Отзывы об автосалоне Приоритет

Отзывов: 40
Рейтинг:
2.9
Приоритет

Оставить отзыв на автосалон Приоритет

Этот автоцентр из Екатеринбурга обещает своим покупателям дорогие подарки (комплект зимней резины, 6 платежей по кредиту, КАСКО на год) в случае приобретения нового автомобиля. Так же при обмене по программе trade-in Ваша дополнительная выгода составит до 200 000 рублей. Дилер оказывает услуги автокредитования, автострахования, установки доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД, тест-драйва. В салоне действуют различные выгодные акции и спецпредложения, а модельный ряд состоит из более чем 300 машин в наличии с ПТС. Обязательно удостоверьтесь, что все эти заявления АЦ Приоритет являются правдой и автодилер с улицы Бебеля, 132а не обманывает своих клиентов. Читайте для этого отзывы опубликованные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

автомобиль был продан! Купил Hyundai Crete в кредит в Приоритет. Автомобиль уже был продан по высокой цене на сайте автосалона и на момент подписания договора купли-продажи цена выросла на сотку, как пояснил сотрудник автосалона, это гонорар автосалона. Также отказались диагностировать эту машину из-за ее небольшого пробега. Результат покупки - переплата + возмещение убытков.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Ужас и жесть... Для дачи искала машину тут на сайте Приоритет несколько вариантов нашла. При осмотре машины в автосалоне было много неприятных моментов, авто с искаженным пробегом, битой фарой, мятым кузовом. Выбор шикарный нечего сказать, зря только сюда приехала в эту глушь, лучше бы в другом салоне купила авто.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Сволочной дилер! За новым автомобилем Рено Дастер решил заехать к авто дилеру Приоритет, а тут творится полная ложь! Мне обещали, что у них на площадке есть машина в максимальной комплектации. Я им поверил! Прихожу и вижу, что машина действительно в максимальной комплектации, но она не новая! Приоритет- нечестный автосалон! Пригласили на осмотр новой автомашины, а пытались продать подержанную!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Обслуживание пи*дец дерьмо! В Приоритет обслуживание клиентов это последнее о чем тут думает персонал. Я когда приехал сюда покупать авто мне показалось странным, что сотрудники не заинтересованные в продажах. Они лишний раз рот не откроют, чтобы ответить на твой вопрос. Я походил, посмотрел на это все и решил, что не хочу стать таким клиентом, которого надурят, а потом ищи ветра в поле.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Какой пи*дец. Так хотелось солидную машину, что прям пищала бы от радости, если бы она у меня была. Обратилась в Приоритет, на сайте был достойный вариант авто. Хотела черную Citroen C-Elysee, был бы для меня идеальным вариантом. Внешне машина была хорошая, но вот в траты я не уложилась. Все как обычно бывает в таких салонах, накидали мне кучу допов и повысили ценник. Я, конечно, не бомж, но деньги свои считаю, зачем переплачивать, если допы мне не нужны.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Понравился салон Мне в приоритете понравилось. Они себе не надумывают чего-то и не пытаются впарить всем свои развалюхи, ребята работают на износ и находят для каждого покупателя подходящий автомобиль. Мне понравилось в салоне и , думаю, что никаких проблем с автомобилем не возникнет и в дальнейшем. Автомобили в хорошем состоянии и предложения по кредиту заставляют подумать о покупке как раз в кредит.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Понравился автоцентр Подбор авто оказался очень трудоёмким процессом , но я не отчаялась и всё-таки довела это дело до конца. Спустя много времени - нашла салон Приориет . Хорошо встретили в салоне , не пришлось сильно напрягаться при поиске машины - к нужным моделям сами подвели , рассказали что имеется, а затем уже обсудили все нюансы покупки. В принципе достойный вариант показали мне , согласилась буквально на первый экземпляр. Взяла датсун - проблем никаких слава Богу нет

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Отличный салон Купите машину в приоритете и не пожалеете о своём выборе . Приоритет- салон с профессиональными консультантами , а менеджеры творят чудеса при оглашении цены . Я как и большинство, не знал что существует такой салон как приоритет и очень приятно удивился при поездке к ним . Тут и спросят что именно ты ищешь , так ещё и ремонт можно у них сделать / это сократит время поиска хорошего сервиса .

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Отличный салон Для покупки авто с пробегом да еще и на хороших кредитных условиях АЦ Приоритет. Купил шкоду рапид и очень доволен своим приобретением и вложением. Был неплохой первый взнос и остальное оформил в кредит. От салона получил в подарок комплект резины, можно было еще оформить страховку сразу но я отказался. Буду рекомендовать друзьям ваш салон, очень экономит время и нервы, достойное место.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Понравился автоцентр Покупать машину в Приоритете было отличной идеей. В салоне смотрел себе ниссан теана. Заинтересовала цена и что салон может предложить вообще при покупке. Немного поторговались конечно и мне ещё комплект резины со страховкой оформили в подарок. Машина - огонь, салону ставлю твёрдую пятерку за обслуживание! Хорошее место и профессиональные консультанты. Советую к посещению!