Отзывы об автосалоне Престиж Авто

Отзывов: 164
Рейтинг:
1
Престиж Авто
  • Название: Престиж Авто
  • Адрес: Воронеж, ул. Дубровина 19а
  • Телефон:+7 (473) 212-36-76
  • Адрес в Интернете: www.prestizh-auto.com

Оставить отзыв на автосалон Престиж Авто

Данный автосалон является специалистом в вопросах продажи новых авто и автомобилей с пробегом и на своем сайте предлагает широчайший ассортимент транспортных средств, различных марок, в самом широком ценовом диапазоне. Тут Вы сможете найти как машины бизнес и премиум класса, так и популярные бюджетные модели, различных цветов и комплектаций. Менеджеры-консультанты помогут Вам разобраться в этом многообразии предлагаемых авто, а так же подберут наиболее выгодное кредитное предложение, во всяком случае описание на сайте автосалона Престиж Авто говорит именно об этом, а верить в это или нет - личное дело каждого. Только у нас на сайте Вы найдете честную информацию об этом дилере, если Вы уже посещали этот салон на ул. Дубровина 19а, то оставьте о нем свой отзыв на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Послал их да и всё! В автосалоне престиж авто продаются исключительно кривые и битые машины. Проверить машину даже нормально не позволяют по причине того, что автомобили, якобы, и так проверены. Так дайте я перепроверю! В ответ мне сказали, что они мне и таким клиентам как я вообще-то не доверяют! Мда уж... Слов просто нет. В престиж авто идиотизм процветает полным ходом. Я послал их нах*й!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Работают вопреки закону! Хотелось бы больше ответственных действий со стороны персонала. Более того, на сайте Престиж Авто было сделано заманчивое предложение. Говорят, у них распродажа моделей 2017 года со скидкой 20%. Звонили, раз десять озвучивали окончательную цену Сузуки Витара. И что по факту? Автомобиль, который должны были продать за 694 000, неожиданно подорожал более чем на 250 000. Это вообще законно?!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

престиж авто - мошенничество! Всех приветствую! Был в автосалоне Престиж авто дня три назад, подбирал там себе новую машину. Изначально планировал даже покупать, однако впоследствии сделка сорвалась, конечно же по вине самого салона. Во-первых цены там гораздо выше чем в остальных, ну и во-вторых машины, которые предлагают, находятся в убитом состоянии. На многих моделях есть битые места. Так что, будьте внимательны. Не советую!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Меня послали лесом... Мне в мой новый Фольксваген Пассат ужасно установили дополнительное оборудование в салоне Престиж Авто.. Оборудование дешевое, но менеджеры компании сочли его ценным! Сигналка за ночь разряжает аккумулятор, видео регистратор вообще некорректно работает! Обманули как хотели! Вернулся в салон и попросил переделать, сказали гарантии на доп оборудование у них нет и отправили лесом!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Ужасно Приобрёл супруге автомобиль в автоцентре Престиж Авто, когда приобретал ко мне весьма удивительно глядели менеджеры, когда я спрашивал над счёт автомобиля мне ответили что я задаю тупые вопросы, никогда в жизни я больше не поеду в этот автосалон! И вам не рекомендую когда приобритите там машину будете очень сильно жалеть!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Ожидают проблемы! Вероятно, следует привести с собой опытного человека, возможно, адвоката, для заключения договора с таким представителем, как Престиж Авто. Иначе обманут! При подписании первоначального договора намеренно мелкими буквами написали, что выбранная Лада Ларгус имеет незначительные дефекты. Клиент должен знать эту информацию заранее, а не потом, когда начнутся проблемы...

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Нет тут нормального сервиса! Лучше никогда не обращайтесь в Престиж Авто! Сотрудники компании абсолютно необразованные люди. С менеджером едва не сцепился! Они не только самодовольны, но и нае**ют на каждом шагу. Нормального обслуживания я так и не получил от них. Не мог дойти до оформления сделки. В течение полутора часов они не могли понять, где находится Киа Х Сид за которым прибыл. Короче, какой ужас! Нервы не выдержали, просто съе**ся!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Рисковать не захотела! Данные о Kia Rio X мне подтвердили заочно. Решила отправиться в Престиж Авто, чтобы оформить сделку. Я надеялась на хороший прием. Я не заметила хамства при общении по телефону. Но всё изменилось, когда приехала. Сначала нужно было внести авансовый платеж в 70 000. Во-вторых, если вы отказались от покупки, штраф обеспечен. Риск был неоправдан в этом случае.

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Условия душу не греют! В авто салон Престиж Авто приехала только из-за того, что хотела купить себе новую Киа Оптима. Говорят, что итоговая цена машины составит 980 000 рублей. В конце концов, я приезжаю к ним, оказывается, что нет машины. Объясняют, что она в другом месте. Доставка будет произведена после заключения предварительного договора и внесения 10 процентов от стоимости авто. Условия вообще не по душе.

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Не верьте этим скотинам!!! Развод!!!! Купил здесь ниссан альмеру, менеджер чуть ли не клялся родными что машина будет служить мне долгие годы, а если что то мне же гарантию выписывают так что могу не переживать. Оплатил все в полной стоимости и даже больше так как кое какие мелкие допы установил, ну а машина спустя три дня уже чинилась...за мой счет потому что эти ганд*ны выписали мне недействительную гарантию!!! потом отнекивались что вообще не давали мне гарантию!!!!