Отзывы об автосалоне Приоритет

Отзывов: 44
Рейтинг:
3.1
Приоритет

Оставить отзыв на автосалон Приоритет

Отзывы

Сортировать по

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Норовят обмануть! Всех приветствую! Подбирал для себя Citroen C-Elysee в автосалоне Приоритет с минимальным пробегом. При визуальном осмотре обратил внимание на зазоры дверей и крышки багажника – они не были симметричными. Если с левой стороны крышки зазор был толщиной с мизинец, то с правой его толщина была не больше 5-7 мм. Это явно указывает на то, что с автомобилем не всё в порядке, хотя менеджер сказал «в идеальном состоянии». Не рекомендую данный автосалон, тут и там Вас

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Им полностью наплевать! Я не хочу больше обращаться за услугами в автосалон Приоритет моторс. Это благодаря качеству услуг. Я думаю, что другие бывшие клиенты автосалона вполне меня поймут, ведь работникам пора учиться быть ответственным за свои действия и ошибки. Руководительству полностью наплевать на ситуацию в организации.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Посоветую вам В салон Приоритет однозначно стоит приехать. Я сначала был настроен негативно, но в процессе проверки все встало на свои места. Покупал у них Mazda CX-5 ч пробегом, брал в кредит, но за счет хороших условий я почти все выплатил в кратчайшие сроки. Машиной доволен, после покупки првел ТО, особых проблем не было, стандартная замена масел, езжу постоянно и ни разу не подвела, проверим ее еще в зиму. Это точно вам пойдет на пользу, я имею

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Не сомневайтесь в салоне Для Приоритета нет ничего невозможного. Покупал в прошлом году себе сузуки витара - все проблемные места машины знал. Начал естественно проверять лично , потом увидел в консультантах неплохих помощников. Кредит оформил просто, никаких подводных камней, да и просто камней не нашел. Смело берите.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Вот оно счастье В Приоритете год назад купил машину и до сих пор получаю удовольствие. Очень долго искал санг ёнг, приобрел огромный опыт проверки авто и нашелся отличный вариант в Приоритете. Показалось выгодным предложение от них и кредит оформился очень быстро. Цена и качество - вот закон Приоритета, советую приехать.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Вы точно зацените салон! Для многих салоны это что-то плохое я и сам не думал о Приоритете , как о месте для покупки. Но вы не прогадаете приехав к ним сейчас. Все на уровне у них , персонал вежливый, а предложения по кредиту никогда ещё не были настолько выгодными. Взял себе чери тиго и остался доволен на все сто процентов . Отличный выбор , хорошее обслуживание , да и с кредитом у них проблем нет .

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Скидка была не указана! Я получил 10% скидку на машину, купленную в Приоритет. Я думал, что мне посчастливилось успешно купить авто. Скидка не была указана в контракте, формально она была зачтена в счет окончательной суммы. В итоге оказалось, что сумма на 30% больше. Я не понял этого развода, потому что переплатил тот процент, о котором даже и не знал.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Цены на машины по факту другие! Созванивался с оператором автосалона Приоритет и он уверял приехать, говорили, что есть все цвета нужной мне машины, птс. Но меня сразу же насторожило то, что оператор не знает как подъехать к салону, а только адрес. По факту цены на машины другие (не 715, а 840 тысяч), нужной машины вообще нет. Свинское отношение к людям в этом автосалоне, не рекомендую!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Комментарий излишний! Приезжал в Приоритет центр за Киа Рио, хотел самую минимальную комплектацию. Машину привезли на стоянку для тест-драйва, с первого взгляда все было нормально, кузов как новый, в салоне ничего подозрительного не увидел. Но при прохождении тест-драйва, я услышал стук в передней подвеске. Менеджеры (их было два) ничего мне не могут объяснить, что это такое. Потом, когда мы вернулись, случайно заметил следы краски под резиновыми уплотнителями. Все и прояснилось!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Хорошие сотрудники Приоритет оставил только положительные впечатления. Взял там себе ситроен с4. Там отличный модельный ряд. Грамотный персонал. Могут помочь дельными советами при выборе автомобиля. Оперативно оформляют документы. Не назойливо могут рассказать о возможных комплектациях. Помогают при выборе условий по оплате кредита. Всему персоналу спасибо.