оформление сразу кредита с ходу под 30% годовых! А к тому же ещё и допы как минимум на 150 тысяч. То есть у них минимум не по количеству допов, а по сумме! То есть напихать они смогут тут не всегда нужный бред!

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

Много с ними проблем! Мы не ожидали, что по итогу заказанный нами автомобиль окажется дороже на 200.000. За несколько дней до приезда в Премьер кар центр мы договорились с консультантом компании по поводу покупки Kia Sportage. Автомобиль имел минимальную комплектацию. В общем пока мы сюда не приехали цена была привлекательная, но стоило приехать как посыпались неприятности одна за одной!

Премьер Кар ЦентрЗагородное шоссе 3/1+7 (800) 505-68-38https://autosaler.su/uploads/dealers/662_premier_kar_centr.jpg

тихий ужас. автосалону премьер кар центр нужно вручить блин оскар тупости! они мне сказали, что автомобиль без запрета на рег.действия и думали, что я этого не проверю или что? Видимо да, в салоне я прямо подключился к вай фай и проверил автомобиль! он оказался с висящим на нём запретом на регистрационные действия. ужас.