Отзывы об автосалоне Приоритет

Отзывов: 19
Рейтинг:
2.3
Приоритет

Оставить отзыв на автосалон Приоритет

Этот автоцентр из Екатеринбурга обещает своим покупателям дорогие подарки (комплект зимней резины, 6 платежей по кредиту, КАСКО на год) в случае приобретения нового автомобиля. Так же при обмене по программе trade-in Ваша дополнительная выгода составит до 200 000 рублей. Дилер оказывает услуги автокредитования, автострахования, установки доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД, тест-драйва. В салоне действуют различные выгодные акции и спецпредложения, а модельный ряд состоит из более чем 300 машин в наличии с ПТС. Обязательно удостоверьтесь, что все эти заявления АЦ Приоритет являются правдой и автодилер с улицы Бебеля, 132а не обманывает своих клиентов. Читайте для этого отзывы опубликованные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

автомобиль был продан! Купил Hyundai Crete в кредит в Приоритет. Автомобиль уже был продан по высокой цене на сайте автосалона и на момент подписания договора купли-продажи цена выросла на сотку, как пояснил сотрудник автосалона, это гонорар автосалона. Также отказались диагностировать эту машину из-за ее небольшого пробега. Результат покупки - переплата + возмещение убытков.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Ужас и жесть... Для дачи искала машину тут на сайте Приоритет несколько вариантов нашла. При осмотре машины в автосалоне было много неприятных моментов, авто с искаженным пробегом, битой фарой, мятым кузовом. Выбор шикарный нечего сказать, зря только сюда приехала в эту глушь, лучше бы в другом салоне купила авто.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Сволочной дилер! За новым автомобилем Рено Дастер решил заехать к авто дилеру Приоритет, а тут творится полная ложь! Мне обещали, что у них на площадке есть машина в максимальной комплектации. Я им поверил! Прихожу и вижу, что машина действительно в максимальной комплектации, но она не новая! Приоритет- нечестный автосалон! Пригласили на осмотр новой автомашины, а пытались продать подержанную!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Обслуживание пи*дец дерьмо! В Приоритет обслуживание клиентов это последнее о чем тут думает персонал. Я когда приехал сюда покупать авто мне показалось странным, что сотрудники не заинтересованные в продажах. Они лишний раз рот не откроют, чтобы ответить на твой вопрос. Я походил, посмотрел на это все и решил, что не хочу стать таким клиентом, которого надурят, а потом ищи ветра в поле.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Какой пи*дец. Так хотелось солидную машину, что прям пищала бы от радости, если бы она у меня была. Обратилась в Приоритет, на сайте был достойный вариант авто. Хотела черную Citroen C-Elysee, был бы для меня идеальным вариантом. Внешне машина была хорошая, но вот в траты я не уложилась. Все как обычно бывает в таких салонах, накидали мне кучу допов и повысили ценник. Я, конечно, не бомж, но деньги свои считаю, зачем переплачивать, если допы мне не нужны.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Спешить к ним не стоит! Прописали в договоре доп оборудование на 86 000, проценты по кредиту увеличены вдвое !!! Когда я начал возмущаться обманом, они пригрозили испортить мою кредитную историю и не вернуть мои бабки, я этого терпеть не стал и позвонил в полицию. Потом деньги мне вернули. Я действительно не знал, что Приоритет может такое выкинуть. Я приглашаю других прочитать отзывы перед поездкой и не торопиться сюда!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

По гарантии отработали на ура! В этом салоне мне меняли трубу охлаждения и систему охлаждения кондиционера, там забился фильтр и тепловой регулятор был нарушен. Мастер мгновенно определил причину неполадки и все мне поменял. Все детали поставили оригинал, со склада производителя. Порадовало то, что не заставили долго ждать машину после ремонта. Теперь я знаю, что здесь работают толковые специалисты и делают на совесть! Огромное спасибо!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Обманом заманят и кинут! В Приоритет покупателей заманивают в автосалон, мол все машины в наличии. Якобы все новое, только с регионального склада. Вы приходите, но на самом деле ничего нет. Хорошо, что я не внес платеж по просьбе менеджера, хотя он был очень настойчив. Оказалось, что в этом автосалоне можно купить авто, только по бумагам оно будет новое, а по факту – битое.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Подержанные авто в отличном состоянии Купил автомобиль Ниссан Альмера в Приоритет. Автомобиль 17 года. но на внешний вид он выглядит максимум на двухлетку. Техническое состояние у него тоже отличное, так как здесь ребята относятся ответственно к своей работе и все авто перед продажей проходят полную диагностику и полноценный осмотр. Цена меня тоже вполне устроила. Брал я автомобиль за наличные. За это салон сделал скидку.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

невыгодный кредит! Неприятно иметь дело с продавцами из автосалона Приоритет. Хотя бы потому что они пытаются впарить невыгодный кредит! Одним днём я приду в автосалон и устрою в нём то что покажут на Ютубе с пометкой смотреть до конца! Разнесу их автосалон в клочья! Они будут молить о пощаде! Этим тварям не суждено жить на этом свете! Они слишком твари для консультантов!