Отзывы об автосалоне Приоритет

Отзывов: 40
Рейтинг:
2.9
Приоритет

Оставить отзыв на автосалон Приоритет

Этот автоцентр из Екатеринбурга обещает своим покупателям дорогие подарки (комплект зимней резины, 6 платежей по кредиту, КАСКО на год) в случае приобретения нового автомобиля. Так же при обмене по программе trade-in Ваша дополнительная выгода составит до 200 000 рублей. Дилер оказывает услуги автокредитования, автострахования, установки доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД, тест-драйва. В салоне действуют различные выгодные акции и спецпредложения, а модельный ряд состоит из более чем 300 машин в наличии с ПТС. Обязательно удостоверьтесь, что все эти заявления АЦ Приоритет являются правдой и автодилер с улицы Бебеля, 132а не обманывает своих клиентов. Читайте для этого отзывы опубликованные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Хороший автосалон. Неожиданно для себя открыл салон Приоритет и не перестаю удивляться их работоспособности и качеству предоставляемых услуг. Отличное место , особенно для новичков в покупке машин - все покажут и объяснят, также с кредитом не придется долго маяться. Мне при покупке Хавала в кредит, дали еще резину и страховку оформили. Место заслуживает внимания, я остался доволен.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Мне понравилось в Приоритете Неплохой салон, убедился в этом лично. Брал в Приоритете себе пежо. Созвонился, уточнил есть ли в продаже, приехал и начал осматривать. Удивило отношение консультантов, которые сами помогли найти косяки и пошли на встречу при покупке. Пожарили резину и оформили страховку, когда покупал. На все про все у меня ушло около пару часов, а это очень быстро как мне кажется.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Выгодная покупка, отличные скидки Обменял в Приоритет свою Весту на Ладу Икс рей. Оценили старый автомобиль нормально, т.к. он действительно в хорошем состоянии. Просто захотелось что-то новенькое. С консультантом пообщались по поводу новой машины. поговорили о ее техническом состоянии. Все меня устроило. Доплачивал до стоимости наличными. Мне сделали скидку на покупку. И от салона гарантийное обслуживание на 2 года.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Порадовал Искала бюджетную машину и нашёлся салон приоритет - цены показались адекватными и направилась на проверку. Когда приехали, начали смотреть разные машины и я решила взять Рено , но он был подороже чем я рассчитывала. Долго обсуждала условия кредита, но в конце концов на встречу мне пошли - сделали скидку и вручили подарки от салона , что порадовало меня .

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Об автосалоне могу только хорошее рассказать)) Спасибо за отличную машину! Я искала себе машину Киа Пиканто и совершенно случайно заехала в этот салон. Меня поразил большой выбор авто. Салон просторный, можно спокойно осмотреться, без суеты. Менеджеры услужливо и грамотно консультируют по любым вопросам. На всех машинах указана цена и на некоторых указана скидка. Все документы о комплектации в наличии и все указано. Кредитный отдел работает исправно и не приходится ничего подтверждать. Я забронировала себе машину и через три дня уехала на новой из

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Отличная помощь в покупке автомобиля Поехала в Приоритет по совету соседа. Он уже покупал себе там автомобиль. Я решила сначала осмотреть авто, а потом выбрать что-то подходящее. Спасибо консультанту, что помог мне определиться. Он спросил мои пожелания и потом провел со мной целую экскурсию, подробно рассказывая все о каждом автомобиле. Его плюсах и минусах. В итоге я выбрала Киа Оптима. И, чтобы утвердить свой выбор он предложил пройти тест драйв. И я купила этот автомобиль. Спасибо ему огромное.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Спешить к ним не стоит! Прописали в договоре доп оборудование на 86 000, проценты по кредиту увеличены вдвое !!! Когда я начал возмущаться обманом, они пригрозили испортить мою кредитную историю и не вернуть мои бабки, я этого терпеть не стал и позвонил в полицию. Потом деньги мне вернули. Я действительно не знал, что Приоритет может такое выкинуть. Я приглашаю других прочитать отзывы перед поездкой и не торопиться сюда!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

По гарантии отработали на ура! В этом салоне мне меняли трубу охлаждения и систему охлаждения кондиционера, там забился фильтр и тепловой регулятор был нарушен. Мастер мгновенно определил причину неполадки и все мне поменял. Все детали поставили оригинал, со склада производителя. Порадовало то, что не заставили долго ждать машину после ремонта. Теперь я знаю, что здесь работают толковые специалисты и делают на совесть! Огромное спасибо!

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Обманом заманят и кинут! В Приоритет покупателей заманивают в автосалон, мол все машины в наличии. Якобы все новое, только с регионального склада. Вы приходите, но на самом деле ничего нет. Хорошо, что я не внес платеж по просьбе менеджера, хотя он был очень настойчив. Оказалось, что в этом автосалоне можно купить авто, только по бумагам оно будет новое, а по факту – битое.

Приоритетул. Бебеля, 132А+7 (800) 511-58-23https://autosaler.su/uploads/dealers/596_prioritet.jpg

Подержанные авто в отличном состоянии Купил автомобиль Ниссан Альмера в Приоритет. Автомобиль 17 года. но на внешний вид он выглядит максимум на двухлетку. Техническое состояние у него тоже отличное, так как здесь ребята относятся ответственно к своей работе и все авто перед продажей проходят полную диагностику и полноценный осмотр. Цена меня тоже вполне устроила. Брал я автомобиль за наличные. За это салон сделал скидку.