Отзывы об автосалоне Престиж Авто

Отзывов: 131
Рейтинг:
1
Престиж Авто
  • Название: Престиж Авто
  • Адрес: Воронеж, ул. Дубровина 19а
  • Телефон:+7 (473) 212-36-76
  • Адрес в Интернете: www.prestizh-auto.com

Оставить отзыв на автосалон Престиж Авто

Данный автосалон является специалистом в вопросах продажи новых авто и автомобилей с пробегом и на своем сайте предлагает широчайший ассортимент транспортных средств, различных марок, в самом широком ценовом диапазоне. Тут Вы сможете найти как машины бизнес и премиум класса, так и популярные бюджетные модели, различных цветов и комплектаций. Менеджеры-консультанты помогут Вам разобраться в этом многообразии предлагаемых авто, а так же подберут наиболее выгодное кредитное предложение, во всяком случае описание на сайте автосалона Престиж Авто говорит именно об этом, а верить в это или нет - личное дело каждого. Только у нас на сайте Вы найдете честную информацию об этом дилере, если Вы уже посещали этот салон на ул. Дубровина 19а, то оставьте о нем свой отзыв на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

В общем развод! Данный авто салон «Престиж Авто» предложил приобрести новую Хендай Сонату. Они сказали, что заказали мне машину. Приехал на нее посмотреть и обнаружил, что у автокомпании нет новой машины! Доступен только один подержанный автомобиль! Автосалон «Престиж Авто» - это мошенническая контора! Не рекомендую приезжать, иначе вместо новой машины попробуют продать вам автомобиль с тест-драйва!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Раздражает этот салон! После посещения Престиж авто, данная контора произвела на меня раздражающее впечатление. Хотел купить здесь Рено Дастер по выгодной ссуде. Заявку приняли и гарантировали ее по программе «семейный автомобиль», я потратил почти полдня на проверки и тест-драйвы. И меня ждала ссуда под 32%. Вот объясните, где тут выгода?

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Пытались меня кинуть с кредитом! При осмотре Митсубиси Паджеро меня пытались в Престиж авто кинуть на кредите. Я упорно отказывался, потому что даже самые чудесные условия, описанные менеджером, не внушают мне доверия. В конце концов, дело дошло до того, что цены на машины при покупке за наличные объявили в два раза больше. Разозлился, и послал всех.

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Мне условия не глянулись! Ничего хорошего в салоне Престиж Авто я не нашел! Все объявления салона в интернете поддельные и купленные. И у автосалона нет выбора машин, которые есть на сайте. Менеджер автосалона сказал, что у них был хороший месяц, много продаж, потому новые машины еще не прибыли. Предложили предзаказ. Отказал им, увидя условия залога и огромную сумму залога в 50% за автомобиль.

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Нервы себе попртил! Прибыл в Престиж Авто только потому, что увидел большое количество подержанных автомобилей, но когда я добрался до автосалона, это количество, резко сократилось!! Выбирать абсолютно не из чего, буквально увидел 4 убитые машины, но меня уверяли в обратном! Таких наглецов я еще не встречал !!! И врут так упорно, что терпения не хватило! Пришлось отправить их в зад! Только нервы себе попортил!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Обходите стороной. Сдесь одни хамы работают. Престиж авто абсолютно не дорожит клиентами. Меня пытались обмануть на 20000 тысяч. Продавец хотел продать акционную модель по полной стоимости. А когда я сама обнаружила разницу, меня вместо извинений послали матом, типа нечего сдесь права качать, или бери или проваливай. Разве это нормально?

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Совесть всю просрали! Предложили к осмотру подержанный Chevrolet Captiva, вместо нового авто. Говорили, что автомобиль не уступает новому автомобилю. Эта машина нравилась мне давно. В общем решил купить его. В свою очередь в салоне Престиж Авто пообещали, что машину осмотрели и проблем у нее нет. После покупки выяснилось, что правое заднее крыло после сильного удара менялось, и на внутренней стороне багажного отсека были складки.

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Нагло врут! Если вы купите машину в престиж авто, то из мастерских вы не будете вылазить. Купилась на рекламу заказала машину, через пару дней начала слышать скрипы из-под колес при резких маневрах. Обратилась в мастерскую, сказали неполадки шаровых опор. А это все из-за того, что в этом салоне не готовят машины к предпродажам и не делают тест драйв! А также подделывают характеристики.

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Сами они идиоты последние! Авто дилер Престиж Авто хотел продать мне подержанную Киа Стингер за минимальную плату. Судя по всему машина проверена и имеет 27 000 км + одного хозяина. Это блеф! У машины уже несколько владельцев, пробег уже далеко за 150 тыс. км. То есть без зазрения совести отмотали пробег и выдали машину как "новую" !! Вот это развод !! Я в шоке от тех идиотов, которые принимают клиентов за дураков!!

Престиж Автоул. Дубровина 19а+7 (473) 212-36-76https://autosaler.su/uploads/dealers/407_prestizh_avto.jpg

Избегайте этот салон! Я советую вам избегать Престиж авто, если вы не хотите стать жертвой мошенничества. Все, что говорит здесь менеджер, - пустые слова. Он обещал скидку на машину, но оказалось, что он тоже хотел развестись со мной на большую сумму. В договоре цена была указана без скидки, а дополнительное оборудование добавлено за 100 тысяч! Которые мне ни за что не нужны, только не за такие деньги. Мошенники престиж авто!