Отзывы об автосалоне Приоритет

Отзывов: 40
Рейтинг:
2.9
Приоритет

Оставить отзыв на автосалон Приоритет

Этот автоцентр из Екатеринбурга обещает своим покупателям дорогие подарки (комплект зимней резины, 6 платежей по кредиту, КАСКО на год) в случае приобретения нового автомобиля. Так же при обмене по программе trade-in Ваша дополнительная выгода составит до 200 000 рублей. Дилер оказывает услуги автокредитования, автострахования, установки доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД, тест-драйва. В салоне действуют различные выгодные акции и спецпредложения, а модельный ряд состоит из более чем 300 машин в наличии с ПТС. Обязательно удостоверьтесь, что все эти заявления АЦ Приоритет являются правдой и автодилер с улицы Бебеля, 132а не обманывает своих клиентов. Читайте для этого отзывы опубликованные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Норовят обмануть! Всех приветствую! Подбирал для себя Citroen C-Elysee в автосалоне Приоритет с минимальным пробегом. При визуальном осмотре обратил внимание на зазоры дверей и крышки багажника – они не были симметричными. Если с левой стороны крышки зазор был толщиной с мизинец, то с правой его толщина была не больше 5-7 мм. Это явно указывает на то, что с автомобилем не всё в порядке, хотя менеджер сказал «в идеальном состоянии». Не рекомендую данный автосалон, тут и там Вас

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Им полностью наплевать! Я не хочу больше обращаться за услугами в автосалон Приоритет моторс. Это благодаря качеству услуг. Я думаю, что другие бывшие клиенты автосалона вполне меня поймут, ведь работникам пора учиться быть ответственным за свои действия и ошибки. Руководительству полностью наплевать на ситуацию в организации.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Скидка была не указана! Я получил 10% скидку на машину, купленную в Приоритет. Я думал, что мне посчастливилось успешно купить авто. Скидка не была указана в контракте, формально она была зачтена в счет окончательной суммы. В итоге оказалось, что сумма на 30% больше. Я не понял этого развода, потому что переплатил тот процент, о котором даже и не знал.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Цены на машины по факту другие! Созванивался с оператором автосалона Приоритет и он уверял приехать, говорили, что есть все цвета нужной мне машины, птс. Но меня сразу же насторожило то, что оператор не знает как подъехать к салону, а только адрес. По факту цены на машины другие (не 715, а 840 тысяч), нужной машины вообще нет. Свинское отношение к людям в этом автосалоне, не рекомендую!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Комментарий излишний! Приезжал в Приоритет центр за Киа Рио, хотел самую минимальную комплектацию. Машину привезли на стоянку для тест-драйва, с первого взгляда все было нормально, кузов как новый, в салоне ничего подозрительного не увидел. Но при прохождении тест-драйва, я услышал стук в передней подвеске. Менеджеры (их было два) ничего мне не могут объяснить, что это такое. Потом, когда мы вернулись, случайно заметил следы краски под резиновыми уплотнителями. Все и прояснилось!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Хорошие сотрудники Приоритет оставил только положительные впечатления. Взял там себе ситроен с4. Там отличный модельный ряд. Грамотный персонал. Могут помочь дельными советами при выборе автомобиля. Оперативно оформляют документы. Не назойливо могут рассказать о возможных комплектациях. Помогают при выборе условий по оплате кредита. Всему персоналу спасибо.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Закрыть его пора! Данный автосалон вообще стоит закрыть. Автосалон Приоритет отличился хамским поведением своих сотрудников и завышенными ценами на все, автомобили допы и услуги. Знакомому За ремонт по гарантии насчитали вообще сумму космическую, так это по гарантии, как? Вообще безпринципные люди. Писали жалобу начальству на салон но ответа никакого, видимо так принято у них работать .

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Очень понравилось Автосалон показал себя только с хорошей стороны. Пришли к ним всей семьей что-бы купить киа рио. Всей семьей мы задавали очень много вопросов, но менеджер спокойно отвечал на все, и при всем оформлении сделки был с нами. Огромное спасибо ему за терпение.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Развод!!!!! Купил в Приоритет машину Skoda Octavia, думал, что покупка будет легкой и быстро все устроят. Но оказалось, что не все так просто. Я встретил не очень хорошего менеджера, который все испортил. Для меня все изменилось в худшую сторону. Предлагали только дорогие модели, и каждый раз приходилось объяснять, что конкретно я хочу.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Продавали б/у как новую! В автосалоне «Приоритет» мне посоветовали купить подержанную машину, сказали только, что она новая. Продана Киа Оптима б/у как новая. Все оказалось печально. Информация, которую я узнал о пробеге, меня вообще поразила. Я вообще не легковерный человек, но здесь меня заставили почувствовать себя лохом, я никогда себе этого не прощу.